Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
19-04-2018 14:42
Quote:Original Posted By kodoqpukimaq
abis main lgi nih .. terakhir login 2015 an .. ice mage lv 205 duran ..
ud hampir polosan .. senjata cepuu .. gk ada topi .. wkwkwkwk sblm pensi kmare sy jual2in brgny ..
ada rekomen mau hunt dmn .. yg bs cari duit .. maen santai ajaa ngisi waktu ..
skill ma status ice mage gmn ya .. login2 ud kereset sendiri itu ..


Nyimak gan emoticon-Big Grin Butuh rekomendasi equip. Lagi build ice mage juga soalnya emoticon-Malu
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
19-04-2018 14:56
Quote:Original Posted By ferryha


masih bisa nih tapi mesti sabar.
1) delet char trus bikin baru.
2) quest pharaoh curse. agan ke west red soil, disana cari aja monster scorpy/sphinx yg tempat orang pada hunting, agan pulung aja itu dropan tapi ati2 kena colek. << cara ini lebih hemat cegel ketimbang beli bahan quest.


Quote:Original Posted By dann69


Weeeee.. ya jangan dong kalo di delet. Mending nanti bikin baru trs quest dulu baru leveling. Ntar cobadeh ane ikutin guide agan


klo sayang nick jgn di delete xixixixi
tpi biasa org lbih pilih buat baru drpd kebablasan soalnya repot...

alternative high quest selain IC ada kok.. IC cman di saranin karena jumlah perbandingan item/fame nya lbih tinggi dari yg lain
jadi bisa hemat waktu pada saat proses setor item
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
19-04-2018 15:02
Quote:Original Posted By ferryha


gue masih pake TBS 20x sih blom ada cegel lg. cuman pet acc weapon udah "luxury" klo dibilang.
udah terlanjur reset stat skrg agi 150 vit 500, masih sisa 100an status blom kepake. kayanya kebanyakan aginya ya.
apos sih punya pribadi, sering dipake sage ama temen, klo gue yg make kadang maen 2 laptop gue zerk + apos emoticon-Big Grin
cuman gue udh lama pensi ini baru balik maen lg makanya bingung banyak yg berubah.
btw klo ada slot kosong ajak2 dong buat sage emoticon-Wink


stat 100 nya mnding masukin ke STR aja buat nambah Attack.
soalnya sekarang apos di Duran udah pada menggile..... aku cuma agi 100 aja cukup (trgantung dari apos)

klo mw sage breng chat line aja gan soalnya aku suka ganti ganti char


invite lineid: arsalim_
(ini gpp share kontak di kaskus kan?)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
19-04-2018 22:31
gan ada guild yg msh aktif? sepi juga main sendiri
btw ini mending main api apa es ya?


IGN: Lulilana
Job: Mage
Server: Duran
Diubah oleh gorillaedan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
20-04-2018 03:55
Quote:Original Posted By PsiBlades


ane sih ampe 2x send ticket emoticon-Big Grin

ok gan thx


Quote:Original Posted By noobzerk


stat 100 nya mnding masukin ke STR aja buat nambah Attack.
soalnya sekarang apos di Duran udah pada menggile..... aku cuma agi 100 aja cukup (trgantung dari apos)

klo mw sage breng chat line aja gan soalnya aku suka ganti ganti char


invite lineid: arsalim_
(ini gpp share kontak di kaskus kan?)


gue malem sih onlinenya, sage ber2 sama temen di squid doang.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
20-04-2018 07:51
Ola gans, salken..

Baru maen seal lagi setelah pensi 8 tahun, ternyata sealindo dah gugur.

Cek server arus bikin 2 char kirain emang sepi seal, test bikin di duran ternyata ramenya seabrek abrek.

Pengen nostalgia kenangan begadang di warnet, bikin lama kuliah, ganti ringtone jadi suara ruby, pacaran sama siapa juga ngga jelas.

Nick : Bardenbellas/Mage/92/Duran (Hode ya gan, lagi seneng liat Anna Kendrick di Pitch Perfect soalnyaemoticon-Smilie)

Ada seal, ada cinta.. emoticon-Wink
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
20-04-2018 08:29
arsali
Diubah oleh noobzerk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
20-04-2018 08:35
Quote:Original Posted By kodoqpukimaq
abis main lgi nih .. terakhir login 2015 an .. ice mage lv 205 duran ..
ud hampir polosan .. senjata cepuu .. gk ada topi .. wkwkwkwk sblm pensi kmare sy jual2in brgny ..
ada rekomen mau hunt dmn .. yg bs cari duit .. maen santai ajaa ngisi waktu ..
skill ma status ice mage gmn ya .. login2 ud kereset sendiri itu ..


status ice wizard paling bagus tetep full int biar mpw-damage gede

skill job 1 ambil yg penting2 dulu aja macem ice mastery, freeze, waterfall sisanya ke mana shield n staff booster

skill job 2 tergantung agan mau main tipe biasa aja atau fast lvling?
klo fast lvling ya masterin skill ice coil dulu, baru skill yg lain
soalnya skill ice coil itu castnya instant n cooldownnya instant, jd bisa di spam terus2an
kelemahannya ya boros pot AP soalnya 1x skill pake 340 AP

Quote:Original Posted By gorillaedan
gan ada guild yg msh aktif? sepi juga main sendiri
btw ini mending main api apa es ya?


IGN: Lulilana
Job: Mage
Server: Duran


api sama es sama aja sih klo masih job 1
baru nanti dipikirin sesuai gaya hunt kita emoticon-Big Grin

fire wizard kebanyakan skillnya area (hellfire, earthquake, dancing flame, flame gale) jd lebih cocok hunt di area yg banyak momon dempet2, tp bs juga maen single (phoenix, gigaflame)

ice wizard kebanyakan skillnya single (mega freeze, ice cannon, ice coil), bisa hunt dimana aja soalnya cast-cooldown skill cepet dan ga menutup kemungkinan bisa maen area juga soalnya punya 2 skill area (glacier, stormy justice)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
20-04-2018 10:21
Quote:Original Posted By noobzerk


yg lagi cari tempat bersandar mari Join Guild "Rumahtangga". server Duran
welcoming tuk semua player yg pengen melepas kegabutan atau mencari cinta dalam dunia Shilzt

whisper IGN:
Robotan
Pamella
Ibeey
Hayashikun
Malaguena

jadwal sage tiap hari jam 16:00, 19:00, 21:00, 23:00 (guild member only)
yg blom quest Sage tower nanti pasti dibantu dari awal sampai selesai emoticon-Smilie minimal lvl 180 ya bru boleh ikut sagenya xixixixixixi

invite lineid: arsalim_
http://line.me/ti/p/cIfsKGV4U2


ijin join ya gan
butuh tempat bersandar, paling ga biar ngehunt ga solo mulu

Quote:Original Posted By PsiBlades


status ice wizard paling bagus tetep full int biar mpw-damage gede

skill job 1 ambil yg penting2 dulu aja macem ice mastery, freeze, waterfall sisanya ke mana shield n staff booster

skill job 2 tergantung agan mau main tipe biasa aja atau fast lvling?
klo fast lvling ya masterin skill ice coil dulu, baru skill yg lain
soalnya skill ice coil itu castnya instant n cooldownnya instant, jd bisa di spam terus2an
kelemahannya ya boros pot AP soalnya 1x skill pake 340 AP



api sama es sama aja sih klo masih job 1
baru nanti dipikirin sesuai gaya hunt kita emoticon-Big Grin

fire wizard kebanyakan skillnya area (hellfire, earthquake, dancing flame, flame gale) jd lebih cocok hunt di area yg banyak momon dempet2, tp bs juga maen single (phoenix, gigaflame)

ice wizard kebanyakan skillnya single (mega freeze, ice cannon, ice coil), bisa hunt dimana aja soalnya cast-cooldown skill cepet dan ga menutup kemungkinan bisa maen area juga soalnya punya 2 skill area (glacier, stormy justice)


ane lg ngikutin quide ini sih gan


cm kyknya skrg msh condong ke fire, udh ambil fire mastery soalnya
trs sm katanya, gampang fire wizard krn momon steel msh lbh gampang dicari drpd ice wizard yg hrs cari momon fire
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
21-04-2018 07:55
Quote:Original Posted By PsiBlades


cara main apa gan? emoticon-EEK!
klo butuh guide bilang aja nanti ane cariin/buatin emoticon-Smilie



anee juga pemula rencana bikin templar gan, mohon bantuannya
tapi sebenernya uda main seal dari tahun nya marshanda
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
21-04-2018 20:10
ini lvl 210 cepetan leveling disage ato ice castle?
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
21-04-2018 23:12
Gan, SM Breath selain dari Stormy Kinbara drop di mana lagi, ya?

Makasih buat yg mau bantu jawab emoticon-Malu (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
22-04-2018 12:32

Guild Kaskus Open Recruitment

Buat yang baru comeback atau mulai main, butuh tempat bersandar dan informasi bisa join guild kaskus
Bisa hubungi
Enjoy
Kattou
Felisha
Deftminds
Velany

Base di depan bank kecil Elim
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
22-04-2018 15:52
Quote:Original Posted By DeepDeepBlue
Buat yang baru comeback atau mulai main, butuh tempat bersandar dan informasi bisa join guild kaskus
Bisa hubungi
Enjoy
Kattou
Felisha
Deftminds
Velany

Base di depan bank kecil Elim


cara ngewhisp org gmn ya? wkwkwkwkw
newbie bgt ini. nick ane Vargass
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
22-04-2018 16:19
Quote:Original Posted By krenshaws
ini lvl 210 cepetan leveling disage ato ice castle?


Kalo AOE cepetan di sage gan, di ic pke DE 150% cuma dapet exp 2jt( ice spade) estimasi party full.. Kalo sage tanpa bug 1 lvl dapet sekali run F1... Dari 210 ke 251 expnya sama kok gan, kalo ke 261 belom pernah nyoba

Quote:Original Posted By edgar007


cara ngewhisp org gmn ya? wkwkwkwkw
newbie bgt ini. nick ane Vargass

Isi ! Di depan namanya gan, contohnya
!Vargass isi chatnya setelah nama dan spasi
Diubah oleh dhieka2
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 02:22
newbie mau tanya,
dapetin empty balloon dari mana yaa ????
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 09:49
Quote:Original Posted By nugh16
Gan, SM Breath selain dari Stormy Kinbara drop di mana lagi, ya?

Makasih buat yg mau bantu jawab emoticon-Malu (S)


kayaknya semua momon di ERS dan WRS drop deh CMIIW

Quote:Original Posted By fanys
newbie mau tanya,
dapetin empty balloon dari mana yaa ????


dari rascalopoly, selesai main kadang bisa dapet itu empty balloon ...
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 13:21
permisi gan, ada guild kaskus gak ? ane mau icip seal bod tapi gak ada temen buat guiding emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 13:22
ada yg mau main dr awal ga?
ane baru main nih.
ga seru kalo ga ada temen dr awal.

kalo mau main bareng bisa chat ane ke
Line : edgarjuntak
WA : 083198713344
Diubah oleh edgar007
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-04-2018 14:18
Quote:Original Posted By AfrizalFalsyahZ
permisi gan, ada guild kaskus gak ? ane mau icip seal bod tapi gak ada temen buat guiding emoticon-Big Grin


Kalau di Arus ada guild Kaskus
Duran kurang tahu saya

Quote:Original Posted By edgar007
ada yg mau main dr awal ga?
ane baru main nih.
ga seru kalo ga ada temen dr awal.

kalo mau main bareng bisa chat ane ke
Line : edgarjuntak
WA : 083198713344


Server Duran atau Arus gan?
Kalau Arus saya bisa bantu dikit2
0 0
0
Halaman 429 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia