Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 13:21
Quote:Original Posted By Desmanto

Lho, agan juga lirik piuten ya? Ane juga sempat mampir di sana. Tapi kok sama ya, kayak ga niat gitu. Ane padahal uda nanya, tapi lama banget di jawabnya. Kayak ane uda masuk toko, uda berminat beli, tapi dicuekin emoticon-Nohope Terakhir uda keburu keluar HH kompetitor, uda ga liat lagi deh. Makanya ane bilang momentumnya benar2 hancur di April ini. Kabarnya PO 9 April, 16 April jualan. Tapi ane cek kok belum ada, benaran niat jualan gak sih emoticon-Bingung (S)

Batere 5.000 mAh kalau ga ada QC bisa nangis juga ngecas nya. Ya minimal ada QC 2.0 atau 3.0 juga uda bisa deh.

Kali ini nampaknya snsv memang all out, nampaknya berani untuk membunuh HH sebelumnya juga. Lagian tahun lalu mereka kan ga masukkin jenfor yang SD630 ke atas, jadi ga ada mid-high yang dibunuh, cuma bunuh mid-low doank.


lumayan menggoda itu gan piutennya

mantau deh sekarang, sikon kayaknya makin panas, pada merapatkan barisan dan strategi kayaknya ini


Quote:Original Posted By javauser
IW:
+kamera
+Sensor
+Bluetooth
+Harga

XVW:
+Dual SIM+micro sd
+Batterai
+Pure android
+Ram


Hasil diatas adalah informasi yang ane kumpulkan dari postingan agan yang lain..

Ane tertarik sama xvw snsv tp nunggu harga dan kemera aja, karena pernah liat org pake asus dan kemaranya menurut ane krg, bkn bwt selfir sih tp kdg2 aja mmg bth yang lumayan bagus.. baterai dan dedicated slot ane kasih satu emoticon-Recommended Seller

Kalo kamera dan harga sesuai ekspetasi langsung emoticon-Ngacir2


gan kalau ngomongin somay sensor itu bagian paling riskan, dah dari jaman jebot bagian ini dah kaya apaan, campur aduk ga jelas, beli somay dapet sensor bagus itu hoki, sisanya ya ngenes aja dah, terima kenyataan dan elus dada

Diubah oleh Tarkamah GG
1 1
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 13:54
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


lumayan menggoda itu gan piutennya

mantau deh sekarang, sikon kayaknya makin panas, pada merapatkan barisan dan strategi kayaknya ini




gan kalau ngomongin somay sensor itu bagian paling riskan, dah dari jaman jebot bagian ini dah kaya apaan, campur aduk ga jelas, beli somay dapet sensor bagus itu hoki, sisanya ya ngenes aja dah, terima kenyataan dan elus dada



stuju...
lebih jangan prasangka ini lebih baik drpd itu...
seblum ada user disini yg review lgs...

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 14:00
Quote:Original Posted By icecool87


nawur aja bilang hp dg baterai bsar cuma buat ojol...
aku pake rn 4 karna batrainya bsar dan aku bukan ojol tuh...

ga smua org suka ngoprek,,,
aku aja dr jaman cm sampe skarang ganti nama los aja uda malas gonta2 rom,,,
lgpula rom siomay juga ancur..
mau kamera bagus? ubl,root,enable camera2,pilih gcam yg banyak sx itu tes 1 1...
ga smua user mau bos...


Yah elah masbro baper bngt.. gw jg pake redno 3 battre bongsor kok.. gw bilang dgn battre 5000 lebih bongsor menurut gw cocok buat ojek online.. kasian ojol yg suka modif motor/mobilnya buat charge hp aki bisa jebol tuh lama2..

yah bisa aja buat main game tp 636 masih processor kelas menengah.. seolah2 kuesus naikin processor 636 tinggi banget.. battre bisa bongsor tp processor gk bisa dibilang "paling" karena 636 masih kalah sama 660 arau seri 830/840.

True masalah oprek, gw jg jelas bilang buat yg suka oprek.. bukan generalisasi semua orang suka loh ya.. buat yg suka aja.. klo agan gk suka y gpp..

Gcam setidaknya lbh bagus drpd bawaan mau pilih yg mana terserah..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 14:48
sengaja ga di spoiler


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


dari kamar sebelah


bener2 ngegas nh snsv

gaspoll remblong, kwkwkwkkwkw
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 14:54
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
sengaja ga di spoiler


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


dari kamar sebelah


bener2 ngegas nh snsv

gaspoll remblong, kwkwkwkkwkw


gw quote sengaja biar tambah rame emoticon-Wakaka
Diubah oleh spam.hunter
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 15:23
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
sengaja ga di spoiler


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


dari kamar sebelah


bener2 ngegas nh snsv

gaspoll remblong, kwkwkwkkwkw


Mahal kayaknya, yg plus aja ud lbh mahal daripada rn5, apalagi yg pro ini.

Ane masi nimbang2 nih ambil rn5 soalnya skrg pake r5 udah nyaman banget ukuran pas bgt ... Ud ganti jadi LOS udah enak, kamera juga ud lumayan apik abis di suntik gcam emoticon-Wakaka

Pertimbangan ambil rn5, ane lagi gandrung main lineage revolution, grafik lbh oke tentunya ... Tp bakal kena semprot polda soalnya barusan ambil r5 n r5+ udah mau ambik rn5 lagi emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 15:32
Quote:Original Posted By antinarcoba


Mahal kayaknya, yg plus aja ud lbh mahal daripada rn5, apalagi yg pro ini.

Ane masi nimbang2 nih ambil rn5 soalnya skrg pake r5 udah nyaman banget ukuran pas bgt ... Ud ganti jadi LOS udah enak, kamera juga ud lumayan apik abis di suntik gcam emoticon-Wakaka

Pertimbangan ambil rn5, ane lagi gandrung main lineage revolution, grafik lbh oke tentunya ... Tp bakal kena semprot polda soalnya barusan ambil r5 n r5+ udah mau ambik rn5 lagi emoticon-Hammer


Kalo gitu poldanya nambah lagi aja gan emoticon-Wakaka
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 15:33
Quote:Original Posted By antinarcoba


Mahal kayaknya, yg plus aja ud lbh mahal daripada rn5, apalagi yg pro ini.

Ane masi nimbang2 nih ambil rn5 soalnya skrg pake r5 udah nyaman banget ukuran pas bgt ... Ud ganti jadi LOS udah enak, kamera juga ud lumayan apik abis di suntik gcam emoticon-Wakaka

Pertimbangan ambil rn5, ane lagi gandrung main lineage revolution, grafik lbh oke tentunya ... Tp bakal kena semprot polda soalnya barusan ambil r5 n r5+ udah mau ambik rn5 lagi emoticon-Hammer


Mahal ????

2,3 juta lebih mahal ya dari 2,5 juta? baru tau ane

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 15:39
Quote:Original Posted By spam.hunter


Kalo gitu poldanya nambah lagi aja gan emoticon-Wakaka


nambah "polda" minta di tembak mati di tempat ente emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 16:00
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


gan kalau ngomongin somay sensor itu bagian paling riskan, dah dari jaman jebot bagian ini dah kaya apaan, campur aduk ga jelas, beli somay dapet sensor bagus itu hoki, sisanya ya ngenes aja dah, terima kenyataan dan elus dada



gan, kalau mo lihat kamera pake sensor manufactur mana, pakai app apa gan? thanks gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 16:13
Quote:Original Posted By aMbuRaDuL


gan, kalau mo lihat kamera pake sensor manufactur mana, pakai app apa gan? thanks gan

tinggal pake *#*#64663#*#*
atau pake aplikasi AIDA64

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 16:21
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 16:28
Quote:Original Posted By aMbuRaDuL


gan, kalau mo lihat kamera pake sensor manufactur mana, pakai app apa gan? thanks gan


setting - about phone - tap bagian kernel ampe muncul hardware test - klik nomer 1, detail jeroan hape ada disitu, sroll aja dri atas smpe bawah
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:01
Quote:Original Posted By antinarcoba


Mahal kayaknya, yg plus aja ud lbh mahal daripada rn5, apalagi yg pro ini.

Ane masi nimbang2 nih ambil rn5 soalnya skrg pake r5 udah nyaman banget ukuran pas bgt ... Ud ganti jadi LOS udah enak, kamera juga ud lumayan apik abis di suntik gcam emoticon-Wakaka

Pertimbangan ambil rn5, ane lagi gandrung main lineage revolution, grafik lbh oke tentunya ... Tp bakal kena semprot polda soalnya barusan ambil r5 n r5+ udah mau ambik rn5 lagi emoticon-Hammer


kurang teliti liatnya itu muncul harga 2,3juta
mudah2an aja versi 3/32
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:02
Quote:Original Posted By ero_senin

tinggal pake *#*#64663#*#*
atau pake aplikasi AIDA64



Quote:Original Posted By Tarkamah GG


setting - about phone - tap bagian kernel ampe muncul hardware test - klik nomer 1, detail jeroan hape ada disitu, sroll aja dri atas smpe bawah


oh masuk ke diagnostic tool test toh..
baru tau reno3pro ane ternyata kameranya depan samsul-blakang omni.. lcd tianma.. batch berapa ini ya gan.. hehehehe.. masih ok sih nih RN3P, ane jarang pakai kamera juga gan.. dulu niatnya mo ngoprek.. eh males belajarnya.. pake stok aja.. hahahaha
makasih banyak infonya gan...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:03
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
sengaja ga di spoiler


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


dari kamar sebelah


bener2 ngegas nh snsv

gaspoll remblong, kwkwkwkkwkw


Waduh, fix kah? Ane aminin dlu aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:30
Quote:Original Posted By ghifargemini
numpang titip thread poto poto lagi yak emoticon-Kiss (S)

[Potret Keindahan Di Sekitarmu - Scenery Photo Challenge With Redmi Note 5 #RedmiNote5Explorers


Gak ada ya hasil foto front camera nya emoticon-Betty
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:32
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


Mahal ????

2,3 juta lebih mahal ya dari 2,5 juta? baru tau ane

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By GehuRisol


kurang teliti liatnya itu muncul harga 2,3juta
mudah2an aja versi 3/32


lah... bukannya ini ya?

https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Plus-M1/

2.8jt masih pake Mediatek jadul

masak versi pro pake snapdragon 636 dilego lebih murah?


0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:40
Quote:Original Posted By dogeyesblind
Gak ada ya hasil foto front camera nya emoticon-Betty

Ada..cek aja di thread lain buatan TS nya..ane jg baru liat2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antinarcoba
lah... bukannya ini ya?

https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Plus-M1/

2.8jt masih pake Mediatek jadul

masak versi pro pake snapdragon 636 dilego lebih murah?

Klo yg versi 4/64 sih pasti diatas yg plus...

Lagian salah strategi itu asus..nanti pasti ada koreksi harga si plus nya emoticon-Ngakak:
0 1
-1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-04-2018 17:44
Quote:Original Posted By antinarcoba




lah... bukannya ini ya?

https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Plus-M1/

2.8jt masih pake Mediatek jadul

masak versi pro pake snapdragon 636 dilego lebih murah?




Mata hati dan mata pikirannya udah pada dibutakan sama harga 2,3jt wkwkwk.
Padahal agan antinarkoba jelas2 ngomongin seri plus yg memang lbh mahal drpd note 5
0 0
0
Halaman 77 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia