News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 442 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 14:41
lapor komandan. ane udah narik grab pas 7 hari/ 1 minggu per selasa kemaren. hari pertama sampai ke 6 aman2 aja. insentif tembus terus. eh pas hari ke 7 dapet total 15 order. 8 diantara nya adalah opik
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 15:37
Quote:Original Posted By 24htotherich
sehari kmaren cape2 kejar 8 trip buat dapetin insentif total Rp170rb, eh hari ini dapet kabar kagak dapet insentif gara2 ratingnya kurang.. Grab emang tai gan.. mending gak usah kejar bonus menurut gw, klo bisa pake cara tuyul pake cara tuyul aja.. kesel dah, aneh bener, gw selama di Gocar Ama Uber selalu dapet rating 4,8 ke atas, di grab doank anjlok..

Tripnya masih dikit gan. Jadi langsung terasa kalo ada yg kasih bintang 4 atau 3. Caranya sementara kudu ngemis bintang dulu ke rider. Tapi emang harga diri sih...
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 15:55
Quote:Original Posted By 24htotherich
gw baru hari ini full narik si Upin, udah dapet 4 kali Opik.. kayaknya emang klo maen di Upin gak mungkin gak kena Opik, opik itu semacam tantangan dan resiko yang harus dihadapi, klo gak ada Opik gak seru, masa dapet bonus segampang itu.. jd Opik pasti terus dipiara Ama Grab..


Quote:Original Posted By rivai1205
lapor komandan. ane udah narik grab pas 7 hari/ 1 minggu per selasa kemaren. hari pertama sampai ke 6 aman2 aja. insentif tembus terus. eh pas hari ke 7 dapet total 15 order. 8 diantara nya adalah opik


makanya gan grab sengaja tingkat penyelesaiannya 30% aja karena udah antisipasi banyak opik

emoticon-Wakaka
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 16:11

Ga Bisa Cairin Dompet Tunai Grab Ke BCA

Quote:Original Posted By kanzz
Kalo daerah jabodetabek ke maspion aja gan banyak yang senasip, bawa sim, stnk, ktp, skck, dan buku tabungan buat jaga2 kalo diminta.


udh coba email2 ke CS jawabannya sangat engga memuaskan

1. dibilang harus pake cimb niaga
ane kasih link bahwa bisa BCA
https://grabdriverhelp.zendesk.com/h...-rekening-bank

2. malah dibilang tidak boleh melakukan permintaan lebih dari 2 kali atau ada indikasi perjalanan tidak sah.

kok ga sesimpel uber bgt ya 😞
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 16:28
Gan.. chat rider upin kok di ane ditranslate ke bahasa inggris yaa.. pdhal rider nya chat pake bahasa indonesia dan org indonesia pula.. cara rubahnya jd bahasa indonesia gmn ya gan.. ada yg tau? tks sblmnya
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 16:31
Oh iyaa sama ict kok ga lgs keluar ya pas udh dapet kyk uber.. brp lama ya ict keluar ya di upin
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 16:56
Monggo cek ke tkp ya gan...

Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 17:05
Quote:Original Posted By mbot10


udh coba email2 ke CS jawabannya sangat engga memuaskan

1. dibilang harus pake cimb niaga
ane kasih link bahwa bisa BCA
https://grabdriverhelp.zendesk.com/h...-rekening-bank

2. malah dibilang tidak boleh melakukan permintaan lebih dari 2 kali atau ada indikasi perjalanan tidak sah.

kok ga sesimpel uber bgt ya 😞


Begini emang kalo driver diperlakukan bagai kuli bukan lagi mitra Welcome to taksol jaman now Lama2 bisa bikin cepet mati jd driver grab sm gocar
Beda waktu gW di Uber gW merasa diperlakukan setara sm rider itu yg buat gW bangga narik Uber
Klo skrg ya Lo Cmn kuli suspend tinggal cari lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 17:10
Quote:Original Posted By Bepeishere
Begini emang kalo driver diperlakukan bagai kuli bukan lagi mitra Welcome to taksol jaman now Lama2 bisa bikin cepet mati jd driver grab sm gocar
Beda waktu gW di Uber gW merasa diperlakukan setara sm rider itu yg buat gW bangga narik Uber
Klo skrg ya Lo Cmn kuli suspend tinggal cari lagi emoticon-Ngakak


emang kerasa grab rider-nya tai2 sih, ada yg ngerokok, ada yg pelit, ada bencong juga yang nyampah di mobil gw..
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 17:16
Quote:Original Posted By Bepeishere
Begini emang kalo driver diperlakukan bagai kuli bukan lagi mitra Welcome to taksol jaman now Lama2 bisa bikin cepet mati jd driver grab sm gocar
Beda waktu gW di Uber gW merasa diperlakukan setara sm rider itu yg buat gW bangga narik Uber
Klo skrg ya Lo Cmn kuli suspend tinggal cari lagi emoticon-Ngakak


emg kampret bener CS nya gan, tanpa ngecek dlu masalahnya apa. Main bilang driver yang salah.... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 18:42
Quote:Original Posted By mbot10


emg kampret bener CS nya gan, tanpa ngecek dlu masalahnya apa. Main bilang driver yang salah.... emoticon-Cape deeehh


ya jelas aja emang kerjaan mereka cuman Copy Paste doang, keliatan kgk dikasih training jadi ngga tau mau nyelesain masalahnya gmn, emoticon-Wakaka
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 19:34
Lebi magic temen gw..penyelesaian 61% ga dapet ict,di email jawabnya krn tingkat pembatalan 29%..padahal min penyelesaian 30%.bingung dah lu maksudnya gmana itu..hahahahaha

Tp ga ada yg ngalahin teknik saldo tiba2 minus 300rb gan.komplen dr rider bisa bikin ente ilang duid tuh.jadi perlakukan rider bagai raja diatas segala raja yah.wkwkwkwk
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 22:15
Quote:Original Posted By mow^mow


Gan itu di transactions activity tulisannya gmana minus gt? Klo yg ada saldo kan skrg lg transferring statusnya


3 terakhir sebelum uber wassalam ane cuman ambil order kakap yang cash gan....yang by cc ane cancel....harusnya begitu uber confirmed diambil grab langsung ambil order cash aja...jd hasilnya bisa kerasa ....3 hr sebelum uber shut down ane narik dr jam 9 pagi smp jam 6 sore dpt 500 rb net gan lumayan banget...nyesel juga gan kenapa ga sekalian dr hr senin...bisa dapat pesangon 3,5 jt dr uber😂
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 22:34


Quote:Original Posted By y4z
3 terakhir sebelum uber wassalam ane cuman ambil order kakap yang cash gan....yang by cc ane cancel....harusnya begitu uber confirmed diambil grab langsung ambil order cash aja...jd hasilnya bisa kerasa ....3 hr sebelum uber shut down ane narik dr jam 9 pagi smp jam 6 sore dpt 500 rb net gan lumayan banget...nyesel juga gan kenapa ga sekalian dr hr senin...bisa dapat pesangon 3,5 jt dr uber😂

Pesangon???
Dapet kabar drmn gan?
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
11-04-2018 23:03
Quote:Original Posted By erwaleste



Pesangon???
Dapet kabar drmn gan?


maksud dia tu harusnya dr senin ambil cash only aja,klo sehari bisa dapet 500rb kan seminggu 3.5jt..soalnya di minggu trakhir uber ga ngasi diskon lg.jd ya kalo dpt cash berasa nya kaya ga ada potongan uber.paling dr 40rb/4 trip nya aja
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
12-04-2018 03:29
Quote:Original Posted By mow^mow


maksud dia tu harusnya dr senin ambil cash only aja,klo sehari bisa dapet 500rb kan seminggu 3.5jt..soalnya di minggu trakhir uber ga ngasi diskon lg.jd ya kalo dpt cash berasa nya kaya ga ada potongan uber.paling dr 40rb/4 trip nya aja


Oh gituemoticon-Big Grin
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
12-04-2018 08:54
Quote:Original Posted By mow^mow
Lebi magic temen gw..penyelesaian 61% ga dapet ict,di email jawabnya krn tingkat pembatalan 29%..padahal min penyelesaian 30%.bingung dah lu maksudnya gmana itu..hahahahaha

Tp ga ada yg ngalahin teknik saldo tiba2 minus 300rb gan.komplen dr rider bisa bikin ente ilang duid tuh.jadi perlakukan rider bagai raja diatas segala raja yah.wkwkwkwk


gw pernah ngobrol Ama driver Gocar yang kagak narik lg grab gara2 saldo minus 300rb.. gw juga klo minus 300rb gak bakal narik grab lg, gw doain semua partner grab di sini rizkinya lancar biar cepet2 bisa punya bisnis sendiri atau kerja sendiri, dan selamanya meninggalkan dunia taxol laknat ini..
Diubah oleh 24htotherich
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
12-04-2018 09:11
Quote:Original Posted By 24htotherich
gw pernah ngobrol Ama driver Gocar yang kagak narik lg grab gara2 saldo minus 300rb.. gw juga klo minus 300rb gak bakal narik grab lg, gw doain semua partner grab di sini rizkinya lancar biar cepet2 bisa punya bisnis sendiri atau kerja sendiri, dan selamanya meninggalkan dunia taxol laknat ini..



Amiin...... emoticon-2 Jempol
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
12-04-2018 09:36
Dunia taxol itu ga laknat sih gan, hanya saja itu tergantung peraturn pemerintah.
Apakah bisa ngatur rakyatnya dgn baik apa ngga.
Waktu itu buat aturan seenaknya jadi terombang-ambing.
Eh.. sekrg uber uda merger ama grab.
Nah grab itu kn tarifnya murah ya, nah apalagi sistem grab ga berubah sejak merger ama uber.
Harusnya sih setlh merger dgn uber, grab jd bisa kasi rating ke rider.
Intensif makin mudah tanpa tingkat penyelesaian.
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
12-04-2018 10:13
Quote:Original Posted By erwaleste
Dunia taxol itu ga laknat sih gan, hanya saja itu tergantung peraturn pemerintah.
Apakah bisa ngatur rakyatnya dgn baik apa ngga.
Waktu itu buat aturan seenaknya jadi terombang-ambing.
Eh.. sekrg uber uda merger ama grab.
Nah grab itu kn tarifnya murah ya, nah apalagi sistem grab ga berubah sejak merger ama uber.
Harusnya sih setlh merger dgn uber, grab jd bisa kasi rating ke rider.
Intensif makin mudah tanpa tingkat penyelesaian.


laknatnya itu klo kena Opik dan rating rendah padahal udah cape2 kerja.. hahaha iya rating buat rider penting, karena banyak rider yang bukan manusia, ada tuyul, bahkan hewan juga ada.. walau bentuknya manusia.. ada rider cewek jadi2an (baca : bencong), klo Nemu yang gitu mau manggil apa? Manggil mas salah, manggil mbak salah... Kan bingung.. resiko dikasi rating rendah.. heu
Diubah oleh 24htotherich
0 0
0
Halaman 442 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia