others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adiroad dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-04-2018 10:52

nanya

nanya dong agan-agan ganteng
lokalisasi b*tu b*si itu dimana yak
yang seberang jalan masuknya stoner village itu kan
ane dari kapan hari hunting kesana tapi nggak ada liat penampakan tuh
yah kali aja ada pencerahan dari agan agan disini
udah bosen yg itu itu mulu
ane lagi seneng nyari sensasi yang cepet cepet nih
yang sensasinya nyeruput kopi panas sambil disepon*in
kapan hari juga ane pernah coba disepanjang jalan lingkar utara sono
ternyata dari sekian banyak penampakan kurang bagus
masih ada aja kok penampakan yang bagus
dan menguji kemampuan SSI ane untuk mencicipi
maklum ane kan masih nguli dan nyangkul
jadi nyarinya ya harga promo dan happy hour aja
yang penting kan tetap safety first
no condom no gamesemoticon-Malu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-04-2018 09:26
Klo salon/PP/spa yg recommended di banjarmasin dimana hu? Ane baca2 thread ini koq ratanya mainnya di hotel atau BO.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-04-2018 14:22
Quote:Original Posted By harry.krwn
nanya dong agan-agan ganteng
lokalisasi b*tu b*si itu dimana yak
yang seberang jalan masuknya stoner village itu kan
ane dari kapan hari hunting kesana tapi nggak ada liat penampakan tuh
yah kali aja ada pencerahan dari agan agan disini
udah bosen yg itu itu mulu
ane lagi seneng nyari sensasi yang cepet cepet nih
yang sensasinya nyeruput kopi panas sambil disepon*in
kapan hari juga ane pernah coba disepanjang jalan lingkar utara sono
ternyata dari sekian banyak penampakan kurang bagus
masih ada aja kok penampakan yang bagus
dan menguji kemampuan SSI ane untuk mencicipi
maklum ane kan masih nguli dan nyangkul
jadi nyarinya ya harga promo dan happy hour aja
yang penting kan tetap safety first
no condom no gamesemoticon-Malu


simpang 4 stone city lurus aja gan, tapi barangnya stok lama, mending stone city lebih fresh dan banyak yang baru, tapi hati2 kadang ada razia
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 06:00
Quote:Original Posted By synyster23
simpang 4 stone city lurus aja gan, tapi barangnya stok lama, mending stone city lebih fresh dan banyak yang baru, tapi hati2 kadang ada razia


Masih ada yg operasi ya gan? emoticon-Bingung (S)

Gang berapa yg baru2 tdi gan? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 08:24
Quote:Original Posted By otaglove
Klo salon/PP/spa yg recommended di banjarmasin dimana hu? Ane baca2 thread ini koq ratanya mainnya di hotel atau BO.


kalau salon ++ n PP sudah susah sekarang disini, kalau Spa yang masih menyediakan full sevice ada di Hotel Blue Atlantic.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 16:06
Ada salon.. Salon arjuna di pramuka bisa full service
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 20:43


Quote:Original Posted By nununotalone
Ada salon.. Salon arjuna di pramuka bisa full service

Wp kayapa suhu? Kasih rate suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 21:35
Kw lh umpt gabung jua
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 21:45
Bagi donk bro.bru bljar
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 21:46

Info gan

Quote:Original Posted By bocahmauk
Numpang absen di rumah baru...
d rumah lama biasanya sr aja...
Sekalian FR kejadian bulan kmrn pas malam takbiran..wkkw
WP : ch@" nemu di wecrot
face : foto 7,5 real 8,5 gila asli cakep banget
Body : 8 (Agak tocil)
HJ : No
BJ : 7 krg berasa,,nilai jadi 8,5 pas ane minta 69 smbil jilmek doi jadi liar banget...
FK : 7,5 ga pasif
FJ : Semua gaya nurut,,awal ngegrip,,pas doi crot berasa bgt jepitan ny,,tpi abis doi crot jd becek...
DC : standart SSI
Lokasi ekse Di S*mm*r
Selama bermain lendir di bjm,,ane rasa ni wp paling memuaskan...layak dijadiin Lost Angel nya BJM...wkwk
Maaf klo masih berantakan,,FR perdana ane d forum ini


0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 21:50

Id ny ap gan ?

Quote:Original Posted By woghzzz
FR perdana ane, Baru kejadiian sore td.
Setelah bbrp hari menyusuri aplikasi lebah dan “kita bepandir”akhirnya ketemu ama miss T*N**A asal surabaya yg lg buka room di Hotel F*v* s/d rabu ini.
langsung aja scorenya :
Face : 7,5 (MILF)
Umur : 30+
Body : 7 (kada lamak, kada kurus) emoticon-Big Grin
HJ : 7
FK : 9 (sadis)
BJ : 9 (dragonball habis di lahap emoticon-Genit)
FJ : 9 (serasa di perkosa)
DC : 1500k (2x)
Ro : Yes (besok Ro lg)


0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-04-2018 23:08
Quote:Original Posted By zetrimunir


kalau salon ++ n PP sudah susah sekarang disini, kalau Spa yang masih menyediakan full sevice ada di Hotel Bl*e Atl$nt#c.


maaf gan.. saran, untuk tidak full real name, nama hotel atau nama TKP atau nama personal, alangkah baiknya disamarkan.. trms..

Quote:Original Posted By nununotalone
Ada salon.. Salon @rjun* di pramuka bisa full service


maaf gan.. saran, untuk tidak full real name, nama hotel atau nama TKP atau nama personal, alangkah baiknya disamarkan.. trms..


Diubah oleh bagandakan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-04-2018 10:14
Quote:Original Posted By nununotalone
Ada salon.. Salon arjuna di pramuka bisa full service


FR nya suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-04-2018 15:02
Quote:Original Posted By synyster23
Real FR
TO : m#m1 #p#y (apoteker)
Score aja ya langsung
Face 7
Body 6.5
HJ 8
BJ 8,5
Style 69, misionaris, d#ggy, CIM
Dc 500/jam
Room 200
RO no, sekedar penasaran pengen cobain apoteker


boleh pm nocan nya suhu..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-04-2018 15:10
Quote:Original Posted By hantubibinian
Sekalian ane FR yg barusan selesai, setelah sekian lama penasaran sama neng @kakroserumpi, akhirnya kesampaian malam ini, benar-benar melebihi ekspektasi ane, kalo boleh ane beri penilaian

Face : 8 (termasuk tipe yang ane suka)
Body : 8 (tipe yang ane suka juga)
Boobs : 7,5 (sedang)
BJ : 8,5 (halus, ane sekali keluar)
FK : cukup menghayati
FF : doi sangat menikmati
FJ : gak sempat, ane ngaku kalah, karena kondisi yg kurang fit, ane keluar yg kedua pas jilat boobs sambil FF, sambil gesek konti ane di paha doi
Kelebihan lainnya doi, pakai sistem ST-LT, jadi gak merasa dikejar waktu, malah ada banyak kesempatan untuk pillow talk, gak membatasi keluar hanya satu kali, boleh lebih kalo sanggup.

Memang kalo kondisi kurang fit sebaiknya jangan dipaksakan BO, akibatnya seperti yang ane alami malam ini

Sekalian ane pesan ke yg mau BO doi, jangan PHP in doi, kasihan, kalo gak niat serius BO lebih baik gak usah kontak doi

Yg ini shareable, bisa langsung kontak ke akun doi, atau lewat ane juga boleh

Terakhir, spy jangan dianggap fake FR, tiap orang beda selera, FR ane jangan dijadikan patokan, bagus buat ane belum tentu buat yang lain


mohon bisa di umpan lambung nocan nya suhu..

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-04-2018 21:00
salam gan, ada yang pernah dengan ar*est* dilebah bicara? bagaimana kesannya agan-agan?
terima kasih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-04-2018 19:14
batakun bujur kah malam jam 1 an lewaat di parak bank *ndon*s*a banyak penampakan 😂😂😂
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-04-2018 20:34
umpat betakon sama para suhu di sini.
ada yang suah eksekusi V*nes* di aplk lebah bepandir yang ID lebahnya rozzy19**1700?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-04-2018 20:45

Info sekitar tanjung tabalong

Mohon infonya gan NL sekitar tanjung tabalong
profile-picture
profile-picture
Fendysykes dan muray96 memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-04-2018 20:51
Adakah WP recomend di lebah bicara ...
Bingung Banyakan Pilihannya ...
Rate rat2 3red 1x crot...
Tkut kena zonk, jadi kentang....

FR sedikit
Nemu kawan Lama di App lebah bicara
Dulu memang sempat janjian, tpi gagal dan ptus kontak...
Kemarin ane tagih janji nya, pas kebetulan dia buka kamar sma tmannya, tmannya plg dluan..
Katanya bisa nya smpai jam 12..
Jam 10 tancap gan ke TKP..
Smpai di TKP, basa basi tanya kabar..

10menitan,,, izin ke wc dulu mau cuci sekalian BAK.. Agak tegang sedikit...
Mulai dengan kissing, dri dduk smpai rebahan..
Lnjut msg2 buka bukaan..
Tocil gan, tpi lumayan lah putih mulus..
BJ nya lumayan enak, tpi krg liar gan..
Semua gaya di layani gan..
Ga smpe 10menit, keluar gan...

Itu enak nya...
Kalau exe sama yg udh kenal..
Mainnya juga santae..
Pokok e manteb..
0 0
0
Halaman 88 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia