others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac1b62edad770e7508b4567/kaskus-battleground-2018-season-1---vainglory
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id -- KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
Lapor Hansip
02-04-2018 11:48

KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
{thread_title}
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-video
Lounge Video
2.6K Anggota • 147.3K Threads
Halaman 2 dari 2
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 10:30
udah registrasi udah dapet pm juga kalo udah terdaftar katanya Technical meeting tgl 15 jam 10 di discord tapi gak dikasi tau link discord gak di wa juga ini gimaana ya ?
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 10:35
mana ini link group discordnya
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 10:52
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY

Diundur gan jam 7 malem katanya....
Diubah oleh iLoC
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 10:53
link discord di share lewat apa ya gan kalo agan tau ? soalnya tidaka da wa dr pihak kaskus dr kmren
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 10:54
saya juga ga dapet email kayak gitu gan kalo bole tau email kaskusnya apaya Quote:Original Posted By faizfa
link discord di share lewat apa ya gan kalo agan tau ? soalnya tidaka da wa dr pihak kaskus dr kmren


0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 12:36
udah regis tapi kok belum ada email konfirmasinya?
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 12:37
ngga di Wa juga, gimana ya
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 12:38
boleh saya tau link discordnya? soalnya belum ada konfirmasi dari kaskusnya nih
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 13:05
Quote:Original Posted By iLoC
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY

Diundur gan jam 7 malem katanya....


gan kok saya ga di wa sama pihak kaskusnya ya padahal udah regis
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 13:19


Quote:Original Posted By fadillah.p.b
gan kok saya ga di wa sama pihak kaskusnya ya padahal udah regis

Captain doank yg di sms bro.... dpt info begini doank sih
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 13:27
Quote:Original Posted By iLoC
Captain doank yg di sms bro.... dpt info begini doank sih


iya saya captainnya
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 13:29
Quote:Original Posted By iLoC
Captain doank yg di sms bro.... dpt info begini doank sih


tolong tanyain admin kaskusnya dong gan
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 13:55


Quote:Original Posted By fadillah.p.b
tolong tanyain admin kaskusnya dong gan

Dah ane pm gan.. ane langsung copy paste dr sms kaskusnya...
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 19:35
Coba cek private message kaskusnya bre
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
15-04-2018 19:46
Quote:Original Posted By bayutirtann
Coba cek private message kaskusnya bre


Kosong gan. Kagak ada notice
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
16-04-2018 18:03
gua udah daftar, terus udah di truma terus untuk gabung ke Discordnya gimana gan?
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
23-04-2018 20:29
udah regist, udah di suruh tanding, musuh nya nyerah
tapi ga tau gimana laporin match nya klo ga ada link join discord nya :|
0 0
0
KASKUS Battleground 2018 Season 1 - VAINGLORY
23-04-2018 20:29
udah regist, udah di suruh tanding, musuh nya nyerah
tapi ga tau gimana laporin match nya klo ga ada link join discord nya :|
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia