others
Batal
link has been copied
1763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bab10a75b4c341000006/nightlife-saat-di-luar-negri
Yukks kita bikin night life di manca negara. 1. Thailand kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath. Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude. Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai
Lapor Hansip
07-05-2013 15:26

Nightlife saat di luar Negri

Yukks kita bikin night life di manca negara.
1. Thailand
kalo di bangkok, bejibun mulai dari pat pong, di nana plaza atau di soi coboy. selain yg jadi agogo juga banayk yg part time. DC nya sekitar 2000-3000 Bath.
Paling asyik ke soapy massage semacam emanuelle, natare, subway. di mandikan/ main/lalu di thai massage sambil nude.
Kalo di patayya, mirip di pat pong tapi lebih besar dan luas, sampai bingung

2. Frankfurt.
sekitar stasiun lokasi nya. DC 25-30 Euro, bisa milih yg semok2 dari eropa timur sana. kalo di Malio harganya bisa 2 jeti ( disana hanya gopek).

3. Amsterdam.
kota ini bian nya hedonisme dunia, semua orang sana juga tau lokasi nya sekitar stasiun. Harganya sama 30 Euro.

4. Dubai.
Harus ke club. banyak banget mulai dari orang maroko/ thai/china dan rusia tentu saja.

5. Tokyo
Belum ketemu. Hanya pernah jalan2 di sinjuku, malah ketemu miyabi lagi striptease disalah satu club kecil. Kasian deh miyabi ini begitu populer disini, disana hanya ditonton 2 orang tamu, salah satu nya saya.

6. Osaka
Ada juga. DC nya 11,000 yes selama 11 menit atau naik 3000 yen per tambah 5 menit.

7. Seoul
namanya oh pal pal. sekitar 60,000 won untuk 15 menit. Jangan kaget kalo mereka tolak kita karena mereka lebih suka orang jepang or korea.

8.dll dll seilahakn ditambah.

======================================================================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
===============================================================================================
Diubah oleh ndesit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muiz dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 74
Nightlife saat di luar Negri
19-04-2018 21:59
Malam ini ada yang posisi nya di Ho chi minh vietnam gak bray, hang out bareng yuk klo ada.
Japri2 yang posisi lagi di Vietnam
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
22-04-2018 00:22
Kalo di malaka ada info ga hu? Besok rencana ke malaka nih ga ada waktu buat maen ke kl lg soalnya. Mohon info ya
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
22-04-2018 00:43
ada info spa ++ atau laptem di Hongkong ga? emoticon-Hai
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
23-04-2018 22:27
Quote:Original Posted By irishdublin
Field Report ya di Kuala Lumpur
(Mohon maaf kalo bahasanya masih kaku)

Day 1
Lokasi: Green Elephant Spa (Di samping gedung jualan elektronik sebrang timesquare)

Chinese (Lokal Malaysia)
Masuk ketemu kokonya, ditanyain mau darimana! Maunya chinese lokal, ada 3 orang (sempet malu jablaynya ada dari negara sendiri)
Masuk ke kamar, itu kamar dalem ada shower sama kasur angin. Ane disuruh terlentang di kasur angin sambil di semprot air dan sabun (kan ane merem takut kecipratan sabun) tiba tiba langsung dipijet pake susunya, susunya mungil gitu ane suka

FK: 9 (Kalo chinese lokal memang ane suka, kyk pacar sendiri)
FJ: 9 (Suara desahannya bikin semangat, becek becek tp suaranya enak)
DC: RM 350 (Itu cewenya minta uang tips RM 20) total ya RM 370

Day 2
Lokasi: Escort online cari di website (Escort Malaysia), ini saya disuruh ketemuan di hotel daerah puchong
Line: escortkl29

South Korean (Foreigner)
Saya kontak kontakan via line, awalnya pengen chinese lokal lagi soalnya ini pilihannya banyak yang chinese lokal dan ada jepang vietnam thailand russoa kazakhstan
Akhirnya saya ingin cobain korean, akhirnya ketemu di lobby hotel trus lgsg ke kamar!

FK: 9 (Orang korea lebih pro daripada chinese)
FJ: 9 (Ini lucu sih jembutnya banyak bgt tapi enak sih cakep dan lebih putih daripada chinese, diapain aja mau tapi desahan lebih mantap chinese)
DC: RM 350 nett (Included kamar) durasi 45 menit, kalo mau seharian RM 1580

Saya minta nomer pribadi dia nanti kalo ane mau lagi langsung kontak dia tanpa agen jadi lebih murah (Nomer dirahasiakan)


gan,apa nama web escortnya?
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
24-04-2018 01:19
gan, ada tempat recommend di penang ?
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
24-04-2018 12:28
Quote:Original Posted By meruru
ada info spa ++ atau laptem di Hongkong ga? emoticon-Hai

walk in hu...cari te-o nya di go141.com,trus datengin dech room doski...tarif udeh dicantumin di web nya...mau street pick up di temple street,lokasi night market...cuman inyong ga tau brapa tarifnya...
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
24-04-2018 14:20
Quote:Original Posted By me.nyamar

walk in hu...cari te-o nya di go141.com,trus datengin dech room doski...tarif udeh dicantumin di web nya...mau street pick up di temple street,lokasi night market...cuman inyong ga tau brapa tarifnya...

Wah makasih hu infonya. Kata temenku yg mindik ke temple street katanya ada spa++ dengan tarif start from 250 HKD emoticon-Imlek

Diubah oleh meruru
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
24-04-2018 18:18
Quote:Original Posted By irishdublin


Saya dulu kuliah di norway, sekolah bahasa di finland jg
Mau kerja di negara scandinavia harus bisa bahasa lokal sih gan meskipun second languagenya inggris

Disini cewe cewenya bener bener bule yg aslinya (kulit putih bgt, mata biru, rambut blonde)

Btw skrg paspor indonesia bebas visa ke serbia, ukraine dan kazakhstan

Cobain ke serbia gan, cewenya juga blonde blonde cantik


Gw suka banget sama gaya sefu ... andai aja ane masih lajang, ane juga pengen banget eksplorasi kayak agan !!!

salutossss !!!!!!! mantap bos !!!!

0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
24-04-2018 20:59
Subes-subes,ane juni ini transit diKL 5jam (jam 12malam-5pagi)..apakah masih keburu untuk wisata Lendir Hu? Recommendnya dimana ya Hu?
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
01-05-2018 21:02

lobang Busan & Seoul

Suhu suhu pelanglang buana, mohon di bimbing ke lobang yang benar di Busan dan Seoul, maklum baru pertama kali injak semenanjung Korea.
Kabar angin katanya cewe Korea high libido....

terima kasih
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
02-05-2018 14:57
Nuru Massage di Singapore yg bagus dmn ya?
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
02-05-2018 15:31
Quote:Original Posted By S4k4l46un4
Suhu suhu pelanglang buana, mohon di bimbing ke lobang yang benar di Busan dan Seoul, maklum baru pertama kali injak semenanjung Korea.
Kabar angin katanya cewe Korea high libido....

terima kasih


Seoul mah banyak gan. buka dong page 1
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
06-05-2018 07:11
Agan2 mohon pencerahan...ane mau ke bangkok pattaya akhir bulan mei ini...pingin lihat "live sex show".....yang cow n cew ya....mohon info dimana bisa lihat shownya...terima kasih
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
06-05-2018 18:17
Ada yg tau gak daerah malaysia terutama kl? Sripetaling kl bisa gan
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
07-05-2018 12:39

Lagi di bangkok ni..

Gan...lagi di bangkok ni...
Tempat yang lagi oke banget disini dimana ya?
Cari yang ada nuru massage atau semacamnya aja. Gak cuma exe.
Mohon petunjuknya suhu semua..
Thx berat..
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
11-05-2018 13:45
hayu suhu semua. ada yang lagi di singapore? bareng huu
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
11-05-2018 13:55

Pm no dong

Quote:Original Posted By AlexGho



Oh.. per hour gan? Bs minta no wa nya?


0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
11-05-2018 14:41
Quote:Original Posted By ngengekbetmen
Gan...lagi di bangkok ni...
Tempat yang lagi oke banget disini dimana ya?
Cari yang ada nuru massage atau semacamnya aja. Gak cuma exe.
Mohon petunjuknya suhu semua..
Thx berat..


buat nuru massage bisa cari di daerah sukhumvit. Sepanjang jalan spa smua.
Tempat lain bisa coba distrik Nana, soi cowboy di sekitar sana. emoticon-Traveller
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
12-05-2018 17:09
Dapet IGnya, kepikiran mau pacarin terapisnya. Gimana menurut kalian?

Nightlife saat di luar Negri
0 0
0
Nightlife saat di luar Negri
13-05-2018 03:06

Ask

Quote:Original Posted By pugliarra69
mau nambahin gan.. di Barcelona ada juga, tepatnya di sekitar La Rambla street banyak WP Rumania DC 30-35 euroan... trus di Palma de Mallorca di sekitar portnya, bisa check in sama abg2 sono tp DC 80 euroan keatas maennya di apartment doi...


kalo di madrid dimana ya gan? Dan dc brp?
0 0
0
Halaman 41 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia