alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8281b925233d3548b457f/strategi-rahasia-buat-dapetin-promo-murah-di-hp-agan
Lapor Hansip
19-04-2018 12:24
Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan
Kira-kira 1 bulan lagi udah mau masuk bulan puasa Ramadan nih gan. Sebelum puasa, ane lihat eh ada "hari kejepit"di hari Kamis jadi agan bisa ambil jatah cuti sehari di hari Jumat dan libur panjang deh. Sebuah trik yang menarik kan?



Nah di thread ini, ane mau ngasih tau beberapa promo menarik, yang bisa bikin jalan-jalan agan jadi nggak terlalu nguras kantong alias jadi HEMAT banget!

Cari tiket pesawat? Ini ada harga promo gan!

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Ane mau ke luar negri, pasti nyari tiket promo gan! Nah, Kalo agan jalan dari Jakarta, ane cek sih ada tiket ke Beijing sama KL murah. Kapan lagi kan dapetin tiket Jakarta-Beijing cuma Rp2,3 juta? Atau jalan-jalan yang deket ke KL, Malaysia, cuma modal Rp400ribu-an? Buat agan yang juga lagi nyari kombinasi tiket pesawat dan hotel, ane juga baru tau promo potongan Rp120ribu AirAsiaGO.

Buat dapetin tiket promonya, ini caranya gan:

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

1. Pilih offers tiket promo pesawatnya
2. Klik View Offer gan dan agan bakalan diarahkan ke ketentuan promonya, klik Dapatkan Promo
3. Pilih asal bandara dan tujuan, isi tanggal pergi dan pulang serta jumlah penumpang
4. Tunggu proses pencarian harga tiketnya
5. Pilih harga promo termurahnya yang Rp400ribuan
6. Cusss berangkat!

Tiket pesawat promo udah, hotel? Ada juga nih di sini

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Ane suka nyari hotel yang instagramable tapi murah, di sini ane nemu banyak hotel harga promo gan!. Salah satunya cocok banget buat agan honeymoon di Lombok dan harganya mulai dari Rp791.640 per malam. Duh mupeng. Bukan cuma di Lombok, ada info diskon jaringan Verse Hotels sampai 65% dan 10% diskon Citradream Hotels pake apps ini.

Buat agan yang mau liburan di Jakarta, banyak juga tiket wisata murmer

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Buat agan yang cuma mau jalan-jalan di sekitar Jabodetabek, banyak loh yang bisa dikunjungin. Mulai dari tiket Dufan dan SeaWorld promo sampai bonus top up buat main di Amazing City dan Amazone semua ada di sini. Bahkan ane juga baru tau ada promo Pay 1 For 2 di Go! Wet.

Sekalian nih gan, ane nemu promo buat makan enak!

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Jalan jajan murah meriah, tetep kenyang tapi fancy. Ane baru tau nih ada promo Burger King Rp30ribu dapet 2 burger dan Wingstop diskon 40% dari list promo di apps ini gan. Happy tummy, happy food!

MAU TAU DARI MANA ANE DAPET INFO PROMO DI ATAS?

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Ane dapet semua info promo dari aplikasi Wego gan! Iya, aplikasi Wego ini bisa langsung agan download langsung di mari. Jadi, Wego ini bukan hanya ngasih tau agan daftar hotel dan pesawat TERMURAH alias harga paling rendah dari berbagai situs booking tiket pesawat dan hotel. Tapi juga info promo diskon berbagai tiket pesawat, hotel, atraksi, paket tour, dan promo beragam tempat makan di fitur Wego Insider's Club.

Coba deh lihat, pas ane buka hari ini ada 149 offers/ promo yang sedang berlangsung, gimana nggak ngiler coba?

Quote:
Begini cara dapetin promonya gan:

(1) Download aplikasi Wego di sini
(2) Jangan lupa Log In dulu yah atau Sign Up buat agan yang belum jadi member Wego
(3) Buka apps Wego dan agan bakalan langsung bisa akses Wego Insider's Club


Mulai dari tiket pesawat promo, hotel yang lagi diskon, restoran yang ngasih diskon dan promo sampai ke promo berbagai tempat wisata ada semua di Wego Insider’s Club gan. Saran ane gabung ke Club ini gan, jadi bisa jalan jajan hemat terus gan, bakalan happy kayak ane!

Kalo agan udah nemu promo yang cocok, tinggal klik ikon LOVE dan promo itu bakalan ada di tab Favourite. Psst, Wego Insider's Club ini cuma bisa diakses via apps ya gan.

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Bukan cuma promo murah, Wego juga lagi bagi-bagi diskon buat agan yang mau belanja di Shopee. Yes, ada potongan harga Rp10.000 dan juga GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia hanya dengan masukkin kode voucher WEGOSHOPEE. Begini caranya dapetin diskonnya gan!

Strategi Rahasia Buat Dapetin Promo Murah di HP Agan

Nah udah bagi semua tips ane buat jalan jajan hemat, biar agan juga ngerasain senang-senang kaya ane tapi ngga bokek. Cusss langsung download apps Wego aja di smartphone agan!



7 Hotel Instagrammable dengan Harga Rp500ribuan di Indonesia
3 Hari Keliling Singapura Cuma Habis 1 Jutaan
Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
19-04-2018 14:41
hamdalah ada promo diskonan di tanggal tua

thanks infonya gan

emoticon-Ngacir2
0
19-04-2018 14:44
baru tau libur lebaran jadi lamaan, waktunya nyari tiket murah emoticon-Ngakak
0
19-04-2018 14:48
mayan bisa nraktir temen di w**stop diskon
br tau ane ada info ginain di apps

CEKTKP ah sedot dulu
emoticon-Ngacir
0
19-04-2018 14:50
ane abis donlot appsnya, banyak diskon baru gan emoticon-Leh Uga
0
19-04-2018 15:01
ane siap merapat kalo ada promo2 gini, enaknya jalan2 kmn ya

emoticon-Traveller emoticon-Cool
0
19-04-2018 15:05
jadi dari sini ya temen2 ane bisa dapet tiket promo mulu
emoticon-Traveller
0
20-04-2018 10:11
Quote:Original Posted By sky.anka
hamdalah ada promo diskonan di tanggal tua

thanks infonya gan

emoticon-Ngacir2


tetep fancy meski di tanggal tua gan emoticon-Leh Uga
0
20-04-2018 10:12
Quote:Original Posted By gakbolehcuti
baru tau libur lebaran jadi lamaan, waktunya nyari tiket murah emoticon-Ngakak


semoga boleh cuti panjang gan emoticon-Stick Out Tongue
0
20-04-2018 10:12
Quote:Original Posted By hevangomed
mayan bisa nraktir temen di w**stop diskon
br tau ane ada info ginain di apps

CEKTKP ah sedot dulu
emoticon-Ngacir


sokkk atuh sedot appsnya gannn emoticon-Ngacir2
0
20-04-2018 10:13
Quote:Original Posted By brgukguk
ane abis donlot appsnya, banyak diskon baru gan emoticon-Leh Uga


lumayan kaaaan gann emoticon-Salam Kenal
0
20-04-2018 10:13
Quote:Original Posted By travelnesia
ane siap merapat kalo ada promo2 gini, enaknya jalan2 kmn ya

emoticon-Traveller emoticon-Cool


mulai yg deket2 aja dulu gan jelang puasa gini emoticon-Cool
0
20-04-2018 10:15
Quote:Original Posted By den88
jadi dari sini ya temen2 ane bisa dapet tiket promo mulu
emoticon-Traveller


sekarang agan jadi bisa bagi2 info promo kaaan
0
25-04-2018 00:07
Nice inpoh..
Capcuss cusss meluncur gan emoticon-Ngacir2
0
25-04-2018 00:57
liat liat dulu deh sapa tau minat
0
25-04-2018 08:05
Promo makanan aja deh di junkfood
Langsung di sikat pasti emoticon-Ngakak (S)
0
25-04-2018 08:24
nice info gan, ane cari2 dulu ah
0
25-04-2018 09:47
Quote:Original Posted By gakbolehcuti
baru tau libur lebaran jadi lamaan, waktunya nyari tiket murah emoticon-Ngakak


Buruan mudik bre
Kl bisa ga blk lagi ye emoticon-Leh Uga
0
25-04-2018 09:48
Quote:Original Posted By brgukguk
ane abis donlot appsnya, banyak diskon baru gan emoticon-Leh Uga


Duit cepet abis bre
Ente terpancing
0
25-04-2018 10:11
bisa dicoba
0
19-05-2018 16:03
Ane ga suka web beginian soalnya ngebandingin dengan situs luar negeri. Karena ane ga percaya.

Ada yang tiket murah tapi baru dapat e-ticket j-72 sebelum keberangkatan. Gimana ga panik tuh
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.