Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tmofer dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 282
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
18-04-2018 16:54
Quote:Original Posted By saitamakan
atas gua ada buaya
awas ada buaya emoticon-Ngacir


gue mah bukan buaya
komodo
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
18-04-2018 17:18
Quote:Original Posted By ekliptika
Cara ngecek badge di aplikasi kaskus gimana caranya ya.


Harusnya cuma klik profil sih.
Entahlah. Ane buka lewat web emoticon-Hammer
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
18-04-2018 17:46

/A1 Tampan dan Berani

Quote:Original Posted By Silvvvyy


Wkwk bener yaa awas dtg jauh jauh dr bandung nih kudu seru kaya taun kmrn😂

kamu mau disediain apa nih? pelayanan VVIP cukup g?
Diubah oleh Xerotess
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
18-04-2018 21:09
Walah ketinggalan drama.. Masih on going gak neh dramanya? emoticon-EEK! emoticon-Ngacir


Jadi keinget jaman kuliah pas penghitungan poin sertifikat seminar yang pernah di ikuti sebagai syarat untuk sidang akhir.

Panitia: 4 poin
Juara 1: 3 poin
Juara 2: 2 poin
Juara 3: 1 poin


Hanya peserta? 0 emoticon-Hammer2
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 06:21
oh jadi gitu. cukup tau aja emoticon-Smilie
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 10:42
Quote:Original Posted By Silvvvyy
Halaw penghuni cystg.

Ini pada buka stand di markas lagi gak?

Diriku rencana mau dateng. Ada yang punya wa alfazariah?

ada Ciwik yg mau dateng.. emoticon-Matabelo
hai Silvi ... emoticon-Matabelo
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 11:05
halah marketing.. biar anak2 cistik pada dateng nyuruh2 cipli posting..
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 12:44
channel telegram nya ga bisa yak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 14:14
Quote:Original Posted By gentongb
channel telegram nya ga bisa yak


Udah dari jaman kapan itu bang emoticon-Ngakak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 14:16
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
Udah dari jaman kapan itu bang emoticon-Ngakak


yg baru mana yah
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 14:22
Quote:Original Posted By iqi
halah marketing.. biar anak2 cistik pada dateng nyuruh2 cipli posting..


dia sendiri qi yg post sambil nyariin gue
berarti dia kangen sama gue tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 15:57
Quote:Original Posted By gentongb
yg baru mana yah


Belum ada grup baru deh perasaan
Diubah oleh mayumi.morinaga
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 16:08
Quote:Original Posted By Solahart
dia sendiri qi yg post sambil nyariin gue
berarti dia kangen sama gue tuh

Sol ga ada group CYSTIG di telegram lagi?
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
Belum ada grup baru deh perasaan

Mau nnya momod duluemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 16:14
Quote:Original Posted By gentongb
Sol ga ada group CYSTIG di telegram lagi?

Mau nnya momod duluemoticon-Stick Out Tongue


ada kok itu di pejwan
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 16:26
Quote:Original Posted By Solahart
ada kok itu di pejwan


ga bisa link nya, blank terus sol.
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 17:59
Quote:Original Posted By gentongb


ga bisa link nya, blank terus sol.


https://t.me/CYSTG
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 18:57
Quote:Original Posted By Xerotess

kamu mau disediain apa nih? pelayanan VVIP cukup g?


Di sediain cowo ganteng leh ugaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 20:46
Quote:Original Posted By Silvvvyy


Di sediain cowo ganteng leh ugaemoticon-Embarrassment

oo tenang aja, saya ada disana kok.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By iqi
halah marketing.. biar anak2 cistik pada dateng nyuruh2 cipli posting..


kau datanglaaa
Diubah oleh Xerotess
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 22:00
Quote:Original Posted By Silvvvyy


Di sediain cowo ganteng leh ugaemoticon-Embarrassment


Lama baru kelihatan sil emoticon-Ngakak

Berangkat dari Bandung?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-04-2018 23:13
Quote:Original Posted By heregrarium


Lama baru kelihatan sil emoticon-Ngakak

Berangkat dari Bandung?


Iyaa ada kamu kan nanti? emoticon-Embarrassment

0 0
0
Halaman 119 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia