Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-04-2018 14:58
Quote:Original Posted By nobunaga01
gan, ane pemula.. kok di halaman depan ga bs liat lagi yah cara mainnya.. tlg ks link yg msh aktif.. thx


cara main apa gan? emoticon-EEK!
klo butuh guide bilang aja nanti ane cariin/buatin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By barusu
Itu sama kaya Acc Alca bukan atau Earring dll yang dapat dari box ? atau itu eksklusif cuma bisa dpt dari MCM ?

Want To Buy (WTB)


semacam acc alca, untradeable.
bisa dibuat pake MCM dan kadang hadiah buka GC emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By phen#11
Selamat malam gan, ijin kalo ad grup fjb invite line ane dong
ID:stevenawyono
terus untuk update terbaru sekarang sudah version berapa ya? baru mulai main lagi soalnya.
makasih


versi 262 klo gasalah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By potatoking
tapi uda sepi bgt tuh gudang momo,,biasa rame trus


sepi soalnya kmrn ada citer katanya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kennyw
gan tanya dong, di sini bisa dual client gak ? kalo dual client kira2 pake laptop kuat gak ya ? hehehe


katanya bisa, tp termasuk program ilegal emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ferryha
mau nanya, buat bossing di sage minimal status apa ya buat zker?
gue status str vit gk pake agi di squid miss terus padahal baru lantai 1 (iseng solo).
wajib pake agi kah? thx~


rata2 klo zerk buat bossing solo pada isi agi 200, sisanya ke stamina emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-04-2018 16:47
Citer darimana lgi ni, app dari china apa gebeseal
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-04-2018 05:58
Quote:Original Posted By PsiBlades


cara main apa gan? emoticon-EEK!
klo butuh guide bilang aja nanti ane cariin/buatin emoticon-Smilie



semacam acc alca, untradeable.
bisa dibuat pake MCM dan kadang hadiah buka GC emoticon-Smilie



versi 262 klo gasalah emoticon-Smilie



sepi soalnya kmrn ada citer katanya emoticon-Smilie



katanya bisa, tp termasuk program ilegal emoticon-Smilie



rata2 klo zerk buat bossing solo pada isi agi 200, sisanya ke stamina emoticon-Big Grin


klo buat party sage zerk dps statusnya gmn ya? rada bingung lama gk maen banyak yg berubah gara2 sage.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-04-2018 06:59
Quote:Original Posted By ferryha


klo buat party sage zerk dps statusnya gmn ya? rada bingung lama gk maen banyak yg berubah gara2 sage.


1. klau menurut aku Berserk dikategorikan DPS Sage kalau punya Atttibut:
attack sbanyak 1200++ (tanpa enrage, dragon force, HF, dll)
Offensive damage increase total 50%++(Weapon Head Pet Acc)

2. Perlu diperhatikan untuk semua berserker dengan Defensive decrease ±49% masih tetap dibutuhkan HP 27k (stamina 300)/lebih
kondisi tersebut udah paling minimum dengan kemampuan player diatas rata rata alias bisa combo sambil ngepot, rokoan dan ngopi sekaligus dlam satu waktu
Sisa stat poin didistribusi ke STR/AGI sesuai kebutuhan

3. atribut attack sebanyak yg sy sebut diatas masih belum cukup dengan menambah STR sebanyak 300++ poin
masih harus didukung dengan Senjata XG+9 Acc Dmg diatas 100poin (sdw/bdg) Pet premium(kitsu FD BD++)

Overall status tdk bisa dijadikan patokan, hanya saja ada sebagian orang yg mengorbankan Defense dan HP hanya untuk memaksimalkan Output damage (tdk disarankan untuk pemula)
Berserker dengan Stat FULL Sta/Vit masih dikategorikan DPS jika memiliki attack 1200++ odi 50%++ (tentu saja didukung dengan EQUIP yg lebih Luxury)
Diubah oleh noobzerk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-04-2018 08:33
Quote:Original Posted By noobzerk


1. klau menurut aku Berserk dikategorikan DPS Sage kalau punya Atttibut:
attack sbanyak 1200++ (tanpa enrage, dragon force, HF, dll)
Offensive damage increase total 50%++(Weapon Head Pet Acc)

2. Perlu diperhatikan untuk semua berserker dengan Defensive decrease ±49% masih tetap dibutuhkan HP 27k (stamina 300)/lebih
kondisi tersebut udah paling minimum dengan kemampuan player diatas rata rata alias bisa combo sambil ngepot, rokoan dan ngopi sekaligus dlam satu waktu
Sisa stat poin didistribusi ke STR/AGI sesuai kebutuhan

3. atribut attack sebanyak yg sy sebut diatas masih belum cukup dengan menambah STR sebanyak 300++ poin
masih harus didukung dengan Senjata XG+9 Acc Dmg diatas 100poin (sdw/bdg) Pet premium(kitsu FD BD++)

Overall status tdk bisa dijadikan patokan, hanya saja ada sebagian orang yg mengorbankan Defense dan HP hanya untuk memaksimalkan Output damage (tdk disarankan untuk pemula)
Berserker dengan Stat FULL Sta/Vit masih dikategorikan DPS jika memiliki attack 1200++ odi 50%++ (tentu saja didukung dengan EQUIP yg lebih Luxury)


masalah equip, skill ngepot sambil kombo, sama yg lain udah dapet sih,
paling kedala di armor aja, poin no 2 karna set armor blom +9.
nah yg jd masalah miss ke boss aja walau di boff apos masih miss ke boss. makanya ada standar akurasi minimal di status karakter atau nggaknya. mumpung masih bisa reset status di mophis.
thx jawabannya~


0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-04-2018 11:20
gan, cara ngedapetin lucky dice kostum yg warna gimana ya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-04-2018 11:22
Quote:Original Posted By chimun
gan, cara ngedapetin lucky dice kostum yg warna gimana ya?


maen monopoli, yg marble.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-04-2018 12:00
Quote:Original Posted By ferryha


maen monopoli, yg marble.


thank you infonya, btw htbs yellow pasaran nya brapaan ya? in cegel
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-04-2018 11:35
blessed pink-D muncul lagi di grabbit gaes emoticon-Big Grin
selamat berjudi emoticon-Ngacir
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-04-2018 21:28
gan ini quest twisted dimension udh ada lousy map udh pake ballie cape kok gabisa masuk cavenya ya? solusi dong.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-04-2018 22:23
Quote:Original Posted By krenshaws
gan ini quest twisted dimension udh ada lousy map udh pake ballie cape kok gabisa masuk cavenya ya? solusi dong.


masih blom di fix brarti bugnya emoticon-Big Grin
send ticket aja minta diteleportin ke dalem cave,
dlu ane jg gt ampe send ticket 3x baru diteleportin.

atau klo mau lebih enak ya whisp GM aja setelah event,
biasanya jam 10an malem gt.
yg ane hapal cmn GM Gunrock sih yg biasa jalanin event Jason Hunt emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 00:28
Quote:Original Posted By PsiBlades


masih blom di fix brarti bugnya emoticon-Big Grin
send ticket aja minta diteleportin ke dalem cave,
dlu ane jg gt ampe send ticket 3x baru diteleportin.

atau klo mau lebih enak ya whisp GM aja setelah event,
biasanya jam 10an malem gt.
yg ane hapal cmn GM Gunrock sih yg biasa jalanin event Jason Hunt emoticon-Big Grin


tapi ini quest ga ada hubungan dengan main quest kan? soalnya ane udah enter lewat elim.

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 06:44
Quote:Original Posted By krenshaws
tapi ini quest ga ada hubungan dengan main quest kan? soalnya ane udah enter lewat elim.


iya step terakhir itu masuk cave trs balik ke kota
lapor ke claire n lioner trs balik ke cave lg gt
lumayan sih 12200 fame
emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 13:05
gimana ni seal bod masih rame gan?
ane dulu main di Arus.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 19:21
Quote:Original Posted By riyosakura
gimana ni seal bod masih rame gan?
ane dulu main di Arus.


rame bingit, join ke duran kuy.
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 19:51
Quote:Original Posted By krenshaws
rame bingit, join ke duran kuy.


Arus masih sepi ya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 20:30
malem gan... ini masih ada yg main di arus gk ya? trakhir main 2 taun lalu hahaha
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 21:02
Quote:Original Posted By kazetsubaki
malem gan... ini masih ada yg main di arus gk ya? trakhir main 2 taun lalu hahaha


kayaknya udah di Duran semua gan
Arus kayak kuburan sepi banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 21:27
Quote:Original Posted By sallery


kayaknya udah di Duran semua gan
Arus kayak kuburan sepi banget emoticon-Ngakak


wkwkwk sedih juga ya.. sayang bener barang2 di arus masih banyak wkwkwkwkwkwk... plg main santai2 ja d ngisi waktu luang hahaha
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
12-04-2018 22:31
Quote:Original Posted By riyosakura


Arus masih sepi ya?


sepi bingit, tapi masih ada kok orang orangnya. duran aja udah ngoahaha.emoticon-Traveller
1 0
1
Halaman 427 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia