others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 07:44

Bagi kontak ya om

Quote:Original Posted By dzankrik
Siang jam 2 an Tiba2 Pengen. Berhubung gak tau mau kemana. Ane kontak reseller di burung biru. You know lah.
Ane di kirimin banyak poto. Pilihan jatuh pada ayam kampus ternyata. Fakultas hukum semester 5. Tanpa basa-basi langsung ane trf. Janjian di hotel sekitaran *s mall. Langsung gerobak besi Kito geber.

Skip2 ane masuk kamar. Selang 30menit. Ada yang ngetok kamar. Speak2 sekitar sejaman. Maaf kelamaan speak2, anak nya enak di ajak ngobrol gan soalnya. Dia banyak ceita gan orang nya juga periang gan. Jadi gak sadar kalo niat mau exe. Pertempuran pun di mulai.

Nama: me**a*************
umur : 22 gan
face : 8 mulus bersih agak chubby
body : padat berisi tapi gak gendut. Kulit bening gan.
boobs : agak toge gan + niple pink
bj : gak mau gan. Gak sembarang masuk mulut katanya. Berhubung cantik Gpp lah
fk : main lidah gan si doi
fj : nah ini gan onderdil nya bersih gan. Warnanya juga masih pink2 gitu. Tapi gak mau di jilmek gan. Katanya geli2 gimana. Langsung gan. Posisi mot Si otong nyelonong masuk. Doi ngomong jangan keluar di dalem ya kak. Gak pake kondi soalnya. Barang nya rapet bangetttts gan. Agak susah jadi si otong masuk. Ane mulai dengan rpm rendah gan. Sambil sesekali fk, sama mmc. Doi mulai meluk2 gitu gan. Mulai ON kayaknya Ni si doi. Aneh tambah rpm mulai mendesah gan si doi. Makin nyedot fk nya. Ganti posisi wot gan. Cuma gak lama. Doi pegel. Mot lagi. Tapi rpm hyper gan. Doi ngomong pelan2 aja kak. Sonop katanya. Entah bahasa dusun mano itu. Ane tancap gas pol lagi gan. Akhirnya calon Jendral metu di perut. Abis tu kita bersih2 gan.
Dah bersih dia bilang mau nyatai 2 dulu kak. Males balik. Akhir nya speak2. Dia banyak cerita gan. Tau nya anak orang kaya gan. Papski nya kanit di Polresta m**a.
Ane tanya deh ngapain dek kerja kayak gini. Ini yang Waw. Jawabannya gaya hidup gan. Tapi dia gak sembarang juga gan pilih tamu. Kalo yang kepala 3 gak mau dianya gan. Jam 7 balik. Ane ada niat pengen nganter gan. Tapi katanya gak usah . Adek bawa mobil kak. Wahhhh

soal dc tentu sudah tau gan...
Pasaran di burung biru. St 1x

Maaf kalo masih berantakan gan fr ke dua ane


Bgi kontak ya om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 07:58

Bagi kontak ya om

Quote:Original Posted By bujangperjaka20
Gara2 kmaren kato suhu2 di sini klo hotel syari*h dak biso, jd subes yg hina ini mencoba cari lokak hotel lain, dan akhirnya d acc lah hotel grand*nd in*a.

Dan luar biasa nya lagi pas Dateng ditawarin oleh kawan lokak budak yg Masi Putih abu2 dri plaju.
Langsung ke penilaian,

Kejadian nyo malam,
Langsung ke penilaian

Nama: R*v*
Umur: 17
Face: 8,5 (hitam manis,menurut ane karna doi Masi putih abu2)
Gfe: 9 (banyaklah curhatnyo krno sampai pagi, serasi lah kenal lamo Bae.)
Body: 8,5 (kenceng galo)
Boobs: 9 (pas di tangan dan masih kencang, put*ng nyo be baru keluar dikit)
Hj: 8 (sebentar, krno Kito dewek pacak)
Bj: 8,5(dak keno gigi)
Fk: 8 (mantap, bermain nian Li*ah nyo)
Fj: 8 (Masi ngegrit, dan wongnyo dak resek klo Kito lamo, serta segalo gaya laju)
DC: 500 (semaleman) + hotel (gratis krno dpt jatah)

Nah masalah Hargo ini mungkin krno lah kenal lamo be, dan baik dg kawan aku itu, jd dio dak mempermasalahkan masalah Hargo lagi.

Sekian terimakasih subes, maaf FR nyo masi berantakan, Karno Masi Pertamo kali.



Bgi kontak ya om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 08:02
Quote:Original Posted By bluenight99


PEH emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bugylius00


Peh hu melok



telat hu la tutup kaskus kmrn jadi dak tebaco wkwkwk sekalian ku FR

FR BS 3 ( BUKIT )
baru metu dari utan rimba badan pegal galo , kareno kemaren urung ke bs 3 gawe nyasar ngentak purboden wwkwkwkemoticon-Wakaka gawe bengak dah
sampe TKP waw nian tempatnyo dpinggir jalan besak, amen kito naek kudo ceto kejingokan dari jalan besak amen dcireni bini/pacar/tetanggo/keluargo emoticon-Hammer nah budak ini mijetemoticon-Ngakak

sampe sano sepi avail galo sore2 , naeklah samo foto yg paling kiri atas lupo namonyo ( minta pilihke yg strong pijitannyo ,pijetan nyo dak nyalahkenyo GG nian, terapisnyo tau selo angin2 jahat dimano diurutnyo galoemoticon-Peluk pas sampe sesi terakhir tobok nanyo , mbak pacak apo bae selaen pijit , dujawabnyola pacak galo dek adek nak apo bae biso emoticon-Ultah
cerito ceria nyo cuma sampe sini tapi emoticon-Hammer skrg kuceritoke yg jahatnyo

aku : pasaran disini maen brp mba?
terapis : 300 dek biasonyo
aku : ohhh uji kawan tu olenyo 250 mba , kalo HJ /BJ brp mba?
terapis : 250 tu blm tips mijitnyo dek jadi 300 ( wtf tips pijit sm maen beda ) kalo HJ bae 100 , amen BJ 200
aku : diem dl sampe ngela napas emoticon-Wakaka negoan bibik ini aneh nian maaf ngmg tempat sekelas pput BJ 200 emoticon-Ngakak nambah 50 pck main
HJ bae mbak 50 ye? biaso aq pput 50 tula pasaran
terapis : kalo 50 tu cuma tips bae dek , dsini dak dapet HJ minimal 100 galo
aku : dalem hati ngedumel , prsaaan tipstu terserah kt nak ngasi nak idak trus nominalnyo jg terserah kt , bolela pacak di tarif ngetips dsini emoticon-Ngakak , ysdh mbak BJ 150 ckmn
terapis : dak pacak dek 200 tula
aku : ohhh ysdhlah mbak kalo idak dksh dpp , emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , keras jg negoan mbak ini pdhl maaf ngmg face tu ntuk ukuran stw5.5-6 tp jualan nyo mahal emoticon-Ngakak

nama : lupo cm inget foto urutan atas paling kiri
pijitan : 7.5
face :6
hj : no
bj : no
fj :no
attitude : kalo lagi diem 7 , amen la sudah ngmg jd ilfeel aku kukasi 5 emoticon-Wakaka banyak tingkah
dc : 60 (1jam ) + tips yang sudah dtentuke dari dio dewek 50k emoticon-Hammer

pas balek dpintaki tukang parkir 5ribu pulo natang emoticon-Mewek , mgkn dliatnyo dak prnh ksini jadi nak negeki , ngeciki balak kukasih bae
judulnyo hari ini ZONK tp dpp pengalaman emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bujangcolys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 09:24
Quote:Original Posted By bujangperjaka20
Gara2 kmaren kato suhu2 di sini klo hotel syari*h dak biso, jd subes yg hina ini mencoba cari lokak hotel lain, dan akhirnya d acc lah hotel grand*nd in*a.

Dan luar biasa nya lagi pas Dateng ditawarin oleh kawan lokak budak yg Masi Putih abu2 dri plaju.
Langsung ke penilaian,

Kejadian nyo malam,
Langsung ke penilaian

Nama: R*v*
Umur: 17
Face: 8,5 (hitam manis,menurut ane karna doi Masi putih abu2)
Gfe: 9 (banyaklah curhatnyo krno sampai pagi, serasi lah kenal lamo Bae.)
Body: 8,5 (kenceng galo)
Boobs: 9 (pas di tangan dan masih kencang, put*ng nyo be baru keluar dikit)
Hj: 8 (sebentar, krno Kito dewek pacak)
Bj: 8,5(dak keno gigi)
Fk: 8 (mantap, bermain nian Li*ah nyo)
Fj: 8 (Masi ngegrit, dan wongnyo dak resek klo Kito lamo, serta segalo gaya laju)
DC: 500 (semaleman) + hotel (gratis krno dpt jatah)

Nah masalah Hargo ini mungkin krno lah kenal lamo be, dan baik dg kawan aku itu, jd dio dak mempermasalahkan masalah Hargo lagi.

Sekian terimakasih subes, maaf FR nyo masi berantakan, Karno Masi Pertamo kali.


nice fr...
mantep gan..

emoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 09:30

Ask newbie

Pagi subes semua, saya nubie dari pku lagi main di plaju,mohon bimbingan nya subes, spa atau pp daerah plaju atau yg dekat plaju dmana ya subes??
Sungkem buat subes semua, salam kenal hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 10:31
Quote:Original Posted By bujangcolys




telat hu la tutup kaskus kmrn jadi dak tebaco wkwkwk sekalian ku FR

FR BS 3 ( BUKIT )
baru metu dari utan rimba badan pegal galo , kareno kemaren urung ke bs 3 gawe nyasar ngentak purboden wwkwkwkemoticon-Wakaka gawe bengak dah
sampe TKP waw nian tempatnyo dpinggir jalan besak, amen kito naek kudo ceto kejingokan dari jalan besak amen dcireni bini/pacar/tetanggo/keluargo emoticon-Hammer nah budak ini mijetemoticon-Ngakak

sampe sano sepi avail galo sore2 , naeklah samo foto yg paling kiri atas lupo namonyo ( minta pilihke yg strong pijitannyo ,pijetan nyo dak nyalahkenyo GG nian, terapisnyo tau selo angin2 jahat dimano diurutnyo galoemoticon-Peluk pas sampe sesi terakhir tobok nanyo , mbak pacak apo bae selaen pijit , dujawabnyola pacak galo dek adek nak apo bae biso emoticon-Ultah
cerito ceria nyo cuma sampe sini tapi emoticon-Hammer skrg kuceritoke yg jahatnyo

aku : pasaran disini maen brp mba?
terapis : 300 dek biasonyo
aku : ohhh uji kawan tu olenyo 250 mba , kalo HJ /BJ brp mba?
terapis : 250 tu blm tips mijitnyo dek jadi 300 ( wtf tips pijit sm maen beda ) kalo HJ bae 100 , amen BJ 200
aku : diem dl sampe ngela napas emoticon-Wakaka negoan bibik ini aneh nian maaf ngmg tempat sekelas pput BJ 200 emoticon-Ngakak nambah 50 pck main
HJ bae mbak 50 ye? biaso aq pput 50 tula pasaran
terapis : kalo 50 tu cuma tips bae dek , dsini dak dapet HJ minimal 100 galo
aku : dalem hati ngedumel , prsaaan tipstu terserah kt nak ngasi nak idak trus nominalnyo jg terserah kt , bolela pacak di tarif ngetips dsini emoticon-Ngakak , ysdh mbak BJ 150 ckmn
terapis : dak pacak dek 200 tula
aku : ohhh ysdhlah mbak kalo idak dksh dpp , emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , keras jg negoan mbak ini pdhl maaf ngmg face tu ntuk ukuran stw5.5-6 tp jualan nyo mahal emoticon-Ngakak

nama : lupo cm inget foto urutan atas paling kiri
pijitan : 7.5
face :6
hj : no
bj : no
fj :no
attitude : kalo lagi diem 7 , amen la sudah ngmg jd ilfeel aku kukasi 5 emoticon-Wakaka banyak tingkah
dc : 60 (1jam ) + tips yang sudah dtentuke dari dio dewek 50k emoticon-Hammer

pas balek dpintaki tukang parkir 5ribu pulo natang emoticon-Mewek , mgkn dliatnyo dak prnh ksini jadi nak negeki , ngeciki balak kukasih bae
judulnyo hari ini ZONK tp dpp pengalaman emoticon-Leh Uga


Hahaha mirip2 hu dgn pengalaman ku pas di PP l****ng.cuma aku masih sreg ma to nya.dpplah 100k.parkir jg nak dipunya 5rb.kucueke be kasi 2k.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 10:51
Quote:Original Posted By bujangcolys
telat hu la tutup kaskus kmrn jadi dak tebaco wkwkwk sekalian ku FR

FR BS 3 ( BUKIT )
baru metu dari utan rimba badan pegal galo , kareno kemaren urung ke bs 3 gawe nyasar ngentak purboden wwkwkwkemoticon-Wakaka gawe bengak dah
sampe TKP waw nian tempatnyo dpinggir jalan besak, amen kito naek kudo ceto kejingokan dari jalan besak amen dcireni bini/pacar/tetanggo/keluargo emoticon-Hammer nah budak ini mijetemoticon-Ngakak

sampe sano sepi avail galo sore2 , naeklah samo foto yg paling kiri atas lupo namonyo ( minta pilihke yg strong pijitannyo ,pijetan nyo dak nyalahkenyo GG nian, terapisnyo tau selo angin2 jahat dimano diurutnyo galoemoticon-Peluk pas sampe sesi terakhir tobok nanyo , mbak pacak apo bae selaen pijit , dujawabnyola pacak galo dek adek nak apo bae biso emoticon-Ultah
cerito ceria nyo cuma sampe sini tapi emoticon-Hammer skrg kuceritoke yg jahatnyo

aku : pasaran disini maen brp mba?
terapis : 300 dek biasonyo
aku : ohhh uji kawan tu olenyo 250 mba , kalo HJ /BJ brp mba?
terapis : 250 tu blm tips mijitnyo dek jadi 300 ( wtf tips pijit sm maen beda ) kalo HJ bae 100 , amen BJ 200
aku : diem dl sampe ngela napas emoticon-Wakaka negoan bibik ini aneh nian maaf ngmg tempat sekelas pput BJ 200 emoticon-Ngakak nambah 50 pck main
HJ bae mbak 50 ye? biaso aq pput 50 tula pasaran
terapis : kalo 50 tu cuma tips bae dek , dsini dak dapet HJ minimal 100 galo
aku : dalem hati ngedumel , prsaaan tipstu terserah kt nak ngasi nak idak trus nominalnyo jg terserah kt , bolela pacak di tarif ngetips dsini emoticon-Ngakak , ysdh mbak BJ 150 ckmn
terapis : dak pacak dek 200 tula
aku : ohhh ysdhlah mbak kalo idak dksh dpp , emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , keras jg negoan mbak ini pdhl maaf ngmg face tu ntuk ukuran stw5.5-6 tp jualan nyo mahal emoticon-Ngakak

nama : lupo cm inget foto urutan atas paling kiri
pijitan : 7.5
face :6
hj : no
bj : no
fj :no
attitude : kalo lagi diem 7 , amen la sudah ngmg jd ilfeel aku kukasi 5 emoticon-Wakaka banyak tingkah
dc : 60 (1jam ) + tips yang sudah dtentuke dari dio dewek 50k emoticon-Hammer

pas balek dpintaki tukang parkir 5ribu pulo natang emoticon-Mewek , mgkn dliatnyo dak prnh ksini jadi nak negeki , ngeciki balak kukasih bae
judulnyo hari ini ZONK tp dpp pengalaman emoticon-Leh Uga


Ngakak hu parkir kno tegik 5rbu.. Pisuke tukang parkir tu.. Ancem b ngo laporke dllaj.. Pucet la it dy wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 12:18
Quote:Original Posted By bujangcolys




telat hu la tutup kaskus kmrn jadi dak tebaco wkwkwk sekalian ku FR

FR BS 3 ( BUKIT )
baru metu dari utan rimba badan pegal galo , kareno kemaren urung ke bs 3 gawe nyasar ngentak purboden wwkwkwkemoticon-Wakaka gawe bengak dah
sampe TKP waw nian tempatnyo dpinggir jalan besak, amen kito naek kudo ceto kejingokan dari jalan besak amen dcireni bini/pacar/tetanggo/keluargo emoticon-Hammer nah budak ini mijetemoticon-Ngakak

sampe sano sepi avail galo sore2 , naeklah samo foto yg paling kiri atas lupo namonyo ( minta pilihke yg strong pijitannyo ,pijetan nyo dak nyalahkenyo GG nian, terapisnyo tau selo angin2 jahat dimano diurutnyo galoemoticon-Peluk pas sampe sesi terakhir tobok nanyo , mbak pacak apo bae selaen pijit , dujawabnyola pacak galo dek adek nak apo bae biso emoticon-Ultah
cerito ceria nyo cuma sampe sini tapi emoticon-Hammer skrg kuceritoke yg jahatnyo

aku : pasaran disini maen brp mba?
terapis : 300 dek biasonyo
aku : ohhh uji kawan tu olenyo 250 mba , kalo HJ /BJ brp mba?
terapis : 250 tu blm tips mijitnyo dek jadi 300 ( wtf tips pijit sm maen beda ) kalo HJ bae 100 , amen BJ 200
aku : diem dl sampe ngela napas emoticon-Wakaka negoan bibik ini aneh nian maaf ngmg tempat sekelas pput BJ 200 emoticon-Ngakak nambah 50 pck main
HJ bae mbak 50 ye? biaso aq pput 50 tula pasaran
terapis : kalo 50 tu cuma tips bae dek , dsini dak dapet HJ minimal 100 galo
aku : dalem hati ngedumel , prsaaan tipstu terserah kt nak ngasi nak idak trus nominalnyo jg terserah kt , bolela pacak di tarif ngetips dsini emoticon-Ngakak , ysdh mbak BJ 150 ckmn
terapis : dak pacak dek 200 tula
aku : ohhh ysdhlah mbak kalo idak dksh dpp , emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , keras jg negoan mbak ini pdhl maaf ngmg face tu ntuk ukuran stw5.5-6 tp jualan nyo mahal emoticon-Ngakak

nama : lupo cm inget foto urutan atas paling kiri
pijitan : 7.5
face :6
hj : no
bj : no
fj :no
attitude : kalo lagi diem 7 , amen la sudah ngmg jd ilfeel aku kukasi 5 emoticon-Wakaka banyak tingkah
dc : 60 (1jam ) + tips yang sudah dtentuke dari dio dewek 50k emoticon-Hammer

pas balek dpintaki tukang parkir 5ribu pulo natang emoticon-Mewek , mgkn dliatnyo dak prnh ksini jadi nak negeki , ngeciki balak kukasih bae
judulnyo hari ini ZONK tp dpp pengalaman emoticon-Leh Uga


Ai laju citra buruk bs ni
Mksh la di share

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 14:07
Quote:Original Posted By ropang.keju


Ai laju citra buruk bs ni
Mksh la di share


aku FR apo adonyo puh , bukan nak jelek2ke cak itula yg aku alami emoticon-Ngakak mungkin dang nasib buruk baeemoticon-Hammer
kalo masalah tarif HJ BJ itu kalo biso kito samo2 jago jangan ngerusak pasaran tp balek ke masing2 kalo worthed ngapo idak , amen model aku cak kmrn dak worth + attitude nyo bikin ilfeel emoticon-rose
Diubah oleh bujangcolys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 14:20
pagi subes2 .
ijinkan newbie ini bertanya
saya dari surabaya lagi ada tugas
d daerah tugu mulyo
mohon info B*sp*k apakah ada suhu2
mohon bimbinganya suhu2 di mari
saya newbie disini baru 3 hari suhu.
mohon bimbinganya ..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 16:56


Quote:Original Posted By cyiepoet
pagi subes2 .
ijinkan newbie ini bertanya
saya dari surabaya lagi ada tugas
d daerah tugu mulyo
mohon info B*sp*k apakah ada suhu2
mohon bimbinganya suhu2 di mari
saya newbie disini baru 3 hari suhu.
mohon bimbinganya ..

Tugumulyo mana ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 18:01
tugu mulyo oki hu..
mohon bimbinganya ..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 18:04
Quote:Original Posted By goku.dbs.1990



Tugumulyo mana ?


tugu mulyo oki hu..
mohon bimbinganya..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 19:20
Quote:Original Posted By cyiepoet
pagi subes2 .
ijinkan newbie ini bertanya
saya dari surabaya lagi ada tugas
d daerah tugu mulyo
mohon info B*sp*k apakah ada suhu2
mohon bimbinganya suhu2 di mari
saya newbie disini baru 3 hari suhu.
mohon bimbinganya ..


kalo mau happy mending ke palembang aja gan
tau sendirila daerah itu gimana..
sekedar saran .. emoticon-Toast

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 19:33
sungkem para subes. nubie ado kawan baru menjando lg butuh duet. dio dk pernah bo. ni kepepet nak bayar utang. kalo ado subes2 yg berminat nak bantu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 20:11
Quote:Original Posted By doyantobrut
sungkem para subes. nubie ado kawan baru menjando lg butuh duet. dio dk pernah bo. ni kepepet nak bayar utang. kalo ado subes2 yg berminat nak bantu



cek pm bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 20:20
FR....

open room di r*d pla**t Buka aplikasi we##@t...add beberapa target, slow respon satu jam an kemudian baru ada beberapa respon,

TO pertama,
nama : v*v*
umur : 24/25 an
muka : 6.5
body : 7.5 ini yang bikin kaget boobs nya itu gede banget sampe lumayan kendor tapi asli gedek gedek banget, buat yang hobi toget triple xl cocok dengan to ini, body nya putih bersih, pas juga sebelum sama sama kita cewek ini baru dari salon luluran dan perawatan jadi wangi bersih...
gfe : 8, orang su*d* enak diajak ngobrol, ramah
bj : 6.5
fj : 7.5 mot, wot, dan doggy, pas wot dan doggy toketnya yang begitu gede membuat kita semakin semangat pompanya...
dc : 600
ro : may be, setelah selesai main ternyata dia bilang kerja di b** spa kebetulan hari ini off jadi kalo yang berminat mungkin bisa langsng ke tempat spa tsb....

TO kedua,
yang ini sebelumnya sdh saya add selesai main sama TO pertama akhirnya dia baru ada respon krn dia bilang tadi lagi kuliah jadi baru bisa balas skrng..krn di apps wajahnya disensor, minta dia kirimkan fotonya, pas liat ternyata emang cantik dan imut,,,
nama : n*t*
muka : 7, maaf bukan bermaksud sara dianya pas datang dengan pakaian hijab, dia bilang tadi dari kampus habis kuliah
body : putih bersih, boobs nya kecil badannya kecil imut kalo yang hobi petite cocok nich...
bj : engggak bisa dia bilang
fj : 6 hanya mot saja..kelihatannya ini anak emang jarang buka bo dia cerita cukup panjang tentang dia harus seperti ini..
dc : bukaannya 1 jt tawar 800 ok

demikian sedikit fr......
Diubah oleh shigeonyaplg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 20:38
Ada suhu yang mau join room tgl 28 atau 29 april ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 21:00
Yg minta nocan 3s, mano ni efer nyo, ditunggu pengalamannyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
14-04-2018 21:20
Suhu.bisa bntu knalkan ke cwek ny gk ?
0 0
0
Halaman 146 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia