Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 04:26
Quote:Original Posted By zarkatnie
UNCHARTED 4: A Thief's End™ Rp 429,000
UNCHARTED: The Lost Legacy™ Rp 429,000

Subtotal:
Rp 858,000
Discount:
-Rp 429,000
New Total:
Rp 429,000


Worth to Buy gak nih???

BD fisik UC4 ane udah ane jual dulu,, pengen beli lagi buat maenin ulang,, dulu belom puas maen tapi perlu duit,, hihihi


Worth lah gan. Lost legacy bekasnya aja 300rban. Dan uc4 masih 200-300rb
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 08:13
Quote:Original Posted By dhayantad21
mau nanya disini ada yangg nyolokin ps4 biasa/slim ke tv 4k? ada penurunan grafik sama performa ngga ya?
sama perlu di setting2 ngga ya?
takutnya karena tv 4k di masukin input 1080p gambarnya jadi ngeblur mungkin atau aneh atau ngga maksimal..
mohon bantuannya suhu2 emoticon-Big Grin


Tergantung TVnya gan, kala ane pakai samsung JU7500 upscale ke 4k lumayan bagus. Jadi gambarnya juga tetap mantap, bahkan untuk game nintendo switch yang resolusinya cuma 960P masih bagus.

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 08:13
Quote:Original Posted By namuz


ew277hdr gan
bisa mampir ke lounge monitor ben+ di thread sebelah gan


Ame juga lagi cari2 monitor. Output suara gimana kalau pakai monitor?? Pakai monitor yang ada audio out nya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 08:28
kawans, tolong d add ya; ziazayyan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 09:24
Quote:Original Posted By Onedays


Hooo.. setau saya sih bolt sama indihome sama speedy agak kurang cocok sama PS 4.. tapi aneh sih kalo ga bs log in..sorry ga bs bantu, mungkin bawah ane ada yg tau emoticon-Big Grin


Akhirnya udh bisa gan. Ane ngikutin tutorial di internet buat pake proxy, eh pas proxy dikosongin langsung ngacir dia emoticon-Big Grin

---

Apa agan2 disini ada yg download game digital pake operator tertentu? Apa ada recommend paket n operator yg bisa diandelin buat download 30+ GB? Ane pengen download the witcher 3, tapi wifi dirumah kaya siput emoticon-Nohope
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 11:18
Kenapa ya tiap ane main sleeping dogs selalu fps nya drop parah tapi kalo main uncharted 4 atau hzd aman aman aja? Btw ane pake ps 4 slim+tv 4k apa ngaruh ya gan gara2 ane pakw monitor 4k?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 11:31
mau nanya

buat bluray film, ps4 kita bisa mainin yg region berapa ya?
mau beli takut salah region hehe ps4 ane ps4 biasa region asia emoticon-Big Grin
Sama apa ada rekomendasi tempat beli bluray film yg rekomen di daerah Jakarta?
tolong bantuannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh soracloudtidus
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 11:36
Quote:Original Posted By sajna


Menghilang ntah kemana ya bro emoticon-Ngacir
Dan g ngerti juga ini Mad Max kena bug dimananya kan yah
kalau tau kan bisa dihindarin. Untung dah plat juga emoticon-Cendol Gan


ditelan bumi emoticon-Big Grin

padahal mungkin bs ditambahin DLC ini itu. mungkin dianggap gak menguntungkan kali ya. jdnya ditinggalin.

===============

Quote:Original Posted By erwaleste



Game itu ente plat sebelum jadi game ps plus kah?


iya gan. beli reg2 fisik 250ribu.
Diubah oleh andhikamd
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 12:05
Quote:Original Posted By hapisanggoreng
Kenapa ya tiap ane main sleeping dogs selalu fps nya drop parah tapi kalo main uncharted 4 atau hzd aman aman aja? Btw ane pake ps 4 slim+tv 4k apa ngaruh ya gan gara2 ane pakw monitor 4k?


sleeping dogsnya mgkin belum update patch klo ada. cb setting di tvnya untuk post processing dimainin entah itu di on or off. di ps4nya jg ada setting video outputnya. ada hdmi deep color range cm di tturn off or on.


Quote:Original Posted By soracloudtidus
mau nanya

buat bluray film, ps4 kita bisa mainin yg region berapa ya?
mau beli takut salah region hehe ps4 ane ps4 biasa region asia emoticon-Big Grin
Sama apa ada rekomendasi tempat beli bluray film yg rekomen di daerah Jakarta?
tolong bantuannya emoticon-Big Grin


bluray/dvd biasa yg ori ada region locked. bluray 4k no region locked (free).
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 12:37
Quote:Original Posted By jojov

sip cb aja dl itu gan.


Masih bermasalah, semalam lebih parah udah matiin mesin, reset pake tusuk gigi di stik, colok ulang ga ada lampu apapun dan ga respon.
Ada solusi?
Baru beli 3hari lalu di pse, td kontak disuruh bawa aja ke toko, biasanya replace atau gmn, kena biaya ga kl diservice
Diubah oleh Drag.v2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 12:38
Edit dopost
Diubah oleh Drag.v2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 12:41
Quote:Original Posted By jojov


sleeping dogsnya mgkin belum update patch klo ada. cb setting di tvnya untuk post processing dimainin entah itu di on or off. di ps4nya jg ada setting video outputnya. ada hdmi deep color range cm di tturn off or on.




bluray/dvd biasa yg ori ada region locked. bluray 4k no region locked (free).


udah di update paling baru, hdr sama deep color juga off on sama aja
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 12:46
Di sini ada yg pake wd my book 8tb buat ps4? Lemot gak ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 12:46
Quote:Original Posted By AvenueD
Akhirnya udh bisa gan. Ane ngikutin tutorial di internet buat pake proxy, eh pas proxy dikosongin langsung ngacir dia emoticon-Big Grin

---

Apa agan2 disini ada yg download game digital pake operator tertentu? Apa ada recommend paket n operator yg bisa diandelin buat download 30+ GB? Ane pengen download the witcher 3, tapi wifi dirumah kaya siput emoticon-Nohope


Gue pake 3
2,5gb /hr 2rb perhari, tp harus sabar saban hari download setengah bulan baru kelar emoticon-Ngakak
Tp gue buat inet harian di HP, lebih nya baru buat download game ps plus
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 13:00
Gan masih ingat gak game genji ps2, ps4 Ada yg mirip gak ya?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 13:11
Quote:Original Posted By Drag.v2
Masih bermasalah, semalam lebih parah udah matiin mesin, reset pake tusuk gigi di stik, colok ulang ga ada lampu apapun dan ga respon.
Ada solusi?
Baru beli 3hari lalu di pse, td kontak disuruh bawa aja ke toko, biasanya replace atau gmn, kena biaya ga kl diservice


uda di rebuild database jg itu? mgkin memang dr hardwarenya memang ada yg bermasalah itu, dpt defect.

kalo masih dalam waktu 1 minggu bs tuker barang mgkin, ga ada biaya. masih jaminan toko. tp cb croscek lgsg ke tokonya.



Quote:Original Posted By hapisanggoreng
udah di update paling baru, hdr sama deep color juga off on sama aja


dr gamenya mgkin itu, kalo game lain hzd n uc4 lancar.


Quote:Original Posted By orderic
Gan masih ingat gak game genji ps2, ps4 Ada yg mirip gak ya?


ada, nioh
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 14:28
Quote:Original Posted By AvenueD
Akhirnya udh bisa gan. Ane ngikutin tutorial di internet buat pake proxy, eh pas proxy dikosongin langsung ngacir dia emoticon-Big Grin

---

Apa agan2 disini ada yg download game digital pake operator tertentu? Apa ada recommend paket n operator yg bisa diandelin buat download 30+ GB? Ane pengen download the witcher 3, tapi wifi dirumah kaya siput emoticon-Nohope


tri pake paket cinta,donlotnya tengah malam biar kena paket kendo,lalu di rest mode
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 16:19
Quote:Original Posted By jojov


uda di rebuild database jg itu? mgkin memang dr hardwarenya memang ada yg bermasalah itu, dpt defect.

kalo masih dalam waktu 1 minggu bs tuker barang mgkin, ga ada biaya. masih jaminan toko. tp cb croscek lgsg ke tokonya.


Confirmed barang defect, check di pse ga nyala sama sekali dituker baru. Good job pse.
Tinggal nyoba stik baru nanti malam..

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 16:27
Quote:Original Posted By Drag.v2
Confirmed barang defect, check di pse ga nyala sama sekali dituker baru. Good job pse.
Tinggal nyoba stik baru nanti malam..


kabar bagus kalo diganti baru emoticon-Jempol
krn emg sepengalaman beli dsitu selalu ok aftersalesnya asal masih sesuai ketentuan.

untung masih ada yg pro mh edition. diganti konsol apa sepaket ama ds4nya gan? btw total dr beli sampe tukar barang brp hari gan? biar jd pembelajaran buat kawan2 disini jg kasus agan ini, buat yg mau beli disitu bs ganti baru andaikan ada rusak or defect.

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
17-04-2018 16:28


Quote:Original Posted By Ekido
Di sini ada yg pake wd my book 8tb buat ps4? Lemot gak ya?

Beli brapa gan?
0 0
0
Halaman 78 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia