Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155197/bike-2-workregional-jakarta
Gue cari Thread B2W kok gak ada.. jd gue buka lg yaa.. BIKE TO WORK Logo bukan milik TS ini mungkin memiliki hak paten :iloveindonesia Disini kita bisa tukar informasi tentang rute Agan2 dan aganwati dari rumah ke tempat bekerja, siapa tau ada yang melalui rute yang sama dengan jam kerja yang sama mungkin, atau lebih lagi dengan daerah rumah yang sama.. Nah disini juga bisa dijadikan ajang Gowes b
Lapor Hansip
31-08-2010 00:11

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

no repsol


BIKE TO WORK

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
Logo bukan milik TS ini mungkin memiliki hak paten

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

emoticon-I Love Indonesia
Disini kita bisa tukar informasi tentang rute Agan2 dan aganwati dari rumah ke tempat bekerja, siapa tau ada yang melalui rute yang sama dengan jam kerja yang sama mungkin, atau lebih lagi dengan daerah rumah yang sama.. Nah disini juga bisa dijadikan ajang Gowes bareng ke kantor bila memungkin kan agan.. asik kan.. Sekalian nambah kawan sesama biker..
emoticon-I Love Indonesia



thnx ya..

Pesan untuk momod



Nah mantab nih agan2 yg share.. Ayoo yg lain jugaa.. emoticon-Smilie

Ini dia Kawan2 yg melakukan Bike 2 Work :

Quote:Nick : Fukube (TS) emoticon-Big Grin
Nama panggilan : Adam
Dari : Jatibening-Bekasi
Tujuan : Hayamwuruk-Jakbar
Rute : Salemba atau sudirman ok dua2nya emoticon-Big Grin
Jam kberangkatan : jam 5 an lah biar santai
Jadwal rutin : senin n jumat emoticon-Big Grin
Waktu tempuh : gak tau belom pernah emoticon-Big Grin
Jarak tempuh : kurang lebih 22km pp 44km setelah gw cek d gugel map emoticon-Big Grin
Jenis spedah : MTB hybrid & Single Gear
Penampakan sepeda :
fukube



Quote:Nick : 4thWeiSS
Nama panggilan : Unknown
Dari : Gajah Mada
Tujuan : Ratu Plaza
Rute : Gajah Mada - Monas - Thamrin - Sudirman - Ratu Plaza (PP)
Jam kberangkatan : Unknown
Jadwal rutin : Jum'at
Waktu tempuh : Unknown
Jarak tempuh : Unknown
Jenis spedah : Unknown
Penampakan sepeda : N/A

pulangnya muter2 bentar di Pecenongan & Mangga Besar



Quote:Nick : CakraMas
Nama panggilan : Unknown
Dari : Cinere
Tujuan : Blok M / Tanah Abang
Rute : Cinere - Karang Tengah - Lebak Bulus - Radio Dalam - Blok M (Kalo ke kantor Blok M) atau Sudirman - Slipi - Tanah Abang (Kalo ke kantor Tanah Abang).
Jam kberangkatan : Unknown
Jadwal rutin : Insya Allah tiap hari, emoticon-Smilie
Waktu tempuh : Unknown
Jarak tempuh : Unknown
Jenis spedah : Premier 3.0 atau Seli DLT X1 om
Penampakan sepeda : N/A



Quote:Nick : kuukuuruuyuuk
Nama panggilan : Coki
Dari : Fatmawati
Tujuan : Kantor di sekitaran Pondok indah
Rute : fatmawati-terogong-sekolah kencana-metro pondok indah-kantor
Jam kberangkatan : Unknown
Jadwal rutin : Tidak pasti
Waktu tempuh : 30 Menit
Jarak tempuh : 7 Km
Jenis spedah : MTB
Penampakan sepeda :
si Item



Quote:Nick : Koswara
Nama panggilan : Unknown
Dari : Pd. Labu
Tujuan : Bundaran HI
Rute : Pd Labu - Fatmawati - Blok M - Bunderan HI
Jam kberangkatan : Unknown
Jadwal rutin : Tiap Hari (mulai September)
Waktu tempuh : rata-rata 50 menit
Jarak tempuh : 14,8 Km
Jenis spedah : Velo 8
Penampakan sepeda : N/A

Rencana mulai september ini mau tiap hari B2W.. mudah-mudahan tercapai!

rute pulang gak tentu, biasanya tergantung mood!



Quote:Nick : iwink.jr
Nama panggilan : Iwink
Dari : Ciledug
Tujuan : Chase plaza
Rute : ciledug - kreo - cipulir - kebayoran lama - pakubuwono - bunderan senayan - jend sudirman - chase plaza (nyebrangnya lwt jembatan penyebrangan ane tuntun kok sepedanya.) PP
Jam kberangkatan : 6 am
Jadwal rutin : Selasa dan Rabu (dimulai setelah puasa). nanti 2 bulan setelahnya berubah lagi ngikutin jadwal ngampus. tapi ada kemungkinan b2w tambah hari kamis
Waktu tempuh : 1 jam 10 menit klo lagi cepet, klo lagi nyantai 1 jam 30 menit
Jarak tempuh : PP 36km
Jenis spedah : seli dlt x-2
Penampakan sepeda :
ba....!!!!


ane biasanya jalan dr ciledug jam 6 pagi n' sampe kantor jam 7an lwt (jam masuk kantor jam 8.30). klo pulangnya lebih suka abis maghrib bru jalan karena jam keluar kantor jam 17.30 (nanggung abis ).


Quote:Nick : pria tulen
Nama panggilan : Victor
Dari : cempaka baru
Tujuan : sunter jaya
Rute : cempaka baru - sumur batu - lapangan PORS - sunter jaya
Jam kberangkatan : antara 7am sampai 7.30am
Jadwal rutin : Senin s/d Jumat ( sehari aja gak sepedaan rasanya nggak enak nih badan )
Waktu tempuh : kalo ngebut 21 menit, kalo sambil pecicilan 30 menitlah (pecicilan tuh ngapain aja toh agan emoticon-Hammer )
Jarak tempuh : +- 18 km PP
Jenis spedah : City bike alias sepeda mini
Penampakan sepeda :
pria tulen


ini rute enak banget bebas polusi euyy...( makasih banget buat kawanku eppy yang udah ngajakin lewat rute ini ) cuma banyak polisi tidur dan sebagian jalan ada yang agak ancur. ntu tas item gede isinya baju kerja, jas hujan, rantang makan siang, de el el.



Quote:Nick : balapan_lari
Nama panggilan : Unknown
Dari : cawang baru
Tujuan : cikini
Rute : cawang baru - otista - matraman - proklamasi - megaria - lewat belakang stasiun cikini ( g tau nama jalannya emoticon-Big Grin ) - cikini Pulangnya: cikini - megaria - salemba - matraman - otista - cawang baru
Jam kberangkatan : 6.30 am
Jadwal rutin : Tiap Hari (kalo gak bulan puasa emoticon-Big Grin)
Waktu tempuh : santai 45 menit, klo lagi ngebut 30 menit...
Jarak tempuh : pp 20an Km
Jenis spedah : wim pocket rocket
Penampakan sepeda :
myride


sering ketemu ama om yang pake mtb, biasa ketemu dari matraman, terus waktu itu sekali ternyata lewat depan kantor ane juga... adakah dsini orangnya emoticon-Big Grin



Quote:Nick : gartukx
Nama panggilan : Unknown
Dari : cawang baru
Tujuan : sampe emoticon-Hammer gatsu kali ya emoticon-Big Grin
Rute : cawang baru-otista-mt haryono-gatsu-sampe pulangnya tinggal di balik
Jam kberangkatan : Unknown
Jadwal rutin : Gowes tiap harii
Waktu tempuh : Unknown
Jarak tempuh : pp 16 km
Jenis spedah : Seli
Penampakan sepeda :
penampa'an dahon roo waktu masih mayan baru skr udah butek krn tiap hari disiksa hahaa


yang penting goes tiap hari gan emoticon-I Love Kaskus



Quote:Nick : macan_arena
Nama panggilan : Unknown
Dari : Cengkareng
Tujuan : Kedoya
Rute : Cengkareng - Daan Mogot - Green Garden - Kedoya alt: Cengkareng, Ring Road, Puri, Kedoya
Jam kberangkatan : 08.00 am
Jadwal rutin : Senin - Sabtu
Waktu tempuh : 30 - 40 Menit
Jarak tempuh : 9 - 10 Km
Jenis spedah : MTB Hybrid
Penampakan sepeda : N/A

kalau nggak gowes, nggak bisa bobo . selalu insomnia emoticon-2 Jempol <-- TS

Sering ketemu kalau sore sama bpk2x yang pake specialized pulangnya ke arah jembatan baru (cengkareng) ada kenal?? kantornya di Slipi

Pernah liad juga, jam 8 Pagi ada yang dari cengkareng ke puri sebanyak 2 goweser, ada yang kenal juga?? 1 Sepeda Full Sus, 1 Lagi Hardtail.

thankss
"Si Jadoel"



Quote:Nick : tubeat
Nama panggilan : Unknown
Dari : Ciputat
Tujuan : Cilandak
Rute : ciputat - cilandak
Jam kberangkatan : Unknown
Jadwal rutin : Unknown
Waktu tempuh : Unknown
Jarak tempuh : Unknown
Jenis spedah : Unknown
Penampakan sepeda : N/A

udah ngetik panjang pake hape malah ilang emoticon-Nohope
nanti di kosan absen lg deh emoticon-Malu (saran TS: Di update lg ya gan emoticon-Big Grin )



Quote:Nick : dj_prima_2004
Nama panggilan : prima
Dari : pondok pinang
Tujuan : pondok pinang juga
Rute : keluar pager, jalan depan rumah, nyebrang jembatan tol, sampe
Jam keberangkatan : 5 menit sebelum bel masuk
Jadwal rutin : kalo mood
Waktu tempuh : 2 menitan, yang lama malah siap2nya
Jarak tempuh : kayanya sih 200 meteran
Jenis spedah : hybrid ga jelas
Penampakan sepeda :

FedEx SS Urban Assault


Quote:Nick : mykusoma
Nama panggilan : Doni
Dari : Cileduk ( karang tengah )
Tujuan : senayan
Rute : Cileduk (karang tengah) - Puri - jalan panjang - permata hijau - simpruk - senayan
Jam kberangkatan : 06.00 pagi
Jadwal rutin : selasa rabu atau rabu kamis
Waktu tempuh : 1 jam
Jarak tempuh : - + 22 KM PP
Jenis spedah : Seli
Penampakan sepeda : N/A

pesan kesannya gowes sering sendiri mulu..paling ngak sama si iwink.jremoticon-Big Grin

Tar aja penampakannya emoticon-Malu


(Update di post ane yang #6 gan dah penuh karakter di sini emoticon-Smilie)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 163 dari 165
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
21-04-2018 00:09
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

tunggangan ane nih gan baru pulang bike2work. Salam gowes
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
21-04-2018 01:33
Quote:Original Posted By dickka
ikut gabung gan.. ane kebetulan tiap Hari b2w berhubung tempat tinggal ane deket Sama Kantor emoticon-Malu

Kurang lebih udah 1 bulanan ane b2w konsisten setiap weekdays


Rute tiap Hari ane..



Rasuna - Kantor bini sudirman (sepeda Di masukin Mobil)

selesai anter istri baru ane b2w ke Kantor Di daerah mega kuningan.. jarak tempuh 3Km. emoticon-Ngakak


Nah pulang Kantor biasanya ane selalu gowes muter" dulu sebelum sampe rumah ke monas - Kota, dll dll.. biasanya ane targetin gowes 15km an lah pulang Kantor.. emoticon-Smilie Kalo Banyak rombongan secapeknya emoticon-Smilie


Ane juga pulangnya suka muterin monas juga, cuma biasanya malam pulangnya. Biasa jam 7.39 atau jam 8an baru sampe monas.

Mayan seger ya lewat monas. Apalagi malem, ademm emoticon-Smilie

0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
21-04-2018 13:32
edited...
kena tegur...

maafken
Diubah oleh ervan13
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
21-04-2018 15:20
Quote:Original Posted By ervan13
juragan2 sekalian yang diseputaran monas, mungkin ada yang mau lari sore colek ane ya...
kebetulan minggu depan mulai senin sampai jumat dinas di jakarta.....
pinginnya jangan sampai putus olahraga....
hehehe
terimakasih


salah kapling gan. . .
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
21-04-2018 16:48
siap maafkan..., ane edit
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
26-05-2018 08:05
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

PRESS RELEASE
Untuk diterbitkan segera

Sebuah kabar baik datang dari PBB dengan menjadikan tanggal 3 Juni sebagai Hari Bersepeda Internasional. Hal ini merupakan angin segar bagi pesepeda di seluruh dunia, terutama terkait dengan hak-hak pesepeda dan pejalan kaki yang kerap terabaikan di rimba aspal.

Sebuah data yang dirilis DfT 2017, Reported Casualties by Road User Type, Age, and Severity, Great Britain 2016 menyebutkan bahwa 18.477 pesepeda di Inggris Raya cedera akibat kecelakaan di jalan raya. Dari jumlah tersebut ada 3.499 yang mengalami cedera parah atau meninggal dunia. Ini hanyalah peristiwa yang terdata, karena diyakini ada dua hingga tiga kali lipat peristiwa kecelakaan yang menimpa pesepeda yang tidak terdata. Dan ini, baru di Inggris saja.

Data di Indonesia, yang dicatat oleh komunitas B2W Indonesia menyebutkan bahwa di tahun 2017 saja ada 18 orang yang mengalami kecelakaan saat bersepeda, di mana 13 pesepeda terbunuh di rimba aspal. Hingga pertengahan tahun 2018 ini tercatat 12 orang mengalami kecelakaan saat bersepeda di jalan raya di mana 9 orang di antaranya meninggal dunia. "Sebenarnya, yang diperlukan untuk mengurangi tingginya angka kematian pesepeda akibat kecelakaan di jalan raya adalah kita semua, termasuk pesepeda, harus selalu menaati rambu lalu lintas. Itu saja sudah cukup dan akan sangat membantu," kata Ketua Umum B2W Indonesia, Poetoet Soedarjanto.

Melihat banyaknya pesepeda yang terbunuh di jalan raya, justru berbanding terbalik dengan manfaat bersepeda baik bagi pesepeda itu sendiri, maupun bagi lingkungan. Laman resmi PBB menyebutkan bahwa sepeda adalah sarana transportasi berkelanjutan yang sederhana, terjangkau, andal, bersih dan ramah lingkungan. Sepeda dapat berfungsi sebagai alat untuk pengembangan dan sebagai sarana -tidak hanya transportasi tetapi juga akses ke pendidikan, perawatan kesehatan dan olahraga.
Sinergi antara sepeda dan pengguna memupuk kreativitas dan keterlibatan sosial dan memberi pengguna kesadaran langsung akan lingkungan setempat.
Dan, sepeda adalah simbol transportasi berkelanjutan dan menyampaikan pesan positif untuk mendorong konsumsi dan produksi yang berkelanjutan, dan memiliki dampak positif pada iklim.(Sumber: http://www.un.org/en/events/bicycleday)

Terkait dengan penetapan tanggal 3 Juni sebagai Hari Bersepeda Internasional, maka di seluruh Indonesia akan digelar acara BERSEPEDA BERSAMA, dengan melibatkan hampir seluruh organisasi sepeda yang aktif dalam "LINTAS KOMUNITAS SEPEDA INDONESIA" seperti : B2W Indonesia, KOSTI, KOSKAS, BMX Indonesia, Id-FIXIE, LOWRIDER, Id Folding, MTBFI, MTB Indonesia, dll
Kegiatan ini boleh diikuti siapa saja dengan sepeda jenis apa saja, dengan konsep bersepeda TWEED RIDE yaitu bersepeda dengan mengenakan pakaian keren, bergaya seperti orang kantoran atau seperti sedang mengikuti peragaan busana dan acara formil lainnya. Yang jelas bukan pakaian olahraga atau kasual seperti yang biasa dikenakan selama ini.

Di Jakarta acara diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 3 Juni 2018
Titik kumpul : Bundaran Hotel Indonesia
Pukul : 07.00 - selesai.
Untuk pelaksanaan di daerah akan dikoordinasikan oleh sahabat Kosti (komunitas sepeda tua Indonesia).

Terkait dengan penyelenggaraan dan informasi lainnya, silakan hubungi:
Om Poetoet (B2W Ind.) 0813.49312.654.
Om Bagus Kinjeng (KOSTI Pusat) 0813.2888.4707
Om Adhiet "hipposatrya" (KOSKAS Pusat) 0899.9030.579

========================
Silahkan membuat gerakan yg sama
di waktu yg sama
Dikota kalian
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
29-05-2018 07:38
Quote:Original Posted By adiabdi
halo om. mau minta pendapat. selama ini rutin gowes weekend rata rata 40km, mau mulai bike to work dengan jarak PP 50km. jam kerja shift siang pagi malam. engga ada liburnya om, jam kerja berjalan terus, kalo tiap hari dibawa bike to work, baik gak sih om buat kesehatan dengan jarak segitu?


kalo dilakukan bertahap harusnya ga masalah.

diawali mungkin 2 hari dalam seminggu, setelah berasa nyaman tambah jadi 3 hari, begitu terus...sampe akhirnya bisa tiap hari.

tubuh manusia itu hebat, punya kemampuan beradaptasi yg super sekali.

yg penting diimbangi dengan nutrisi yg baik dan cukup. kemudian juga waktu istirahat yg cukup diluar jam kerja.

satu lagi : kenali tubuhnya dengan baik. jika memang berasa lelah, jangan dipaksakan, istirahat dulu

saya yakin bisa om emoticon-Big Grin
Diubah oleh 911gt2
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
14-06-2018 01:36
Prmisi gansis, ane mo nanya. Kalau seandainy ane bawa fullbike (roadbike drop) ke transjakarta dijam sepi (jam 6 pagi / 1 siang) beneran dilarang sampai dilarang masuk, atau masih boleh asalkan kondisi bus sepi ya? Bantu pencerahannya yaa emoticon-Smilie
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
21-06-2018 14:51
Nick : iam51007
Nama panggilan : Unknown
Dari : Rawamangun
Tujuan : Kuningan City
Rute : H.ten - Percetakan Negara - Raden Saleh - Cikini - Jl. Surabaya - Cik Ditiro - Halimun - HR Rasuna Said
Jam kberangkatan : 8 atau 9 (tergantung bangun)
Jadwal rutin : Everyday
Waktu tempuh : 40 Menit - 1 Jam
Jarak tempuh : 13Km , PP -+ 26KM
Jenis spedah : Road Bike
Penampakan sepeda : N/A


kalau ada yg mau bareng ayo dah,,
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
03-07-2018 10:49
Assalamualaikum, haloooooo agan-aganwati, salam kenal semuanya, izin gabung
Nama Manto
Rute Cipondoh-Cawang Stasiun
Rute Berangkat (seringnya) Cipondoh-Ciledug-Bayoran-Majestik-Mampang-Pancoran-Cawang (jarak 24 km an)
Rute Pulang Cawang-Semanggi-Senayan-Palmerah-Rawa Belong-Kebon Jeruk-Meruya-Petir-Gondrong-Cipondoh (jarak 26 km an)
Jadwal kemarin2 maksimal 3 kali seminggu, lagi nyoba tiap hari kerja nih.
Berangkat antara 05.15-05.30 (waktu tempuh 1,5 jam an), Pulang antara 16.30-17.00 (waktu tempuh 1,45 jam an) pengaruh banget sama libur sekolah atau tidak,hehe
Sepeda Xtrada 6 hitam pake rak belakang, yang ketemu tegor aja ya gan, sapa tau bisa barengan,hehe
Kendala untuk B2W tiap hari adalah:
1. fisik yang belum siap.
2. kadang ane kerja dengan jangka waktu yang lama, sekitar duabulanan di kantor orang yang ga ada tempat untuk mandi, ini yang jadi salah satu penyebab fisik ngedrop lagi, hehe
Sukanya
1. emang hobi sepedaan
2. biar ada olahraganya (susah cari waktu buat olahraga)
Duka
1. kalo ada angkot berhenti mendadak
2. asap knalpot kopaja truk dan teman2nya
3. kalau hujan masih jauh dari rumah]

Sekian perkenalan panjang dari goweser nubi, Wasalamualaikum

0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
03-07-2018 11:33
sori dopost
Diubah oleh mamikprakoso
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
03-07-2018 11:39
Quote:Original Posted By awasdhack
Halo salam kenal senior-senior saya mau tanya ada tempat penitipan sepeda yang aman disekitar balaikota jalan merdeka selatan/kebun sirih tidak? Saya juga mau belajar hidup sehat juga seperti agan diatas emoticon-Smilie

bisa di balaikota gan,masuk lewat gerbang DPRD (kebon sirih), nanti ada taman yang ada parkiran sepedanya
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
05-07-2018 01:53
Hallo gan sis senior2 bike2work.
Saya mau minta rekomen merk dan spek speda yang bagus utk bawa pergi kerja. Makasi
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
19-07-2018 22:39
Jambore KOSKAS 2018


JAMBORE NASIONAL KOSKAS 2018
https://kask.us/ixn8Q
#ForumKaskus via @KASKUS

https://goo.gl/forms/EONVCdnvj3VK5kpB3

Link registrasi 👆🏼
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
06-08-2018 15:08
Balasan post ervan13
Quote:Original Posted By ervan13


betul sekali...., saya suka senyum2 sendiri karena dikota saya msh jarang B2W jadi sering diliatin orang. Apalagi kalo pas berangkat sama si kecil sekalian anter sekolah.... 😅

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++


Itu gak papa seragam langsung dipake dari rumah?emoticon-Bingung
Ane aja yang pake baju bebas gerah kalau langsung dipake di rumah...
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
06-08-2018 15:11
Quote:Original Posted By akh.fakhrurrozi
Itu gak papa seragam langsung dipake dari rumah?emoticon-Bingung
Ane aja yang pake baju bebas gerah kalau langsung dipake di rumah...


itu buat foto aja gan sehari... 🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
07-08-2018 16:10
Balasan post ervan13
Quote:Original Posted By ervan13


itu buat foto aja gan sehari... 🤣🤣


Kirain hariannya emang kek gitu gan...
Apa gak diprotes temen kantor gara2 bau ketek..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
12-08-2018 10:52
Selamat siang senior senior bike to work,
Perkenalkan ane newbie yang berencana bike to work
Numpang ninggalin jejak dulu sambil baca2 forum ini buat nyari rekomendasi sepeda yang enak untuk bike to work

Atau senior2 disini bisa rekomendasiin sepedanya? budget 3-4 juta sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

terima kasih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
24-09-2018 05:46
Om ane mau tanya kalo misal parkiran sepeda deket area gedung plaza uob / sudirman sekitarnya dimana ya om?. Terus kalo om om sekalian habis sepedahan gitu dari rumah ke daerah sudirman langsung ke kantor atau ada alternatif tempat bersih bersih om? Makasih om om sebelumnya.
0 0
0
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
03-01-2019 15:15

B2W Harapan Indah - Pondok Indah

Mohon petunjuk suhu.. saya mau coba B2W Harapan Indah - Pondok Indah, distance +/- 40km, sudah pernah coba dua kali hari sabtu (bukan hari kerja) dan bisa, tapi keringatan parah.

- Ada tips kalau kantor tidak punya fasilitas kamar mandi umum?
- Ada tips aman simpan sepeda? dikantor ane belum ada yang bawa sepeda soalnya.
- Ada yang B2W dari dan tujuan yang sama?

Thank you, and sory pertanyaannya sangat basic
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 163 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia