others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 04:07
Quote:Original Posted By skrtel.tingting
Suhu,,
Mhon diinfokan tempat refleksi yg agak2 melenceng,,
Dulu setauku di BND bsa, skrang masih? Atau JW?
Yg akurat ya suhu infonya, beserta nama terapisnya yg ahli refleksi sekaligus ejakulasi emoticon-Big Grin
Inbox saja utk mengelak PK emoticon-Wink
Sorry nubi dah jrang nongol

nahh ane juga masih nyari2 yg beginian.... masi ada bbrp spot yg blum dicoba... ada bbrp yg bisa... kalo mau sharing by pm aja
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 04:39
Quote:Original Posted By jaganshihiei

nahh ane juga masih nyari2 yg beginian.... masi ada bbrp spot yg blum dicoba... ada bbrp yg bisa... kalo mau sharing by pm aja


Dri kalimat suhu sprtinya ada yg suhu ketahui. Klok gw dah buta sma skali. Coba suhu inbox kan lah,,
Kaki kananku skit kali,, emoticon-Frown
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 08:32
Quote:Original Posted By skrtel.tingting
Dri kalimat suhu sprtinya ada yg suhu ketahui. Klok gw dah buta sma skali. Coba suhu inbox kan lah,,
Kaki kananku skit kali,, emoticon-Frown


di MJ-2 ada hu terapis yg jago mijat skor 7-8 menurut ane sangat2 berasa padahal ane masuk jam 10an malam
Stw tapi putih
Untuk face minus
Boobs bulat dgn nip kecil
Foreplay nya otong kita dipijatin
Cuma namanya ane ga nanya kemaren. Tapi muka nya masih ingat ane hahaha
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 09:46
Quote:Original Posted By didi501

Body GRO nya mantab kali ya hu emoticon-Hammer2

bikin kepengen juga emoticon-Genit
hahaha


mantap mana ama miss A di pp industri hu ? emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 09:48
Quote:Original Posted By wiliamo
Sudah lama ga pernah meluncur..barusan ga sengaja melipir abis ane benerin henpong jadul diplaza millenium.. Masuklah ane ksna disuruh milih wp buka dari instagram cantik jg dan ternyatabaru kata resepsionesnya tanpa pikir panjang ane iyan..

TKP : Bar*a SPA
WP : Al*ir*
Umur : 23 (ngakunya tp tebakan ane awalnya 20 soalnya muda banget)
Face : 9/10 putih tinggi
Boobs : sepertinya 7/10
HJ : 9/10
Bj : -
Fj : -
Att : 9/10
Pijitannya :: 7/10 (kurang klo menurut ane tp gpp, doi jg minta maaf krna baru belajar



kok ga digaskan broh? cuman hj doank? pedes ya buka harganya ? emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 12:37
Quote:Original Posted By KaizerKate


di MJ-2 ada hu terapis yg jago mijat skor 7-8 menurut ane sangat2 berasa padahal ane masuk jam 10an malam
Stw tapi putih
Untuk face minus
Boobs bulat dgn nip kecil
Foreplay nya otong kita dipijatin
Cuma namanya ane ga nanya kemaren. Tapi muka nya masih ingat ane hahaha


MJ-2 dmn tuh?lokasi baru yah
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 13:49
Quote:Original Posted By pendatang.ciput
Quote u bagusan dihapus , postingan dia uda gak ada foto tapi karena quote mu itu malah masih ada fotonya.


makasih yah om

udah ane hapus
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 13:51
Quote:Original Posted By wiliamo
Iya om sory ganti aja om yg post ane baru


gpp sih om kalau pasang photo paling di sensor2 sikit biar gak langsung nampak muka dia gitu

kasihan kan kalau ada SR yg kenal doi, nanti di peralat lg buat yg enggak enggak

WP kan manusia juga

salam damai om
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 16:19
plllll
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 16:32
ijin FR hu...

TKP * surga
WP * r*r*n
face * 8
boddy * 8
boobs " segenggam padat
massage " 7 lumayan la kusuk nya
hj " mantab
fk " 8 liar hu sampe kalah ane
bj " 8 dragonball di kuas
mmc " dikasi puas hu
ro " maybe
dc " 5 merah uda puas di buat doi

FR yang sama kawan ane

wp" v*0
face " 7
body " 7'5
boobs bentuknya masi bagus enak kenyott
fk " 6 sekilas aja
fj " 8 gaya apa aja oke nurut
ro " maybe
Cobain nuru MASSaGe nya hu . super duper mantab di buat

salam nubie
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 16:45
Quote:Original Posted By banditcakep
ijin FR hu...

TKP * surga
WP * r*r*n
face * 8
boddy * 8
boobs " segenggam padat
massage " 7 lumayan la kusuk nya
hj " mantab
fk " 8 liar hu sampe kalah ane
bj " 8 dragonball di kuas
mmc " dikasi puas hu
ro " maybe
dc " 5 merah uda puas di buat doi

FR yang sama kawan ane

wp" v*0
face " 7
body " 7'5
boobs bentuknya masi bagus enak kenyott
fk " 6 sekilas aja
fj " 8 gaya apa aja oke nurut
ro " maybe
Cobain nuru MASSaGe nya hu . super duper mantab di buat

salam nubie


mantap efer nya, id baru lagi nih emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 17:55
Quote:Original Posted By banditcakep
ijin FR hu...

TKP * surga
WP * r*r*n
face * 8
boddy * 8
boobs " segenggam padat
massage " 7 lumayan la kusuk nya
hj " mantab
fk " 8 liar hu sampe kalah ane
bj " 8 dragonball di kuas
mmc " dikasi puas hu
ro " maybe
dc " 5 merah uda puas di buat doi

FR yang sama kawan ane

wp" v*0
face " 7
body " 7'5
boobs bentuknya masi bagus enak kenyott
fk " 6 sekilas aja
fj " 8 gaya apa aja oke nurut
ro " maybe
Cobain nuru MASSaGe nya hu . super duper mantab di buat

salam nubie


ane uda pernah juga ke surga hu.. ada cabe2'an di surga hu masih menggigit 😆😅
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 18:05
Quote:Original Posted By aresman
ane uda pernah juga ke surga hu.. ada cabe2'an di surga hu masih menggigit 😆😅


teman ane uda coba sih hu
wp k*ll@ kn hu. boobs kecil hu tapi boleh la hu 👍
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 18:30
Siap bosku
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 18:31
Semalem ane kenak vip 195 bos karena bukan happy hour omakjang mahal kali
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 18:35
Quote:Original Posted By Siaukau


kok ga digaskan broh? cuman hj doank? pedes ya buka harganya ? emoticon-Big Grin


Kasian suhu liat mukaknya yg polos 😂

profile-picture
sni7 memberi reputasi
0 1
-1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 18:41
Quote:Original Posted By kocrot2x



Di milenium? Ada, ada spa klubnya ronaldo dan 1 lagi lupa, trus nyebrang ada 3 , gurita, klubnya messi, sama gembira bhs inggris, nyebrang jalan sekitar 100-200mtr ada Grand surga (bhs inggris)
Semoga info ini bermanfaat


Mohon ijin bertanya suhu yg rekomendasi wp nya cakep2 mana suhu? 😁 muda

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 19:29
ijin suhu suhu sekalian.. ijin recomended tempat spa bagus or no BO yg bsa ekse di medan... 👌👌👌👌
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 21:08
FR skelak

TKP * bahagia spa
WP = *****
face = 8
boddy =8 (agak berlemak dikit aja tp tetap ok)
boobs =8.5 (toge)
massage=7 (lumayan lah
fk =7
bj=no (lgsg exe aja)
mmc = d ksh terus, tp dia ga tahan geli
fj=9 (jozz gandoz)
ro= Yes

nih wp attitudenya bagus bgt,service oriented,bakalan balik lg lah pkoknya

😍
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
19-04-2018 21:33
Quote:Original Posted By anakbinjai12
FR skelak

TKP * bahagia spa
WP = *****
face = 8
boddy =8 (agak berlemak dikit aja tp tetap ok)
boobs =8.5 (toge)
massage=7 (lumayan lah
fk =7
bj=no (lgsg exe aja)
mmc = d ksh terus, tp dia ga tahan geli
fj=9 (jozz gandoz)
ro= Yes

nih wp attitudenya bagus bgt,service oriented,bakalan balik lg lah pkoknya

😍


dcnya berapa gan kalo dsana?
0 0
0
Halaman 312 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia