Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:22
Quote:Original Posted By andikko
Uda ad bocoran nih untuk bentuk asus tgl 23 emoticon-Big Grin


Kyknya yg rilis di indo utk redmi note 5 ini yg versi china, karena di twitter herrysw dia ud bbrp kali mention yg versi china dan lagi dari hashtagnya #1669664 itu kalau dilihat harga dr versi china yaitu '1669' cny utk varian tertinggi ram 6gb internal 64gb '664'



kalo reno 5 susah dapetnya bisa berpaling nih emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:23
Quote:Original Posted By andikko
Uda ad bocoran nih untuk bentuk asus tgl 23 emoticon-Big Grin


Kyknya yg rilis di indo utk redmi note 5 ini yg versi china, karena di twitter herrysw dia ud bbrp kali mention yg versi china dan lagi dari hashtagnya #1669664 itu kalau dilihat harga dr versi china yaitu '1669' cny utk varian tertinggi ram 6gb internal 64gb '664'



sedep kali battere nya 5000 emoticon-Ngakak kapal ane tiba2 ter ombang ambing gini
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:29
Quote:Original Posted By blackduck90


sedep kali battere nya 5000 emoticon-Ngakak kapal ane tiba2 ter ombang ambing gini


Sama bre, Kalo demen gaming mending si SNSV bre, apalagi kalo SNSV kamera 2 api nya udah kebuka secara default, auto buy SNSV laaaah tinggal download apk Gcam wkwkwkwk.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:31
Quote:Original Posted By andikko
Uda ad bocoran nih untuk bentuk asus tgl 23 emoticon-Big Grin


Kyknya yg rilis di indo utk redmi note 5 ini yg versi china, karena di twitter herrysw dia ud bbrp kali mention yg versi china dan lagi dari hashtagnya #1669664 itu kalau dilihat harga dr versi china yaitu '1669' cny utk varian tertinggi ram 6gb internal 64gb '664'



kemungkinan untuk asus yang keluar type zenfone max pro sama dg tgl peluncuran global di india udah ada berita nya, sd 636 procie nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:40
Quote:Original Posted By Arctosa
Kalo diliat dari raw power antutu-nya:
sd 650: 75k++
sd 636 110k++


Pro tips: beli seken mi5/mi5s harga 2-3 jt antutunya 130-150ribu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:48
2 jem lagi ..siap2 pantenging Livestream nya..mana tau dimari ada yg hoki dpt rn5 gratis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By richardyusan1
Pro tips: beli seken mi5/mi5s harga 2-3 jt antutunya 130-150ribu emoticon-Ngakak


Antutu gede gk menjamin..itu mi5 (sd 820) antutu ngacir, maen ml 2 match langsung ngelag, pubg cuma 10 menit ngelag parah...
(Pernah punya mi5, lg g5, v20, semua sama ngelag nya emoticon-Big Grin )
Diubah oleh mortaliz
0 1
-1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:49
Waduh byk bngt yg bahas jenpon.. itu juga kamera belom tentu bagus.. rada aneh yg 1 bilang battre 4ribu, yg terakhir bilang 5ribu.. udah ada QC belom tuh..

Tunggu harga redmi note 5 nih
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:50
Quote:Original Posted By richardyusan1


Pro tips: beli seken mi5/mi5s harga 2-3 jt antutunya 130-150ribu emoticon-Ngakak


Layarnya blom kekinian bro lagian sensasi open boxing baru lebih maknyozz hahaha, tapi emang kalo ngejer raw performance sih bolehlah lirik hp snapdragon 821.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:51
hmm leh uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 11:53
SNSV kalau spec sama persis seperti Redmi Note 5 Pro
ditambah NFC, batre jadi 5000, type-c dan harga sama mungkin bisa menarik emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:00
Quote:Original Posted By archer928
SNSV kalau spec sama persis seperti Redmi Note 5 Pro
ditambah NFC, batre jadi 5000, type-c dan harga sama mungkin bisa menarik emoticon-Big Grin


dan saya tidak bisa membayangkan kekuatan dari batre denga procie itu, jd inget zf3 yang pakai baterai segitu bisa tahan seharian. kelihatannya soft snsv sudah lumayan bagus.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:10
Quote:Original Posted By aidanpearce


Masa' harga baru seri mid-end mau disamain sama harga baru flagship?


Ya makanya bro kan ane bilang price per performance ratio belum ada yang ngalahin malah dibalik lagi tadi disamain sama flagship second
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:14
Quote:Original Posted By archer928
SNSV kalau spec sama persis seperti Redmi Note 5 Pro
ditambah NFC, batre jadi 5000, type-c dan harga sama mungkin bisa menarik emoticon-Big Grin

NFC dan batere 5000 mungkin type-c gak mungkin deh, tinggal sensor kameranya ikhlas gak pake yg sama dengan RN5.
Ada yang bersedia jadi reviewer kilat SNSV gak ? udah panas2 ternyata cuma unggul di baterai, sensor kameranya masih cupu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:15
belom ada pengumuman harga ya?

Quote:Original Posted By spam.hunter


wkwkwkwkwk kasihanilah kita yang end user yng ganti hp 5 taun sekali kalo layar belon pecah belon diganti emoticon-Turut Berduka

idem gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Desmanto

Maksudnya lebih sedikit, bukan hilang. Kalau tengkulaknya punya modal 10 juta, bisa stok R5A 10 biji, dijual 1,5 juta, bisa untung 5 juta. Kalau RN5 ini harganya 3 juta, kan cuma bisa stok 3 unit. dijual 3,5 juta, cuma bisa untung 1,5 juta. Otomatis berkurang kan minatnya.

yah kalo harga 3jt lewat dikit masih banyak yang minat gan. apalagi awal2 launching. tapi kalo udah mao nyentuh 4jt kayanya bakal banyak yang mundur teratur

Quote:Original Posted By archer928
SNSV kalau spec sama persis seperti Redmi Note 5 Pro
ditambah NFC, batre jadi 5000, type-c dan harga sama mungkin bisa menarik emoticon-Big Grin

@bold
acus
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:16
Quote:Original Posted By mortaliz
2 jem lagi ..siap2 pantenging Livestream nya..mana tau dimari ada yg hoki dpt rn5 gratis emoticon-Big Grin



Antutu gede gk menjamin..itu mi5 (sd 820) antutu ngacir, maen ml 2 match langsung ngelag, pubg cuma 10 menit ngelag parah...
(Pernah punya mi5, lg g5, v20, semua sama ngelag nya emoticon-Big Grin )


SD 820/821 emang throttling parah

gga smpe 30mnt langsung drop performancenya,, klo thermalnya di ganti jadi alhasil jadi Kompor emoticon-Wakaka

==========

Jaman sekarang mah yg penting stabil + battery life klo buat ane,, biar kata snsv beti tetep pilih somay ane , bntr lagi Live streaming emoticon-Wakaka
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:25
Quote:Original Posted By mortaliz
2 jem lagi ..siap2 pantenging Livestream nya..mana tau dimari ada yg hoki dpt rn5 gratis emoticon-Big Grin



Antutu gede gk menjamin..itu mi5 (sd 820) antutu ngacir, maen ml 2 match langsung ngelag, pubg cuma 10 menit ngelag parah...
(Pernah punya mi5, lg g5, v20, semua sama ngelag nya emoticon-Big Grin )


Antutu SD820 aja gak jaminan maen game bisa lancar, apalagi antutu SD636 yang dibawahnya wkwkwk.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:27
Quote:Original Posted By aidanpearce
Antutu SD820 aja gak jaminan maen game bisa lancar, apalagi antutu SD636 yang dibawahnya wkwkwk.


Ente ngegame ga sih gan? Kok lucu gitu pernyataan ente emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:30
Quote:Original Posted By si_ben


Ente ngegame ga sih gan? Kok lucu gitu pernyataan ente emoticon-Ngakak


Jadi menurut ente performa gaming SD636 diatas SD820/SD821? LOL
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:31
Quote:Original Posted By blackduck90


sedep kali battere nya 5000 emoticon-Ngakak kapal ane tiba2 ter ombang ambing gini


Tinggal masalah set pricing
Yang mampu ngasi pricing termurah paling laku..minimal beda gap 2 ratus ribuan boleh lah si asus ini pukul renot5 jikalau fitur lebih melimpah.
Tapi kalau hanya ngandelin batre saja tp spek sama stay in your line kid with me emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
18-04-2018 12:37
Quote:Original Posted By aidanpearce
Jadi menurut ente performa gaming SD636 diatas SD820/SD821? LOL


Quote:Original Posted By aidanpearce
Jadi menurut ente performa gaming SD636 diatas SD820/SD821? LOL


Lah yg bilang gitu siapa?

Itu kan ada yg bilang sd 820 awalnya ngacir, tapi 10 menit terus fps drop krn throttling

Terus ente bilang sd 820 aja antutu ngegame ga lancar, apalagi antutu sd 636. Orang lagi ngomongin experience kok nyasarnya jadi performa benchmark

Emangnya kalo mao ngegame buka gamenya dr antutu ya? Jadi menurut ente yg namanya ngegame lancar itu 10 menit lancar terus fps drop ya? emoticon-Ngakak
Diubah oleh si_ben
0 0
0
Halaman 53 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia