Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-ZC550KL/ http://www.gsmarena.com/asus_zenfone_max_zc550kl-7476.php Biar halaman2 nya rapih, kalau mau nge-Quote review2 di spoiler aja ya gan Untuk membedakan Garansi Resmi Asus Indonesia atau Garansi Distributor, Garansi Resmi ada buku petunjuk dalam bahasa Indonesia dan nama importirnya Metrodata, Data Scrip atau TAM di box hp nya. Update hasil review ka
Lapor Hansip
07-01-2016 03:02

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-ZC550KL/
http://www.gsmarena.com/asus_zenfone...550kl-7476.php

Biar halaman2 nya rapih, kalau mau nge-Quote review2 di spoiler aja ya gan

Untuk membedakan Garansi Resmi Asus Indonesia atau Garansi Distributor, Garansi Resmi ada buku petunjuk dalam bahasa Indonesia dan nama importirnya Metrodata, Data Scrip atau TAM di box hp nya.

Update hasil review kaskuser:
1. Charging time antara 5-7 jam karena charger bawaan hanya 1 ampere.
2. Screen On Time sekitar 10 jam dengan pemakaian wajar
3. game2 yang telah di test :


Zenfone Max support kartu Bolt & Smartfren ngga sih?? jawaban nya: ( Thanks to agan bm040814)
kartu bolt&smartfren
Diubah oleh zenfone.max
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 109
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
16-03-2018 12:15
skrinsut


hp ane zenfone max z010d.... ud dicoba bbrp kali semua sinyal operator gak dpt sinyal.. dr tilkumsil, eks el, indosut, eksis.. hp ane knp ya? mohon solusinya sepuh..

terima kasih

GBU
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
21-03-2018 20:34
Agan-agan yang baik

Saya lagi bingung nih, pengen beli hape baru pertimbangannya antara Zenfone Max Plus M1 sama Zenfone Max 4 Pro. Mendingan yang mana? Pernah lihat comment di YouTube, katanya ada yang beli M1 baru beberapa minggu baterenya udah boros daripada M4Pro. Disini ada agan yang udah pake dua-duanya? Panas, speed, kamera, sound, dll-nya gimana?

Newbie nih saya disini. Hehehe emoticon-Toast
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
22-03-2018 20:53
ga jadi nanya...udah solved sendiri....maaf modemoticon-Sundul Up
Diubah oleh akang.vaughan
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
22-03-2018 22:02
saya pake zf 3 max 5.5 dpt update volte, berarti bisa pake bolt ya?
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
23-03-2018 10:28
pagi gan. numpang nanya, ane udah sebulanan pake ni asus zen 4. ini headsetnya khusus ya ? ukuran 3.5 udah ganti2 merek g ada yg pas. apakah portnya punya spek khusus kah ? thx agan agan
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
24-03-2018 23:03
Halo mau tanya zenfone 4 max ini ada fitur rekam panggilan saat sedang tlp ga ya ?
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
25-03-2018 00:43
ga jadi nanya....sorry emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Diubah oleh akang.vaughan
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
25-03-2018 21:53
Kenapa semenjak update terbaru...sinyal malah kacau, ping naik turun. Main game jadi kacau balau..
Untu menghapus update terbaru gimana caranya ??
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
26-03-2018 18:49
Quote:Original Posted By sijalobeo
Kenapa semenjak update terbaru...sinyal malah kacau, ping naik turun. Main game jadi kacau balau..
Untu menghapus update terbaru gimana caranya ??

sinyal operatornya aja kali yg lg jelek
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
27-03-2018 00:02
Quote:Original Posted By behyan
sinyal operatornya aja kali yg lg jelek


di asus zenfone max z010d ane kok g dapet update ya gan?
ada yg bisa jelasin?
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
27-03-2018 16:08
ada yg udah nyoba unlock BL ama nge-root Asus Zenfone 4 Max Pro nya??
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
10-04-2018 07:01
Sesepuh Zenfone 4 max pro, ane nuwbie mau nanya. Apakah HP ini cuma support 4G nya di Sim 1 doang ya? Soalnya ane pindahin di Sim 2 nggak bisa 4G. Terimakasih sesepuh
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
11-04-2018 23:27
Ane baru beli zenfone max plus. Mudah2an awet. Gantiin xiaomi yg baterainya bocor 😂😂
Diubah oleh vhiosvhya
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
12-04-2018 11:59

Sinyal lock 2g

Quote:Original Posted By jejune
skrinsut


hp ane zenfone max z010d.... ud dicoba bbrp kali semua sinyal operator gak dpt sinyal.. dr tilkumsil, eks el, indosut, eksis.. hp ane knp ya? mohon solusinya sepuh..

terima kasih

GBU


Izin nyimak om,masalah sama.Sinyal nubi kalau di ganti 3g/4g jadi hilang tapi kalau pakai 2g sinyalnya ada.Sebelum di apdet ke MM sinyalnya baik2 saja.Mohon solusinya
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
13-04-2018 11:02
Quote:Original Posted By rudy.pow
Sesepuh Zenfone 4 max pro, ane nuwbie mau nanya. Apakah HP ini cuma support 4G nya di Sim 1 doang ya? Soalnya ane pindahin di Sim 2 nggak bisa 4G. Terimakasih sesepuh


Bisa kok gan..
di SIM 2 nya, ubah Preffered Network Type nya jadi 2G/3G/4G.
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
15-04-2018 13:41

Problem ZENFONE MAX 3 ZC553KL kedip kedip / Flickering

Gan...mohon bantuannya HP ane ASUS Zenfone 3 max sudah seminggu ini koq kedip kedip / flickering terus, sudah saya coba update dg status firmware NMF26F.WW_14.0200.1803.352_20180302, tapi gak solve juga.Update langsung dr HP ya dan sudah bolak balik update..tetap saja. Secara fungsi masih normal semua APP nya. LCD mau fungsi semua....hanya kedip kedip itu yg bikin mata rusak lihatnya..mana garansi habis bulan kemarin.Kira kira kenapa ya ? Coba SAFE MODE tetap problem gak berubah...cara satunya yg di sarankan oleh CS ASUS juga gak berubah.Kalau factory reset belum saya coba nunggu tranfer data dulu
Mohon pencerahannya apa yg harus dilakukan dan kalau hanya repair software dimana dan berapa ongkos nya.
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
26-04-2018 02:57
misi... ada yang udah coba mm110 di Z010D? bagi reviewnya dong
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
26-04-2018 17:55
Quote:Original Posted By breakerAssassin
Bisa kok gan..
di SIM 2 nya, ubah Preffered Network Type nya jadi 2G/3G/4G.


Ohh bisa deng gan. Ternyata masalah kartunya yg blm 4G. Hehehehe. Maklum newbie. Makasih bnyak gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
26-04-2018 21:23

Zenfone max pro m1 ato xiaomi note 5?

Misi agan ane mo beli hp neh tp bingung mau beli yg mana? Kmaren sih minat ny xiaomi note 5 tp ad liat zenfone m1 jd bingung deh. Yg mn y gan yg bagus bwat game berat2? Trus kt ny zenfone layar ny mudah pecah. Emang bener y?
0 0
0
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
30-04-2018 05:19
Quote:Original Posted By handbomb
Misi agan ane mo beli hp neh tp bingung mau beli yg mana? Kmaren sih minat ny xiaomi note 5 tp ad liat zenfone m1 jd bingung deh. Yg mn y gan yg bagus bwat game berat2? Trus kt ny zenfone layar ny mudah pecah. Emang bener y?


Klo ane email ke asus nya emg blm gorilla glass gan dan hanya di lapisi glass tipis oleh asus jadi disarankan pake temp glass buat security tambahan

Pengen liat asli nya nunggu launch di erafone n toko2 fisik 3 mei 2018 besok
0 0
0
Halaman 107 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia