Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 15:47
gimana cara cek status registrasinya gan?
ane juga dapat sms mesra itu...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 15:51
Quote:Original Posted By weiliang
gimana cara cek status registrasinya gan?
ane juga dapat sms mesra itu...

ketik : STATUS

kirim ke : 4444
0 1
-1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 15:58
Quote:Original Posted By caken

ketik : STATUS

kirim ke : 4444


lah ane udah kirim ga dapet balesan, sedangkan hp satunya dapet balesan kalau berhasil.
lha trus gimana ini emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 16:02
dapat sms ancaman dari Tri:

JANGAN NANGIS YA! Bsk hari terakhir kamu bisa pakai 2GB Rp1500,
jika besok kamu tidak registrasi kartumu. Dptkan 20GB Rp10 dgn
meregistrasi kartumu di *4444#


Akhirnya registrasi juga emoticon-Big Grin ..

Moggo gan diregistrasi daripada hilang paket 215nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 16:03
Quote:Original Posted By NindaJS


lah ane udah kirim ga dapet balesan, sedangkan hp satunya dapet balesan kalau berhasil.
lha trus gimana ini emoticon-Bingung

cek via *4444# sudah coba gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 16:08
agh teri ini ngeselin banget, 252 gak bs di tumpuk lg, pdhal br isi pulsa 150 rb
mana error lg semalem, smp hrs di ulang, jd gak dpt cash back
kira2 yg 215 & 5 gb 5 rb bs di tumpuk gak ya ?
yg msh ada di dial 215, ada yg cb numpuk ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 16:10
Quote:Original Posted By NindaJS
lah ane udah kirim ga dapet balesan, sedangkan hp satunya dapet balesan kalau berhasil.
lha trus gimana ini emoticon-Bingung

Mungkin sedang sibuk emoticon-Bingung (S) Tunggu, atau coba lagi ntar..
0 1
-1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 17:27
Quote:Original Posted By hacker22
kyknya 252 g bisa ditumpuk lagi ya, barusan ane coba mau numpuk malah dapet balesan maaf2an
pdhl lebaran masi jauh emoticon-Hammer

sayang bgt kuota yg kemarin masi lumayan banyak, malah g bisa ditumpuk emoticon-Cape d... (S)


di dial hilang kah gan?

terus itu ane juga aktivasi lewat sms promo barusan dpr tapi malah nggk ada balasan sama sekali, bahkan cek kuota 234 susah nya minta ampunemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 17:36
Quote:Original Posted By titibtg
di dial hilang kah gan?

terus itu ane juga aktivasi lewat sms promo barusan dpr tapi malah nggk ada balasan sama sekali, bahkan cek kuota 234 susah nya minta ampunemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


di dial masi ada kok gan

dicoba terus aja buat daftar gan, jangan sampe lolos emoticon-Big Grin
kyknya tri lagi maintenis buat implementasi sistem baru, makanya pada error semua

tapi hari ini ane cek kuota via sms/daftar paket via dial aman2 aja sih
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 17:37
Quote:Original Posted By titibtg


di dial hilang kah gan?

terus itu ane juga aktivasi lewat sms promo barusan dpr tapi malah nggk ada balasan sama sekali, bahkan cek kuota 234 susah nya minta ampunemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


mendekati lebaran jaringan mesti diamankan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 17:56
Ada yg belum registrasi gak gan?
Ane dapet sms begini nih...
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Ada yg ngalamin jg?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 18:03
Quote:Original Posted By bimoindro
Ada yg belum registrasi gak gan?
Ane dapet sms begini nih...

Ada yg ngalamin jg?


Kalo nomor ente blm d regis ya buruan regis
Byk tuh agan" yg blm regis dpt sms kyk itu
Nomor ane yg uda lama d regis gk dpt sms, pdhl ane jg lg pke paket 215
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 18:28
Quote:Original Posted By terrymakasi


Kalo nomor ente blm d regis ya buruan regis
Byk tuh agan" yg blm regis dpt sms kyk itu
Nomor ane yg uda lama d regis gk dpt sms, pdhl ane jg lg pke paket 215


nomor ane udah lama regis juga tadi dpt sms gitu
ane coba aja regis ulang lagi, dpt sms berhasil terdaftar
lalu ane cek STATUS ke 4444 dibilangnya masih belum terdaftar emoticon-Cape d...
setelah dicek lagi, status sudah terdaftar bulan 2/2018

enggak ngerti kenapa bisa kyk gitu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 19:18
Gan, kalo dapet SMS ini berarti emang belum registrasi atau random doang? emoticon-Bingung (S)
KAMU GAGAL untuk perpanjang paket 2.5GB Rp2000, jika besok kamu
tidak registrasi kartumu. Dptkan jg 20GB Rp10 dgn meregistrasi
kartumu di *4444#
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 19:31
Gan nanya dong si paket 2k udah ga bisa di tumpuk lg kah ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 20:57
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
Mimpi apa ane yak,tumben2an dapet pulsa gratis 25 ribu dr tri..padahal kaga ngisi pulsa hari ini..tapi minggu kemaren ane dpt sms dpt pulsa 25 ribu,ane kira boongan,gak taunya pulsa masuk hari ini... emoticon-Ngakak (S)


PS = ternyata waktu itu pas langganan rbt,ane dpt bonus itu..pulsa 25 ribu,buat pelanggan yg aktivasi ke 250 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh saiddastan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 21:03
Tri ane tiap malam kok lemot terus ya gan, buat download rata2 cuman dpt 5kBps padahal di jaringan LTE. Ada yang sama?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 21:41
Quote:Original Posted By inorockers
Gan nanya dong si paket 2k udah ga bisa di tumpuk lg kah ?


iya neh sama tadi berkali kali coba numpuk udah ga bisa emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
19-04-2018 21:46
Quote:Original Posted By easy.
nomor ane udah lama regis juga tadi dpt sms gitu
ane coba aja regis ulang lagi, dpt sms berhasil terdaftar
lalu ane cek STATUS ke 4444 dibilangnya masih belum terdaftar emoticon-Cape d...
setelah dicek lagi, status sudah terdaftar bulan 2/2018

enggak ngerti kenapa bisa kyk gitu emoticon-Bingung (S)


Bisa gitu ya
Jgn" blm bnr" terdaftar nomor ente
Ane uda lama regis
Td coba cek via sms status k 4444
Dpt balesan klo nomor ane emang udah terdaftar
Berarti gk ada masalah makanya gk dpt sms suruh registrasi lg
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
Halaman 401 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia