alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 307
13-04-2018 08:07
gan biar tarikan makin enteng plus ngacir, upgrade apa aje yee suhu-suhu
0
13-04-2018 08:12
Quote:Original Posted By r3van80


Ini ane pelajari 2 tahun lalu, kesimpulan ane, beli ECU aftermarket, tapi ya otomatis gak bisa didiagnostik oleh bengkel resmi.

Mobil, ya bisa, karena standarisasi yg diadopsi oleh semua pabrikan mobil.
Motor gak bisa, kecuali keluaran Eropa kayaknya. Gak ada standarisasi.
Yg paling top buat motor ya diagnostic tools gitu, ada yg untuk Yamaha, untuk seting ECU, bukan remap, karena memang firmware ECU aslinya gak bisa di remap, alias di lock. Beberapa setingannya aja yg enggak di lock, misal setingan CO.
Aerox lebih dilock, gak bisa seting CO, tapi andai saja mereka tau bisa pakai ECU aftermarket nmax + 2 alat kecil untuk nggantiin ECU bawaan. emoticon-Big Grin

sekian. cabut lagi ah.


Emang ECU aftermarket pilihan paling realistis setelah ane baca".Untuk ECU motor bisa di unlock juga,tapi yang baru ane tau itu di moge dan merk jepang juga bisa.Logikanya ECU mobil yg di lock dan lebih kompleks bisa di unlock + di remap,kenapa motor cc kecil gak bisa ya ? apa karena faktor harga yang bakalan lebih mahal jasa remap dengan beli ECU aftermarket.Soalnya kalo remap pasti langsung naik dyno,di cari sampe settingan yg pas mayoritas tuner punya mesin dyno sendiri.Agan saat ini kalo boleh tau pake ECU apa ya ?
Diubah oleh redemption878
0
13-04-2018 11:42
== MAXUS EVENT ==


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh nmaxonkaskus
1
13-04-2018 13:31
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
== MAXUS EVENT ==


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


KONFIRMASI TIKUM

Yuk gas tipis tanggal 14 april ini
maxus goes to geopark

Tikum utama : SHELL PAJAJARAN BOGOR, 05.30 WIB
https://goo.gl/maps/HsdWTcBJQHD2

Tikum 1 : CITOS , 04.30 WIB
https://goo.gl/maps/xoR1nUJ8PJz

Tikum 2 : SPBU PERTAMINA Cimanggis, 05.00 WIB
https://goo.gl/maps/xq8jNPceWdT2


info lebih detail bisa gabung di group telegram yah.emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
1
13-04-2018 21:32
Salam kenal para suhu maxus, ane nubi nih.. Alhamdulillah nebus nmax non abs 2017, lokasi d smarang.. Ada yg se daerah gk ya?

Butuh saran dr ssepuh dsini u/ windshield yg recom biar bisa nutup dada dr angin? budget 200rban..
0
13-04-2018 21:55
Quote:Original Posted By beelmad
Salam kenal para suhu maxus, ane nubi nih.. Alhamdulillah nebus nmax non abs 2017, lokasi d smarang.. Ada yg se daerah gk ya?

Butuh saran dr ssepuh dsini u/ windshield yg recom biar bisa nutup dada dr angin? budget 200rban..


emoticon-shakehand salken masgan
ane semarang juga..sampokong

windshield cari yg panjang diatas 50cm klo utk nutupin dada
0
13-04-2018 23:02
Quote:Original Posted By teddykho
salam kenal para suhu Nmax

Apakah suhu2 disini ada yg pernah beli nmax kondisi off the road dimana bpkb dan stnk urus sendiri?
Ane mau tanya kalo urus sendiri kena berapa ya biaya nya?
Harga nmax off the road 20.500.000
Kalo ke biro jasa total kena 4.2jt
Rincian 4.2jt
10% × 20.500.000 bbn
2% x 20.500.000 pajak
Biaya bpkb dan stnk 1.750.000

Kalo urus sendiri bisa habis berapa ya?
Makasih ya suhu2


Stiker blanko gesekan nomor mesin dan nomor rangka 20.000 (padahal kata spanduknya disitu gratis)
Validasi hasil gesekan nosin dan norang 20.000
Biaya buku BPKB 225.000
Pendaftaran STNK baru 135.000 (padahal kata spanduknya disitu gratis)
BBNKB kendaraan baru 1.830.000
PKB 366.000
SWDKLLJ 35.000
Biaya Admin STNK 100.000
Biaya Admin TNKB (plat nomor) 60.000
Ongkos taksi online 2x bolak-balik 200.000 (kalo pake ojek online bisa lebih murah)

Total 2.991.000 (Nmax non-abs 2016)
0
14-04-2018 03:35
Quote:Original Posted By danageni


emoticon-shakehand salken masgan
ane semarang juga..sampokong

windshield cari yg panjang diatas 50cm klo utk nutupin dada


Ane tinggal d kendal gan, tpi kantor di banjir kanal barat.. Bakal sering papasan ya.. Hahaha
0
14-04-2018 07:39
Quote:Original Posted By SysV
Stiker blanko gesekan nomor mesin dan nomor rangka 20.000 (padahal kata spanduknya disitu gratis)
Validasi hasil gesekan nosin dan norang 20.000
Biaya buku BPKB 225.000
Pendaftaran STNK baru 135.000 (padahal kata spanduknya disitu gratis)
BBNKB kendaraan baru 1.830.000
PKB 366.000
SWDKLLJ 35.000
Biaya Admin STNK 100.000
Biaya Admin TNKB (plat nomor) 60.000
Ongkos taksi online 2x bolak-balik 200.000 (kalo pake ojek online bisa lebih murah)

Total 2.991.000 (Nmax non-abs 2016)


Terima Kasih Banyak Gan Atas Informasi nya

Unit Baru nyampe,lagi nunggu faktur
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh teddykho
0
14-04-2018 18:57
Quote:Original Posted By teddykho


Terima Kasih Banyak Gan Atas Informasi nya

Unit Baru nyampe,lagi nunggu faktur
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


Lokasi mana gan, biasanya jarang yg jual off the road. Hadiah dari Panin?
Itu velgnya silver, ini barang stok lama kali ya?

0
14-04-2018 19:45
Quote:Original Posted By SysV
Lokasi mana gan, biasanya jarang yg jual off the road. Hadiah dari Panin?
Itu velgnya silver, ini barang stok lama kali ya?


jakarta barat gan,unit 2018 sih,velg nya harusnya gold??bener nih hadiah dari paninemoticon-2 Jempol
0
14-04-2018 20:04
wta

jd td tiba tiba rem belakang kyk ngempos (mirip kyk rem yg minyak remnya abis / bocor), awalnya sy kira sistem hidrolik rem belakang bermasalah kyk bocor / ada udara ga jelas yg keluar krn tiba2 rem belakang pas ditekan ga ada tekanan sama sekali) udh panik di jalan tkt bocor kenapa kenapa sistem hidroliknya, nah kemudian sempat panic braking krn ad orang ga jelaa nyonong motong jalur belok, rasa2 sistem abs bekerja trus tiba tiba sistem hidrolik remnya kyk yg ngisi lagi, jd balik normal kyk semula, ada yg tau knp?

note: sy pengguna nmax abs 1st gen, wktu dicek sekilas sih minyak rem, master rem msh fine2 aja

Thanks kaskus
0
14-04-2018 20:48
Quote:Original Posted By masedo


KONFIRMASI TIKUM

Yuk gas tipis tanggal 14 april ini
maxus goes to geopark

Tikum utama : SHELL PAJAJARAN BOGOR, 05.30 WIB
https://goo.gl/maps/HsdWTcBJQHD2

Tikum 1 : CITOS , 04.30 WIB
https://goo.gl/maps/xoR1nUJ8PJz

Tikum 2 : SPBU PERTAMINA Cimanggis, 05.00 WIB
https://goo.gl/maps/xq8jNPceWdT2


info lebih detail bisa gabung di group telegram yah.emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Have a safe and fun trip Do, jajal rute baru yak? Ane lagi ikut turing pake jaket maxus seorang bareng rombongan TNI AU, D'only dan riders di kantor. Di Bandung dikawal sama rombongan max owner Cimahi dan Viva celebrity bikers community dan vorider dari jakarta halim dan vorider bandung lanud sulaiman. Kapan2 bisa barengan lagi turing masedo
0
14-04-2018 22:23
Quote:Original Posted By teddykho


jakarta barat gan,unit 2018 sih,velg nya harusnya gold??bener nih hadiah dari paninemoticon-2 Jempol


kalo unit 2018 velg warna gold, shockbreaker belakang pake tabung, tampilan speedometer persegi

0
14-04-2018 22:24
Quote:Original Posted By SysV
kalo unit 2018 velg warna gold, shockbreaker belakang pake tabung, tampilan speedometer persegi


ada tabung gan shockbreaker nya,nmax 155 ini, tampilan speedometer uda persegi,cuma velgnya koq ga gold ya?apa dihitam aja?
0
14-04-2018 22:28
Quote:Original Posted By teddykho


ada tabung gan shockbreaker nya,nmax 155 ini, tampilan speedometer uda persegi,cuma velgnya koq ga gold ya?apa dihitam aja?


oh sorry barusan nanya mbah ternyata velg gold itu untuk nmax warna hitam dan abu-abu doff saja.
0
14-04-2018 22:30
Quote:Original Posted By SysV
oh sorry barusan nanya mbah ternyata velg gold itu untuk nmax warna hitam dan abu-abu doff saja.


iya ganemoticon-Cendol Gan
0
14-04-2018 23:03
Speaking2 velg, apakah ada agan2 yang mau barter velg hitam nya dengan velg Gold Nmax 2018? Lokasi ane rawamangun..
😘
Diubah oleh mavz23
0
14-04-2018 23:21
Quote:Original Posted By mavz23
Speaking2 velg, apakah ada agan2 yang mau barter velg hitam nya dengan velg Gold Nmax 2018? Lokasi ane rawamangun..
😘


Wow... Ternyata banyak jg ya yg malah kepengen velgnya hitam... Giliran dulu yg aslinya hitam malah dicat gold emoticon-Blue Guy Peace
0
14-04-2018 23:24
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Wow... Ternyata banyak jg ya yg malah kepengen velgnya hitam... Giliran dulu yg aslinya hitam malah dicat gold emoticon-Blue Guy Peace


😁😁 Biar main 1 warna aja nmax ane bang..oia Bang mau tanya perkiraan kalau cat body samping dan pala depan nmax abis biaya brp ya.?
0
Halaman 91 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.