Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 10:50
Quote:Original Posted By loveweaker


Jangan di bully lah, namanya juga pemasaran emoticon-Smilie


nungguin 23 april juga dah hahahaha sabar sabar
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 10:56
Weeeew R5+ harganya normal juga sekarang, beli offline pun serasa harga flash sale. Tunggu perkembangan dl aaah, siapa tau si note juga sama nasibnya.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 10:57
Quote:Original Posted By iskasaurus


harga segitu membunuh kakak kandung nya sendiri (r5 dan r5+)


Rekam jejak xiaomi soal pricing mw di india, cina, atw di indo pun pasti harga seri redmi beda2 tipis, dan terbukti cukup sukses dalam hal penjualan karena mereka mementingkan positioning price per performance ratio yg solid tanpa mempedulikan persaingan harga antar redmi ny.

Nambahin, yg bikin ane suka dr xiaomi ya salah satunya konsistensi, lei jun pernah bilang kunci sukses ny dia yaitu jangan tamak.
Diubah oleh jamzqool
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:02
Quote:Original Posted By B3V
Masih berharap yg keluar resmi disini adalah yg versi china nya yg pake sensor camera lbh besar...

Dan berharap jg supaya xiaomi ngeluarin seri redmi yg pake mtk helio P60

Sebelum era snapdragon 625 ane udah jauh lbh percaya MTK soal stabilitas performa soalnya, udah 3x berturut ngerasain parahnya throttling di snapdragon sblm juga dikecewakan ama helio x20

Ane juga berharap versi China, tapi kayaknya yang masuk versi India.

Ane sih berharap siomay jangan pake Mediatek lagi, sebelum Mali nya tu diperbaiki dulu masalah throttling. Rupanya tu throttling uda ada sejak RN4 versi mediatek Helio X20. Perfoma X20 di atas kertas memang setara SD650. Tapi pas uda gaming bentar, langsung turun bahkan di bawah SD625. P60 juga sama, sebuas SD660, setelah gaming, nanti akan turun di bawah SD636. Kejadin berulang uda dari Mali T880, G71, dan belakangan G72. Boleh dibilang semi cheating di benchmark, karena perfoma asli memang segitu, tapi ga sanggup bertahan di peak perfomance nya.
Quote:Original Posted By loveweaker

Jangan di bully lah, namanya juga pemasaran emoticon-Smilie

Bukan ane yang bully gan. emoticon-Big Grin Netizen tu kejam. emoticon-Takut (S) Kalau over promise, under delivery; pasti banyak yang komen pedas tu. Ane mah cuma mantau dari jauh aja. Kalau memang ane ga minat lagi, ya ngapain ane cari berita/info nya lagi. Paling ya cuma numpang ngakak aja emoticon-Big Grin

Menunggu tanggal main nya IW vs SNSV di layar lebar.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:14
Quote:Original Posted By aidanpearce
Weeeew R5+ harganya normal juga sekarang, beli offline pun serasa harga flash sale. Tunggu perkembangan dl aaah, siapa tau si note juga sama nasibnya.


kalo menurut kacamata ane yang newbie ini kayanya kalo udah nyentuh harga 3 juta ga akan seramai redmi 5 A yang harganya 999.000 bisa jadi 1.599.000 karena itu tadi untungnya tengkulak juga beda tipis jd ya mungkin ga banyak lah tengkulak yang rusuh pas flash sale
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:17
Quote:Original Posted By zesco
mi6x?

Redmi note 5 belum keluar disini, mi 6x malah udah mau keluar di cina


layar 6 inch kok dikasih baterai segitu, emang tahan seharian.. emoticon-Bingung (S)
kalau 3500 + QC 3.0 okelah, kalau 4000 bagus lagi sih emoticon-2 Jempol

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:20
Quote:Original Posted By spam.hunter


kalo menurut kacamata ane yang newbie ini kayanya kalo udah nyentuh harga 3 juta ga akan seramai redmi 5 A yang harganya 999.000 bisa jadi 1.599.000 karena itu tadi untungnya tengkulak juga beda tipis jd ya mungkin ga banyak lah tengkulak yang rusuh pas flash sale


Semoga aja gak banyak yang suka sama nih hape karena design nya yang gimana gitu hahaha. IMHO loh ya, build quality redmi 5+ kan 11 12 sama note 5, dan menurut ane build quality miA1 masih lebih baik dari redmi 5+
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:30


udah h-1 dikira bakal boost berapa MP secondary cam nya
ternyata cuma gabungin 3 cv sebelumnya
emoticon-DP
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:37
Quote:Original Posted By spam.hunter
kalo menurut kacamata ane yang newbie ini kayanya kalo udah nyentuh harga 3 juta ga akan seramai redmi 5 A yang harganya 999.000 bisa jadi 1.599.000 karena itu tadi untungnya tengkulak juga beda tipis jd ya mungkin ga banyak lah tengkulak yang rusuh pas flash sale


Kata siapa gan?
Selama masih ada margin dan dijualnya cepet, bakal disikat abis gan emoticon-Ngakak
Ente tau ipin 6 kan? HP yg udah 3 tahun lebih. Kemarin flash sale di sopi laku2 aja itu harga 3,872jt
Apalagi ini somay hp sejuta umat emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:44
Quote:Original Posted By si_ben
Kata siapa gan?
Selama masih ada margin dan dijualnya cepet, bakal disikat abis gan emoticon-Ngakak
Ente tau ipin 6 kan? HP yg udah 3 tahun lebih. Kemarin flash sale di sopi laku2 aja itu harga 3,872jt
Apalagi ini somay hp sejuta umat emoticon-Big Grin


wkwkwkwkwk kasihanilah kita yang end user yng ganti hp 5 taun sekali kalo layar belon pecah belon diganti emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 12:09
banyak yg ga sabar pingin beli yah...
aku mah santai dl...
pengalaman mesti liat review orang2 dl...
ttg rom nya,ubl nya, dapt sensor apa dll...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 12:22
Quote:Original Posted By si_ben

Kata siapa gan?
Selama masih ada margin dan dijualnya cepet, bakal disikat abis gan emoticon-Ngakak
Ente tau ipin 6 kan? HP yg udah 3 tahun lebih. Kemarin flash sale di sopi laku2 aja itu harga 3,872jt
Apalagi ini somay hp sejuta umat emoticon-Big Grin

Maksudnya lebih sedikit, bukan hilang. Kalau tengkulaknya punya modal 10 juta, bisa stok R5A 10 biji, dijual 1,5 juta, bisa untung 5 juta. Kalau RN5 ini harganya 3 juta, kan cuma bisa stok 3 unit. dijual 3,5 juta, cuma bisa untung 1,5 juta. Otomatis berkurang kan minatnya.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 12:37
Quote:Original Posted By spam.hunter


wkwkwkwkwk kasihanilah kita yang end user yng ganti hp 5 taun sekali kalo layar belon pecah belon diganti emoticon-Turut Berduka


Setuju gan sama ente.
Dulu ane punya snsv di ganti karena itu layar udah jadi kepingan lagi sama udah kagak bisa nyala.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 12:38
Quote:Original Posted By Desmanto

Ane juga berharap versi China, tapi kayaknya yang masuk versi India.

Bukan ane yang bully gan. emoticon-Big Grin Netizen tu kejam. emoticon-Takut (S) Kalau over promise, under delivery; pasti banyak yang komen pedas tu. Ane mah cuma mantau dari jauh aja. Kalau memang ane ga minat lagi, ya ngapain ane cari berita/info nya lagi. Paling ya cuma numpang ngakak aja emoticon-Big Grin

Menunggu tanggal main nya IW vs SNSV di layar lebar.


Kebetulan itu HP merk sebelah bakalan lawan RN5 kan? Berarti nanti yg ngebully mi fans kan? Ah ga ada gunanya bilang sama mereka mah. Mau itu merk sebelah pre-launch nya "sopan" juga tetap aja mifans suka bully. Liat aja di YouTube, mifans itu udah seperti cancer walau ga semuanya. Orang waktu zaman Z2 sama Z3 kelakuan emang kebanyakan mifans emang non sense. (Cuman bandingin SoC aja) Jadi ya orang2 kaya gitu baiknya di skip aja kaya situ skip iklan di YouTube. Jadi ya gua cuman bilangin aja disini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 13:51
Quote:Original Posted By aidanpearce
Weeeew R5+ harganya normal juga sekaraang, beli offline pun serasa harga flash sale. Tunggu perkembangan dl aaah, siapa tau si note juga sama nasibnya.


Liat dmn gan sale nya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 13:57
Quote:Original Posted By gumbung


Liat dmn gan sale nya?


mi authorized seller gan banyak sekarang di mall mall
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 13:59
Tebak-tebak besok yang muncul Redmi Note 5 Indonesia version..

Kamera depan 20MP versi india (buat selfie)
Kamera belakang 12MP + 5Mp yang mirip versi china. (Buat foto pemandangan + makanan)

Udah ini prediksi ane..

Klo jenlima yang ada poni harga diluar $450an, klo disini mungkim udah masuk harga 5jt tp dgn berbagai fitur yang memumpuni dari sound, kamera, ois, nfc, dll. Budget lbh murah xiaomi RN5

Klo jenmax gk mungkin bs saingin xiaomi RN5

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 14:17
Quote:Original Posted By jamzqool
Rekam jejak xiaomi soal pricing mw di india, cina, atw di indo pun pasti harga seri redmi beda2 tipis, dan terbukti cukup sukses dalam hal penjualan karena mereka mementingkan positioning price per performance ratio yg solid tanpa mempedulikan persaingan harga antar redmi ny.

Nambahin, yg bikin ane suka dr xiaomi ya salah satunya konsistensi, lei jun pernah bilang kunci sukses ny dia yaitu jangan tamak.


iya bener gan pricing xiomi emang tipis² kayak sutera,tapi launching nya bisa di bilang ngga beda jauh waktu nya..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 15:54
dari segi kamera Renote 5 pro ini dibanding Mi Max 2 bagusan mana ya ?

Yang udah pakai renote 5 suara speaker nya bagus ngga ya ? Atau standar aja ?
Soalnya ane sering dengerin lagu lewat speaker hp langsung. Nyokap baru beli Redmi 5+ dan speaker nya kalah jauh jika dibanding dengan Mi max 2. Pokonya kerasa banget bedanya.

Thanks gan.
Pengen beli xiaomi resmi nih. pendamping mi max 2 karena sulit masuk kantong. Yang sudah full view display. Lihat redmi 5+ dari depan menurut ane lebih cakep di banding mi max 2. Semoga besok ngga lebih dari 3,5 harganya.
Diubah oleh d1i1k1a1
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 16:12
https://www.androidauthority.com/fli...ax-pro-856013/

Masih keluarga max ternyata emoticon-Big Grin setelah M1 sekarang versi pro. Body kemungkinan persis bgt dgn M1
0 0
0
Halaman 49 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia