others
Batal
link has been copied
1201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012425680/peduli-fjb---daftar-penipu--modusnya-id-kaskus-nomor-rekening-nomor-hp-dll
UPDATE PENIPU PART 2 Modus : Investasi + jual beli balance paypal Link tkp : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6179645 ID kaskus pelaku : startornado , hidupjujur , stamiuz , YayankAntiBaned , YayankOutlet Nomor rekening pelaku : Mandiri : 1310006705851 an Muhammad Mahmud M.R dan bca : 437092807 an irvan k Nomor hp pelaku : 08562202399 , 081910044197 Nama pelaku : Muhammad mahmud muammar ra
Lapor Hansip
08-01-2012 12:39

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


UPDATE PENIPU
PART 2


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : KLaProject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 a.n Debie Imelda Br. L. dan MANDIRI : 1070004979169 a/n Adrianus Samosir
  • Nomor Telp Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, 081396502352, dan 085360006489
  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing dan Abdi Adrianus Samosir
  • YM : klaproject83
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan , Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Kertas Tipis No 1 Kel Siopat Suhu - Siantar Timur Pematang Siantar
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : Samsung galaxy tab p 1000
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12564246
  • ID Kaskus Pelaku : dek_laras
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 3500333889 a/n Deny S
  • Nomor HP Pelaku : 085869637473
  • Nama Pelaku : Deny Sanjaya
  • YM : -
  • Alamat : KCP Urip Sumoharjo Jln. Urip Sumoharjo 65 Yogyakarta
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : blackberry gemini 8520 putih fullset
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12579425
  • ID Kaskus Pelaku : silentname dan dyandance
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 5255025543 a/n DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • Nomor HP Pelaku : 082120632369 dan 085694978299
  • Nama Pelaku : DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • YM : dianjulianiska
  • Alamat : -
  • PIN BB : 212240EC

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Jual iphone 3gs 32gb white fu
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12497932
  • ID Kaskus Pelaku : god92war
  • Nomor Rekening Pelaku : BRI : 147701002436502 a/n Harry Haryono
  • Nomor HP Pelaku : 089601193342
  • Nama Pelaku : Harry Haryono atau Ari
  • YM : god_war1992
  • Alamat : Villa Nusa Indah 3 Blok KA 7/11. Bojong Kulur. Gunung Putri. Bogor atau Pondok Gede Permai, Blok KA 1 No 16 ,Jakarta Timur
  • KTP :

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:Original Posted By kodok772001


dah...si agan kimcilmania bersedia tuh momod...

tinggal harus rapiin aja index thread dengan laporan yg masuk...kerja rodi deh ente... :D


:ngakaks,semoga berkah om,itung2 olahraga otak,:cool:

PEDULI FJB

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

DAFTAR PENIPU + MODUSNYA
(ID KASKUS, NOMOR REKENING, NO HP, DLL)



Maraknya penipuan di FJB yang selalu bikin resah penghuni FJB untuk bertransaksi, bahkan sekarang pikiran negatif juga sampai dilayangkan kepada RekBer yang terdapat di FJB. KasKus memang tidak turut campur masalah penipuan karena itu kita harus bergerak. Gw cm bisa bantu fasilitasi seperti ini.


UPDATE PENIPU
PART 1 , PART 2 , PART 3


Silahkan bagi yang mempunyai cukup banyak bukti, berikan laporan penipuan di sini.
Cara nya posting di thread ini dgn contoh format (yang mau lebih lengkap silahkan) :

Quote:
  • Modus :
  • Link TKP :
  • ID Kaskus Pelaku :
  • Nomor Rekening Pelaku :
  • Nomor HP Pelaku :
  • Nama Pelaku :
  • YM :
  • Alamat :
  • Foto Pelaku : (Pasang jika memang dia penipu, jika tidak akan dilaporkan momod) - Foto ckup memberikan link upload

Silahkan contoh laporan yang sudah ada di bawah ini


Jangan menggunakan quote pada laporan utk memudahkan TS, TS akan berusaha update.
TS hanya bisa bantu seperti ini, tidak membantu menghilangkan, membantu menyingkirkan, dll tentang penipuan, tujuan TS murni hanya membantu mencegah penipuan dgn memberikan info2 ini.
(Jika ingin mencari nama atau apapun silahkan gunakan CTRL+F lalu masukkan nama/ID/nomor HP/nomor rekening/dll nya)




UPDATE PENIPU
PART 1

Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Penjual HP
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12160237
  • ID Kaskus Pelaku : vampre
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 7510406588 FAJAR ADITYA , MANDIRI : 1561180170008 MASUDAH ANGGRAENI
  • Nomor HP Pelaku : 089653163008
  • Nama Pelaku : FAJAR ADITYA
  • YM : -
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Jual Canon EOS 550D
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10843758
  • ID Kaskus Pelaku : RadioAt
  • Nomor Rekening Pelaku : BNI : 0219144978 Hari Ardiansyah , MANDIRI : 1290007252097 Mohammad Sulton
  • Nomor HP Pelaku : 085788794524
  • Nama Pelaku : Hari Ardiansyah
  • YM : -
  • Alamat : Palembang
  • Foto Pelaku : -


Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : klaproject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 atas nama Debie Imelda
  • Nomor HP Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, dan 081396502352

  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing
  • YM : -
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Teuku No 17d RT 02 RW 03 Siantar Barat, Pematang Siantar
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


UPDATE PENIPU
PART 2


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : KLaProject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 a.n Debie Imelda Br. L. dan MANDIRI : 1070004979169 a/n Adrianus Samosir
  • Nomor Telp Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, 081396502352, dan 085360006489
  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing dan Abdi Adrianus Samosir
  • YM : klaproject83
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan , Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Kertas Tipis No 1 Kel Siopat Suhu - Siantar Timur Pematang Siantar
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : Samsung galaxy tab p 1000
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12564246
  • ID Kaskus Pelaku : dek_laras
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 3500333889 a/n Deny S
  • Nomor HP Pelaku : 085869637473
  • Nama Pelaku : Deny Sanjaya
  • YM : -
  • Alamat : KCP Urip Sumoharjo Jln. Urip Sumoharjo 65 Yogyakarta
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : blackberry gemini 8520 putih fullset
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12579425
  • ID Kaskus Pelaku : silentname dan dyandance
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 5255025543 a/n DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • Nomor HP Pelaku : 082120632369 dan 085694978299
  • Nama Pelaku : DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • YM : dianjulianiska
  • Alamat : -
  • PIN BB : 212240EC

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Jual iphone 3gs 32gb white fu
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12497932
  • ID Kaskus Pelaku : god92war
  • Nomor Rekening Pelaku : BRI : 147701002436502 a/n Harry Haryono
  • Nomor HP Pelaku : 089601193342
  • Nama Pelaku : Harry Haryono atau Ari
  • YM : god_war1992
  • Alamat : Villa Nusa Indah 3 Blok KA 7/11. Bojong Kulur. Gunung Putri. Bogor atau Pondok Gede Permai, Blok KA 1 No 16 ,Jakarta Timur
  • KTP :

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:Original Posted By kodok772001


dah...si agan kimcilmania bersedia tuh momod...

tinggal harus rapiin aja index thread dengan laporan yg masuk...kerja rodi deh ente... :D


:ngakaks,semoga berkah om,itung2 olahraga otak,:cool:

PEDULI FJB

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

DAFTAR PENIPU + MODUSNYA
(ID KASKUS, NOMOR REKENING, NO HP, DLL)



Maraknya penipuan di FJB yang selalu bikin resah penghuni FJB untuk bertransaksi, bahkan sekarang pikiran negatif juga sampai dilayangkan kepada RekBer yang terdapat di FJB. KasKus memang tidak turut campur masalah penipuan karena itu kita harus bergerak. Gw cm bisa bantu fasilitasi seperti ini.


UPDATE PENIPU
PART 1 , PART 2 , PART 3


Silahkan bagi yang mempunyai cukup banyak bukti, berikan laporan penipuan di sini.
Cara nya posting di thread ini dgn contoh format (yang mau lebih lengkap silahkan) :

Quote:
  • Modus :
  • Link TKP :
  • ID Kaskus Pelaku :
  • Nomor Rekening Pelaku :
  • Nomor HP Pelaku :
  • Nama Pelaku :
  • YM :
  • Alamat :
  • Foto Pelaku : (Pasang jika memang dia penipu, jika tidak akan dilaporkan momod) - Foto ckup memberikan link upload

Silahkan contoh laporan yang sudah ada di bawah ini


Jangan menggunakan quote pada laporan utk memudahkan TS, TS akan berusaha update.
TS hanya bisa bantu seperti ini, tidak membantu menghilangkan, membantu menyingkirkan, dll tentang penipuan, tujuan TS murni hanya membantu mencegah penipuan dgn memberikan info2 ini.
(Jika ingin mencari nama atau apapun silahkan gunakan CTRL+F lalu masukkan nama/ID/nomor HP/nomor rekening/dll nya)




UPDATE PENIPU
PART 1

Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Penjual HP
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12160237
  • ID Kaskus Pelaku : vampre
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 7510406588 FAJAR ADITYA , MANDIRI : 1561180170008 MASUDAH ANGGRAENI
  • Nomor HP Pelaku : 089653163008
  • Nama Pelaku : FAJAR ADITYA
  • YM : -
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Jual Canon EOS 550D
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10843758
  • ID Kaskus Pelaku : RadioAt
  • Nomor Rekening Pelaku : BNI : 0219144978 Hari Ardiansyah , MANDIRI : 1290007252097 Mohammad Sulton
  • Nomor HP Pelaku : 085788794524
  • Nama Pelaku : Hari Ardiansyah
  • YM : -
  • Alamat : Palembang
  • Foto Pelaku : -


Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : klaproject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 atas nama Debie Imelda
  • Nomor HP Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, dan 081396502352

  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing
  • YM : -
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Teuku No 17d RT 02 RW 03 Siantar Barat, Pematang Siantar
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


UPDATE PENIPU
PART 2


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : KLaProject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 a.n Debie Imelda Br. L. dan MANDIRI : 1070004979169 a/n Adrianus Samosir
  • Nomor Telp Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, 081396502352, dan 085360006489
  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing dan Abdi Adrianus Samosir
  • YM : klaproject83
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan , Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Kertas Tipis No 1 Kel Siopat Suhu - Siantar Timur Pematang Siantar
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : Samsung galaxy tab p 1000
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12564246
  • ID Kaskus Pelaku : dek_laras
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 3500333889 a/n Deny S
  • Nomor HP Pelaku : 085869637473
  • Nama Pelaku : Deny Sanjaya
  • YM : -
  • Alamat : KCP Urip Sumoharjo Jln. Urip Sumoharjo 65 Yogyakarta
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : blackberry gemini 8520 putih fullset
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12579425
  • ID Kaskus Pelaku : silentname dan dyandance
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 5255025543 a/n DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • Nomor HP Pelaku : 082120632369 dan 085694978299
  • Nama Pelaku : DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • YM : dianjulianiska
  • Alamat : -
  • PIN BB : 212240EC

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Jual iphone 3gs 32gb white fu
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12497932
  • ID Kaskus Pelaku : god92war
  • Nomor Rekening Pelaku : BRI : 147701002436502 a/n Harry Haryono
  • Nomor HP Pelaku : 089601193342
  • Nama Pelaku : Harry Haryono atau Ari
  • YM : god_war1992
  • Alamat : Villa Nusa Indah 3 Blok KA 7/11. Bojong Kulur. Gunung Putri. Bogor atau Pondok Gede Permai, Blok KA 1 No 16 ,Jakarta Timur
  • KTP :

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:Original Posted By kodok772001


dah...si agan kimcilmania bersedia tuh momod...

tinggal harus rapiin aja index thread dengan laporan yg masuk...kerja rodi deh ente... :D


:ngakaks,semoga berkah om,itung2 olahraga otak,:cool:

PEDULI FJB

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

DAFTAR PENIPU + MODUSNYA
(ID KASKUS, NOMOR REKENING, NO HP, DLL)



Maraknya penipuan di FJB yang selalu bikin resah penghuni FJB untuk bertransaksi, bahkan sekarang pikiran negatif juga sampai dilayangkan kepada RekBer yang terdapat di FJB. KasKus memang tidak turut campur masalah penipuan karena itu kita harus bergerak. Gw cm bisa bantu fasilitasi seperti ini.


UPDATE PENIPU
PART 1 , PART 2 , PART 3


Silahkan bagi yang mempunyai cukup banyak bukti, berikan laporan penipuan di sini.
Cara nya posting di thread ini dgn contoh format (yang mau lebih lengkap silahkan) :

Quote:
  • Modus :
  • Link TKP :
  • ID Kaskus Pelaku :
  • Nomor Rekening Pelaku :
  • Nomor HP Pelaku :
  • Nama Pelaku :
  • YM :
  • Alamat :
  • Foto Pelaku : (Pasang jika memang dia penipu, jika tidak akan dilaporkan momod) - Foto ckup memberikan link upload

Silahkan contoh laporan yang sudah ada di bawah ini


Jangan menggunakan quote pada laporan utk memudahkan TS, TS akan berusaha update.
TS hanya bisa bantu seperti ini, tidak membantu menghilangkan, membantu menyingkirkan, dll tentang penipuan, tujuan TS murni hanya membantu mencegah penipuan dgn memberikan info2 ini.
(Jika ingin mencari nama atau apapun silahkan gunakan CTRL+F lalu masukkan nama/ID/nomor HP/nomor rekening/dll nya)




UPDATE PENIPU
PART 1

Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Penjual HP
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12160237
  • ID Kaskus Pelaku : vampre
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 7510406588 FAJAR ADITYA , MANDIRI : 1561180170008 MASUDAH ANGGRAENI
  • Nomor HP Pelaku : 089653163008
  • Nama Pelaku : FAJAR ADITYA
  • YM : -
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Jual Canon EOS 550D
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10843758
  • ID Kaskus Pelaku : RadioAt
  • Nomor Rekening Pelaku : BNI : 0219144978 Hari Ardiansyah , MANDIRI : 1290007252097 Mohammad Sulton
  • Nomor HP Pelaku : 085788794524
  • Nama Pelaku : Hari Ardiansyah
  • YM : -
  • Alamat : Palembang
  • Foto Pelaku : -


Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : klaproject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 atas nama Debie Imelda
  • Nomor HP Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, dan 081396502352

  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing
  • YM : -
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Teuku No 17d RT 02 RW 03 Siantar Barat, Pematang Siantar
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


UPDATE PENIPU
PART 2


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : KLaProject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 a.n Debie Imelda Br. L. dan MANDIRI : 1070004979169 a/n Adrianus Samosir
  • Nomor Telp Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, 081396502352, dan 085360006489
  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing dan Abdi Adrianus Samosir
  • YM : klaproject83
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan , Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Kertas Tipis No 1 Kel Siopat Suhu - Siantar Timur Pematang Siantar
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : Samsung galaxy tab p 1000
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12564246
  • ID Kaskus Pelaku : dek_laras
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 3500333889 a/n Deny S
  • Nomor HP Pelaku : 085869637473
  • Nama Pelaku : Deny Sanjaya
  • YM : -
  • Alamat : KCP Urip Sumoharjo Jln. Urip Sumoharjo 65 Yogyakarta
  • KTP : -

Quote:
  • Modus : blackberry gemini 8520 putih fullset
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12579425
  • ID Kaskus Pelaku : silentname dan dyandance
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 5255025543 a/n DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • Nomor HP Pelaku : 082120632369 dan 085694978299
  • Nama Pelaku : DIAN JULIANSYAH ISKANDAR
  • YM : dianjulianiska
  • Alamat : -
  • PIN BB : 212240EC

Quote:

Quote:

Quote:
  • Modus : Jual iphone 3gs 32gb white fu
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12497932
  • ID Kaskus Pelaku : god92war
  • Nomor Rekening Pelaku : BRI : 147701002436502 a/n Harry Haryono
  • Nomor HP Pelaku : 089601193342
  • Nama Pelaku : Harry Haryono atau Ari
  • YM : god_war1992
  • Alamat : Villa Nusa Indah 3 Blok KA 7/11. Bojong Kulur. Gunung Putri. Bogor atau Pondok Gede Permai, Blok KA 1 No 16 ,Jakarta Timur
  • KTP :

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:Original Posted By kodok772001


dah...si agan kimcilmania bersedia tuh momod...

tinggal harus rapiin aja index thread dengan laporan yg masuk...kerja rodi deh ente... :D


:ngakaks,semoga berkah om,itung2 olahraga otak,:cool:

PEDULI FJB

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

DAFTAR PENIPU + MODUSNYA
(ID KASKUS, NOMOR REKENING, NO HP, DLL)



Maraknya penipuan di FJB yang selalu bikin resah penghuni FJB untuk bertransaksi, bahkan sekarang pikiran negatif juga sampai dilayangkan kepada RekBer yang terdapat di FJB. KasKus memang tidak turut campur masalah penipuan karena itu kita harus bergerak. Gw cm bisa bantu fasilitasi seperti ini.


UPDATE PENIPU
PART 1 , PART 2 , PART 3


Silahkan bagi yang mempunyai cukup banyak bukti, berikan laporan penipuan di sini.
Cara nya posting di thread ini dgn contoh format (yang mau lebih lengkap silahkan) :

Quote:
  • Modus :
  • Link TKP :
  • ID Kaskus Pelaku :
  • Nomor Rekening Pelaku :
  • Nomor HP Pelaku :
  • Nama Pelaku :
  • YM :
  • Alamat :
  • Foto Pelaku : (Pasang jika memang dia penipu, jika tidak akan dilaporkan momod) - Foto ckup memberikan link upload

Silahkan contoh laporan yang sudah ada di bawah ini


Jangan menggunakan quote pada laporan utk memudahkan TS, TS akan berusaha update.
TS hanya bisa bantu seperti ini, tidak membantu menghilangkan, membantu menyingkirkan, dll tentang penipuan, tujuan TS murni hanya membantu mencegah penipuan dgn memberikan info2 ini.
(Jika ingin mencari nama atau apapun silahkan gunakan CTRL+F lalu masukkan nama/ID/nomor HP/nomor rekening/dll nya)




UPDATE PENIPU
PART 1

Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Penjual HP
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12160237
  • ID Kaskus Pelaku : vampre
  • Nomor Rekening Pelaku : BCA : 7510406588 FAJAR ADITYA , MANDIRI : 1561180170008 MASUDAH ANGGRAENI
  • Nomor HP Pelaku : 089653163008
  • Nama Pelaku : FAJAR ADITYA
  • YM : -
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
  • Modus : Jual Canon EOS 550D
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10843758
  • ID Kaskus Pelaku : RadioAt
  • Nomor Rekening Pelaku : BNI : 0219144978 Hari Ardiansyah , MANDIRI : 1290007252097 Mohammad Sulton
  • Nomor HP Pelaku : 085788794524
  • Nama Pelaku : Hari Ardiansyah
  • YM : -
  • Alamat : Palembang
  • Foto Pelaku : -


Quote:
  • Modus : Penjualan Balance PayPaL
  • Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12364173
  • ID Kaskus Pelaku : klaproject
  • Nomor Rekening Pelaku : MANDIRI : 1060010008350 atas nama Debie Imelda
  • Nomor HP Pelaku : 0622-21683 , 08527003810, dan 081396502352

  • Nama Pelaku : Debie Imelda Br Lumban Tobing
  • YM : -
  • Alamat : Jln Harmonika 18 P. Bulan Medan, dan Jln Teuku No 17d RT 02 RW 03 Siantar Barat, Pematang Siantar
  • Foto Pelaku : -


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh adbradwell
profile-picture
alfaya48 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 61
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
03-01-2018 12:53
thread bagus nih, pencegahan sebelum terjadi .. mantap
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
05-01-2018 01:23
Gila gan si dendy ini dari jaman ane sma skrg ane dah lulus kuliah sering bgt nipu temen ane ada yg kena dulu. Dia ngincer post wtb untung skrg dah diapus
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
25-01-2018 00:53
Quote:Original Posted By zosuryanto




Saya juga kena gan. Orang yang sama. Nomor hp yang sama. Gambar profil yang sama.
Sumpah asli.. kesalahan gua percaya karena murah. Biasanya gua gak gitu.
Argh!!!!!!


Woooiiii sumpah demi apa ini orang udah nipu ratusan kali? Gue juga kena emoticon-Frown sama banget, biasanya juga gue ga kepincut sama harga murah cuma entah kenapa ini orang bikin gelap mata banget. Gue di WA pake nomer telepon yang beda, gue udah cari2 di google gak ada, eh taunya... Hhhhhhh ketipu gue 9.4 juta
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
03-02-2018 09:03
Quote:Original Posted By detoong


Woooiiii sumpah demi apa ini orang udah nipu ratusan kali? Gue juga kena emoticon-Frown sama banget, biasanya juga gue ga kepincut sama harga murah cuma entah kenapa ini orang bikin gelap mata banget. Gue di WA pake nomer telepon yang beda, gue udah cari2 di google gak ada, eh taunya... Hhhhhhh ketipu gue 9.4 juta


IDEM gan..temen ane juga kena 5,9jt ..transfer ke rek. BRI penipu atas nama SUKIRNO 561601011884532
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
03-02-2018 09:55
Awas penipuan nick bagaza.
Modus jual barang setelah diproses payment lewat kaskus dia kirim no jne bohongan. Dan minta transfer manual bilang masih gak ngerti. Padahal akun aktif udah lama dan item mau dijual banyajPeduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
Diubah oleh wiryantan
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
10-03-2018 15:04
Bank BNI
No rekening
0588045022 . A/N Muhammad Faisal.
Hati hati gan.. Istri ane baru aja kena tipu ini dari norek ini..moga² kejadian kaga terulang pada yang lain
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
19-03-2018 17:37
Up gaan...

Saya barusan kena tipu sama rekening ini
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
20-03-2018 13:36

Hati hati

Hati2 ini nomor penipuan mereka kerja sama 1 seolah membantu yg nomor ini 082155555953 dan ini nomor teman nya 085200120010

Ane ditipu mereka jual spare parts buat mbl.

Mohon agan2 yg di hubungi nomor ini hati2 krna penipuan
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
21-03-2018 15:55
Quote:Original Posted By zazous
Hati2 ini nomor penipuan mereka kerja sama 1 seolah membantu yg nomor ini 082155555953 dan ini nomor teman nya 085200120010

Ane ditipu mereka jual spare parts buat mbl.

Mohon agan2 yg di hubungi nomor ini hati2 krna penipuan


Yup nomer ini Mike Lee 082155555953 barusan kontak ane ngaku jadi TS nya Thinkpad kaskus.
Kata doi kalo mau cari screen Thinkpad disuruh telp ato wa ke temennya namanya Jordan 085200120010 karena cuma Jordan yg jual satu satu nya.

Karena penasaran langsung ane cari di gugel no 085200120010 dan nemu post diatas.
Alhamdulillah ane belom kena tipu

Nih Penipu
082155555953


085200120010
Diubah oleh Domina8ers
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
22-03-2018 13:50
Quote:Original Posted By Domina8ers


Yup nomer ini Mike Lee 082155555953 barusan kontak ane ngaku jadi TS nya Thinkpad kaskus.
Kata doi kalo mau cari screen Thinkpad disuruh telp ato wa ke temennya namanya Jordan 085200120010 karena cuma Jordan yg jual satu satu nya.

Karena penasaran langsung ane cari di gugel no 085200120010 dan nemu post diatas.
Alhamdulillah ane belom kena tipu

Nih Penipu
082155555953


085200120010

kontak lewat PM gan?
kalo lewat PM, lampirin aja skalian screenshot PM nya gan
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
23-03-2018 12:12
Quote:Original Posted By copypasta

kontak lewat PM gan?
kalo lewat PM, lampirin aja skalian screenshot PM nya gan


Kontak via wasap gan
Makanya ane dpt poto wasap nya
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
31-03-2018 22:36

Penipu dengan User Id: habiskansudah

Quote:Original Posted By Domina8ers


Kontak via wasap gan
Makanya ane dpt poto wasap nya


Gan Hati2 ya Ane baru aja kena 5.2 jt.. ngaku nya Mike user Id: Habiskansudah nomor hp: +62 852 19999105 dan teman nya Jordan dengan nomor: 0812 16606033 Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
31-03-2018 22:40

Kaskus Id: habiskansudah bermasalah

Ini screenshot dari P.M
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
31-03-2018 22:41

Kaskus Id: habiskansemua bermasalah

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Quote:Original Posted By A4B5
Ini screenshot dari P.M


0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
10-04-2018 12:35
gw juga baru ketipu ma setan ini,
Nomor si Mike 085219999103
Nomor si Jordan 085338387770
Nomor rekening berubah tapi tetap Bank Permata No rek 8789 8900 0137 2385 atas nama Game Unipin UC Zaki

gw rasa ini orang penggemar berat game online atau jualan voucher game online
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
15-04-2018 01:16
Ijin lapor ane juga ketipu sama Ini org
Jordan dan mike
PENIPU
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
15-04-2018 09:51
Quote:Original Posted By A4B5


Gan Hati2 ya Ane baru aja kena 5.2 jt.. ngaku nya Mike user Id: Habiskansudah nomor hp: +62 852 19999105 dan teman nya Jordan dengan nomor: 0812 16606033 Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


gue baru aja dihubungin sama ini orng

ngasih tau kalo ada pameran laptop MSI sampe 15 April (hari ini) di official MSI mangdu. suruh call ke MSI atau temenya dia Jordan spv di MSI. gue coba kontak ke MSI dulu di 021 66677267 (dpt dari web) buat nanya pamerannya tapi gak nyambung2.

akhirnya gue kontak tuh sih jordan
bilang G62LMVR kena 12.6jt sisa 1 dan dpt bonus mouse razer dan ada orng yg mau liat. sepontan gue nanya bisa book atau gak. dia bilang bisa trasnfer aja dp 50%. gue tanya transfer kemana katanya ke rek resmi MSI aja tapi gak ngasih nomor. terus ujung2nya suruh gue dtng aja ke MSI IT galeri. nah disini gue curiga kok bukanya jam 11 padahal tadi dia bilang jam 8 buka.

gue coba tanya bisa book gak via cc dia bilang bisa terus gue disuruh isi data ccnya termasuk kode ccv. alasannya dia bantu input di aplikasi kasir. gue gak mau dan bilang kesana terua dia bilang udh ada pembeli yg sbntr lagi nyampe. disini gue jadi heran kalo gue jadi book berarti pembeli yg udh dkt dibatalin dong kasihan. gak lama wa gue di blok sama dia.

gue di blok juga sama mike lee
gue udh sempet dpt foto WAnya tapi takut dia pake foto orng lain nanti malah salah sangka. tapi pas nyoba nipu gue pake foto yg sama kaya yg pernah di share

ini nomor yg dia pake :
Mike Lee : +62 852-8016-6669
Jordan : +62 853-7771-8585

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
Diubah oleh reidi
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
15-04-2018 11:31
Gan sepertinya penipu ini di luar kota.. (bukan di jakarta).. jadi kalau mau kita sama2 Lapir ke Polda Metro jaya Bagian cyber Crime.. supaya rekening Bank permata nya di Blok sama ini orang dibawa..
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
15-04-2018 15:16
Quote:Original Posted By reidi
gue baru aja dihubungin sama ini orng

ngasih tau kalo ada pameran laptop MSI sampe 15 April (hari ini) di official MSI mangdu. suruh call ke MSI atau temenya dia Jordan spv di MSI. gue coba kontak ke MSI dulu di 021 66677267 (dpt dari web) buat nanya pamerannya tapi gak nyambung2.

akhirnya gue kontak tuh sih jordan
bilang G62LMVR kena 12.6jt sisa 1 dan dpt bonus mouse razer dan ada orng yg mau liat. sepontan gue nanya bisa book atau gak. dia bilang bisa trasnfer aja dp 50%. gue tanya transfer kemana katanya ke rek resmi MSI aja tapi gak ngasih nomor. terus ujung2nya suruh gue dtng aja ke MSI IT galeri. nah disini gue curiga kok bukanya jam 11 padahal tadi dia bilang jam 8 buka.

gue coba tanya bisa book gak via cc dia bilang bisa terus gue disuruh isi data ccnya termasuk kode ccv. alasannya dia bantu input di aplikasi kasir. gue gak mau dan bilang kesana terua dia bilang udh ada pembeli yg sbntr lagi nyampe. disini gue jadi heran kalo gue jadi book berarti pembeli yg udh dkt dibatalin dong kasihan. gak lama wa gue di blok sama dia.

gue di blok juga sama mike lee
gue udh sempet dpt foto WAnya tapi takut dia pake foto orng lain nanti malah salah sangka. tapi pas nyoba nipu gue pake foto yg sama kaya yg pernah di share

ini nomor yg dia pake :
Mike Lee : +62 852-8016-6669
Jordan : +62 853-7771-8585

Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


Agan masih selamat belum sempat transaksi sama penipu sialan itu
Seharusnya ane kemaren cari cari info dulu dimari biar gak ditipu emoticon-Frown
Nasi sudah jadi bubur hidup penipu itu gabakal berkah liat aja
0 0
0
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
15-04-2018 18:47
Quote:Original Posted By robbydiobapage8


Agan masih selamat belum sempat transaksi sama penipu sialan itu
Seharusnya ane kemaren cari cari info dulu dimari biar gak ditipu emoticon-Frown
Nasi sudah jadi bubur hidup penipu itu gabakal berkah liat aja


yg sabar gan mungkin ini cobaan
duit gak halal gitu juga nanti ada karma buruknya
0 0
0
Halaman 59 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia