Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia
:malu::hi: Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia :D Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancar:matabelo::matabelo: Gamenya sudah bisas didownload gan :D ios android Official Teaser Official Website dan Social Media Pre-regist dolo di web officialnya:matabelo: Website: http://moba.co.id Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid Yo
Lapor Hansip
26-05-2017 10:39

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

emoticon-Maluemoticon-Hi

Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancaremoticon-Beloemoticon-Belo
Gamenya sudah bisas didownload gan emoticon-Big Grin

ios android

Quote:
Official Teaser

Official Website dan Social Media
Pre-regist dolo di web officialnyaemoticon-Belo
Website: http://moba.co.id
Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid
Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid
Youtube: http://bit.ly/garenamobaid_yt

Preview hero:


Preview Gameplay



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Quote:
Mobile Arena


Quote:Mobile Arenaadalah sebuah game mobile MOBA yang dikembangkan oleh Tencent dan dirilis oleh Garena. Game ini akan dirilis untuk Android dan iOS pada Juni 2017. Game ini sebelumnya telah sukses dirilis di beberapa negara seperti China (King's Glory/Honour of King/King's Hour emoticon-Big Grin) Taiwan (Legendary Showdown), Thailand (RoV), Vietnam (Lien Quan), Korea Selatan (Penta Sworn), Turki dan Eropa (Strike of Kings). Total user di seluruh dunia ada lebih dari 100.000 users


Quote:
Mobile Arenaakan dirilis melalui tiga fase, fase pertama pendaftaran, fase kedua closed beta, dan fase ketiga adalah open beta. Periode pendaftaran dimulai sejak 25 Mei 2017, dan bagi pendaftar akan diberikan bonus berupa Hero Trial Card . Kemudian akan dilanjutkan dengan pembukaan closed beta dimulai dari Juni 2017. Pada fase closed beta, game sudah dapat di-download langsung melalui play store dan juga app store. Kabarnya tidak akan ada pengaturan ulang akun dari fase closed beta ke open beta, jadi para pengguna dapat dipastikan dapat bermain normal sejak awal game dirilis.


Quote:
Game Mobile Arenaakan menggunakan server lokal supaya dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan untuk para pengguna. Terdapat dua puluh hero unik yang dapat dimainkan sejak awal rilis dan akan ada hero baru setiap minggunya. Selain itu, game ini juga akan memberikan beberapa hero gratis yang akan dirotasi setiap minggu. Terdapat enam pilihan mode, yang dapat dimainkan sendiri, maupun bersama teman


Quote:
Game Play

Quote:

5v5
Quote:Grand Battle
Arena Antaris ini merupakan arena utama di Mobile Arena dimana 5 Hero dari masing-masing tim dipertemukan. Arena ini terdiri dari 3 Lane dan area Jungle yang luas. Pemenang dari pertarungan ini adalah tim yang dapat pertama kali menghancurkan markas musuh.

Spektator
Mode spektator ini adalah mode yang khusus yang didesain untuk turnamen. Pemain dapat membuat Game sebagai pihak ketiga dan mengundang tim-tim yang akan bermain di dalam Game tersebut.

Abyssal Clash
Mode ini merupakan mode dimana pemain diberikan hero secara acak. Terdiri dari 5 hero dari masing-masing tim, semua Hero akan bertarung dalam satu Lane pertarungan di Arena Abyss Canyon dengan tujuan menghancurkan markas musuh mereka.


3v3
Quote:
Valley Skirmish
Di dalam mode ini, masing-masing tim terdiri dari tiga Hero yang bertarung dalam satu Lane pertandingan. Arena jungle terdapat di atas dan bawah Lane pertandingan.


1v1
Quote:
Solo Battle
Pertarungan di Arena Black City ini mempertemukan satu Hero dari masing-masing kubu dan terdiri dari satu Lane pertarungan.



Quote:
System Requirement

sysreq


Quote:

In-Game Screenshoot
skrinsyut




Link Berita:
Diubah oleh mobile.arena
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 502
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 02:26
unipin jual voucher gua biasa beli meeen disono www.unipin.co.id
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 02:33
top up diunipin freeen jangan yang ilegal ASLEEE
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 06:36
Quote:Original Posted By EvoLanceR


Dari skillnya ini hero jaga DS
hero paling mahal juga di server EU emoticon-Ngakak (S)
ini hero mage/assassins,kenapa magenya bukan green lantern aja ya emoticon-Ngakak (S)
tapi hero mid udah ada joker,kalo taro green lantern,hero dc mana lagi yg bisa jaga DS,AD udah ada WW
tinggal jungler barunya aja,Batman gak meta
apa ane nunggu villain DC yg jadi jungler
paling deathstroke junglernya,villain DC baru Joker aja yg nongol emoticon-Ngakak (S)


mungkin ds bisa lex atau sekalian doomsday, tank/warrior dengan survivability tinggi we'll see
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 06:42
barusan main 2 kali, pertama dapet tim aneh, bf pake flicker, valhein+mganga pake punish, ane sendiri kil'groth punish, awal pesimis, tapi lancar jaya dengan 7 kill 0 death 6 assist, mvp

main kedua pake xeniel, tim normal, tapi ada zhepys yang bacot ngatur jangan mati, awal main sih aman bisa nembus high ground di late, udah optimis, si zhepys afk, alhasil musuh epic comeback

rasanya pengen banting hp pagi pagi...

*ratapan solo player
*curhat
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 07:06
Yang pake XL udah bisa main belum ya?emoticon-Bingung
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 07:53
Gan w kan ios user dan baru install skrg
Trs coba login pake FB
Kok tulisannya "Kamu Telah Membatalkan LogIn" ya???
Pdahal mao ambil hadiah tulen sama veera
Dah dicoba berkali kali tetap aja gitu
Padahal pake id smurf di garena login bisa tuh
1 0
1
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 08:31
Quote:Original Posted By Vgod
Yang pake XL udah bisa main belum ya?emoticon-Bingung


Dah bisa gan
Buat tester bisa QM 1v1 atau 3v3 dulu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 11:39
kode buat redeem token anc dibagiin pas kapan ya?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 12:44
Login pake fb lagi error ya gan? Ane login force closed mulu
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 13:25
Quote:Original Posted By EvoLanceR


Dari skillnya ini hero jaga DS
hero paling mahal juga di server EU emoticon-Ngakak (S)
ini hero mage/assassins,kenapa magenya bukan green lantern aja ya emoticon-Ngakak (S)
tapi hero mid udah ada joker,kalo taro green lantern,hero dc mana lagi yg bisa jaga DS,AD udah ada WW
tinggal jungler barunya aja,Batman gak meta
apa ane nunggu villain DC yg jadi jungler
paling deathstroke junglernya,villain DC baru Joker aja yg nongol emoticon-Ngakak (S)


keren kayaknya the flash ini...semoga bisa pake nya pas rilis
klo tokoh DC yang lain, blum ada bocoran apalagi ya setelah the Flash?

kalo ane selain the flash, menunggu hero aov yang punya skill sama dengan huang zhong di kog emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By slowbox
kode buat redeem token anc dibagiin pas kapan ya?

kode dishare di streaming ANC youtube gan

share kode ANC Streaming sampe saat ini, berlaku hari ini aja sampe 23:59
kode:
1) EKEZBZG4P9FF ---> 1 crystal ,
2) EKHZBZQXP5XP ---> 1 crystal
3) EKGZBZUVBRBG ---> ANC Token

2 kode lain ga tau deh bakal ada pa ga karena viewersnya blum sampe 15-20k

tadi sih rame babak 2 antara SES vs CNC

yang mau nonton live streaming ANC :
Diubah oleh bcs1682
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 16:20

Tuker kode anc

Tukar kode streaming anc nya dimana ya? Kodenya ada, trs masukinnya kodenya kemana?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 16:59
ada yg tau cara ngulang dari awal/delete akun guest ???
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 17:18
Quote:Original Posted By bcs1682
keren kayaknya the flash ini...semoga bisa pake nya pas rilis
klo tokoh DC yang lain, blum ada bocoran apalagi ya setelah the Flash?

kalo ane selain the flash, menunggu hero aov yang punya skill sama dengan huang zhong di kog emoticon-Ngakak:


kode dishare di streaming ANC youtube gan

share kode ANC Streaming sampe saat ini, berlaku hari ini aja sampe 23:59
kode:
1) EKEZBZG4P9FF ---> 1 crystal ,
2) EKHZBZQXP5XP ---> 1 crystal
3) EKGZBZUVBRBG ---> ANC Token

2 kode lain ga tau deh bakal ada pa ga karena viewersnya blum sampe 15-20k

tadi sih rame babak 2 antara SES vs CNC

yang mau nonton live streaming ANC :


Mkasih gan udh dishare,
gak sempat streaming tdi masih gawe
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 17:19
gan hero cocok buat solo queue di gold apa ya?

trus kalo udah late game, 20 menit keatas, duit numpuk buat beli apa ya?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 17:31
Quote:Original Posted By bcs1682

kode dishare di streaming ANC youtube gan

share kode ANC Streaming sampe saat ini, berlaku hari ini aja sampe 23:59
kode:
1) EKEZBZG4P9FF ---> 1 crystal ,
2) EKHZBZQXP5XP ---> 1 crystal
3) EKGZBZUVBRBG ---> ANC Token

2 kode lain ga tau deh bakal ada pa ga karena viewersnya blum sampe 15-20k

tadi sih rame babak 2 antara SES vs CNC

yang mau nonton live streaming ANC :


Trims gan, tadi siang malah nonton gcs.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 18:07
Quote:Original Posted By Vgod
Yang pake XL udah bisa main belum ya?emoticon-Bingung

Cek dulu di settings > tes jaringan, kalo ping di bawah 500ms brarti sdh bisa, karena itu bug ping 500 jadi sistem ngebaca id kita pingnya selalu 500 alhasil disconnect terus. Kalo ane sih skrg udah normal gan.

Quote:Original Posted By bcs1682

kode dishare di streaming ANC youtube gan

share kode ANC Streaming sampe saat ini, berlaku hari ini aja sampe 23:59
kode:
1) EKEZBZG4P9FF ---> 1 crystal ,
2) EKHZBZQXP5XP ---> 1 crystal
3) EKGZBZUVBRBG ---> ANC Token

2 kode lain ga tau deh bakal ada pa ga karena viewersnya blum sampe 15-20k

Thank you gan, you're the MVP buat kita2 pejuang gratisan wkakakaka, ditunggu kode ke 3 & 4 kalo tembus viewersnya gan hehehe
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 18:13
pencerahan gan, itu kode yg di YouTube streaming buat skin sama crystal di redeem lewat mana ya? thanks
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 18:48
Quote:Original Posted By bcs1682
keren kayaknya the flash ini...semoga bisa pake nya pas rilis
klo tokoh DC yang lain, blum ada bocoran apalagi ya setelah the Flash?

kalo ane selain the flash, menunggu hero aov yang punya skill sama dengan huang zhong di kog emoticon-Ngakak:


kode dishare di streaming ANC youtube gan

share kode ANC Streaming sampe saat ini, berlaku hari ini aja sampe 23:59
kode:
1) EKEZBZG4P9FF ---> 1 crystal ,
2) EKHZBZQXP5XP ---> 1 crystal
3) EKGZBZUVBRBG ---> ANC Token

2 kode lain ga tau deh bakal ada pa ga karena viewersnya blum sampe 15-20k

tadi sih rame babak 2 antara SES vs CNC

yang mau nonton live streaming ANC :


Mksih gan kode ny, ane dah redeem yg token anc dan notifikasiny berhasil. Tp kok d bagpack blm masuk y?
Edit* dah masuk via inbox. Thx gan kode ny
Diubah oleh fvu
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 19:30
nanya gan, cara cancel download hd texture yg sampe 300mb+ itu gimana?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-04-2018 20:41
Quote:Original Posted By baladamonalisa
selamat datang
buat awal2 semua hero gratis masih bagus dipake sampe gold, apalagi zephys sampe conqueror juga masih bagus hero paling balance lah ini emoticon-2 Jempol


Oke gan, lgi enak make nata nih, combo skill 2+ulti emoticon-Jempol
O y gan, si tulen sama yorn ini hero meta gk ya, liat skillnya lmayan tertarik
0 0
0
Halaman 486 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia