others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 21:48
Quote:Original Posted By welow


dcnya berapa gan kalo dsana?


650k gan

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 23:02
Quote:Original Posted By billylevis
MJ-2 dmn tuh?lokasi baru yah


Udah lama kayaknya hu
Dari wahidin masuk negara ntar lurus sampe mentok belok ke kanan kira2 50mtr sebelah kiri lokasinya (jalan ini tembus ke aksara punya). Untuk parkir roda 4 rada susah soalnya tempatnya kecil bgt.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 23:02
Quote:Original Posted By anakbinjai12
650k gan


sama room gan atau gk gan itu???
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 23:35
Quote:Original Posted By KaizerKate


Udah lama kayaknya hu
Dari wahidin masuk negara ntar lurus sampe mentok belok ke kanan kira2 50mtr sebelah kiri lokasinya (jalan ini tembus ke aksara punya). Untuk parkir roda 4 rada susah soalnya tempatnya kecil bgt.


Kategori laptem ato semi2 crot nich hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 02:12
Quote:Original Posted By skrtel.tingting
Kategori laptem ato semi2 crot nich hu?


laptem hu
dc allin 350
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 09:22
Quote:Original Posted By Siaukau


mantap mana ama miss A di pp industri hu ? emoticon-Big Grin

hahaha,, pilihan yg sulit itu hu emoticon-Big Grin
punya kelebihan masing2 dari keduanya emoticon-Shutup
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 10:02
Quote:Original Posted By wiliamo
Semalem ane kenak vip 195 bos karena bukan happy hour omakjang mahal kali


Quote:Original Posted By wiliamo


Kasian suhu liat mukaknya yg polos 😂



kemana smlm broh? emoticon-Big Grin
gaskan terus biar nga polos lagi sidoi emoticon-Big Grin
cak pmkan dcnya broh...emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 10:05
Quote:Original Posted By KaizerKate


Udah lama kayaknya hu
Dari wahidin masuk negara ntar lurus sampe mentok belok ke kanan kira2 50mtr sebelah kiri lokasinya (jalan ini tembus ke aksara punya). Untuk parkir roda 4 rada susah soalnya tempatnya kecil bgt.


master nongol nih,, tau aja lobang2 dimedan emoticon-Big Grin
kalao yg dijalan negara ada yg bagus? 3star dan 1 lagi apa namanya lupa..emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 10:05
Quote:Original Posted By Siaukau


mantap mana ama miss A di pp industri hu ? emoticon-Big Grin

boleh tahu hu nama pp industrinya....makasih sblmnya...

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 10:15
Quote:Original Posted By johan2018

boleh tahu hu nama pp industrinya....makasih sblmnya...



cek pm broh..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 10:52
Quote:Original Posted By anakbinjai12
FR skelak

TKP * bahagia spa
WP = *****
face = 8
boddy =8 (agak berlemak dikit aja tp tetap ok)
boobs =8.5 (toge)
massage=7 (lumayan lah
fk =7
bj=no (lgsg exe aja)
mmc = d ksh terus, tp dia ga tahan geli
fj=9 (jozz gandoz)
ro= Yes

nih wp attitudenya bagus bgt,service oriented,bakalan balik lg lah pkoknya

😍


siapa tuh hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 11:36


Quote:Original Posted By wiliamo
Mohon ijin bertanya suhu yg rekomendasi wp nya cakep2 mana suhu? 😁 muda

Sudah lama gak berkunjung bro, boleh pilih sepertinya, ada foto, ada yg kontes, jika mao yg terbaik selip ijo ungu atau biru , bil bang kasih yg the best
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 12:16
Quote:Original Posted By Siaukau
master nongol nih,, tau aja lobang2 dimedan emoticon-Big Grin
kalao yg dijalan negara ada yg bagus? 3star dan 1 lagi apa namanya lupa..emoticon-Big Grin


Ane cuma pernah masuk d6star hu
1 lagi mei ch*ng kalo ga salah
Diubah oleh KaizerKate
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 13:32
Sungkem suhu2 dimari
Lope mssg yg rekomen siapa y suhu?
Da g kliatan fr nya dimari
Msh mantap sana hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 17:50
Kmrn ada yg pernah ngegas miss m di surga? Antara lupa ingat pernah baca frnya disini..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 18:11


Quote:Original Posted By jaganshihiei
Kmrn ada yg pernah ngegas miss m di surga? Antara lupa ingat pernah baca frnya disini..

M0224 ?
Ada yg pernah fr
Overall sepertinya 7,5-8 gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 18:42
brusan dri refleksi 129,,
Kuciwa krna pijatan tak brasa, tak ditwarin apa2, pas pulang hujan deras emoticon-Frown
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 19:11


Quote:Original Posted By skrtel.tingting
brusan dri refleksi 129,,
Kuciwa krna pijatan tak brasa, tak ditwarin apa2, pas pulang hujan deras emoticon-Frown

Sabar suhu, inilah cobaan yg mesti di lalui, setidaknya sudah memberikan informasi yg beharga utk para suhu” disini
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 20:23
Quote:Original Posted By skrtel.tingting
brusan dri refleksi 129,,
Kuciwa krna pijatan tak brasa, tak ditwarin apa2, pas pulang hujan deras emoticon-Frown


Itu tkp udah gak rekomen hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
20-04-2018 21:04
Maaf suhu" sklian sya msih newbie jdi hrap d maklum kalao msih belepotan.
Berikut fr dr sya
TKP * gurita spa
WP = Vani
face = 7,5
boddy =8
boobs =8 (toge)
massage=7 (lumayan)
fk =no (mlas)
bj=8( include dragonball)
mmc = no
fj=8 ganas
ro= Yes
Dc= 170+ tips 4lmbr-5lmbr merah

TKP * batik spa
WP = lpa nma
face = 8
boddy =8 (kcil rmpng mengemaskan)
boobs =8.5 (bsar padat berisi)
massage=6 krng trsa
fk =no
bj= 7 standard
mmc = no
fj=8 (kt nya dlu krja tmpt mesi jdi jdi mntap giringnya)
ro= Yes
Dc=room+tips 6lembar merah

Nih bkan dr tmpt spa hu tp dri knalan d sosmed lpa sosmed ap
Nm nya n*s*
Nah awl mula crta kt mulai
Awlnya sya ajk chat biasa ja yah sprti jomblo pda dsarnya chat mulai dr ap smpai ud mkan dan mndi yg kdng dpkiran lain hahaha
Sngkat crta sya ajk nntn d slah stu bioskop d kota mdan dgn kondisi gelap mulai pertikaian tngan sya dgan anggota" sensitif nya. Skip
Kmudian checkin lah kmi d slah stu hotel d kota medan
Yg kmudian para suhu sdah mngrti ap yg trdji
Brikut spesifikasi
Umur msih cabe
Face 7,5 ad jrwat sdikit
Dc=uang hotel+tips 5 lmbar merah
Skian fr dr sya maaf belepotan hu
0 0
0
Halaman 313 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia