Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad43f9c94786813638b456d/warung-kopi-678----part-2
Assalamu'alaikum Wr.Wb Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Maha Kuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga ForGems kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di manapun anda berada, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi ini kita semua dapat me
Lapor Hansip
16-04-2018 13:15

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2


Assalamu'alaikum Wr.Wb
Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Maha Kuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga ForGems kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di manapun anda berada, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi ini kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silahturohim yang lebih erat sesama warga ForGems

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan sekalian saya haturkan banyak terima kasih.

waktu dan tempat dipersiLahkan
Sumonggoo . . .

emoticon-shakehand






Quote:
Ω PERATURAN UTAMA YANG WAJIB DI JALANIN Ω



PERATURAN UTAMA

1. SETIAP WARGA BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

2. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude) maupun DP sanksi = DeL Post Or banned permanent

3. DILARANG Posting bernuansa SARA sanksi = DeL Post Or banned permanent

4. DILARANG Memancing Keributan sanksi =DeL Post Or banned permanent

5. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar sanksi = DeL Post Or banned permanent

6. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

7. DILARANG MOSTING HANYA DENGAN EMOTICON SAJA,
sanksi = DeL Post

8. WARUNG TERBUKA HANYA UNTUK LAKI LAKI DAN PEREMPUAN (maho dilarang masuk)

9. WAJIB KASIH CENDOL PEREWANG BUAT @ TS (Id Yg sudah ISOO dan yg punya pasukan kLon banyak)

10.Seluruh warkoper's wajib menjalankan aturan ini dan menjaga agar warkop "TETAP" menjadi warung yang aman dan nyaman untuk bersilaturahmi sesama kaskuser,dan dimohon kerjasama semuanya




emoticon-rose GUYUB,RUKUN SAK LAWASE emoticon-rose

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2




~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2




~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2


emoticon-rose


emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 501
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By goonerettekw
Dimas tu yg nangkring di walik 501 emoticon-Ngakak


Ntar yak gon ke EF siangan... Cas HP dulu
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By Cheaploox
Tambahin 5 bar lagi dunk emoticon-Coblos


Auto lima bar kalo topten 3× dan rubuhan 3× lagi pakdhe emoticon-Malu
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By nichi07


Ribet. Udh unbukmr. Hahaha


wkwkwk njirrrrrrrrrremoticon-Wakaka
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By hobby.baru
10003emoticon-Big Grin


Dpt ko gan
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By uliinice
Ntar yak gon ke EF siangan... Cas HP dulu


Wokeh mamikuhh emoticon-Kiss
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:35
Quote:Original Posted By uliinice


Ntar yak gon ke EF siangan... Cas HP dulu


dah mau malem emoticon-Bingung
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:36
Quote:Original Posted By goonerettekw
Auto lima bar kalo topten 3× dan rubuhan 3× lagi pakdhe emoticon-Malu


Lama beeng emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Pantesan bebek laju kali bar nyah ...
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:36
Quote:Original Posted By ebipo
dah mau malem emoticon-Bingung


Kita kan beda ruang dan waktu
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:36
Quote:Original Posted By redmoon97
Iya curang dia, postnya dibawah Princeemoticon-dor


Kayaknya udah ancang2 dulu emoticon-sudahkuduga
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:36
Quote:Original Posted By Cheaploox
Saiyah emoticon-Coblos
Saiyah emoticon-Coblos


Abis cendul aememoticon-Frown

Mintak ma aunty mucup gih
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By redmoon97
Dia masa buung, katanya gdpt last pej tp dpt post #9987emoticon-Mad


Kan mami goon maunya lastpej 501 emoticon-Hammer2
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By uliinice


Kita kan beda ruang dan waktu


iyayah emoticon-Big Grin mangap kelupaann
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By redmoon97
Abis cendul aememoticon-Frown

Mintak ma aunty mucup gih


Orang nyah tak OL pun emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ketiduran di bahu saiyah emoticon-Embarrassment
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By redmoon97
Gpp atuh, bagi cendul kan dpt pahalaemoticon-Leh Uga


hahaha sip sip.. udah ah ane lanjut di RL dulu
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By kickeasy
Cek sempak +1000


sempak ane ga kuat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By ebipo
iyayah emoticon-Big Grin mangap kelupaann


Ketemu nya di ruang rindu aja
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By goonerettekw


Kan mami goon maunya lastpej 501 emoticon-Hammer2


mami nya kaka godain ya
boleh yah
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:37
Ini pada ngomongin apaan sih..

Maklum 2 abad gak main ke forgem
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:38
Quote:Original Posted By goonerettekw
Kayaknya udah ancang2 dulu :sudahkuduga


Sekali ancang2 dpt angka postnya keren wkwk

Prince off dlu yak, ada matkul bye Princess see you after asharemoticon-Hai
0 0
0
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Warung Kopi 678 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 2
16-04-2018 13:38
Quote:Original Posted By uliinice


Ketemu nya di ruang rindu aja


just on my dream emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 10 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia