News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 450 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 15:30
Quote:Original Posted By freakerz20
ada gan..namanya "anterin" tp ridernya baru dikit dan systemnya lelang jadi pas kita ambil orderan nanti dipilih sm ridernya..soalnya 1 order bisa diambil beberapa driver trus rider yg menentukan siapa driver yg dipilih..di sini driver bisa nentuin tarif sendiri..semoga aja ke depannya bisa ngalahin kompetitor & pro sm mitranya...ane kmrn baru dpt 1 trip


sebisa2nya driver nentuin tarif tetep aja dia gak akan ada yg milih klo nentuin tarif tinggi gan, jatohnya sama aja, gw sendiri punya aplikasi anterin, sebagai rider gw cari yg termurah di anterin, tapi jg gw cek grab Ama gocar mana yg lebih murah.. heu
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 16:13
Itu mangkanya ane ga minat ama anterin.. baik mobil maupun motornya.. bakal kalah lelang melulu..!?!
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 16:29
Quote:Original Posted By vanzard
Ane langsung cek dan ternyata kita samaan gan, gagal

Ada yg tau solusinya selain telp CS?


udh bisa gan ngambil dompet tunainya?
ane udh dateng kekantor grab, dan ternyata rekening BCA ane kan depannya ada angka Nol. nah angka nol nya yg tidak ada . jadi mesti request pergantian nomor rekening dengan rekening bca yang bener(ada angka nol nya)
Itu bisa via online pake aplikasi gan
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 16:34
Quote:Original Posted By 24htotherich
kok bs 2 insentif bro


ane juga 2 insetif koj,
skemanya :
Insentif pertama
2 = 40ribu
4 = 80rbu
6 = 120rbu
8 = 160rbu

Insentif kedua
10 = 200
12 = 250
14 = 300

Jadi klo dapet 14 trip sehari dapet insentif 460rbu

Cuma baca2 digroup grab, katanya jangan ngoyo ngejar insentif nanti pasti dikurangin setelah 1-2 bulan, jadi ane paling ngejar insentif pertama aja emoticon-Ngakak
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 18:08
Quote:Original Posted By mbot10
Insentif kedua
10 = 200
12 = 250
14 = 300
Jadi klo dapet 14 trip sehari dapet insentif 460rbu


Kok bisa jd 460rb ganz.. Bknnya jd 300rb ya kl 14trip
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 18:14
Quote:Original Posted By mbot10
ane juga 2 insetif koj,
skemanya :
Insentif pertama
2 = 40ribu
4 = 80rbu
6 = 120rbu
8 = 160rbu

Insentif kedua
10 = 200
12 = 250
14 = 300

Jadi klo dapet 14 trip sehari dapet insentif 460rbu

Cuma baca2 digroup grab, katanya jangan ngoyo ngejar insentif nanti pasti dikurangin setelah 1-2 bulan, jadi ane paling ngejar insentif pertama aja emoticon-Ngakak


jir bonus level pertama gw ada di 8 trip dapetnya 80rb
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 19:34

Gathering #kukus2taon

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 20:43
Quote:Original Posted By sibadass
Itu mangkanya ane ga minat ama anterin.. baik mobil maupun motornya.. bakal kalah lelang melulu..!?!


Knp lu minder om..?
emoticon-Wakaka

0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 20:45
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Knp lu minder om..?
emoticon-Wakaka

Ane pasang harga standar GoJekIndo Bro..
emoticon-Malu
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
20-04-2018 23:32
Quote:Original Posted By mbot10


ane juga 2 insetif koj,
skemanya :
Insentif pertama
2 = 40ribu
4 = 80rbu
6 = 120rbu
8 = 160rbu

Insentif kedua
10 = 200
12 = 250
14 = 300

Jadi klo dapet 14 trip sehari dapet insentif 460rbu

Cuma baca2 digroup grab, katanya jangan ngoyo ngejar insentif nanti pasti dikurangin setelah 1-2 bulan, jadi ane paling ngejar insentif pertama aja emoticon-Ngakak


Kalo dari Uber insentifnya kaya gitu, target penyelesaian jg enak cuma 30%, plus bonus gopek ...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 07:41
Quote:Original Posted By bobayp007
Kok bisa jd 460rb ganz.. Bknnya jd 300rb ya kl 14trip


Jadi 2 insentif itu berbeda gan, sambil liat2 group sebelah emg kaya gitu skemanya. Makanya menggiurkan (diawalnya emoticon-Ngakak)
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 08:38
Bawa aja sim,stnk,buku rekening,,,skck nyusul...kalo 2 ict ga tau gan...datang aja ke maspion gan...ane pake gmail yg sama yg dah di ex...ane jga 3 x datang ke maspion nanyain progress na...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 08:42
Quote:Original Posted By mbot10
Jadi 2 insentif itu berbeda gan, sambil liat2 group sebelah emg kaya gitu skemanya. Makanya menggiurkan (diawalnya emoticon-Ngakak)

Ooo gitu ya ganz.. kirain sama kaya uber skemanya
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 08:57
Bray, Gue ditelpon2 ama org grab you knwo that!!!...
Di sms terus2 per hari, sampe gue bilang setuju baru itu semua berhentiemoticon-Ngakak (S)
Tapi masi bimbang nih mau narik apa kagaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 09:31
Quote:Original Posted By radit.indomobil
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Wah emoticon-Sundul
Diubah oleh mbot10
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 09:32
Quote:Original Posted By 24htotherich
jir bonus level pertama gw ada di 8 trip dapetnya 80rb


Sabar gan 😂
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 12:17
fyi aja..ane pke grab sm gocar...cm lbh bnyk gocar...

kmrn lmyn gan dptny :
Trip 1 = trif 182rb diksh sm rider 225 (bekasi barat- bandara)..lbih 43rb..trif asli stlh kena 10%..163.8rb..jd 205.8rb
Trip 2 = trif 29rb diksh sm rider 30rb (hotel alifah bandara - bandara)..lebih 1rb..trif asli dkrgi 10% jd 26.1rb..jd ttl 27.1rb
Trip 3 = trif 93rb diksh rider 120rb (bandara - kreo)..lebih 27rb..trif asli dikrgi 10% jd 83.7rb..ttl 110.7rb
Trip 4 = trif 162rb diksh rider 185rb (kreo-bski timur)..lebih 23rb..trif asli dikrgi 10% jd 145.8rb..ttl 168.8rb

total = Rp 512.400
bensin = ttl jarak 195km, bensin abis krglbh 18liter (140rban)

jd ttl 512.400 - 140.000 = Rp 372.400 yg ane dpt utk 4 trip..

*start dpt order jam 1.30 siang..smpai jam 11 malam... krglbh 9.5jam..istirht ngaso 2x (3.5jam aplikasi off)..wktu efektif online 9.5jam - 3.5jam = 6jam...ini uda trmsuk wktu k lokasi pnjmptan ad kena macet bbrpa..
Diubah oleh polii
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 14:07
Gan mau tanya donk...ortu ane peralihan dari uber sempat bisa narik grab..baru beberapa hari uda di suspend..urus ke maspion katanya akun uda di suspend permanen...dl memang sempet daftar grab tp ga prnah diaktifin n disuspend..kemudian peralihan dari ubee ke grab, pake akun email uber sempet bisa narik abis itu disuspend..ada solusikah
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 17:25
Quote:Original Posted By djawa.lanang
Gan mau tanya donk...ortu ane peralihan dari uber sempat bisa narik grab..baru beberapa hari uda di suspend..urus ke maspion katanya akun uda di suspend permanen...dl memang sempet daftar grab tp ga prnah diaktifin n disuspend..kemudian peralihan dari ubee ke grab, pake akun email uber sempet bisa narik abis itu disuspend..ada solusikah

Kalo masih mao di Grab, ya ke Maspion.. alternatif ya ke GoCar.. Cilandak KKO..!!! Coba liat 1-2 page ke belakang Gan.. Semoga membantu..!?!
emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh sibadass
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
21-04-2018 18:46
Quote:Original Posted By sibadass

Kalo masih mao di Grab, ya ke Maspion.. alternatif ya ke GoCar.. Cilandak KKO..!!! Coba liat 1-2 page ke belakang Gan.. Semoga membantu..!?!
emoticon-Salam Kenal


Uda ke maspion gan...uda ga bs diselamatkan lg...ya skrng tes digocar
0 0
0
Halaman 450 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia