Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 16:27
Quote:Original Posted By reagannnn


blueberry milk cereal flomo enak loh emoticon-Genit


wah ngebaca ini ane jd kepoin instagramnya. di bio ada tulisan by uncledog.co. Sama kaya badbunny, which is gue suka bgt blendnya si bad bunny. Yg ane mau tanyain, ini manisnya gmana yah si flomo? ane gak suka yg terlalu manis soalnya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 16:30
Quote:Original Posted By saverobahael
Ada yang pernah nyoba drip fried cream cakenya fryd?


kurang cocok di lidah ane, yg cocok fried cream cakes efx, ga seasin drip fried.. manis vanilanya pas nih

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Quote:Original Posted By hakeemrinaldi
wah ngebaca ini ane jd kepoin instagramnya. di bio ada tulisan by uncledog.co. Sama kaya badbunny, which is gue suka bgt blendnya si bad bunny. Yg ane mau tanyain, ini manisnya gmana yah si flomo? ane gak suka yg terlalu manis soalnya..


50/50 bossku, ga kemanisan dan ga hambar banget.. pas deh suer emoticon-Malu (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 16:42


kurang cocok di lidah ane, yg cocok fried cream cakes efx, ga seasin drip fried.. manis vanilanya pas nih

Beli dimana gan itu?di toko ijo kayaknya gak ada

Diubah oleh saverobahael
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 16:55
Quote:Original Posted By timbul619
Om minta tolong bantuan nya dong..
Ane baru beli liquid bandidos ini 1 hari, kemarin beli langsung dibuka dan dipake di Fresh Wick dengan rasa yang oke banget manis dan aroma nya dapet.
Trus pas besokan nya ane mau nyoba, kok rasa dari liquidnya tiba-tiba jadi hambar n aroma dari liquidnya udah nggak wangi lagi kaya yang awal ya? padahal baru dipake bentar banget..
apa perlu ane lakuin steeping dulu? apakah steeping ngaruh di botol kaca?
Thanks om atas bantuannya emoticon-SmilieE-JUICE/LIQUID REVIEWS


steeping bisa dibotol kaca atau plastik gan. Cuma gue pribadi lebih nyaman steeping di botol kaca.
Untuk ngaruh atau ngga nya tergantung sama cara steeping dan si liquidnya sendiri. ada liquid yang memang lebih enak setelah steeping, ada yang sama2 aja, bahkan ada yang malah ga enak setelah steeping.
saran aja sih coba dulu steeping seminggu.
tapi kalau baru beda sehari udah beda rasa, mungkin lagi vapers tounge(?)
coba beralih sejenak ke flavor lain gan. besok atau lusa baru balik lagi rasain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 17:07
Quote:Original Posted By saverobahael
kurang cocok di lidah ane, yg cocok fried cream cakes efx, ga seasin drip fried.. manis vanilanya pas nih

Beli dimana gan itu?di toko ijo kayaknya gak ada


ada kok, coba cr lg.. 180-225
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 21:14
Quote:Original Posted By flacco


steeping bisa dibotol kaca atau plastik gan. Cuma gue pribadi lebih nyaman steeping di botol kaca.
Untuk ngaruh atau ngga nya tergantung sama cara steeping dan si liquidnya sendiri. ada liquid yang memang lebih enak setelah steeping, ada yang sama2 aja, bahkan ada yang malah ga enak setelah steeping.
saran aja sih coba dulu steeping seminggu.
tapi kalau baru beda sehari udah beda rasa, mungkin lagi vapers tounge(?)
coba beralih sejenak ke flavor lain gan. besok atau lusa baru balik lagi rasain


Hmm boleh deh dicoba dulu, bisa jadi karena lagi vape tounge..
Thanks ya om sarannya.. emoticon-Smilie
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 07:59


Quote:Original Posted By agadroid
ada yg udah coba liquid2 dari lab51 gak?
review dong gan

kebetulan yang martabak udh ane coba gan ketebalan rasa ga terlalu bold th soft,rasanya kacang cuma tipis bisa dibilang hint,coklat tipis,ada butternya dikit bgt,sama manisnya pas sih.. untuk daily aman
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 10:08
Quote:Original Posted By timbul619
Hmm boleh deh dicoba dulu, bisa jadi karena lagi vape tounge..
Thanks ya om sarannya.. emoticon-Smilie


banyakin minum air juga om, sama kalau suka, makan yg pedes ..
se pengalaman ane sih lumayan manjur ..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 15:32
coba review liquid Crema by juice cartel

deskripsi rasa salted caramel machiatto..
tertarik beli soalnya ada kata2 salted nya pernah coba eskrim salted caramel enak sih unik ada asin2 campur manis caramel.. tapi di liquid crema ini hanya rasa machiatto dg manis caramel..
liquidnya menurut ane encer, di awal2 netes apalagi fresh wick TH nyaris medium. tapi lama kelamaan TH jadi soft . buat daily klo menurut ane kurang cocok emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 15:37
Cuma mo bilang,nalu manis enaaaak ...maap ya min
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 16:27
Halo semuanya..

Sudah lama sekali saya tidak mampir kesini. Jadi marathon berapa puluh page tadi ya hahahah.
Jadi 2 bulan terakhir ini saya sudah menghabiskan macaron's bar, blackwood, subohm doughnut blueberry, furla, dan buck's cream banana pudding.

Kebetulan sekali di page sebelumnya saya melihat review cookies & cream. Saya sudah niat mau beli ini tapi liat review TH nya strong saya jadi bimbang.
Saya mau nanya, TH nya kira2 seperti liquid apa ya?
Saya ga suka TH yg medium/strong, tapi kalo soft saya suka.
FYI, saya belum pernah nyoba queenshead.

Btw ada yg udah pernah nyobain liquid Black Simphony dari trilogy brewery ga?
Terutama yg Gluttony. Sepertinya menarik.
Mohon reviewnya bagi yg sudah mencoba.

Oh iya sekalian minta saran dong gan sis, liquid creamy yg ga ada berry2an nya (strawberry, blueberry, dll).
Jujur saya bosan dgn rasa berry2an.
Kayaknya liquid skrg rata2 mochi2an dan berry2an. Bosen.
Udah blank bgt ini mau beli liquid apa. Mohon rekomendasinya gan sis.

Terima kasih banyak sebelumnya.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 17:33
Quote:Original Posted By Bay_Chan
Halo semuanya..

Btw ada yg udah pernah nyobain liquid Black Simphony dari trilogy brewery ga?
Terutama yg Gluttony. Sepertinya menarik.
Mohon reviewnya bagi yg sudah mencoba.

Oh iya sekalian minta saran dong gan sis, liquid creamy yg ga ada berry2an nya (strawberry, blueberry, dll).
Jujur saya bosan dgn rasa berry2an.
Kayaknya liquid skrg rata2 mochi2an dan berry2an. Bosen.
Udah blank bgt ini mau beli liquid apa. Mohon rekomendasinya gan sis.

Terima kasih banyak sebelumnya.

Mallowlicious sama queenshead gan emoticon-thumbsup
Mallow : Berasa makan marshmallow yang dicocol whip cream. Manisnya pas n TH soft hampir ga kerasa.
Queen : Inhale pisang, exhale hazelnut sama pisang dengan hint vanilla cream. Manis pas tapi TH agak nampol.
Klo ane pake rta wire kanthal TH rada turun dikit dibanding pake clapton emoticon-Peace
Dua2nya ane rekomen buat daily

Ane ikut sundul buat yg pernah coba varian Trilogy Brew, minta reviewnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By timbul619


Hmm boleh deh dicoba dulu, bisa jadi karena lagi vape tounge..
Thanks ya om sarannya.. emoticon-Smilie

Masukan dikit gan
Biasanya klo ane kena vape tongue cara yg manjur buat ane dengan sikat gigi emoticon-Malu
Lidah juga disikat bersih gan. Semoga cocok
Diubah oleh Mubienk
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 17:37
Quote:Original Posted By Mubienk
Mallowlicious sama queenshead gan emoticon-thumbsup
Mallow : Berasa makan marshmallow yang dicocol whip cream. Manisnya pas n TH soft hampir ga kerasa.
Queen : Inhale pisang, exhale hazelnut sama pisang dengan hint vanilla cream. Manis pas tapi TH agak nampol.
Klo ane pake rta wire kanthal TH rada turun dikit dibanding pake clapton emoticon-Peace
Dua2nya ane rekomen buat daily

Ane ikut sundul buat yg pernah coba varian Trilogy Brew, minta reviewnya gan emoticon-Big Grin


Udah pernah nyicipin mallowlicious tapi kurang cocok di saya gan.
Queenshead TH nya strong ya? Saya ga suka TH medium/strong gan. emoticon-norose
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 17:48
Quote:Original Posted By Bay_Chan


Udah pernah nyicipin mallowlicious tapi kurang cocok di saya gan.
Queenshead TH nya strong ya? Saya ga suka TH medium/strong gan. emoticon-norose


Lumayan gan. Ada yg bilang 11-12 sama cookies n cream, tp ane blm pernah nyoba.
Varian just juice jg rata2 enak, th soft semua. Tp liquid lama sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 18:06
Quote:Original Posted By Mubienk
Lumayan gan. Ada yg bilang 11-12 sama cookies n cream, tp ane blm pernah nyoba.
Varian just juice jg rata2 enak, th soft semua. Tp liquid lama sih emoticon-Embarrassment


Wah kalo just juice sih udah nyobain semua.
Yg paling juara menurutku sih elliot.
Mungkin krn aku suka JM blueberry kali ya. Karakter blueberry nya sama soalnya.
Cuma beda di toast sama pancake nya doang.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 18:56
lg pda bahas steeping, ane mau coba ksh sedikit tips buat mencegah/melambatkan proses steeping, ini hanya berlaku buat liquid yg rasanya udah pas tp stok bnyak jd rasa ga berubah krna faktor waktu(basi/oksidasi nic), caranya simpel ckup diletakkan didalam freezer dan klo mau pake cukup diamkan pd suhu ruang sampai liquidnya tidak mengental
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 19:51
Quote:Original Posted By Bay_Chan
Halo semuanya..

Sudah lama sekali saya tidak mampir kesini. Jadi marathon berapa puluh page tadi ya hahahah.
Jadi 2 bulan terakhir ini saya sudah menghabiskan macaron's bar, blackwood, subohm doughnut blueberry, furla, dan buck's cream banana pudding.

Kebetulan sekali di page sebelumnya saya melihat review cookies & cream. Saya sudah niat mau beli ini tapi liat review TH nya strong saya jadi bimbang.
Saya mau nanya, TH nya kira2 seperti liquid apa ya?
Saya ga suka TH yg medium/strong, tapi kalo soft saya suka.
FYI, saya belum pernah nyoba queenshead.

Btw ada yg udah pernah nyobain liquid Black Simphony dari trilogy brewery ga?
Terutama yg Gluttony. Sepertinya menarik.
Mohon reviewnya bagi yg sudah mencoba.

Oh iya sekalian minta saran dong gan sis, liquid creamy yg ga ada berry2an nya (strawberry, blueberry, dll).
Jujur saya bosan dgn rasa berry2an.
Kayaknya liquid skrg rata2 mochi2an dan berry2an. Bosen.
Udah blank bgt ini mau beli liquid apa. Mohon rekomendasinya gan sis.

Terima kasih banyak sebelumnya.


Buat cookies & cream emang 11-12 sih TH nya kaya queenshead, tapi kalo di cookies & cream ane berasa TH nampol pas fresh wick aja kesono nya sih soft menurut ane..

Beda sama queenshead TH nya medium dari fresh wick sampe mau ganti kapas lagi tapi ajib..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 19:52
Quote:Original Posted By Bay_Chan
Halo semuanya..

Sudah lama sekali saya tidak mampir kesini. Jadi marathon berapa puluh page tadi ya hahahah.
Jadi 2 bulan terakhir ini saya sudah menghabiskan macaron's bar, blackwood, subohm doughnut blueberry, furla, dan buck's cream banana pudding.

Kebetulan sekali di page sebelumnya saya melihat review cookies & cream. Saya sudah niat mau beli ini tapi liat review TH nya strong saya jadi bimbang.
Saya mau nanya, TH nya kira2 seperti liquid apa ya?
Saya ga suka TH yg medium/strong, tapi kalo soft saya suka.
FYI, saya belum pernah nyoba queenshead.

Btw ada yg udah pernah nyobain liquid Black Simphony dari trilogy brewery ga?
Terutama yg Gluttony. Sepertinya menarik.
Mohon reviewnya bagi yg sudah mencoba.

Oh iya sekalian minta saran dong gan sis, liquid creamy yg ga ada berry2an nya (strawberry, blueberry, dll).
Jujur saya bosan dgn rasa berry2an.
Kayaknya liquid skrg rata2 mochi2an dan berry2an. Bosen.
Udah blank bgt ini mau beli liquid apa. Mohon rekomendasinya gan sis.

Terima kasih banyak sebelumnya.


furla enak gak gan?
deskripsi rasanya gmn?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 20:35
Quote:Original Posted By hurricaners
Buat cookies & cream emang 11-12 sih TH nya kaya queenshead, tapi kalo di cookies & cream ane berasa TH nampol pas fresh wick aja kesono nya sih soft menurut ane..

Beda sama queenshead TH nya medium dari fresh wick sampe mau ganti kapas lagi tapi ajib..


Kira2 cocok ga ya gan sama yg ga suka TH nampol kayak aku?

Quote:Original Posted By agadroid
furla enak gak gan?
deskripsi rasanya gmn?


Enak sih tapi ga spesial.
Simple rasanya.
Inhale strawberry, exhale vla krim pudding campur strawberry.
After taste ya sama vla + strawberry.
Manis pas, ramah ke coil + kapas.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-04-2018 20:43
Quote:Original Posted By Bay_Chan


Wah kalo just juice sih udah nyobain semua.
Yg paling juara menurutku sih elliot.
Mungkin krn aku suka JM blueberry kali ya. Karakter blueberry nya sama soalnya.
Cuma beda di toast sama pancake nya doang.


si pancake nya bikin beda rasa gimana gan kalo di banding JM?
Selain Elliott apa lagi gan yang recommended?
0 0
0
Halaman 378 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia