Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
340
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abefd3dde2cf28e528b4569/rtd-game-anima-school-battle
WELCOME Type game : RTD Difficulty : Easy-Chaos Duration : 15 Hari Suatu ketika seorang Jutawan yang mengidap chuunibyou mengumpulkan murid murid dari seluruh negeri yang punya ketertarikan sama untuk ikut serta pendidikan disekolah yang didirikannya,lalu melalui pencarian yang cukup lama sang jutawan itu untuk menemukan sesuatu yang membuat mimpinya jadi nyata. Ia menemukan hal yang dimaksud ters
Lapor Hansip
31-03-2018 10:15

[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

WELCOME



[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE


Type game : RTD

Difficulty : Easy-Chaos

Duration : 15 Hari


Quote:
Suatu ketika seorang Jutawan yang mengidap chuunibyou mengumpulkan murid murid dari seluruh negeri yang punya ketertarikan sama untuk ikut serta pendidikan disekolah yang didirikannya,lalu melalui pencarian yang cukup lama sang jutawan itu untuk menemukan sesuatu yang membuat mimpinya jadi nyata.


Ia menemukan hal yang dimaksud tersebut disuatu tempat yang ternyata dijaga oleh seorang dewa,dewa tersebut memberikan pilihan dengan memberikan 2 buah pil  merah dan biru , pil biru  bisa membuatmu hidup di dunia anime yang kamu inginkan dan pil merah adalah memanggil karakter didunia anime ke dunia nyata.


Setelah berpikir ,ia ingin pergi kedunia anime,tapi dia teringat dengan murid muridnya,bagaimana jika kesenangannya itu ia bagi,akhirnya ia memilih pil merah .Dengan kemampuan nya ia memanggil suatu karakter dalam dunia anime dan membuat permintaan kepada karakter tersebut yaitu menggandakan lebih banyak lagi pil merah yang kemudian disebut Anime Essence dengan kekuatan seperseratus dari pil merah yang diberikan dewa.


Walaupun dengan kekuatan terbatas ,namun ketika anime essense itu digunakan ,mereka akan berubah menjadi karakter yang diinginkan dan dapat menggunakan 2 kekuatan karakter tersebut.


Dan Setiap tahun biasanya ada pertandingan menentukan Raja Anime Terkuat yang diadakan disekolah selama 15 hari .


Diubah oleh ekliptika
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
can-you-solve-this-game
Can You Solve This Game?
1.2K Anggota • 2.8K Threads
Halaman 15 dari 17
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
16-04-2018 22:10
ROUND 11 BEGIN


ENDURANCE


Kerahkan seluruh kemampuan kalian ,dan bertahanlah hingga akhir dengan bendera ditangan kalian.kalian akan berada satu tempat di dapur kastil sampai akhir game.


Status sementara.

Kaito kid -sagarichan (4 essence,1 gold ,1 bronze)
Monkey d garp -Sacfron (3 essence)
Dicky (3 essence)
Doraemon-bakpaoroma (4 essence)
Luffy -solahart (3 essence ,1 bronze)
Wapol-sallamx (3 esence ,2 silver)
Shinichi kudo -candidat master (4 essence )
falcon (5 essence)



Silahkan Command ,kotak seandainya masih aktif ,sampai wish itu terkabul di round 12 karena lagi diproses,kalau mati berarti failed.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 07:20
Quote:Original Posted By sallamx28
Anjay snipping..


Quote:Original Posted By Solahart
licik anjir sacpron


butthurt nih ye emoticon-Leh Uga


===========

maksudnya kotak seandainya gmn sih? baru tau ane doraemon punya alat begituan
Diubah oleh sacfron
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 08:18
Quote:Original Posted By sacfron
butthurt nih ye emoticon-Leh Uga


===========

maksudnya kotak seandainya gmn sih? baru tau ane doraemon punya alat begituan


Keinginannya menjadi terwujud di sebuah dunia parallel.

Klo keinginan bakpaoroma, pengin sendirian dan dapat semua bendera.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 08:59
Quote:Original Posted By sacfron
butthurt nih ye emoticon-Leh Uga


===========

maksudnya kotak seandainya gmn sih? baru tau ane doraemon punya alat begituan


Doraemon sama nobita pakai alat itu buat menuju dunia tanpa uang dan dunia tanpa suara emoticon-Malu (S)
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 10:47
Hasilnya masih ngambang ya?

Next round gimana ya?

Bisa ga pakai 2 anima essense sekaligus. Buat wombo kombo.
Njir cuma makan meja sama makanan jadi senjata apaan ya..

Jadi Slim Up dulu.

[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 10:58
command,

curi kantong ajaib serta kotak seandainya doraemon. semoga saja wishnya juga ikutan pindah.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 11:33
Quote:Original Posted By sallamx28
Hasilnya masih ngambang ya?

Next round gimana ya?

Bisa ga pakai 2 anima essense sekaligus. Buat wombo kombo.
Njir cuma makan meja sama makanan jadi senjata apaan ya..

Jadi Slim Up dulu.

[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE


Harus cari caranya pake 2 anime essence, misal pake dopple ganger atau bunshin.satu tubuh satu essence.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 11:54
GEAR FOURTH
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

GOMU GOMU NO KONG GUUUUUUNNNN
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

hajar semua yg ada di depan mata
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 11:55
Quote:Original Posted By Solahart
GEAR FOURTH
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

GOMU GOMU NO KONG GUUUUUUNNNN
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

hajar semua yg ada di depan mata


Orang disegel kagak bisa pake skill. Ganti character lah.


Apa masih bisa klo pake haki ya?
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 11:55
Quote:Original Posted By ekliptika


Orang disegel kagak bisa pake skill. Ganti character lah.


lah iya lupa emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 12:01
aktifkan anime essence, berubah menjadi WarGreymon
GAAAIIIIIAAAA FORRRCEEEEE ke semua orang di depan mata

[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 12:41
aktifkan mantel pelindung,, selimutin/ngebungkus diri pake mantel pelindung,,
emoticon-Big Grin
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 13:18
Quote:Original Posted By ekliptika


Harus cari caranya pake 2 anime essence, misal pake dopple ganger atau bunshin.satu tubuh satu essence.


Itu bukan command ane loh em.
Ntar dikira udah command.

Lumayan nih kalo maem gaia force bisa jadi bom nuklir wapol
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
17-04-2018 20:06
Yang belum command, silahkan command. Saya tunggu sampe jam 10.
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 07:33
Pakai Anima Essence. Berubah jadi Lupin 3rd
Command: Ledakin bom asap biar musuh ga bisa nargetin saya
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 08:56
Command

Makan Gaia Force dan asap.

Lalu ledakan diri dari kekuatan gaia dan asap.

0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 09:52
UPDATE ROUND 11





Datalog Kronologi

Kaito(sagarichan) mencoba mencuri kantong doraemon,kotak seandainya sudah dimasukin lagi kedalam kantong.tapi doraemon(bakpaoroma) mencoba bertahan dengan menggunakan mantel pelindung.Dilain pihak wargreymon(solahart sedang mencharge Gaia Force nya.

Kaito ATK(1+1) Vs Doraemon Defense Power (5+1).kaito gagal mencurinya.


Candidat master menggunakan bom asap supaya musuh tidak bisa menargetnya power asap Lupin (6)

Lalu Wapol(sallamx) mencoba memakan gaia dan asap.

Greymon Attack (6) vs Wapol Attack (3)

Sayangnya wapol gagal karena kekuatan gaia force terlalu besar ,ia meledak ,dan yang lainpun bakal terkena impactnya.

Greymon Atk (6) vs Kaito RTD (6)
Greymon ATk(6) vs Doraemon defense(5+1)
Greymon Atk (6) vs Power asap lupin (6)
Greymon Atk (6) vs Monkey D garp (Sacfron) RTD(4)
Greymon ATk(6) vs Dicky RTD(4)
Greymon Atk (6) vs Falcon RTD (6).

Greymon melakukan Tripple kill dan panen essence 3 biji.



0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 10:05
ROUND 12 BEGIN



Sesuai perkiraan kotak seandainya baru saja selesai memproses permintaan doraemon,kini Ia mendapatkan semua bendera dan berada di dunia paralel seorang diri,namun karena time essence nya doraemon habis ,doraemon harus menghilang beserta dunia parallelnya kembali ke dunia seperti semula ,dikastil yang kini menjadi puing puing karena dihancurkan oleh gaia Force.


Status Sementara

Sagarichan(4 essence)
Sacfron(2 essence)
Dicky(2 essence)
Bakpaoroma(4 essence ,1 gold,2 silver,3 bronze)
Wargreymon-solahart(5 essence )
sallamx (2 essence)
Lupin -candidat master (3 essence)
Falcon( 5 essence)

Silahkan command,kalau ada bendera yang ga kalian butuhkan kalian bisa menge drop bendera tersebut,mengedrop bukan termasuk command ,tapi bagi yang mau mengambil dropan bendera nya harus waspada karena itu termasuk command ,jadi bagusnya buat persiapan dulu.

Terus kalo ga didrop ,tau sendiri resikonya ,jadi inceran yang lain.

deadline minimal 4 orang command.Yang iddle kek falcon dan dicky jadi feeder buat dapetin essence.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 10:16
buakakakaakakakaka hampir savage gue emoticon-Leh Uga
0 0
0
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
18-04-2018 12:01
Aktifkan Anime Essence jadi Metal Garurumon.

Action: Lakukan Fusion dengan War Greymon jadi Omegamon.

Efek: Anime Essense ane ama sola digabung terus dibagi 2, pembulatan kalo ganjil jatuhnya ke ane. (soalnya ane yg command fusion)

Next Turn ane ama sola tetep bisa action masing2 sebagai omegamon
Diubah oleh sacfron
0 0
0
Halaman 15 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia