Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-04-2018 16:55
Permisi agan2, mau nanya ada yang uda pernah nyoba tokyo banana signature by Java Jazz liquid?
Apa rasanya setipe sama kiwari banana dorayaki? Kalo misalnya mirip. Kira2 enak mana gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
16-04-2018 23:29
Quote:Original Posted By hakeemrinaldi


iya yg salt nicotine. kalau hitungannya kurang paham. itu 50mg/ml kalau disamain sama free base nicotine mgkin yg ane rasain sedikit di atas 12mg. karakter TH nya jg beda. tp yg ane tau, salt nic lebih gmpang diserap tubuh, jd satu kali isi tank 2ml udh cukup buat seharian gan..

thank you gan udh dijawab, tanya lagi nic 12 ngaruh ke flavoe ga gan? rasanya jadi ga terlalu tebel atau gmn gitu gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 00:01
Quote:Original Posted By hakeemrinaldi


kalau greentea etnik framasecha.. akurat sih matcha frappenya..

kalau tea lain ane udh coba jazzy-er boba.. enak jg..


Makasih gan, dicatet dulu


Kalo agan2 ada yg pernah coba BOSKUU BOCHUAN COFFEE LATTE 30ML - BY MIXOLOGIST - PREMIUM LIQUID atau yang rasa Latte

pic
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 08:48
Quote:Original Posted By mtlmaster

thank you gan udh dijawab, tanya lagi nic 12 ngaruh ke flavoe ga gan? rasanya jadi ga terlalu tebel atau gmn gitu gan


rasa tetep tebel kok gan. Cuma otak kan kebagi kerjanya antara ngerasain, sama adaptasi dengan throat hit atau chest hit nya. nic gede cuma buat menuhin kebutuhan nicotine aja sih kalau ane.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 11:06
Quote:Original Posted By timbul619


Hmm thankyou om sarannya..
Kalo lovarian milk rasanya gmn ya gan?



ini rasanya agak ngebosenin gan, macem susu bubuk dancow

Quote:Original Posted By oghie111

Ane lagi cari yg aroma2 Green Tea atau Tea Tea lainnya, ada rekomendasi gk yah ?




kemaren mampir ke vs ditawarin liquid rasa es teh manis kampung, mereknya pak gendut,,kalo pernah minum teh sisri atau permen teh yang bungkus ijo, rasanya mirip2 kayak gitu, teh tp ada sensasi dinginnya cuma ngga over..
Diubah oleh ianrockqrenz
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 11:42
Ada yg udah nyobain liquid c.o.k yg limited edition rasa cheesecake???



Reviewnya doonggg ane pen beli takut kecowa emoticon-Ngakak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 13:00
Quote:Original Posted By robotbw
Maaf gan nubi, apakah ada rekomendasi liquid yg cereal-cereal gitu kah hehe ?
Apakah ada yg prnh pakai liquid bluberry cereal dr Hysteria ? Kalo ada Minta reviewnya ?
Mksh semua 😊


blueberry milk cereal flomo enak loh emoticon-Genit
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 14:00
Quote:Original Posted By arco12
Nanya soal liquid cafe racer dong yang croissant
Enak gak sih? Soal ny di VS deket rumah ga ada tester nya
Rasa nya kaya gmn?


rasanya kaya air k*ncing jgn dibeli
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 15:27
Original Posted By arco12►
Nanya soal liquid cafe racer dong yang croissant
Enak gak sih? Soal ny di VS deket rumah ga ada tester nya
Rasa nya kaya gmn?

Enak gan model2 liquid begini ane doyan, liquid yg sejenis ini tuh ripe vapes yg vct dan campfire
Diubah oleh apocalyptica
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 15:58
gan ada rekomendasi creamy/fruity speknya:
strawberry ada asem2nya
ga enek klo creamy (jgn yg ada cheese2 atw kue suka enek)
TH santai
rasa ga berubah, liquid sisa setengah atw lebih juga
thx
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 16:55
Quote:Original Posted By gratis_kok
gan ada rekomendasi creamy/fruity speknya:
strawberry ada asem2nya
ga enek klo creamy (jgn yg ada cheese2 atw kue suka enek)
TH santai
rasa ga berubah, liquid sisa setengah atw lebih juga
thx


udah cobain pockyybro gan?enak tuh creamy tp ga eneg, strawberry nya juga dominan n ada asem2nya juga th nya berasa tapi smooth, ngga tajem
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 17:08
Quote:Original Posted By ianrockqrenz


udah cobain pockyybro gan?enak tuh creamy tp ga eneg, strawberry nya juga dominan n ada asem2nya juga th nya berasa tapi smooth, ngga tajem


blm pernah.. oke deh mksh masukannya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 18:58
tolong review say cheese dan melt yang coklat rasanya gmna, thx ya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 19:04
Quote:Original Posted By reagannnn
blueberry milk cereal flomo enak loh emoticon-Genit


ini yg lbh kuat bluberry atau cereal nya gan?
pernah nyoba K g gan?
dia cereal strawberry si
tp cereal nya bold
saya jg lagi cari ceseral nya yg bold gt
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 19:54
Quote:Original Posted By reagannnn
blueberry milk cereal flomo enak loh emoticon-Genit


oke gan, boleh juga nih masuk list, tp pernah hunting di vs sekitar kayaknya msh blm pernah denger nama liquid nya hehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 21:20
Quote:Original Posted By hakeemrinaldi


rasa tetep tebel kok gan. Cuma otak kan kebagi kerjanya antara ngerasain, sama adaptasi dengan throat hit atau chest hit nya. nic gede cuma buat menuhin kebutuhan nicotine aja sih kalau ane.


oh gitu makasih gan dah dijawab , tinggal nunggu berserker rda beli dari fasttech ga nyampe nyampe haha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
17-04-2018 23:56
Quote:Original Posted By mtlmaster


oh gitu makasih gan dah dijawab , tinggal nunggu berserker rda beli dari fasttech ga nyampe nyampe haha


siapp.. berserker mantep tuh.. udh ada rencana mau beli liquid apa buat MTL?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 13:45

LIQUID "BANDIDOS" Baru beli 1 hari, hambar

Om minta tolong bantuan nya dong..
Ane baru beli liquid bandidos ini 1 hari, kemarin beli langsung dibuka dan dipake di Fresh Wick dengan rasa yang oke banget manis dan aroma nya dapet.
Trus pas besokan nya ane mau nyoba, kok rasa dari liquidnya tiba-tiba jadi hambar n aroma dari liquidnya udah nggak wangi lagi kaya yang awal ya? padahal baru dipake bentar banget..
apa perlu ane lakuin steeping dulu? apakah steeping ngaruh di botol kaca?
Thanks om atas bantuannya emoticon-SmilieE-JUICE/LIQUID REVIEWS
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 16:20
Quote:Original Posted By timbul619
Om minta tolong bantuan nya dong..
Ane baru beli liquid bandidos ini 1 hari, kemarin beli langsung dibuka dan dipake di Fresh Wick dengan rasa yang oke banget manis dan aroma nya dapet.
Trus pas besokan nya ane mau nyoba, kok rasa dari liquidnya tiba-tiba jadi hambar n aroma dari liquidnya udah nggak wangi lagi kaya yang awal ya? padahal baru dipake bentar banget..
apa perlu ane lakuin steeping dulu? apakah steeping ngaruh di botol kaca?
Thanks om atas bantuannya emoticon-SmilieE-JUICE/LIQUID REVIEWS


mungkin chain vapenya kebangetan itu gan. sehari habis segitu mah. Jd lidah udh sangat terbiasa ngerasain itu jadinya efeknya hambar. Coba ganti liquid dulu seharian penuh atau lebih dr sehari gan, nanti coba lg isep liquid yg itu. semoga membantu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-04-2018 16:27
Ada yang pernah nyoba drip fried cream cakenya fryd?
0 0
0
Halaman 377 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia