Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e4684642eb62d2b8b456a/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-6
More review please check : www.s3rious.com HOT NEWS :hn :hn Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini ======================= INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU RULES - Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada- - Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS kalau mau bant
Lapor Hansip
30-11-2016 10:24

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spesifikasi Suzuki Ertiga


PERBEDAAN VARIAN ERTIGA


Iklan Ertiga Indonesia
Iklan Ertiga


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

video




S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


1st Gathering Nasional S3RiOUS

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
GANAS





Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com



Pendaftaran Anggota S3RiOUS

pendaftaran



profile-picture
Mora69 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 502
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 09:36
Quote:Original Posted By buduthird
Wow lama juga om umur aki nyaa..
Ada perawatan khusus gak tuh om?? 😁😁


Gakda trik khusus om, ngecek air aki aja jarang banged, hampir gak pernah, ngandalin dicek pas service emoticon-Wink

Memang mobilnya cuma dipake weekend aja, mostly luar kota >150km.
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 09:49
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 09:49
Quote:Original Posted By mika1987
Posisi mati
klo idle di kisaran 14 sekian makin di gas makin naik voltase nya



betul. posisi mati, kalo hidup seharusnya 14 koma sekian volt.

saya patokan pake angka dibawah ini. kalo searching apa2 soal ertiga jatohnya kesini juga. tapi lebih cepet si daripada searching aplikasi kaskus
angka




Quote:Original Posted By cacing30
berrati masih joss lah ya..mantap

keluarga saya banyak beruntung soal aki, mobil sedan jadul sebelumnya dapet aki mf bawaan lebih dari 3 tahun, ganti karena 'dibohongi' bengkel suruh ganti karena kadang gak bisa distart. padahal ternyata dinamo yg rusak.

minggu kmaren, aerio kakak juga malah lebih dari 5 tahun, sama 'dibohongi' tukang aki, ganti karena gak bisa start. setelah ganti dipake sekali ngedrop, lagi2 dinamo yg rusak. tapi yah udah lewat jatah umur, diikhlasin aja..
Diubah oleh fasc
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 09:53

Shock breaker ertiga

Haloo teman2 sekalian mo tanya ada yg pernah ganti shock breaker dengan kayaba excel depan blakang gak mohon reviewnya. Ertiga ane uda waktunya ganti lagi cari2 shock yg ok. Tqq semua.
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 10:02
Kayaknya mesin m15a ya new er3 ? 109 HP dan torsinya 138 Nm.
Btw, bocoran sasisnya masih sama atau berubah ya ? Memakai platform heartech ?


0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 10:10
Quote:Original Posted By adrianomyman
Kayaknya mesin m15a ya new er3 ? 109 HP dan torsinya 138 Nm.
Btw, bocoran sasisnya masih sama atau berubah ya ? Memakai platform heartech ?


tunggu bsk aj om cz pd keep silent smua mslah an r3 emoticon-Big Grin

Konsep ny elegant sporty perpaduan innova reborn,xpander n mobilio emoticon-Big Grin
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 11:00
Quote:Original Posted By My Lord


tunggu bsk aj om cz pd keep silent smua mslah an r3 emoticon-Big Grin

Konsep ny elegant sporty perpaduan innova reborn,xpander n mobilio emoticon-Big Grin


Banyak amat om emoticon-Big Grin
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 11:45
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Mungkin pake mesin g biar sama kaya apv emoticon-Big Grin


wkwkw ... pake mesin G malah mundur dong emoticon-Big Grin
tapi mesin badak itu, cuma sedikit lebih boros aja emoticon-Big Grin
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 12:01
PENAMPAKAN SUZUKI ERTIGA BARU SUDAH ADA GAN

CEK DISINI
SUZUKI ERTIGA
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 12:30
Dari SM, bro AZU

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
Diubah oleh pnsgol3a
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 12:41
Quote:Original Posted By pnsgol3a
Dari SM, bro AZU

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


wah sudah projector , keyless & LED rear lamps.
yg type GX ESP itu apa ya ? apakah dapat fitur stability control ama hsa?

Diubah oleh pahitmanis
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 13:00
Quote:Original Posted By pahitmanis
wah sudah projector , keyless & LED rear lamps.
yg type GX ESP itu apa ya ? apakah dapat fitur stability control ama hsa?


Gx esp itu ada stability control gan.. Disebut nya Electronic Stability Program.. Tp sayang no HSA even trim paling tinggi..
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 13:07
Quote:Original Posted By ndruw2


Gx esp itu ada stability control gan.. Disebut nya Electronic Stability Program.. Tp sayang no HSA even trim paling tinggi..

hmm...tinggal nunggu pasang di HARGA brp kira2 ya.
type gx a/t yg saat ini aja 231jt
kalo ada info dari sales ada kenaikan antara 4 s/d 9jt berarti type tertinggi perkiraan di harga 235jt s/d 240jt an
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 13:10
Quote:Original Posted By pnsgol3a
Dari SM, bro AZU

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


Cuma mau nambahin emoticon-Malu (S)
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 13:55
yg mau indent new ertiga
bisa wa ane di 0818716500

yg mau trade in dgn suzuki baru jg bs
dijamin harga bagus

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 14:09
walah jadi mirip xpander emoticon-Big Grin

nunggu bocoran AC nya nih. udah climate control blm ya emoticon-Big Grin
sama gede bagasinya emoticon-Malu (S)
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 15:04
Quote:Original Posted By pnsgol3a
Dari SM, bro AZU

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


Berapa itu GCnya?
180 mm? Kecil euy gak kebaca
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 15:19
Quote:Original Posted By yuzpti2
walah jadi mirip xpander emoticon-Big Grin

nunggu bocoran AC nya nih. udah climate control blm ya emoticon-Big Grin
sama gede bagasinya emoticon-Malu (S)


infonya kenop kompor
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 16:02
Di Website SiJuki sudah Muncul ternyata, Cek aja langsung : https://www.suzuki.co.id/automobile/all-new-ertiga
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
Browsur Lengkap Ertiga untuk Indo DM : https://www.suzuki.co.id/uploads/bro...-brochure1.pdf
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
18-04-2018 16:11
Tetaap gak ada Hill start assist yah?
Diubah oleh yudhim
0 0
0
Halaman 431 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia