others
Batal
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad57675a09a397c1f8b4568/live-oppo-f7-launch-event
Ga hanya bisa nonton keseruan event launching OPPO F7, KASKUS bekerjasama dengan OPPO mau ngajakin Kaskuser di seluruh penjuru jagad raya KASKUS buat nebak harga OPPO F7 terbaru, Gan! Tim KASKUS telah menyiapkan serangkaian pertanyaan yang wajib Kaskuser jawab pada setiap periode yang sudah ditentukan. Periode kali ini akan seputar peluncuran OPPO F7 yang bisa Kaskuser saksikan melalui live Stream
Lapor Hansip
17-04-2018 11:22

[LIVE] OPPO F7 Launch Event!

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
&feature=youtu.be
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:30
mejeng di trit officer dah
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:32
8 8 u hv u u 8 8 u hh 8 u h u 8 8 u u hv 8 8 h 8 8 8 u u 8 8 u u u h 7 8 vv v h v 7vvv7vvvvvvv vu vvvvv v h 8 u 8 h h 7 v 8 u h8 8 hh 8 hv 8 v vh 7 v
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:34
ada lagi aja hape baru, ane aja udah 3 tahun make hape si yawmi emoticon-Ngamuk
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:38
Ane ikutan ya emoticon-Smilie
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:43
oalah ini nih kayaknya yang bakal jadi pertanyaan di periode ketiga, pantesan ane dari pagi buka tritnya belum ada pertanyaan mulu
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:45
itu kenapa ada kumisnyaemoticon-Frown jelek
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:48
padahal oppo dulu bagus kaya oppo find 5 find 7 emoticon-Frown
sekarang malah jadi selpi ekspert
terus produk audio oppo juga terkenal kenapa ga di bagusin di sektor audio aja daripada kamera gede2an megapixel
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 15:51
Mantap gan
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:05
Mauuuu..
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:05
ini live ya emoticon-televisi
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:06
biasa aje toket nya
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:10
keren banget nih oppo f7
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:10
wooowwwww
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:14
Nonton dulu emoticon-Cool
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:21
Quote:Original Posted By NordinMemangTop
padahal oppo dulu bagus kaya oppo find 5 find 7 emoticon-Frown
sekarang malah jadi selpi ekspert
terus produk audio oppo juga terkenal kenapa ga di bagusin di sektor audio aja daripada kamera gede2an megapixel


jaman sudah berubah gan
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:23
s8 second atau oppo f7 bray?
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:25
hemmm canggih kayaknya tuh hp emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:26
aseek , apakah gua dapet hapee oppo emoticon-Cool
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:26
Quote:Original Posted By terlalurizky
s8 second atau oppo f7 bray?


lebih baik hp baru gan
ane udah kapok beli hp seken mau merek bagus jg kalo seken sering ada masalah2 tersembunyi gan
0 0
0
[LIVE] OPPO F7 Launch Event!
17-04-2018 16:39
Tetangga masa gitu kali gan....emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia