Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585184daa09a39067e8b4567/free-jasa-pembersihan-penguatan-jalur-energi-amp-tubuh-serta-meditasi-bersama
Permisi kepada momod, sesepuh forsup dan para mbah2 dimari. Thread ini ane tujukan untuk 1. Pembersihan dan penguatan setiap jalur2 energi di tubuh (termasuk jalur cakra) 2. Pembersihan tubuh atau energi negatif ditubuh 3. Meditasi bersama Pembersihan ini akan dilakukan secara bersama sehingga bagi yg ingin melakukan pembersihan akan dilist terlebih dahulu. Pembersihan akan dilakukan setiap rabu m
Lapor Hansip
15-12-2016 00:43

[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama

[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama


Permisi kepada momod, sesepuh forsup dan para mbah2 dimari. Thread ini ane tujukan untuk

1. Pembersihan dan penguatan setiap jalur2 energi di tubuh (termasuk jalur cakra)
2. Pembersihan tubuh atau energi negatif ditubuh
3. Meditasi bersama

Pembersihan ini akan dilakukan secara bersama sehingga bagi yg ingin melakukan pembersihan akan dilist terlebih dahulu. Pembersihan akan dilakukan setiap rabu malam pukul 22:00-22:30 WIB.

Untuk meditasi, meditasi disini akan selalu berbeda tema tiap meditasi nya. Meditasi akan dilakukan setiap hari sabtu malam atau malam minggu pada pukul 22:00-22:30 WIB.

NB: Thread ini tidak menerima pembersihan dari kiriman atau santet. Apabila ada silakan ke thread poli yg telah ada di forsup. Dan utk meminta pembersihan secara personal dipersilahkan dan akan dilakukan pembersihan setiap jam 22:00.

Tata cara nya

1. Minum air putih segelas
2. Posisi duduk bersila, klo lg ada beraktivitas silakan sambil aktivitas
3. Pasang niat dibawah ini dan meditasi dilakukan 30 menit

Niat : "Niat menerima pembersihan jalur energi dari segala yg tidak diridhai dan penguatan jalur energi serta ikhlas dan ridha menerima semua perlakuan dari Sutan Khulifah".

4. Selama meditasi dipersilakan panjatkan doa utk pembersihan jiwa atau yg muslim dipersilahkan istighfar

5. Alhamdulillah disertai rasa syukur kepada Sang Pencipta

Yang ingin pembersihan melalui air dipersilahkan posting air. Insya Allah akan ane transfer energi ke air utk pembersihan. Waktu transfer energinya setiap jam 20:00 malam dimulainya.

NB : Jangan lupa rate 5 emoticon-Rate 5 Star

Dan yang ingin bergabung dgn group di WA silakan masuk melalui link ini
https://chat.whatsapp.com/DAS95bAtntQALVQmF7qaZD

Yang ingin bergabung di group tele silahkan masuk lewat link dibawah ini
https://t.me/loasupranatural

perkenalkan diri dan apabila ada keilmuan dipersilahkan disebutin

Quote:Original Posted By azteria2000
Mohon ijin buat rekan2 grup ini. Baru saja dibuat grup Telegram Telegram Bantuan Supranatural klik disini
Tujuan membantu agan2 sista, saudara, keluarga, kenalan yg ingin dibantu karena mengalami gangguan supranatural dll. Bisa disebarkan kepada siapa saja yg membutuhkan. Terima kasih



Sutan Khulifah
Diubah oleh sutankhulifah
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 160
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 12:01
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 17:13
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 17:48
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori

0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 18:00
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 18:05
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3[/QUOTE]
24. Tombo099
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 18:07
[quote=tombo099;5ad7267d5a516391238b4568]meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3
24. Tombo099
25. mujibb32
Diubah oleh mujibb32
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 18:24
Quote:Original Posted By mujibb32
[quote=tombo099;5ad7267d5a516391238b4568]meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3
24. Tombo099
25. mujibb32
26. Dedy kurniawan


0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 18:42
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3
24. Tombo099
25. mujibb32
26. Dedy kurniawan
27. Amarugo
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 20:31
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3
24. Tombo099
25. mujibb32
26. Dedy kurniawan
27. Amarugo
28. mangujang
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 20:48
meditasi bareng hari rabu 18/4/2018 pukul 21:00-22:00 WIB akan diadakan meditasi pembersihan jiwa dan raga serta pembersihan segala macam penghambat kesuksesan diri. yang ingin ikut silakan buat listnya dibawah ini:
1. hydro210
2. Madjoeki
3. joe948mk
4. akun.sayaa
5. kotaro.oshio
6. ahmads0110
7. Rizky dafa abdillah
8. starfx
9. padang 1987
10. d5h
11. Andreanfjr
12. okysoe
13. Lee Syaoran
14. semutksemutan
15. triagungl
16. pekathik
17. ncinene
18. mithrandel
19. Theywa01
20. meng.ong
21. zavidy
22. hendori
23. 192.168.1.3
24. Tombo099
25. mujibb32
26. Dedy kurniawan
27. Amarugo
28. mangujang
29. ndo25
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 21:01
bismillah
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
18-04-2018 22:00
alhamdulillah
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
22-04-2018 14:01
Alhamdulillah, makasih puh, intinya badan enak, meriang ilangemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
22-04-2018 18:09
Quote:Original Posted By madjoeki
Alhamdulillah, makasih puh, intinya badan enak, meriang ilangemoticon-Blue Guy Cendol (L)


sama2 mbah.
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
23-04-2018 18:34
Quote:Original Posted By sutankhulifah
sama2 mbah.


ditunggu meditasi lanjutan gan. ini kalo ini boleh minta puh mana tau bermanfaat puh, buat bersihin hawa sengkolo biar yang namanya sial jauh. Moga Rahmat Allah menyertau sesepuh sekeluarga. Amiinemoticon-Nyepi
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
23-04-2018 18:37
Quote:Original Posted By madjoeki
ditunggu meditasi lanjutan gan. ini kalo ini boleh minta puh mana tau bermanfaat puh, buat bersihin hawa sengkolo biar yang namanya sial jauh. Moga Rahmat Allah menyertau sesepuh sekeluarga. Amiinemoticon-Nyepi


minta apa mbah? membersihkan sengkolo insya Allah bisa
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
23-04-2018 18:42
Quote:Original Posted By sutankhulifah
minta apa mbah? membersihkan sengkolo insya Allah bisa


tapi kalo bisa umum dengan teman teman yang udah dlm list terdahulu puh, jadi buat maslahat bersama jadinya puh, dan sesepuh dapet pahala dari nolong orang insya Allah puh amiin
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
23-04-2018 18:43
Quote:Original Posted By madjoeki
tapi kalo bisa umum dengan teman teman yang udah dlm list terdahulu puh, jadi buat maslahat bersama jadinya puh, dan sesepuh dapet pahala dari nolong orang insya Allah puh amiin


saya krg mudeng nih mbah. hehe. ini utk umum mbah. klo ada tman2 mbah. ajak2in aja. klo g ada id kaskus. namanya aja masukin beserta binnya
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
25-04-2018 12:13
mohon ijin sesepuh, kapan ada meditasi berjamaah lagi puh ?. terima kasih puhemoticon-Maaf Agan
0 0
0
[FREE] Jasa Pembersihan, Penguatan Jalur Energi & Tubuh serta Meditasi Bersama
25-04-2018 22:44
Quote:Original Posted By madjoeki
mohon ijin sesepuh, kapan ada meditasi berjamaah lagi puh ?. terima kasih puhemoticon-Maaf Agan


insya Allah sabtu ini diadakan mas.
0 0
0
Halaman 144 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia