alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf12e3a2c06e71338b456b/live-ngaskus-with-soleh-solihun-casandra-lee-dinda-kanya-dewi-amp-fanny-fabriana
Lapor Hansip
12-04-2018 15:03
LIVE NGASKUS with Soleh Solihun, Casandra Lee, Dinda Kanya Dewi & Fanny Fabriana!
Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
12-04-2018 15:04
Semoga ke pilih. Ada 2 pertanyaan untuk kalian emoticon-Ultah
Pernah gak dari kalian bermimpi dikejar zombie?
dan sereman mana, di kejar zombie di Reuni Z atau di kejar kenangan buruk masa lalu?
0
12-04-2018 15:04
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini
0
12-04-2018 15:08
Quote:Original Posted By kaskus.video
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini

Pffftttt kena delay post juga ya ? emoticon-Sorry
0
12-04-2018 15:16
mantap
0
12-04-2018 15:16
pejwan emoticon-Big Grin
0
12-04-2018 15:17
Quote:Original Posted By kaskus.video
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id


Halo semua, nanya dong..

Hal apa yang paling tidak kalian suka waktu reunian??

Misal, jadi ajang pamer dll. emoticon-Ngakak
0
12-04-2018 15:17
apakah ada pangalaman menyeramkan selama proses pembuatan film?
dan apa yang dirasakan saat hal itu terjadi?
0
12-04-2018 15:17
Kira kira harapan kalian di film reuni Z ini apakah sudah mencapai kesuksesan atau blm??
.
.
salam buat dinda kanya dewi emoticon-Embarrassment
0
12-04-2018 15:17
Mwahahhahahahahha
Diubah oleh fatliciousman
0
12-04-2018 15:18
Cocok gk sih ada zombie di indo?


Cocokan tawuran emoticon-Ngakak
0
12-04-2018 15:18
akting jd Zombie itu ada rasa "Absurd" nggak? karena ini jd yg perdana bukan
Diubah oleh dzacky239
0
12-04-2018 15:18
ni film komedi horor atau horor. semoga yg jadi zombie2 di rias total ya, gak abal2.
0
12-04-2018 15:18
behind the scene mana yg menurut kalian paling susah untuk di adegankan??

Pernahkan selintas kalian berfikir atau ber-imajinasi kalau di kejer" zombie??
0
12-04-2018 15:19
Quote:Original Posted By kaskus.video
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id


Lebih baik reunian bareng mantan di kandang macan,

atau reunian bareng teman-teman sekolah di sarang zombie? emoticon-Takut
0
12-04-2018 15:19
kira kira berapa target penonton dari film ini ya? dan budget untuk film ini kira kira sampe berapa ya?
Diubah oleh Mr.Bakabon
0
12-04-2018 15:19
Bang tora sebagai apa di film itu dan perannya menurut bang tora sendiri apakah sudah maksimal??
0
12-04-2018 15:19
izin mejeng
0
12-04-2018 15:19
id kaskus bang tora ap??
0
12-04-2018 15:20
Gemboked
0
12-04-2018 15:20
wihh ada bang tora nih, wajib nonton. Tanya dong, apa susahnya bawain peran tokoh masing masing? Enjoy gak dapet peran itu?
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.