Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font
refresh thread
Lapor Hansip
02-01-2020 09:47

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

refresh thread
Diubah oleh babanbe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berdjayapku dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 134 dari 181
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
12-04-2018 06:52
Gan ada yang punya TUNGA BOLD ga? Please share donk emoticon-Smilie
Di win 10 ga ada defaultnya.
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
12-04-2018 09:55
Gan, bisa cariin font ini?
niko kasah
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
12-04-2018 18:55
boleh minta tolong share font Gotham? kalo bisa yg semua weight tp kalo gak gpp jg
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
12-04-2018 20:29
Quote:Original Posted By wonk irenk
Gan ada yang punya TUNGA BOLD ga? Please share donk emoticon-Smilie
Di win 10 ga ada defaultnya.


nih tunga bold => https://fontzone.net/font-details/tunga-bold

Quote:Original Posted By stereobrain
boleh minta tolong share font Gotham? kalo bisa yg semua weight tp kalo gak gpp jg


http://fontsgeek.com/fonts/Gotham-Bold-Regular
Diubah oleh rorompokorok
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
14-04-2018 00:06

WTA

ini font apa ya gan?
ss
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
14-04-2018 07:24
Quote:Original Posted By kiokids86
Permisi agan agan
Nama font ini apa ya, terima kasih
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)


Pake HotPizza
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Quote:Original Posted By mnikokasah
Gan, bisa cariin font ini?
niko kasah


TheVoiceFont
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
Diubah oleh pairin
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
14-04-2018 23:46
tau font ini, mas? emoticon-Belo
Niko

emoticon-Request


Quote:Original Posted By pairin

TheVoiceFont
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

emoticon-Shakehand2
terima kasih!
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
14-04-2018 23:56
Tanya font ayo memilih dan negara berdaulat donkmastah, file dbawah ini

1
Diubah oleh sawang87
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
15-04-2018 06:33
Quote:Original Posted By mnikokasah
tau font ini, mas? emoticon-Belo
Niko

emoticon-Request


Kang, situ kan sering nanyain font brand tertentu. Coba deh maen ke dafont-masuk ke forum-search mereknya.

Quote:Original Posted By sawang87
Tanya font ayo memilih dan negara berdaulat donkmastah, file dbawah ini

1


Pake Futura, ambil futura bold.
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
15-04-2018 08:55
Quote:Original Posted By pairin


Kang, situ kan sering nanyain font brand tertentu. Coba deh maen ke dafont-masuk ke forum-search mereknya.



Pake Futura, ambil futura bold.

Mksh mastah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
16-04-2018 11:47
om om numpang tanya ini jenisnya fontnya apa ya??
cc
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
16-04-2018 14:23
Quote:Original Posted By rorompokorok


nih tunga bold => https://fontzone.net/font-details/tunga-bold



http://fontsgeek.com/fonts/Gotham-Bold-Regular


matur suwun gan...
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
17-04-2018 14:52
gan.. mau nanya, ini pakai jenis font apa ya? terimakasih..
xx
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
17-04-2018 19:42
Gan, mau tanya, ini jenis font apa ini?
apa jangan2 ini bagian dari Avenir ya?
Niko Kasah

emoticon-Request
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
18-04-2018 18:54
Maaf mau tanya kang

Mohon bantuannya buat font ini apa ya?

0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
18-04-2018 19:29
Quote:Original Posted By HateLove
Maaf mau tanya kang

Mohon bantuannya buat font ini apa ya?



SFAutomaton
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
18-04-2018 21:21

[ASK] Font yang dipake AHY itu apa??

baikiler
Diubah oleh babanbe
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
19-04-2018 06:13
Quote:Original Posted By rezafirdha
baikiler


Pake GunPlay
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
0 0
0
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
19-04-2018 23:02
WTA
kalo font ini apa ya
tanya


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 134 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia