Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:26
Gile nih hp
Udah TKDN katanya
Mana sangar pula

Note 4 saya wajib upgrade(kalo ada duit emoticon-Betty (S))
Katanha tgl23 bakal dilazadut


Harganya sama note 4 beda 100 rebu
Edit: ternyata 2.199 sekarang

Note 5 2.499

Dgn harga segitu worth it banget
Chipset snap 636 dgn ditunjang layar segede tatakan
Ples batre yg bisa dipake 2 hari. Worth it bangetemoticon-Matabelo
Diubah oleh kamujahat21
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:28
Barusan liat yusup note 5 4/64 baru keluar dr kotak udh makan ram 2 gb emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:30
Quote:Original Posted By hend5
Barusan liat yusup note 5 4/64 baru keluar dr kotak udh makan ram 2 gb emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Jadi harusnya makan berapa GB emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:33
Quote:Original Posted By hend5
Barusan liat yusup note 5 4/64 baru keluar dr kotak udh makan ram 2 gb emoticon-Ngakak

Ente sudah lihat HP merk apa aja ?
Samsung J7 prime RAM 3GB baru hidup juga sudah kepake 1,7 GB. Kalo mau ringan ya ROM stock android minim fitur cuma kepake 1 GB.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:40
Quote:Original Posted By Do_don

Ente sudah lihat HP merk apa aja ?
Samsung J7 prime RAM 3GB baru hidup juga sudah kepake 1,7 GB. Kalo mau ringan ya ROM stock android minim fitur cuma kepake 1 GB.


Wkwkwk sekarang sih make samsul gan makanya baru kali ini mau nyoba pindah haluan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:41
Jadi Mi A1 ama redmi note 5 kameranya masih bagusan dual lense mi a1? Soalnya tier MI series kan ye emoticon-Hammer

Tapi redmi note 5 speknya gahar banget bisa 636 gpu terbaru juga emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:43
Quote:Original Posted By hend5
Barusan liat yusup note 5 4/64 baru keluar dr kotak udh makan ram 2 gb emoticon-Ngakak


Bacod ente emoticon-Mad
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:48
Jir harganya beda tipis sm redmi 5 plus... Wew bener dah... Terjun bebas nh plus...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:48
Kamprett baru 2 bulan beli r5+, eh kluar si kampret ...kirain 3jtan eh beda 200rb doang asw... Merasa didzolimi ane ganemoticon-Frown dah ahhh tutup mata, telinga aja dah emoticon-Frown
Diubah oleh bartholhomew
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:52
Quote:Original Posted By kamujahat21
Gile nih hp
Udah TKDN katanya
Mana sangar pula

Note 4 saya wajib upgrade(kalo ada duit emoticon-Betty (S))
Katanha tgl23 bakal dilazadut


Harganya sama note 4 beda 100 rebu
Edit: ternyata 2.199 sekarang

Note 5 2.499

Dgn harga segitu worth it banget
Chipset snap 636 dgn ditunjang layar segede tatakan
Ples batre yg bisa dipake 2 hari. Worth it bangetemoticon-Matabelo


ada duid doang ngga cukup gan, flash sale di lajada emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 18:53
Masih ada waktu, wait and see dulu.
Kalau sebelah cuma lebih mahal dikit, tapi menawarkan pembelian yang lebih mudah. Terpaksa deh berpaling.

Kalau sama" flash sale mah jelas xiaomi aja deh. Haha

Sedih banget kenapa lazada dah.
Olshop terburuk menurutku.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:00
Quote:Original Posted By richardyusan1
Pro tips: beli seken mi5/mi5s harga 2-3 jt antutunya 130-150ribu emoticon-Ngakak


betul...nih saya masih pakeemoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:02
Quote:Original Posted By hend5
Barusan liat yusup note 5 4/64 baru keluar dr kotak udh makan ram 2 gb emoticon-Ngakak


emang mau sisa berapa gan ?? android jaman now makin lama makin banyak fitur nya mau gmn lagi emoticon-Ngakak (S)

pixel 2 jg kayaknya free ram nya gk bs nyentuh 3 gb. yang penting itu performa nya top, ram nya tinggal se cuil jg gpp sepertinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:06
Quote:Original Posted By xox2706


FS tanggal 25 via lazadut. dari tengah malam bukanya. CMIW.

UBL itu Unblock Bloatware. CMIW ya


Salah om, unlock bootloader bukan bloatware.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:07
Quote:Original Posted By vinci1661

Sedih banget kenapa lazada dah.
Olshop terburuk menurutku.


sama2 punya cina?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:08
Quote:Original Posted By bartholhomew
Kamprett baru 2 bulan beli r5+, eh kluar si kampret ...kirain 3jtan eh beda 200rb doang asw... Merasa didzolimi ane ganemoticon-Frown dah ahhh tutup mata, telinga aja dah emoticon-Frown


di lego aja redmi5+ nya,trus ganti rn5..daripada gak bisa tidur ntar emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:19
Quote:Original Posted By vinci1661
Masih ada waktu, wait and see dulu.
Kalau sebelah cuma lebih mahal dikit, tapi menawarkan pembelian yang lebih mudah. Terpaksa deh berpaling.

Kalau sama" flash sale mah jelas xiaomi aja deh. Haha

Sedih banget kenapa lazada dah.
Olshop terburuk menurutku.

tanya dong om, yg di mksd yg sebelah yg apa yah om?
maklum kurang update soal henpon emoticon-Malu (S)
krn gue jg lg ada keperluan utk beli hp baru
dan kebetulan jg gak suka dgn FS dan lazadut emoticon-Blue Guy Peace






______________________________

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:27
siaaaal belum dua minggu nih deal di tokoijo r5+, besok siangnya pengumuman loncing rn5 dikira bakal mix2s yang loncing 😭😭😭
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:27
Quote:Original Posted By GodAlmighty

tanya dong om, yg di mksd yg sebelah yg apa yah om?
maklum kurang update soal henpon emoticon-Malu (S)
krn gue jg lg ada keperluan utk beli hp baru
dan kebetulan jg gak suka dgn FS dan lazadut emoticon-Blue Guy Peace






______________________________

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder



ASUS gan. lgsng to the point biar gk bingung emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 19:29
Quote:Original Posted By xox2706
lahh ada gan varian yang pake poni jenpon 5. kwkekeke. ada 2 varian jenpon 5 biasa smaa jenpon 5z. kalo jenpon 5 yg biasa pake 636, kalo nyang z pake 845. 


Waduh emoticon-Hammer






Btw ini cuma lazada doang ya yg ngadain fs? Klo r5/+ kmarin kan ada jg di shopee sama jd.id klo ga salah?
ga ngarep banyak jg sih klo fs mah mnding beli lngsung biar bisa grepe2 dlu emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 62 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia