Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc93f81854f7b8308b4567/4-anime-legend-ini-bakal-dibikin-ulang-tahun-2018
Siapa yang suka anime? ane bakalan paling depan tentunya soal ini apalagi kalo animenya yang sering muncul tiap minggu itu berkenang abis pokonya, anak 90an pasti ngertilah dan kabar baiknya anime yang dulu sering ane tonton dan kawan sekalian juga, bakalan dibikin ulang tentunya dengan tampilan yang lebih baik dan keren, dan ane girang sendiri.
Lapor Hansip
10-04-2018 17:37

4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018

Past Hot Thread
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
foto: Sabigaju.com
Quote:Siapa yang suka anime? ane bakalan paling depan tentunya soal ini apalagi kalo animenya yang sering muncul tiap minggu itu berkenang abis pokonya, anak 90an pasti ngertilah dan kabar baiknya anime yang dulu sering ane tonton dan kawan sekalian juga, bakalan dibikin ulang tentunya dengan tampilan yang lebih baik dan keren, dan ane girang sendiri masalahnya ngerasa kayak mimpi jadi kenyataan aja gitu gak nyangka dan gak kepikiran nih anime bakalan dibikin lagi.

Quote:1. Captain Tsubasa
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
foto: Steemit
Anime yang paling ane suka nih, apalagi pas tendangan drive shoot beuuh gila sama lagu openingnya yang legend banget dan gara-gara anime ini ane sering maen bola kebablasan sampe magrib saking penyenya jadi kayak tsubasa.

2. Rurouni Kenshin
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
foto: Mi Otaku
Samurai x ane suka juga nih, termasuk anime legend berkat anime ini, sapu dirumah ane pada patah karena di jadiin pedang buat bertarung karena ane berhayal jadi samurai.

3. Slam Dunk
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
foto: lacuarta.com
Anime yang bikin ane doyan basket, ane sebenernya gak ngebayangin anime ini bakal di remake karena banyak anime bertipe sejenis namun dengan adanya kabar ini ane exited banget.

4. Gundam Build Divers
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
foto: Imgur
Walau udah muncul beberapa series nyatanya anime ini tetep digandrungi apalagi pas seri gundam seed, itu gak hilang dari ingatan ane tayang tiap pagi di indosiar seneng aja masih terus ada eksistensinya.


Quote:Segitu dulu yah kalo menurut ane sih selain 4 anime di atas ane pengen ngeliat remake dari nih anime:

welcome to nhk

4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
foto: ramenparados.com
Bagi yang udah tau pasti berharap banget soalnya nih annime barokah banget, punya segudang manfaat dan kelucuan yang tiada tara begitu rasional dan menyenangkan.


Quote:Kalo menurut agan/sis apa sih anime yang pengen banget dibikin ulang tinggalin di komen yah
jangan lupa

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol
Diubah oleh salembay
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:03
wwwoow... slam dunk.. ga sabar nunggu nih.. anime kesukaan gw. plg keren setalah wanpis emoticon-Cool
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:06
ane penasaran kelanjutan slam dunk kayak gimana.ga usah dari awal kayak captain tsubasa
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:11
Slam Dunk pasti ditunggu, apalagi si hanamichi ama gori
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:18
ane baru liat remake tsubasa amami ganemoticon-Bingung
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:21
gegege no kitaro kok gak masuk list padahal udah airing
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:21
Quote:Original Posted By fantastisco94
Yg slam dunk itu ada yg kompetisi nasional ga sih?
Prasaan animenya dlu lngsung skip pas mau turnamen nasional emoticon-DP


Dikomik jg gtu gan
1 0
1
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:23
Beelzebub hrusnyaaa
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:27
Mudah2an bukan toei yang remake dah, kalo toei yang ambil bahaya nanti di bikin chibi unyu2 kaya Dragon Ball ama one piece dr yang aslinya kekar2.

Btw, dr pada Gundam itu lebih bagus kalo Gundam Wing aja yang di remake.

0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:28
Candy-candy mudh2an di remake jg emoticon-Malu
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:28
Wah cius tuh Slamdunk?
1 0
1
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:31
ge ge ge no kitaro juga tuh gan, ada yg barunya
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:32
wow slam dunk?
1 0
1
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:32
wah slamdunk nih bahaya
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:36
Legend semua tuh
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:38
Nungguin rurouni kenshin sama slam dunk (tensai hanamichi sakuragi) emoticon-Ngakak
Diubah oleh godspeed.
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:39
waah slamdunk bakal di remake
pnasaran nih soalnya animenya ga nyampe tamat breh
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:40
Hunter X Hunter gk di terusin lagi nih filmnya?
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:40
hikaru no go juga enak kok
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:41
captain tsubasa amamin saya udah nonton tapi baru 1 episode
0 0
0
4 Anime Legend Ini Bakal Dibikin Ulang Tahun 2018
11-04-2018 22:44
sugiono the anime
0 0
0
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia