Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac71a665a516338448b4567/ayo-tebak-sekarang-juga--gan
KASKUS bekerjasama dengan OPPO mau ngajakin Kaskuser di seluruh penjuru jagad raya KASKUS buat menjawab seluruh tantangan yang sudah kami siapkan nih, Gan! Tim KASKUS telah menyiapkan serangkaian pertanyaan yang wajib Kaskuser jawab pada setiap periode yang sudah ditentukan. Periode kali ini akan seputar peluncuran OPPO F7 yang bisa Kaskuser saksikan melalui live Streaming.
Lapor Hansip
06-04-2018 13:57

Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!

Past Hot Thread
KASKUS bekerjasama dengan OPPO mau ngajakin Kaskuser di seluruh penjuru jagad raya KASKUS buat menjawab seluruh tantangan yang sudah kami siapkan nih, Gan! Tim KASKUS telah menyiapkan serangkaian pertanyaan yang wajib Kaskuser jawab pada setiap periode yang sudah ditentukan. Periode kali ini akan seputar peluncuran OPPO F7 yang bisa Kaskuser saksikan melalui live Streaming. Jadi buat Kaskuser yang mau mulus bisa jawab pertanyaan pada periode ini, wajib pantengin terus acara launching OPPO F7 melalui video berikut ini :


OPPO F7 merupakan smartphone terbaru yang diluncurkan oleh OPPO Untuk memanjakan pengguna melalui berbagai fitur dan teknologi yang dibawa. OPPO F7 dibekali dengan teknologi Artificial Intelegence (A.I) yang tak hanya sekedar membantu urusan fotografi saja, tetapi juga membantu pengguna dalam berbagai fitur lainnya.

Pertanyaan Periode 3:


Untuk syarat dan ketentuan KasQuiz kali ini, silahkan kunjungi penjelasannya di THREAD INI.
Pertanyaan Periode 1
Pertanyaan Periode 2

Dengan menjawab tantangan di seluruh periode, maka Kaskuser berkesempatan untuk memenangkan hadiah berupa :
1. 1 Unit OPPO F7 Untuk Pemenang Utama
2. Saldo KasPay @ Rp. 350.000 untuk 25 Kaskuser
3. Exclusive Badge untuk semua kaskuser telah menjawab semua pertanyaan


Ditunggu Partisipasinya Gan...
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 16:21
Done, semoga menang emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 16:22
Post nyangkut
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 16:26
Quote:Original Posted By dhittoarief
Kuy striming emoticon-Leh Uga


udah abis keknya ya strimingnya om?emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 16:37
Ketinggalan nggk nih? emoticon-Bingung
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 17:02
wah nganu
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 17:04
Sesi 3 done. Bismillah
Lanjut besok
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 17:05
Semua sudah ane selesaikan..semoga rejeki tahun ini soalnya udh lbh dari 3thnan gak pernah menang emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 17:44
moga menang kebetulan hp juga lagi rusakemoticon-Ultah
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 17:47
Done periode 3
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 17:55
enak bgt yg hadir di acara launchingnya ya
emoticon-Matabelo
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:01
tebak tebakan berhadiah gan?
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:03
ikutan bre
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:04
Quote:Original Posted By otihime


udah abis keknya ya strimingnya om?emoticon-Embarrassment


Entahlah, gak ntn, lsg cek situs resmi aja ot emoticon-nyantai

0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:05
Sudah ane jawab min emoticon-Smilie
Semoga menang emoticon-Kiss
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:05
yah telat nih
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:05
Quote:Original Posted By GIML
Semua sudah ane selesaikan..semoga rejeki tahun ini soalnya udh lbh dari 3thnan gak pernah menang emoticon-Big Grin


Msh sisa 3 pertanyaan lg, bsk utk periode terakhirnya emoticon-Traveller
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:13
wah mantap ini
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:14
nyimak deh
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:15
done bree
selalu mantau ane hehehe streaming jg pastinyaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Ayo Tebak Sekarang Juga , Gan!
17-04-2018 18:16
Ntaran aja dah jawabnya..
Tunggu bocoran dr langit..



emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia