News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 445 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 10:48
Quote:Original Posted By mbot10
Udh dicoba, bahkan ane udh nyoba dihp iphone yg abis direset pabrik tpi ttp sama aja gan, nanya CS di bilang mesti nunggu 2 hari. Klo mw cairin gitu bisa ga sih hari sabtu/minggu dan klo mlm juga bisa ga ya gan?
Kl yg ane dikasih tau hari kerja aja ganz.. kl hari sabtu minggusenin sore br masuk bca nya katanya (blm coba).. lebih cepet masuk ke bca nya (hari yg sama) drpd masuk insentifnya (besoknya) ke dompet tunai..

Oh iyaa.. cara rubah chat nya spy ga ditranslate ke bahasa inggris gmn ya ganz.. tau ngga?
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 13:12
Quote:Original Posted By mbot10



Udh dicoba, bahkan ane udh nyoba dihp iphone yg abis direset pabrik tpi ttp sama aja gan, nanya CS di bilang mesti nunggu 2 hari. Klo mw cairin gitu bisa ga sih hari sabtu/minggu dan klo mlm juga bisa ga ya gan?

Sabtu/minggu bank nya yg tutup ,kalo mau cepet ya harus dateng ke Maspion Plaza kalo mau Telp cs ya hrs sabar krn kadang antri belum jawabnya gelagapan KGk nyambung sm juga kyk diemail masalahnya apa dia jawab kmn alias copas doang emoticon-Big Grin

0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 13:13
Quote:Original Posted By bobayp007
Kl yg ane dikasih tau hari kerja aja ganz.. kl hari sabtu minggusenin sore br masuk bca nya katanya (blm coba).. lebih cepet masuk ke bca nya (hari yg sama) drpd masuk insentifnya (besoknya) ke dompet tunai..

Oh iyaa.. cara rubah chat nya spy ga ditranslate ke bahasa inggris gmn ya ganz.. tau ngga?


thanks infonya gan 😃
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 13:14
Quote:Original Posted By Bepeishere
Sabtu/minggu bank nya yg tutup ,kalo mau cepet ya harus dateng ke Maspion Plaza kalo mau Telp cs ya hrs sabar krn kadang antri belum jawabnya gelagapan KGk nyambung sm juga kyk diemail masalahnya apa dia jawab kmn alias copas doang emoticon-Big Grin


udh pake emailnya dan jawabannya bener2 copy paste aja gan, ke maspion sih ane mw aja gan. tpi denget ngantrinya itu yg bikin males lgi emoticon-Ngakak
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 13:29
Quote:Original Posted By P4tasAC
Semoga aja yg akan datang ada aplikasi yg baru yg mensejahtrakan driver. Mari kita berdoa Amin.


Konon ada aplikasi lain buatan lokal yang bisa pilih driver favorit.. kalo udah ada driver favorit, ngapain pakai aplikasi tinggal di WA aja masing-masing, toh driver favorit itu menerima "dibayar" pake apa aja, huehuehue
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 13:37
Quote:Original Posted By galihleo
Konon ada aplikasi lain buatan lokal yang bisa pilih driver favorit.. kalo udah ada driver favorit, ngapain pakai aplikasi tinggal di WA aja masing-masing, toh driver favorit itu menerima "dibayar" pake apa aja, huehuehue


Rider cantik pake rok mini , dibayar makasih ya mas besok lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 13:39
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
Rider cantik pake rok mini , dibayar makasih ya mas besok lagi emoticon-Ngakak


Nothing is free
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 14:25
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa


Rider cantik pake rok mini , dibayar makasih ya mas besok lagi emoticon-Ngakak


bayarnya pake yg di dalem rok donk
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 14:28
Quote:Original Posted By galihleo
Nothing is free


Quote:Original Posted By mow^mow
bayarnya pake yg di dalem rok donk


emoticon-Wkwkwkemoticon-Cool
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 16:20
Update kebijakan grab vs gocar

Grab :
- Rider Cancel dibawah 25 detik tidak dihitung
- Saldo minimal 30rb

Gocar:
- Poin tambahan untuk daerah jakarta di titik tertentu up to 2.5 poin
- Cancel dari penumpang tidak pengaruh lagi.

masih perlu ditambahin oleh kedua aplikasi:
- Timer penumpang ala uber, nggak usah dikasih fee jg gapapa, tapi driver berhak cancel apabila udah lewat dari misal 5 menit.
- Argo berdasarkan waktu, kalo stuck macet.

emoticon-2 Jempol
semoga direalisasikan di update kedepan.
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 16:37
Quote:Original Posted By ditoto
Update kebijakan grab vs gocar

Grab :
- Rider Cancel dibawah 25 detik tidak dihitung
- Saldo minimal 30rb

Gocar:
- Poin tambahan untuk daerah jakarta di titik tertentu up to 2.5 poin
- Cancel dari penumpang tidak pengaruh lagi.

masih perlu ditambahin oleh kedua aplikasi:
- Timer penumpang ala uber, nggak usah dikasih fee jg gapapa, tapi driver berhak cancel apabila udah lewat dari misal 5 menit.
- Argo berdasarkan waktu, kalo stuck macet.

emoticon-2 Jempol
semoga direalisasikan di update kedepan.


gocar tuh agak2 bodoh kalo gw bilang.coba mereka mau ngembangin sistem kaya uber dimana penumpang fleksibel ngerubah n nambah tujuan,gw jamin market rider uber pada pindah ke gocar.soalnya yg bikin orang suka pake uber ya itu,sistem nya fleksibel
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 17:40
Lapor kumendan,
hr ke 2 narik Grab, dapat ict 8 trip 160rb.
Opick not detected.
Laporan selesai
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 18:20
Quote:Original Posted By nebukadnezar1
Lapor kumendan,
hr ke 2 narik Grab, dapat ict 8 trip 160rb.
Opick not detected.
Laporan selesai


8 trip dpt 160 daerah mana gan?
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 18:31
[QUOTE=Bepeishere;5acf6373e0522792178b456c]
Yakin KGk kena kue sus terus2 an begitu emoticon-Ngakak

[/QUOTE
]Smp sekarang sih kaga gan ....ane ambil yg tarif kakap min 70 ribuan ....ane ambil cuman kaga ane start trip ane diemin pas smp tujuan ane minta rider cancel klo ga mau cancel ane cancel alasannya rider no show up.... setidaknya 3-4 order ane gitu gan ...lumayan klo 70 rb aja 3x bisa 200-300 an ......sisa trip ane ambil buat buat ict aja gan setidaknya 3-4 order buat basa basi ma grab aja gan,,,,jd klo ada yg bayar pke grabpay ane transfer buat deposit....apalagi klo ada order ke bandara gan klo ga diambil trus cancel rugi soalnya fee 20% ...belum lgi grab susah dpt order di bandara...ane paling banyak 8 trip klo ngegrab....bonus insentif ma grab pay ane pake buat top up... net 200-300 an masih dpt gan....klo ngikutin tiap order ane hajar bisa amsyong apalagi klo dpt order recehan😂...pinter2 kita aja minterin grab

0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 18:32
Maap dopost
Diubah oleh y4z
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 18:44
kalo main layang2 polosan mah bisa amsyong.
buat peserta lomba maraton newbie harus banyak belajar dari yg bagi2 ilmu shaolin.

percaya ga percaya. tanya pak leo... hehehe
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 20:41

Dicari

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

nama : indra jaya
Tel : +62 821-1315-1499
Domisili : daerah tebet
Kejadian: melarikan diri dari tanggung jawab. Left grup, uninstall wa.

Pesan: jadi orang jangan kebanyakan gaya... bertanggungjawablah atas tindakanmu, kawan.
Tidak perlu lagi membayar uang, cukup permintaan maafmu, kawan...
Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 22:26
Quote:Original Posted By radit.indomobil
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

nama : indra jaya
Tel : +62 821-1315-1499
Domisili : daerah tebet
Kejadian: melarikan diri dari tanggung jawab. Left grup, uninstall wa.

Pesan: jadi orang jangan kebanyakan gaya... bertanggungjawablah atas tindakanmu, kawan.
Tidak perlu lagi membayar uang, cukup permintaan maafmu, kawan...


Napa bray? Yg detail dong
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 22:50
Quote:Original Posted By mow^mow


gocar tuh agak2 bodoh kalo gw bilang.coba mereka mau ngembangin sistem kaya uber dimana penumpang fleksibel ngerubah n nambah tujuan,gw jamin market rider uber pada pindah ke gocar.soalnya yg bikin orang suka pake uber ya itu,sistem nya fleksibel

Bukan agak2 bodoh gan tapi emang bodoh....bug major macam gps meleset jauh atò satu rider bisa dpt 2-3 rider ga bisa benerin...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
13-04-2018 23:23
Quote:Original Posted By y4z

Bukan agak2 bodoh gan tapi emang bodoh....bug major macam gps meleset jauh atò satu rider bisa dpt 2-3 rider ga bisa benerin...


hahaha bener gan.percuma bawa IT dr india klo sistem aja masi cacat total..gojek kalo ga ada go food ama go send mah ampas
0 0
0
Halaman 445 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia