Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:54
Quote:Original Posted By hacker22


g bisa gan, udh dari kemarin sih
kalo mau ya di unreg aja paketnya, trus daftar lagi emoticon-Big Grin

Agan udah pernah coba? Cara unreg paket nya gimana ya gan?
Quote:Original Posted By pigbohay


iya ga bisa di timpuk, jadi sehari maksimal satu kali pembelian. Harus nunggu waktu perpanjangan otomatis br bisa pake paket ini.


td siang mendadak abis gara2 dipake keponakan buka yt, alhasil hrs nunggu malem jam 12 buat perpanjangan. Sedihemoticon-Frown

Tadi dapet sms dari tri kalo perpanjangan paket 252 bakal diputusin kalo besok belum register pake nik & kk

Mungkin kalo udah registrasi bisa beli paket ini lagi
Quote:Original Posted By 200mbps


Baru kuaktifkan lewat sms masih bisa.
Di *111*1# gak ada paketnya.

Bisa paketin lewat sms berarti kan bisa akumulasi,tul gak?


Ini lewat sms dari promo 111 kan gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:59
Quote:Original Posted By lastdavid


coba cek kuotanya bang. akumulasi atau ga

sekenline


Mana mau ane paketin lg.
Kan cuma test masih bisa gak paketin lewat sms.

Quote:Original Posted By pigbohay


Format smsnya apa gan? Ane coba MAU 2.5GBAR gagal terus..


Isi sms jelas gitu di foto.

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 18:08
kuota harian mulu emoticon-Big Grin kuota mingguannya jg dong mbak 3 klo sayang sama pelanggannya emoticon-Big Grin
2,5gb 5000 7 hari kek nyaingin si kuning emoticon-Big Grin
soalnya bagi ane kuota 1,5/2/2,5gb/hari itu kebanyakan emoticon-Big Grin apalagi klo speed nya msh macam sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 18:21
Quote:Original Posted By Paranaue


Ini lewat sms dari promo 111 kan gan?


Blm pernah dapat promo 2gb dan 2.5gb.
Tuh format sms coba2 aja dr screenshot di thread ini.
Yg nyantol yg ujungnya Z.

Diubah oleh 200mbps
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 18:21
Quote:Original Posted By Paranaue
Agan udah pernah coba? Cara unreg paket nya gimana ya gan?


stop au2,5gb kirim ke 234
ane g cobain gan, soalnya blm pernah keabisan
kadang sampe nyisa2 tu kuota 2,5gb emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 19:06
Quote:Original Posted By sholdier


gak beda jauh ama 3G nya ya? di ane 3 G dapet 1 MBan buat download pke idm


kalau di pc ane download biasanya pakai wget, lupa dpt speed brp, kalau di android rata2 1MBps. Kalau ane yang penting youtube lancar udah cukup gan, jarang download soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 19:32
Pulsa di kartu TRI MU yg ada banyak itu bisa dipake utk transfer pulsa ?
Kartu MU dlu isi ulang bisa dpt bonus berkali - kali lipat itu.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 20:58
Quote:Original Posted By oldbalanar
Pulsa di kartu TRI MU yg ada banyak itu bisa dipake utk transfer pulsa ?
Kartu MU dlu isi ulang bisa dpt bonus berkali - kali lipat itu.


Bonus umum tri MU ane ngga bisa ditransfer gan. Kalo bisa, ane bakal transfer ke no2 sulastri ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 21:39
Dapet penawaran 215, disuruh cek *123*8#.
Giliran di cek, penawarannya kaga ada. Pdhl udh ngarep buat gantiin paket 252emoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 21:52
Quote:Original Posted By diaZZaid
Dapet penawaran 215, disuruh cek *123*8#.
Giliran di cek, penawarannya kaga ada. Pdhl udh ngarep buat gantiin paket 252emoticon-Nohope


Dah coba cek *111*1# gan? Ane juga pas dapet sms 252 disuruh cek *123*8# tapi ga ada paketnya, taunya adanya di 111.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 23:21
Quote:Original Posted By 200mbps


Di 3G speed dikunci di 7168kbps.
Jd gak bakal ke 1 MB/s.
Tuh angka idm naik turun.
Kalau ente pasang bandwith meter baru terlihat speed sebenarnya.



800-1.2mb. tapi rata2 dapet 900++
cekrik


Quote:Original Posted By nama.saya


kalau di pc ane download biasanya pakai wget, lupa dpt speed brp, kalau di android rata2 1MBps. Kalau ane yang penting youtube lancar udah cukup gan, jarang download soalnya emoticon-Big Grin


yg penting emang yusupan. wkwkwk
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 00:54
Quote:Original Posted By caken

128kbps serem gan..


Wkwkwkwk... yaa namanya juga abis kuota gan, daripada RTO berbaris rapi kaya semut, hayo? wkkwk
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 01:10
Quote:Original Posted By nama.saya
Tri ane tiap malam kok lemot terus ya gan, buat download rata2 cuman dpt 5kBps padahal di jaringan LTE. Ada yang sama?


pake H+ klo malem, bisa tembus 1Mbps
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 01:16
Quote:Original Posted By mbahsedenk64


pake H+ klo malem, bisa tembus 1Mbps


3G vs 4G
Diubah oleh nama.saya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 02:39
gan paket 5k 5gb kok di menu ngilang yak?

ada yg tau caranya gak?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 03:57
Quote:Original Posted By sholdier
800-1.2mb. tapi rata2 dapet 900++
cekrik




yg penting emang yusupan. wkwkwk


Gan itu yg internet speed meter kecil pake aplikasi apa namanya dulu pernah pake itu tp lupa namanya.

Btw speed three menggila ya jam sgini, jarang coba speedtest / download jam sgini

speedtest
Diubah oleh xenoegamer
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 04:44
Quote:Original Posted By sholdier


800-1.2mb. tapi rata2 dapet 900++
cekrik




yg penting emang yusupan. wkwkwk


tuh kan benar.
karena di mdma QoS nya di 7168,ada kenaikan speed hanya sementara.
tetap speed balik ke +/- 900KB/s.



bandwith meter networx lbh real dr yg ente pake.
speed idm nya labil dan gak benar.
Diubah oleh 200mbps
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 04:59
Quote:Original Posted By nama.saya


kalau di pc ane download biasanya pakai wget, lupa dpt speed brp, kalau di android rata2 1MBps. Kalau ane yang penting youtube lancar udah cukup gan, jarang download soalnya emoticon-Big Grin


waduh harus join grup dulu ya? agan ga bisa kasih petunjuk lain ?
Diubah oleh Ellle
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 05:54
Quote:Original Posted By apakah90
gan paket 5k 5gb kok di menu ngilang yak?

ada yg tau caranya gak?


Di bima+ ada paketnya



0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
21-04-2018 08:00
Jarang pake three.
nih paket semua aktifkan lewat sms.

0 0
0
Halaman 404 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia