Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
11-04-2018 20:50
Quote:Original Posted By NindaJS


bisa gan, ane pake injek cinta yg harga 50rb dapet 50gb totalnya kalo ga salah tp pembagiannya ribet emoticon-Ngakak (S)


kuota kalongnya lebih banyak yah gan,ketimbang kuota 24jam?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
11-04-2018 21:13
Quote:Original Posted By NindaJS
bisa gan, ane pake injek cinta yg harga 50rb dapet 50gb totalnya kalo ga salah tp pembagiannya ribet emoticon-Ngakak (S)


Injek kuota cinta 50GB 50rb murah tuh gan.
Rata2 masih 60rb an emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By saiddastan
kuota kalongnya lebih banyak yah gan,ketimbang kuota 24jam?


Paket Cinta 50GB dibagi:
1. 6GB all jaringan 24jam (90hr)
2. 6GB 4G only 24jam (30hr)
3. 18GB all jaringan khusus sabtu minggu (30hr)
4. 20GB all jaringan kendo (jam 01-06)

Ada juga paket Cinta 70GB:
1. 10GB all jaringan 24jam (90hr)
2. 10GB 4G only 24jam (30hr)
3. 30GB all jaringan khusus sabtu minggu (30hr)
4. 20GB all jaringan kendo (jam 01-06)

Utk harga coba cek di toko2 online.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
11-04-2018 21:24
Quote:Original Posted By diovresz
Ah yg boneng gan emoticon-Big Grin.ane daftar 252 gak kedaftar tuh xogo.kalo stop xogo.
xogo off kirim ke 97333 emoticon-shakehand


Wah thanks gan, trixigonya udh dinonaktifin. Mudah2an kedepannya ga ada langganan gaib lgemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
11-04-2018 21:52
Quote:Original Posted By diovresz


Ah yg boneng gan emoticon-Big Grin.ane daftar 252 gak kedaftar tuh xogo.kalo stop xogo.
xogo off kirim ke 97333 emoticon-shakehand


qoute dulu deh utk penanda, thanks infonya gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 07:31
agan mau tanya nih kok ane ada yg aneh dengan paketan 3 ane btw ane pake paketan yg 50 gb yg kuotanya dibagi2
alih alih ane mau memanfaatkan kuota melimpah yg ada di jam 00.00 sampai jam 06.00 tapi alhasil malah kuota 24 jam ane yg kepotong padahal ane pake tu pas udah jam 00.00 keatas kli disni ada yg bisa bantu nih
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 07:40
Quote:Original Posted By diovresz
Ah yg boneng gan emoticon-Big Grin.ane daftar 252 gak kedaftar tuh xogo.kalo stop xogo.
xogo off kirim ke 97333 emoticon-shakehand

emoticon-Paw Tandain dulu, biar gampang nyarinya..
Quote:Original Posted By ihsanvoo
maap juragan promo 2gb 2ribu masih ada gak ya kemaren sempet dapet tapi ada kerjaan ke goa jadi dah sbulan gak pake tri...btw skrg promo apa yg lg hot gan??emoticon-Big Grin

Kayaknya masih 2.5GB/2.000 gan yang rame dan banyak yang dapet.
Quote:Original Posted By jakimuth
agan mau tanya nih kok ane ada yg aneh dengan paketan 3 ane btw ane pake paketan yg 50 gb yg kuotanya dibagi2
alih alih ane mau memanfaatkan kuota melimpah yg ada di jam 00.00 sampai jam 06.00 tapi alhasil malah kuota 24 jam ane yg kepotong padahal ane pake tu pas udah jam 00.00 keatas kli disni ada yg bisa bantu nih

Kendo sekarang mulai jam 01.00 gan.
Diubah oleh caken
0 1
-1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 09:40
Quote:Original Posted By berita...kaskus
waspada,sekarang memang lagi marak trixogo
ini biasanya ada dalam paketan tertentu atau disusupi tanpa sepengetahuan pelanggan.
kalo sudah terdaftar trixogo mndingan dateng ke tristore dan minta kepastian paket itu sudah bener2 ilang,
kalo kontek ke CS atau unreg lewat sms biasanya cuma php emoticon-Smilie


Oke gan, ane udh unreg trixogonya..
Thx for advice nya gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 09:53
Perdana ane udah sebulan ga dapet2 sms 252 or 215, dial juga ga ada atapun kirim kode via sms, gagal semua pokoknya, kayaknya udah nyerah deh ane nungguin tuh sms/dial dll,
Mana nomor udah keregistrasi lagi. Kayaknya ini nomor mau ane inject aja.
Di Sh*p** ane liat ada inject nomor tri 75gb seharga 62rb (3g/4g 24 jam 30 hari, sehari kejatah 2,5gb). Mungkin agan2 ada yg pernah inject paket ini (recommended apa tidak ini paket)? trims sebelumnya.
Diubah oleh jokshow
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 09:57
Ada yang dapat bonus free kuota 1GB (00-12) selama 7 hari? Gak ada hujan, gak ada angin tiba-tiba aja dapat SMS bonus.
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 12:17
Cara ngaktifin paket 252 lewat sms gimana ya gan? Kalo tengah malem abis kuota, *111*1# suka error jadi gabisa internetan dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 12:33
Quote:Original Posted By nama.saya


Kalau ane lihat dari sini https://wiki.openwrt.org/toh/hwdata/...nk_tl-mr3420_1 bisa gan, kalau untuk pemula sebaiknya install firmware goldenorb yang ada disini https://www.ofmodemsandmen.com/firmware.html

Firmware asli openwrt itu isinya dasar banget jadi nanti harus oprek lagi biar bisa konek internet pakai modem diatas & biar bisa nyalain wifi di routernya, kalau goldenorb semuanya sudah disetting tinggal pakai aja. Pas upgrade hati2 jangan sampai brick, kalau brick nanti unbricknya harus bongkar hardware & pakai usb TTL untuk unbricknya, kalau agan mau belajar tentang openwrt sebaiknya beli router gl inet diatas atau huawei HG553, kedua router itu kalau brick tingal pencet tombol reset aja nggak perlu bongkar hardware


sekali lagi makasih gan udah berhasil install goldenorb sukses emoticon-Big Grin
bisa sms pula di mr3420 wkwkwkwk mantab bener emoticon-Big Grin

thx gan ilmunya sangat bermanfaat.. ane skrg tinggal belajar scriptnya emoticon-Big Grin

sms

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 16:19
Quote:Original Posted By jokshow
Perdana ane udah sebulan ga dapet2 sms 252 or 215, dial juga ga ada atapun kirim kode via sms, gagal semua pokoknya, kayaknya udah nyerah deh ane nungguin tuh sms/dial dll,
Mana nomor udah keregistrasi lagi. Kayaknya ini nomor mau ane inject aja.
Di Sh*p** ane liat ada inject nomor tri 75gb seharga 62rb (3g/4g 24 jam 30 hari, sehari kejatah 2,5gb). Mungkin agan2 ada yg pernah inject paket ini (recommended apa tidak ini paket)? trims sebelumnya.


paket apaan tuh ya?
bisikin sellernya gan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 16:27
Quote:Original Posted By Ramone7419
Ada yang dapat bonus free kuota 1GB (00-12) selama 7 hari? Gak ada hujan, gak ada angin tiba-tiba aja dapat SMS bonus.

Barusan cek ternyata dapet..

Kuota Promo (01-12) 1024 MB s.d 18/04/2018 07:19:49
0 1
-1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 17:43
Quote:Original Posted By jokshow
Perdana ane udah sebulan ga dapet2 sms 252 or 215, dial juga ga ada atapun kirim kode via sms, gagal semua pokoknya, kayaknya udah nyerah deh ane nungguin tuh sms/dial dll,
Mana nomor udah keregistrasi lagi. Kayaknya ini nomor mau ane inject aja.
Di Sh*p** ane liat ada inject nomor tri 75gb seharga 62rb (3g/4g 24 jam 30 hari, sehari kejatah 2,5gb). Mungkin agan2 ada yg pernah inject paket ini (recommended apa tidak ini paket)? trims sebelumnya.


Itu paket mirip banget loh gan sama paket 252. Cuma beda 2 ribu. Kalo agan nemu seller yg jual paket itu saran ane sih paketin aja. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 17:46
Quote:Original Posted By codimo


sekali lagi makasih gan udah berhasil install goldenorb sukses emoticon-Big Grin
bisa sms pula di mr3420 wkwkwkwk mantab bener emoticon-Big Grin

thx gan ilmunya sangat bermanfaat.. ane skrg tinggal belajar scriptnya emoticon-Big Grin

sms



Bisa SMS, kirim USSD, file sharing, mutar musik, jadi bel sekolah dll, openwrt banyak manfaatnya gan, kalau ane sendiri seringnya cuman SMS, USSD sama jadi download manager aja, jadi kita download file pakai router bukan pakai PC, kalau filenya gede nanti bisa di tinggal tidur, esoknya sudah terdownload sendiri, lumayan bisa hemat listrik emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 18:02
Lapor!

Solved


Masalah selesai!
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 18:04
Quote:Original Posted By sneeringeel
Lapor!

tiba-tiba jaringan Tri di device saya Emergency Calls Only, pas cek pulsa gabisa katanya Not registered on network.
udh coba ganti kartu sama provider lain dan hasilnya provider ekSeL bisa bekerja dengan baik di device android saya.
saya pikir device saya yg bermasalah, eh ternyata simcard Tri saya yg bermasalah
apakah ada yg mengalami masalah saya seperti ini?
saya berlokasi Medan, Medan Helvetia


Itu mah sinyal 3 lokasi agan emang lg ngilang
Tempat ane jg sering gitu
Tungguin aja bbrpa jam ntar normal lg
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 18:07
sudah sekitar hampir 2jam gan,
yg saya khawatir kan sih kartu sim Tri udah menjadi nomor pribadi saya.
dan saya tidak ingin kehilangan nomor saya ini.
Diubah oleh sneeringeel
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 18:12
Quote:Original Posted By cheyennemkii


Itu paket mirip banget loh gan sama paket 252. Cuma beda 2 ribu. Kalo agan nemu seller yg jual paket itu saran ane sih paketin aja. emoticon-2 Jempol


Iya bs disebut itu versi 252 sekaligus sebulan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
12-04-2018 18:16
Quote:Original Posted By elclo


paket apaan tuh ya?
bisikin sellernya gan


Paket inject-an nomor Tri gan. Cek pm gan
0 0
0
Halaman 388 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia