Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b842aa94786880188b4567/junker-bermartabak
Junker Bermartabak atau yang disingkat JB merupakan sebuah grup yang berisi kaskuser dengan semangat tinggi memposting post demi ambisi meraih pangkat tertentu. Awal mula terbentuknya grup ini karena keisengan salah seorang kaskuser yang peduli terhadap nasib kaskuser yang fakir post untuk menambah postingan dan tentunya untuk meramaikan KASKUS yang akhir-akhir ini sedang sepi. Grup tersebut perta
Lapor Hansip
13-09-2017 03:25

Junker Bermartabak πŸ“›

Junker Bermartabak πŸ“›

Junker Bermartabak πŸ“›

Quote:
Junker Bermartabak πŸ“›

Quote:
Junker Bermartabakatau yang disingkat JB merupakan sebuah grup yang berisi kaskuser dengan semangat tinggi memposting post demi ambisi meraih pangkat tertentu. Awal mula terbentuknya grup ini karena keisengan salah seorang kaskuser yang peduli terhadap nasib kaskuser yang fakir post untuk menambah postingan dan tentunya untuk meramaikan KASKUS yang akhir-akhir ini sedang sepi. Grup tersebut pertama kali terbentuk di WhatsApp. Pada perkembangannya, grup JB memang untuk mewadahi postinger untuk sekedar chit-chat, yang sesuai dengan tujuan terbentuknya grup ini yaitu memposting post dengan bermartabat, tidak asal posting namun tetap mematuhi rules di setiap thread yang dituju. Lebih dari itu, grup JB sekarang membentuk sebuah keluarga baru. Harapannya, semoga kedepannya semakin besar dan tetap solid.

Junker Bermartabak πŸ“›

Quote:
Junker Bermartabak πŸ“›

Quote:
  • Mengacu peraturan subforum H2H pada umumnya,
  • Demi menguatkan rasa kekeluargaan, setiap anggota wajib menyapa dengan anggota lain maupun dengan non anggota,
  • Boleh ngobrol apa aja asal sopan, tidak menyinggung SARA, flamming,
  • Boleh nernak kelon dimari emoticon-Big Grin tak sadar ternyata disable post count emoticon-Ngacir
  • Kejang sewajarnya sahaja emoticon-Ngakak (S)
  • Jika terjadi sesuatu yang tak diinginkan, itu sepenuhnya hak moderator subforum H2H.

Junker Bermartabak πŸ“›

Quote:
:nulisah
Junker adalah seniman, dimana bukan soal memposting dengan cepat, memenuhi target jumlah post, maupun menggapai pangkat tertinggi, namun lebih dari itu, ada interaksi antar individu yang membentuk suatu keterikatan sosial. Banyak opini berkembang junker itu konotasinya jelek, namun bagi kami junker adalah pilihan.

Junker Bermartabak πŸ“›


Junker Bermartabak πŸ“›

Junker Bermartabak πŸ“›
Join with us for a pleasure, Please PM TS or comment on this thread
:terimakasih

Junker Bermartabak πŸ“›
Diubah oleh haqqits
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 282 dari 322
Junker Bermartabak πŸ“›
06-04-2018 11:16
Quote:Original Posted By destrukt β–Ί
Becanda kok emoticon-Embarrassment
om bilangin dek haq ada yang mo daftar nich emoticon-Angel

Quote:Original Posted By asrowlink β–Ί
bener lah
ok gan hehe salken ya klo gitu emoticon-Angel

Quote:Original Posted By budekra β–Ί


Maksih lho pak
emoticon-Betty

Ya buk de masama emoticon-Hoax



Jan lupa mampir2 ke thread Aldysadi, ramaikan thread Anak2 junker Bermartabak ya gaes emoticon-Angel
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
06-04-2018 11:26
Quote:Original Posted By aldysadi β–Ί
om bilangin dek haq ada yang mo daftar nich emoticon-Angel

ok gan hehe salken ya klo gitu emoticon-Angel


Ya buk de masama emoticon-Hoax



Jan lupa mampir2 ke thread Aldysadi, ramaikan thread Anak2 junker Bermartabak ya gaes emoticon-Angel


Daptar apa?
Km cobak japri mesra dia sahaja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
06-04-2018 11:34
Quote:Original Posted By aldysadiβ–Ί
om bilangin dek haq ada yang mo daftar nich emoticon-Angel

ok gan hehe salken ya klo gitu emoticon-Angel


Ya buk de masama emoticon-Hoax



Jan lupa mampir2 ke thread Aldysadi, ramaikan thread Anak2 junker Bermartabak ya gaes emoticon-Angel



Buk de??
emoticon-Hammer2
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
06-04-2018 12:26
Quote:Original Posted By destrukt β–Ί
Daptar apa?
Km cobak japri mesra dia sahaja emoticon-Embarrassment
lagi off wa om ku emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By budekra β–Ί



Buk de??
emoticon-Hammer2
itu nama id nya kan emoticon-sudahkuduga
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
06-04-2018 13:00
Quote:Original Posted By aldysadiβ–Ί
lagi off wa om ku emoticon-Mewek

itu nama id nya kan emoticon-sudahkuduga


Oiya iah
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Makasih lho mas said
emoticon-Nyepi
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
06-04-2018 13:09
Quote:Original Posted By aldysadi β–Ί
lagi off wa om ku emoticon-Mewek

itu nama id nya kan :sudahkuduga


Off terus ya al, pdhal km jg adminnya emoticon-Frown
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
07-04-2018 06:43
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih β–Ί
cendol nya mana

Bentar
Quote:Original Posted By aldysadi β–Ί



ok gan hehe salken ya klo gitu emoticon-Angel








emoticon-Shakehand2
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
08-04-2018 17:52
ramai yah disini emoticon-Thinking
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
15-04-2018 02:15
melipir aah kali aja ada yg bening emoticon-Matabelo
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
16-04-2018 05:57
Holla para JB:nyantai

Numpang glesotan ya dimari
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
16-04-2018 18:59
Numpang neduh dimari ah emoticon-Thinking
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:46
Halo.
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:46
Selamat
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:46
Pagi.
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:47
Yang.
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:47
Sedang
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:47
Berbahagia
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:47
Disana
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:47
Terutama
0 0
0
Junker Bermartabak πŸ“›
22-04-2018 07:47
Para.
0 0
0
Halaman 282 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia