Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-04-2018 17:38
ikutan mantau jg dah emoticon-Ngakak

menunggu hari peluncuran siapa yg paling pas buat di pinang, catatan 5 atau snsv emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-04-2018 17:41
mi6x?

Redmi note 5 belum keluar disini, mi 6x malah udah mau keluar di cina
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-04-2018 18:52
Quote:Original Posted By blackduck90
ikutan mantau jg dah emoticon-Ngakak

menunggu hari peluncuran siapa yg paling pas buat di pinang, catatan 5 atau snsv emoticon-Ngakak (S)


Merk sebelah di Instagram : oh Xiaomi lagi ngomongin SoC RN5? Gua juga ah...

Eh? Dia ngomongin layar sama baterai RN5? Gua juga ah...

Eh? sekarang dia lagi ngomongin kamera RN5 nih. Gua juga ah...

Sengaja ah post2 teaser biar bikin penasaran...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh loveweaker
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-04-2018 19:15
Quote:Original Posted By zesco
mi6x?

Redmi note 5 belum keluar disini, mi 6x malah udah mau keluar di cina


Kayaknya mi6x lebih compac dan lebih mantep di pegang.. hehe.. tp yah sesuaiin budget.. rn5 mantep
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-04-2018 21:57
Quote:Original Posted By badroid19
Wah dugaan ane dulu bener kayaknya nih.. xiaomi bikin varian redmi note 5 khusus indonesia.. tapi bisa jadi penggabungan antara kamera depan dengan kamera belakang.
Belakang 12Mp + 5 mp depannya malah 20Mp.. buat selfie katanya.. wkwkwk tapi ini cuman menurut ane..

Soalnya di https://www.gizmochina.com/product/x...dmi-note-5-ai/

Ditulis kamera belakang 12mp+5mp, kamera depan 13mp dengan sensor sony

Belum ada yang pasti. Tu cuma spek di India (20 MP) dan China (13 MP). Menurut ane masih tetap versi India yang masuk, tapi band 8 uda aktif dan uda oreo 8.1 dari bawaan. (makanya ada AI nya)
Quote:Original Posted By loveweaker

Merk sebelah di Instagram : oh Xiaomi lagi ngomongin SoC RN5? Gua juga ah...

Eh? Dia ngomongin layar sama baterai RN5? Gua juga ah...

Eh? sekarang dia lagi ngomongin kamera RN5 nih. Gua juga ah...

Sengaja ah post2 teaser biar bikin penasaran...

emoticon-Ngakak

Nambahin lagi gan. Siomay sebelumnya2 adain FS. Sebelah juga ikutan mo bikin FS, disuruh daftar dari sekarang emoticon-Ngakak (S) Pada mundur lah emoticon-Big Grin

Siomay bikin trit untuk live streaming. Sebelah juga bikin link untuk live streaming. emoticon-Ngakak (S) Kalau uda ngekor ampe kek gini, kalau spek dan harga ga sanggup ngekor, siap2 kena bully ya emoticon-Leh Uga
Seru
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
16-04-2018 22:30
Quote:Original Posted By Desmanto

Belum ada yang pasti. Tu cuma spek di India (20 MP) dan China (13 MP). Menurut ane masih tetap versi India yang masuk, tapi band 8 uda aktif dan uda oreo 8.1 dari bawaan. (makanya ada AI nya)

Nambahin lagi gan. Siomay sebelumnya2 adain FS. Sebelah juga ikutan mo bikin FS, disuruh daftar dari sekarang emoticon-Ngakak (S) Pada mundur lah emoticon-Big Grin

Siomay bikin trit untuk live streaming. Sebelah juga bikin link untuk live streaming. emoticon-Ngakak (S) Kalau uda ngekor ampe kek gini, kalau spek dan harga ga sanggup ngekor, siap2 kena bully ya emoticon-Leh Uga
Seru



wah ini sih ngakak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 00:31
Quote:Original Posted By Desmanto
Belum ada yang pasti. Tu cuma spek di India (20 MP) dan China (13 MP). Menurut ane masih tetap versi India yang masuk, tapi band 8 uda aktif dan uda oreo 8.1 dari bawaan. (makanya ada AI nya)

Nambahin lagi gan. Siomay sebelumnya2 adain FS. Sebelah juga ikutan mo bikin FS, disuruh daftar dari sekarang emoticon-Ngakak (S) Pada mundur lah emoticon-Big Grin

Siomay bikin trit untuk live streaming. Sebelah juga bikin link untuk live streaming. emoticon-Ngakak (S) Kalau uda ngekor ampe kek gini, kalau spek dan harga ga sanggup ngekor, siap2 kena bully ya emoticon-Leh Uga
Seru


gw baru ngeh kalo snsv itu dibalik 😂
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 02:05
Quote:Original Posted By spam.hunter


gw baru ngeh kalo snsv itu dibalik 😂


bwahahhahaa.. sama ane juga gan.. 😂😂
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 02:39
Quote:Original Posted By aMbuRaDuL


bwahahhahaa.. sama ane juga gan.. 😂😂


Ane juga gan, dari awal gak tau apa itu snsv, ane kira grup band emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 05:57
Menjelang hari H,,, Makin mantap saling hatam kedua brand,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 06:48
Dengan adanya psywar dari snsv sebelum launching rn5 merupakan keuntungan buat kita, xiaomi jd harus hati2 dan kompetitif dalam menetapkan harga produknya, karena launching lebih dulu maka akan dijadikan patokan sama saingannya.

Kalo tebakan aku yg release besok versi china, harganya tipe 3/32 di 2.599 dan tipe 4/64 di 3.099. Yg 6/64 gak dimasukin.
Kita tunggu besok yah jam 14.00 emoticon-Peace
Diubah oleh VinBaik
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 06:58
Masih berharap yg keluar resmi disini adalah yg versi china nya yg pake sensor camera lbh besar...

Dan berharap jg supaya xiaomi ngeluarin seri redmi yg pake mtk helio P60

Sebelum era snapdragon 625 ane udah jauh lbh percaya MTK soal stabilitas performa soalnya, udah 3x berturut ngerasain parahnya throttling di snapdragon sblm juga dikecewakan ama helio x20
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 07:07
Quote:Original Posted By VinBaik
Dengan adanya psywar dari snsv sebelum launching rn5 merupakan keuntungan buat kita, xiaomi jd harus hati2 dan kompetitif dalam menetapkan harga produknya, karena launching lebih dulu maka akan dijadikan patokan sama saingannya.

Kalo tebakan aku yg release besok versi china, harganya tipe 3/32 di 2.599 dan tipe 4/64 di 3.099. Yg 6/64 gak dimasukin.
Kita tunggu besok yah jam 14.00 emoticon-Peace

iya ni snsv bisa jadi pilihan kalau harga mirip mirip n ngga susah beli barangnya
Diubah oleh ejainjakarta
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 08:02
Quote:Original Posted By VinBaik
Dengan adanya psywar dari snsv sebelum launching rn5 merupakan keuntungan buat kita, xiaomi jd harus hati2 dan kompetitif dalam menetapkan harga produknya, karena launching lebih dulu maka akan dijadikan patokan sama saingannya.

Kalo tebakan aku yg release besok versi china, harganya tipe 3/32 di 2.599 dan tipe 4/64 di 3.099. Yg 6/64 gak dimasukin.
Kita tunggu besok yah jam 14.00 emoticon-Peace


Moga sih 3jt pas yang 4/64
Bakal laku kaya kacang goreng emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 08:22
Kalo harga dibawah 4juta, pasti ane beli dua.

Tapi nunggu review-review berkualitas dulu. 😇 yg penting baterainya harus lebih awet daripada hp ane sekarang : redmi 4x.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 09:23
Quote:Original Posted By VinBaik
Dengan adanya psywar dari snsv sebelum launching rn5 merupakan keuntungan buat kita, xiaomi jd harus hati2 dan kompetitif dalam menetapkan harga produknya, karena launching lebih dulu maka akan dijadikan patokan sama saingannya.

Kalo tebakan aku yg release besok versi china, harganya tipe 3/32 di 2.599 dan tipe 4/64 di 3.099. Yg 6/64 gak dimasukin.
Kita tunggu besok yah jam 14.00 emoticon-Peace


harga segitu membunuh kakak kandung nya sendiri (r5 dan r5+)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 09:41
Quote:Original Posted By iskasaurus


harga segitu membunuh kakak kandung nya sendiri (r5 dan r5+)


Persaingan usaha yang sangat kejam.
Saling membunuh antar saudara gan emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 10:13
Quote:Original Posted By dari.hape
Kalo harga dibawah 4juta, pasti ane beli dua.

Tapi nunggu review-review berkualitas dulu. 😇 yg penting baterainya harus lebih awet daripada hp ane sekarang : redmi 4x.

kalau harga dibawah 1 juta ane beli 4 gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 10:19
Ayooo cepat ada hp saya rn3pro sudah pecah2 sudah saatnya diganti rn5 6/64 kalo masuk ( curiga sih masuk ) nambahin daya saing
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 10:26
Quote:Original Posted By Desmanto

Nambahin lagi gan. Siomay sebelumnya2 adain FS. Sebelah juga ikutan mo bikin FS, disuruh daftar dari sekarang emoticon-Ngakak (S) Pada mundur lah emoticon-Big Grin

Siomay bikin trit untuk live streaming. Sebelah juga bikin link untuk live streaming. emoticon-Ngakak (S) Kalau uda ngekor ampe kek gini, kalau spek dan harga ga sanggup ngekor, siap2 kena bully ya emoticon-Leh Uga
Seru


Jangan di bully lah, namanya juga pemasaran emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 48 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia