Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac87daa5c77983d278b4567/mencari-lokasi-foto-cover-album-reggae-selama-tahunan-untuk-karya-foto-mengagumkan
Namanya membuat karya boleh-boleh saja seperti apa, selayaknya seorang  fotografer bernama Alex Bartsch, mencoba membuat karya fotografi, dengan ide mnegunjungi tempat lokasi foto cover album vinyl reggae, alasan kenapa Alex Bartsch melakukan hal ini, karena kecintaannya pada music reggae, dimana awalnya Alex BartscH
Lapor Hansip
07-04-2018 15:13

Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane


Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan


Namanya membuat karya boleh-boleh saja seperti apa, selayaknya seorang  fotografer bernama Alex Bartsch, mencoba membuat karya fotografi, dengan ide mnegunjungi tempat lokasi foto cover album vinyl reggae, alasan kenapa Alex Bartsch melakukan hal ini, karena kecintaannya pada music reggae, dimana awalnya Alex Bartsch mengenal music reggae karena pengaruh sang ayah tercinta memperkenalkan musik Bob Marley kepadanya, akhirnya berawal dari itu, setelahnya mulai mengkoleksi album vinyl musisi reggae. Pada projectnya ini Alex Bartsch menggunakan cover album vinyl reggae dari tahun 1967 hingga 1987, apa yang di lakukan Alex Bartsch sendiri untuk karyanya ini, dengan mengunjungi loksai-lokasi foto cover album reggaenya dan memfoto kembali lokasi tersebut , menggabungkan kondisi keadaan sekarang dan di satukan dengan cover albumnya yang di foto puluhan tahun lalu, dari pada penasaran dan lebih tepatnya bingung maksudnya seperti apa, mari lihat langsung karya Alex Batsch:

 


"Pertama (Awas BWK sampai ke bawah)"


 


Kedua


 


Ketiga


 


Keempat


 


Kelima


 


Keenam


 


Ketujuh


 


Kedelapan


 


Kesembilan


 


Tambahan


Sumber


Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 11:58
Gokill
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 12:08
njirrr...
keren dan niat bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 12:53
bagus emoticon-Cool
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 13:21
hanya satu kata untuk orang ini "Niat" emoticon-Jempol
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 13:22
kece gan,,masih sama yaa padahal udah jaman dulu banget
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 14:22
sumpah ini keren
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 14:26
Keren, idenya sederhana, tapi eksekusinya luar biasa, sayangnya kalau di Indonesia apresiasi untuk foto kontemporer seperti ini masih sangat kurang
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
13-04-2018 14:45
Untung belum digusur :sudahkuduga
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
14-04-2018 03:02
kerengan jadi pengen punya vinyl emoticon-Matabelo
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
14-04-2018 07:26
keren ganemoticon-Jempol
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
14-04-2018 12:54
Quote:Original Posted By tafakoer
niat banget nih emoticon-Leh Uga


niat lah gan, orang sampai tahunan cuma untuk buat projek itu.

Quote:Original Posted By Nobels
keren2 gann

emang kalo vinyl jaman dulu, lokasi take foto albumnya bagus2 ya emoticon-Request


karena pada jamannya cover pakai foto lebih murah, dari pada bikin ilustrasi.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
15-04-2018 12:22
Quote:Original Posted By punpun48
keren lah emoticon-thumbsup


woyo....

Quote:Original Posted By isthatyoubb
Very Well!
Foto nya emang Komposisi yang pas karena sesuai dengan sudut tempat nya baik dilabum dan lokasinya

Hemm tunggu, ada album indonesia yang sama di lokasi mana ya?


kayaknya kalau versi Indonesia, tu lokasi udah berbeda 360° antara hancur lebur atau sudah jadi wujud lain.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
16-04-2018 12:22
Quote:Original Posted By rushbrain
wah niat juga tu orang


Quote:Original Posted By bonny267
Keren! Niat banget!


kalau tidak di niatin, projeknya mana bisa jadi gan.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
17-04-2018 12:31
Quote:Original Posted By thwnk
Awesome.. Di indo ada g y


Belum ada gan, coba aja di bikin gan versi Indonya.

Quote:Original Posted By cah.elekz
butuh bertahun tahun ngambil foto yg bgituann emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


yang lama cari lokasinya gan, kan harus cari info sana-sini dulu, dan itu juga banyak lagi karyanya, yang di thread ane hanya sebagian.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
17-04-2018 14:13
Quote:Original Posted By kripikir


Belum ada gan, coba aja di bikin gan versi Indonya.



yang lama cari lokasinya gan, kan harus cari info sana-sini dulu, dan itu juga banyak lagi karyanya, yang di thread ane hanya sebagian.


ikutan di album nya NOAH ahh emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
18-04-2018 12:10
Quote:Original Posted By cah.elekz


ikutan di album nya NOAH ahh emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


keren gan kalau beneran mau ngikutin buat gituan.
di tunggu karyanya.

Quote:Original Posted By valeubhe
keren ya orang punya hobby ampe segitunyaemoticon-Matabelo


ini antara hobby dan kecintaan di dunia musik reggae gan.
jadinya lebih totalitas.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
19-04-2018 12:10
Quote:Original Posted By Nepit 212
Nyang penyanyi-nya sering manggil nama orang Bali itu ya emoticon-Hammer2


Nyomaaannnn.....

Quote:Original Posted By ri00
gileee orang senggang banget tuh gan, waktu dan dana buat ngejar poto di TKP masing masing


totalitas gan, mungkin yang bikin lama ni project sampai tahunan di dananya, datengin banyak tempat pasti transportnya mayan.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
20-04-2018 11:47
Quote:Original Posted By tinandu
berdecak kagum atas usaha kangmas ini,bree..


memang usahanya tidak mudah gan, buat mengunjungi tempat-tempat ikonik yang ada di foto cover album reggae.

Quote:Original Posted By fat.helli.fat
Keren keren ya gan


kalau bilang jelek emang kebangetan gan, apa masih kurang pengerjaan tahunan di bilang jelek.
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
21-04-2018 11:29
Quote:Original Posted By 2V7
abis berapa buat carinya tuh


banyak kayaknya, itu yang di atas juga cuma sebagian dari seluruh karyanya.

Quote:Original Posted By zakiw50
mantap gan


Mancing mania gan
0 0
0
Mencari lokasi foto cover Album Reggae selama tahunan, untuk karya foto mengagumkan
22-04-2018 12:01
Quote:Original Posted By srusuut
Warbyasaah emoticon-2 Jempol muantab benerr..


sangat niat sekali ya gan orangnya.

Quote:Original Posted By kounthol.gedhe
Susah nyari nya nih, demen rege pasti sblm jalan poto2 giting dulu nih yomaaaan emoticon-Hammer2


kalau ginting dulu, malah tidak jadi foto gan, udah melayang-layang enak sendiri.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia