Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
340
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abefd3dde2cf28e528b4569/rtd-game-anima-school-battle
WELCOME Type game : RTD Difficulty : Easy-Chaos Duration : 15 Hari Suatu ketika seorang Jutawan yang mengidap chuunibyou mengumpulkan murid murid dari seluruh negeri yang punya ketertarikan sama untuk ikut serta pendidikan disekolah yang didirikannya,lalu melalui pencarian yang cukup lama sang jutawan itu untuk menemukan sesuatu yang membuat mimpinya jadi nyata. Ia menemukan hal yang dimaksud ters
Lapor Hansip
31-03-2018 10:15

[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

WELCOME



[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE


Type game : RTD

Difficulty : Easy-Chaos

Duration : 15 Hari


Quote:
Suatu ketika seorang Jutawan yang mengidap chuunibyou mengumpulkan murid murid dari seluruh negeri yang punya ketertarikan sama untuk ikut serta pendidikan disekolah yang didirikannya,lalu melalui pencarian yang cukup lama sang jutawan itu untuk menemukan sesuatu yang membuat mimpinya jadi nyata.


Ia menemukan hal yang dimaksud tersebut disuatu tempat yang ternyata dijaga oleh seorang dewa,dewa tersebut memberikan pilihan dengan memberikan 2 buah pil  merah dan biru , pil biru  bisa membuatmu hidup di dunia anime yang kamu inginkan dan pil merah adalah memanggil karakter didunia anime ke dunia nyata.


Setelah berpikir ,ia ingin pergi kedunia anime,tapi dia teringat dengan murid muridnya,bagaimana jika kesenangannya itu ia bagi,akhirnya ia memilih pil merah .Dengan kemampuan nya ia memanggil suatu karakter dalam dunia anime dan membuat permintaan kepada karakter tersebut yaitu menggandakan lebih banyak lagi pil merah yang kemudian disebut Anime Essence dengan kekuatan seperseratus dari pil merah yang diberikan dewa.


Walaupun dengan kekuatan terbatas ,namun ketika anime essense itu digunakan ,mereka akan berubah menjadi karakter yang diinginkan dan dapat menggunakan 2 kekuatan karakter tersebut.


Dan Setiap tahun biasanya ada pertandingan menentukan Raja Anime Terkuat yang diadakan disekolah selama 15 hari .


Diubah oleh ekliptika
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
can-you-solve-this-game
Can You Solve This Game?
1.2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 16 dari 17
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 12:03
Klo ngasih vendera termasuk command gak yak?
Dijual dijual bendera bronze emoticon-Big Grin
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 12:27
Quote:Original Posted By bakpau roma
Klo ngasih vendera termasuk command gak yak?
Dijual dijual bendera bronze emoticon-Big Grin


Ga bisa dikasih, cuma bisa di drop.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 14:11
aktifkan anime essense

jadi plankton,

masuk ke otak Omegamon dan kendalikan dia.

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 15:24
Quote:Original Posted By sagarichan
aktifkan anime essense

jadi plankton,

masuk ke otak Omegamon dan kendalikan dia.

emoticon-Ngakak (S)


Plankton yg mana, planktoon spongebob.

Klo iya mending ganti. Soalnya mati karena bukan dilaut.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 15:58
Quote:Original Posted By ekliptika


Plankton yg mana, planktoon spongebob.

Klo iya mending ganti. Soalnya mati karena bukan dilaut.


gitu ya . ?
ganti deh.

bentar em.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 16:23
aktifkan anime essense

jadi yamanaka ino (naruto)

rasukin Omegamon dan kendalikan mereka,

---

jika berhasil
2x ulti si Doraemon hancurkan dia emoticon-army
Diubah oleh sagarichan
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 16:43
Quote:Original Posted By sagarichan
aktifkan anime essense

jadi yamanaka ino (naruto)

rasukin Omegamon dan kendalikan mereka,


Klo control bisa langsung commanin yang dikontrol.

Jadi ga perlu 2 kali command. Pake rumus" jika berhasil mengendalikan bla bla bla.. .
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 16:57
Quote:Original Posted By ekliptika


Klo control bisa langsung commanin yang dikontrol.

Jadi ga perlu 2 kali command. Pake rumus" jika berhasil mengendalikan bla bla bla.. .


udah ane edit command ane diatas,
btw kan Omegamon 2 orang kan yak, jadi ane serangnya 2x ?
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 21:50
anima essence aktif menjadi songoku,,,
Huaaaaaaa.....
aktifkan ultra instinc, hindari semua serangan dan lakukan counter kepada penyerang emoticon-Wow
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 21:51
lupa ngedrop bendera,,
drop bendera bronze 2 buah ( posisi nya jauh jauhan yak,jadi yg mau ngambil 2-2nya sekaligus gak bisa, bisanya 1 doang)
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 23:49
Yang belum command silahkan command ditunggu sampe besok jam 10.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 02:16
Quote:Original Posted By sacfron
Aktifkan Anime Essence jadi Metal Garurumon.

Action: Lakukan Fusion dengan War Greymon jadi Omegamon.

Efek: Anime Essense ane ama sola digabung terus dibagi 2, pembulatan kalo ganjil jatuhnya ke ane. (soalnya ane yg command fusion)

Next Turn ane ama sola tetep bisa action masing2 sebagai omegamon


wuih mantap anjeerrr kita fusion
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 10:17
UPDATE FASE 12





Datalog Kronologi.

Sacfron menggunakan eseence nya menjadi Metal arurumon dan memaksa melakukan fusion dengan Grey mon menjadi omegamon.

Melihat sebuah kesempatan bagus sagarichan menggunakan kemampuan ino untuk menguasai pikiran Omegamon

Ino(sagarichan) Control (6) vs Omegamon RTD (2) Omegamon berhasil ia kuasai lalu ia mencoba menyerang bakpaoroma yang menjadi songoku ultra instinc.

Omegamon(Sagarichan) (3+1) vs Rtd Goku (3+2(bonus evade karakter).Goku berhasil menghindari serangan itu.

note : Omegamon cuma bisa sekali serang doank,terus kalau mau counter harusnya goku defense jangan menghindar.






0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 10:29
ROUND 13 BEGIN



Menjelang Akhir.



Status Sementara

Ino yamanaka-Sagarichan (3 essence)---> Omegamon(Sacfron-Solahart) (3 dan 3 essence)

Dicky(2 esence)
Goku -Bakpaoroma( 3 essence,1 gold ,2 silver , 1 bronze)
Sallamx(2 essence)
Lupin -candidat master(3 esence)
Falcon (5 essence)



Silahkan command,2 bendera bronze bisa langsung diambil jika ada yang mau,untuk sacfron dan solahart kalian bisa mematahkan jurus Ino dengan merubah lagi karakter kalian dengan menggunakan essence.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 12:54
lah em essense ane bagi 2 dri sola dong
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 12:58
Quote:Original Posted By sacfron
lah em essense ane bagi 2 dri sola dong


Hmmm.. Ok lah.

Sudah 3 sama.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 14:24
busuk anjir si sacpron sama zet
bikin gue mati cepet aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 16:06
Quote:Original Posted By Solahart
busuk anjir si sacpron sama zet
bikin gue mati cepet aja emoticon-Blue Guy Bata (L)


ente malah kita backup sol. emoticon-Hammer (S)



---

btw kalo ane action yang kepake action siapa em ?
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 16:48
Quote:Original Posted By sagarichan
ente malah kita backup sol. emoticon-Hammer (S)



---

btw kalo ane action yang kepake action siapa em ?


Action mu satu kepake waktu control omegamon

Action omegamon kepake satu.

Jadi masing masing sisa satu.

Kalo kmu command gerakin omegamon.

Masih satu sisa commandmu.command omegamon habis.

Omegamon sudah itu hilang.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
19-04-2018 17:21
action:
Genki dama active emoticon-Big Grin
Hancurkan dunia ini
0 0
0
Halaman 16 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia