Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588cafe1c0cb17a5348b456a/dota-2-khusus-kelas-karyawan-18
WELCOME TO LOUNGE Hallo gan smua sorry thread berantakan maklum ane cuma nubitol Dikarenakan ane ubek ubek gk ada thread tentang maen bareng ane coba buka thread maen bareng caranya gampang gan cukup sertakan id line ntar ane invite ke grup kaskus "DOTA 2 Kelas Karyawan". Contoh format ;) : Id line : sanzjehova Jam nemu dota = kira kira 18.00 - 23.00 Regional(Optional) = Riau :shakehand2
Lapor Hansip
28-01-2017 21:51

DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++

WELCOME TO LOUNGE


Hallo gan smua sorry thread berantakan maklum ane cuma nubitol

Dikarenakan ane ubek ubek gk ada thread tentang maen bareng ane coba buka thread maen bareng caranya gampang gan cukup sertakan id line ntar ane invite ke grup kaskus "DOTA 2 Kelas Karyawan".


Contoh format emoticon-Wink :

Id line : sanzjehova
Jam nemu dota = kira kira 18.00 - 23.00
Regional(Optional) = Riau


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 Ditunggu ya gan Kedatangannya di grup emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

LETS PLAY TOGETHER


emoticon-WakakaSalam Nubitolemoticon-Wakaka
Diubah oleh Havocwarner
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
22-02-2018 08:36
Quote:Original Posted By ashen.one
Invite ane gan

line: gemazhdi
id dota: 160109595

domisili: Jakarta Timur


Quote:Original Posted By Akang Yamato
Ijin merapat, juragaansss!.. emoticon-Shakehand2

Nickname : AkangYamato
Nomer KTP : 153564075
Id Line : aang.pratama
Jadwal maen : 19.00 - 23.00
Region : mBandung.


gan main yuk? main fun aja ane supp noob emoticon-Smilie)
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
26-02-2018 14:40
wah akhirnya ada jg kelas karyawan hahahaha

ayuk gan main bareng
ID: Slavboi (Steam)
https://steamcommunity.com/profiles/...1198443101579/

Jam online: weekday 19.00-22.00 (jarang jg sih), weekend (flexible)
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
26-02-2018 15:11
mending bikin discord aja gan, kalo begindang jadi ketahuan kan yang online siapa emoticon-Malu emoticon-Malu
gabung sini aja DISCORD
nanti ane bikinin room sendiri buat kelas karyawan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh hardbobby
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
03-03-2018 05:58
Id line : Difento
Steam emoticon-Big Grinifento
Jam main : 19.00 - 21.00
Diubah oleh dino2512
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
04-03-2018 17:25
Quote:Original Posted By JuraganLaroche
anjer kelas karyawan, macem kuliah aje emoticon-Ngakak


keren ya, ada kelas karyawannya... emoticon-Big Grin
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
06-03-2018 09:57
gabung lah, add line ane..
@rakadrianes

biasa maen jam 21.00 sampe jam 01.00

ane noob loh ya, nyari momen ngakak aja sambil ngedoto emoticon-Wakaka
biasa juga setiap maen ane rekam, buat di aplut di yutup

nyang ngarepin ijo2 mulu sambil ngebacot mending skip aja dah emoticon-Wow
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
25-03-2018 21:56
Steam: imran heavenfall
Id line: ryzkistark
Waktu main 16:00-23:00 kalo hari libur atau liburan sekolah bisa kapan aja.sesuai ajakan dan mood

Skill dota lumayan lah g jago2 bngt g noob2 bngt
Carry support tanker jungler nuker initiator ane ok
Invite aja walau buat having fun atau serius g masalah
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
02-04-2018 21:50
walah br tau ada trit beginian.
nyumbang info id deh sapa tau ada yg ngajak mabar
id dota : paranoid thyroid
jam main : 19:00 - 23.59
Edit :
ID line : yandwis
Diubah oleh HydE87
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
03-04-2018 17:00
Boleh gan kalau mau add, buat seneng-seneng boleh, serius juga boleh
ID iMarshall
jam online 23.00 sampe tepar
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
05-04-2018 02:15
Gan grup nya grup apa nih ? line saya tak punya, wa ada
add steam ane - kunkkathecaribbean
jam main - random
hero fav - spectre
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
20-04-2018 14:27
kira kira kalau di buat grub untuk cari partner main ada yang mau ikut ga ya??
atau sudah ada grubnya?
Diubah oleh peter0203
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
21-04-2018 07:15
wah seru nih, ikutan ya gan
id dota : vecioo
line : dharmaadytia
biasa on jam 19:00- 22/23

yuk party
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
22-04-2018 15:13
Id Steam : https://steamcommunity.com/profiles/...1198802017171/
Jam nemu dota = kira kira 20:00-02:00
Regional(Optional) = Bogor
emoticon-Thinking
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
21-05-2018 08:47
Id line : rhezamj123
Jam nemu dota = kira kira 18.00 - 23.00
Regional(Optional) = Jogja
emoticon-Big Grin
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
23-05-2018 14:03
ID : EVN
Jam Login : rata rata 21.30-24.00
regional : Surabaya

ngikut nebeng disini ya gan, kelas pegawai malam nih, kadang main ber 3 sama temen, kadang ber 5, wisp ID aja kalo mw join
skill lumayan lah not so bad, role biasa support, offlaner, ganti2 nyesuaiin aja
play for fun, tapi bacod agak keras dan temen2 ane biasa agak berisik jg but kita ttp fun dan bercandaan kok, so kuatkan mental agan2 dan jangan tersinggungan kalo mw join emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
28-05-2018 18:54
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
29-05-2018 09:26
Ada grup WA nya gan?
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
20-07-2018 14:59
Id line : tofanarya
Jam ketemu dota : 20:00 - 00:00
regional : tangerang selatan
newbie mohon bantuannya
Diubah oleh tofansan
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
23-07-2018 15:17
Id line : cio1908
Id Dota : no stars over Jerusalem
Jam ketemu dota : Weekend , weekday sibuk kerja
regional : tambun bekasi

ane baru 3 bulan main dota , pindahan dari HON , main hon dari 2012 - 2018 , pindah ke dota baru 2018 ini aktif main

overall ane ga newbie2 banget karena map, hero dan strategy mostly sama banget sama HON
0 0
0
DOTA 2 Khusus Kelas Karyawan 18++
10-08-2018 09:24
Pen ngikut mabar gan, ane biasa online jam segitu juga. Newb juga mohon diarahkan.

Line: byyoga
Tulung dimasuken ke grup line klo ada, buat akun steamnya belum bisa add friend. Baru banget akunnya buat main dota.
0 0
0
Halaman 19 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia