Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 12:35
Quote:Original Posted By andridaniel
Kalau bener dibawah 3 jt yg 6/64 bakal gw lembiru tuh r5+... Top banget speknya jir... Thanks gan desman, melek mata ane jadinya.


Gabakalan dibawah 3 mah gan
Kalo 3 pas mah gatau ya emoticon-Malu (S)
Udh bener total kalo emg ngasi harga segitumah untung dikit demi genjot penjualan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 12:38
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


mlipir aja om ke fb nya, sambil baca2 komen balasan nya mimin snsv, mayanlah buat hiburan pagi2 ,,,,


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


ah gua ga kuat liatnya gmn mi fans? Berasa natapin ghost rider kali emoticon-Ngakak
Diubah oleh loveweaker
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 12:42
Mantab nih.. Ikut nyimak... Tertarik sama asus. Dulu make asus z4 layar retak ga ganti2 sampe ilang diembat orang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 12:53
Quote:Original Posted By loveweaker


ah gua ga kuat liatnya gmn mi fans? Berasa natapin ghost rider kali emoticon-Ngakak


hahahahha emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By Desmanto


Ini ane baru baca lagi di sana, masih tetap sama komen nyeleneh emoticon-Ngakak (S) Iklannya juga niru, tapi ga pake ambassador/maskot lagi. Tu mimin socmed nya uda jadi ambassador nya emoticon-Ngakak (S)

.


komen nyeleneh, iklan niru, gppah, gapakai maskot pula itung buat neken biaya jadi dapet murah, bener itu miminnya dah jadi maskot, komennya bener2 kelewatan, mifans dibikin mingkem, kwkwkwkkwkw


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 12:55
Menanti aja lah rame keknya,, siapa tw, ngakak dimari, mimin snsv bikin lawakan lg emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 13:05
Itu di facebook ada link video tentang harga. Ada giveaway juga tebak harga tuh
Dari pilihan tebakannya, versi paling murah mungkin 2,5 jt harganya
Link Video di FB

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 13:08
ada saingan nya nih catatan 5 , makin goyah aja iman ku, note ku masih bagus nih sd 625 masi ok emoticon-Bingung
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 13:41
Quote:Original Posted By KiroV
Itu di facebook ada link video tentang harga. Ada giveaway juga tebak harga tuh
Dari pilihan tebakannya, versi paling murah mungkin 2,5 jt harganya
Link Video di FB


Masih ada pilihan 'D. Tebak versi kamu sendiri' emoticon-Big Grin pasti lebih murah dr 2.5
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 13:44
btw tebak2 harga malah paling kecil 1.999, hahahhahhaa, pasti pada ngarep banget kalau beneran segitu, mifans mana nh?

yg dah pengalaman makai snsv buat oprek dan garansi gimana nh?

1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 14:01
Quote:Original Posted By loveweaker

Sepertinya ga akan seburuk itu, liat aja nanti emoticon-Big Grin

SD 636 versi kecil nya SD 660 kan? Bisa aja perform setara Sd660 dengan fitur itu

Iya, versi low binning, tapi harganya jauh lebih masuk akal. Kalau dioverclock ya memang bisa aja, tapi binning nya kuat gak? Ya, yang standard aja ane uda OK, yang lebih penting sekarang, baterenya awet.
Quote:Original Posted By KiroV
Itu di facebook ada link video tentang harga. Ada giveaway juga tebak harga tuh
Dari pilihan tebakannya, versi paling murah mungkin 2,5 jt harganya
Link Video di FB

Yep, niru2 gitu deh. Tapi ane sih anggap lewat aja, yang penting nanti launching ga susah belinya.
Quote:Original Posted By Tarkamah GG

yg dah pengalaman makai snsv buat oprek dan garansi gimana nh?

Kalau garansi ya ga gitu beda dengan laptop nya seharusnya. Kalau oprek sih masih ada, tapi ane kurang ikutin untuk yang terakhir ini. Mudah2an gampang UBL (uda pure android toh) dan perlu konfirm dulu bisa support native VoLTE.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 14:15
Quote:Original Posted By Desmanto

Iya, versi low binning, tapi harganya jauh lebih masuk akal. Kalau dioverclock ya memang bisa aja, tapi binning nya kuat gak? Ya, yang standard aja ane uda OK, yang lebih penting sekarang, baterenya awet.

Yep, niru2 gitu deh. Tapi ane sih anggap lewat aja, yang penting nanti launching ga susah belinya.

Kalau garansi ya ga gitu beda dengan laptop nya seharusnya. Kalau oprek sih masih ada, tapi ane kurang ikutin untuk yang terakhir ini. Mudah2an gampang UBL (uda pure android toh) dan perlu konfirm dulu bisa support native VoLTE.


mudah-mudahan gan

kalau dah mou ama janda sih kayaknya bakal 11-12 ama somay pembeliannya, ekslusiflah, ngapain coba mou ama janda kalau ga ekslusif.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 15:46
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
btw tebak2 harga malah paling kecil 1.999, hahahhahhaa, pasti pada ngarep banget kalau beneran segitu, mifans mana nh?

yg dah pengalaman makai snsv buat oprek dan garansi gimana nh?



bukannya Herry SW udah kasih clue harganya yg twit harga mie ayam sama roti sus
kalimat terakhir "Jadi ayo kita hitung mulai dari 1... DUA TIGA...."
yg bold itu harga varian terendahnya mengacu kata mulai dari
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 15:55
Quote:Original Posted By dogeyesblind


Gabakalan dibawah 3 mah gan
Kalo 3 pas mah gatau ya emoticon-Malu (S)
Udh bener total kalo emg ngasi harga segitumah untung dikit demi genjot penjualan emoticon-Ngakak (S)


Baru tampilan belakang yg keliatan, depannya mungkin mirip ipin atau bejel tipis, jir la kalau bener 3jt..
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 16:01
Quote:Original Posted By andridaniel


Baru tampilan belakang yg keliatan, depannya mungkin mirip ipin atau bejel tipis, jir la kalau bener 3jt..


Ah si agan banyakan onani
Realistis saja kalo harga 3jutaan mah
Mungkin design kaya agan bilang itu bakal hadir di seri jenpon plegsip .........emoticon-Ngacir
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 16:04
Quote:Original Posted By dogeyesblind


Ah si agan banyakan onani
Realistis saja kalo harga 3jutaan mah
Mungkin design kaya agan bilang itu bakal hadir di seri jenpon plegsip .........emoticon-Ngacir


Lah bukannya yg 4/32 dibawah 3jt... Banyakan ngayal ente ah gan...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 17:11
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 17:31
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu


+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol emoticon-Merdeka
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 17:49
Quote:Original Posted By andridaniel


Lah bukannya yg 4/32 dibawah 3jt... Banyakan ngayal ente ah gan...


Kalo 4/32 memang di set range segituan gan
Kalau 6/64 isunya sih bakal present juga di range harga 3jutaan buat gebukin IW 4/64 bahkan mau di pepetin.
Entahlah soal design sekali lagi barangnya belum muncul gmna rupa nya.




Momod lagi patroli ......... emoticon-Ngacir


emoticon-Takut (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 17:52
Quote:Original Posted By GehuRisol


bukannya Herry SW udah kasih clue harganya yg twit harga mie ayam sama roti sus
kalimat terakhir "Jadi ayo kita hitung mulai dari 1... DUA TIGA...."
yg bold itu harga varian terendahnya mengacu kata mulai dari

2,3 jeti mksdnya gan ?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
21-04-2018 18:02
Quote:Original Posted By icecool87

di twiter ada yg pamer asus z3 tetep dapat update security lo gan...
adikku yg pake z3 max juga dapat..
iya ga terlalu sring kaya siomay tapi sx kluar biasa sih stabil..


Nah ini yang ane suka, karena skali keluar firmware baru biasanya bawa fitur baru dan memang lebih stabil hehehe,
baguslah kalo gtu gan utk support software dari ASUS sampe skr, hehehe emoticon-Angkat Beer

:cekcp +1

Quote:Original Posted By buncitbubar

jika diroot gcam, garansinya jd hilang? katanya fs di lazada, blm tentu dpt barangnya


unroot lg aja gan kalo lg mau claim garansi, asal jangan pas oprek sampe matot emoticon-Ngakak (S) jd kgk bisa di un-root ntar hehehe..jd kalo mau oprek pilih2 jg akwkawkaw,ngeri2 sedap gmana gtu hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia