Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2e597572acf3f5a00011b/official-tantra-online-ph
Official Website Official Forum Trailer Screen Shoot Video System Requirements Operating System Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, or Windows 7 CPU Intel® Pentium® 4 at 1GHz, (Mid to High Range Dual-Core 2.5GHz CPU or better recommended.) RAM 1GB of RAM (2GB or more recommended for XP, 3GB or more for Windows Vista and Windows 7) Hard Disk 2GB of Hard Drive Space or more (4GB or more pre
Lapor Hansip
26-11-2012 10:44

[Official] Tantra Online PH

[Official] Tantra Online PH




Trailer



Quote:Original Posted By Screen Shoot


Screen Shoot
Screen Shoot


Video
Video





System Requirements


Quote:Original Posted By System Requirements
Operating System Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, or Windows 7
CPU Intel® Pentium® 4 at 1GHz, (Mid to High Range Dual-Core 2.5GHz CPU or better recommended.)
RAM 1GB of RAM (2GB or more recommended for XP, 3GB or more for Windows Vista and Windows 7)
Hard Disk 2GB of Hard Drive Space or more (4GB or more preferred)
Sound Drivers DirectX 9.0c compatible sound chip or onboard audio capability with the latest sound drivers
Network Broadband Internet connection required
Graphic Display 3D video chipset with pixel and vertex shader model 1.3 supported. GeForce 4 Ti4200 64MB or ATI Radeon 8500 64MB or newer for Windows XP. For Windows Vista and 7, a GeForce FX 5200 128MB or ATI Radeon 9500 128MB or newer is needed.









Diubah oleh izul233
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
[Official] Tantra Online PH
10-04-2013 22:02
[Official] Tantra Online PHMisi Nih gan mau mamerin char emoticon-Big Grin
Diubah oleh cicikoko16
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
27-04-2013 06:50
Quote:Original Posted By koko09
Ada Yg bisa bantuin GB ane gk nhi gan? Sekalian Ane Juga Mw Cari Modal Rupe atw item di PH ini.. Kalo ada yg jual PM ya gannn


ane jual gan... td nya mau pm tp kt nya penuh mailbox ente gan, yauda reply via thread emoticon-Big Grin

lgsg cek sini aja : http://www.kaskus.co.id/post/5129956...d719495e00000a
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
07-07-2013 23:10
Up gan
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
17-08-2013 02:05
Gan, masih pada main tantra ini ga? Itu ko yg clientvercur.dat stuck yah? kenapa itu yah? Ada yg bisa bantu ga Gan?emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh Rizkysadewo
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
29-12-2013 01:05
halo gan, ane baru main tantra online nih, tny dong cr dpat "taney" gmn ? trus kok quest yg naik level ane gk kelar2 ya? tenggss
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
15-07-2014 23:47
pengen maen lagi,
masih ada yang aktif kah disni emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
16-05-2015 03:08
gan masih ada yang maen game ini kan?
masih ada yang jualan taney atau rupiah in game ngak?
kalo ada PM ane ya

IGN:Betelgeuse
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Official] Tantra Online PH
28-03-2016 10:40
hahha, masih ada yg maen game tantra yah, jadi kepengen maen lagi nih gara2 udah punya pc baru.
ada yang masih maen?
atau ada yg mau ngeluncurin warisan ke saya?
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
11-09-2016 20:14
halo2 ini TS nya masi aktif gak yah??

ane baru nyoba maen lagi nih

butuh temen yg bisa bantu PM siapa ya??
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
03-08-2017 12:24
Gan, beda tantar ph ini dengan tantra k13 evolution apaan ya??

Ini linknya : https://www.tantra-k13.com
0 0
0
[Official] Tantra Online PH
10-04-2018 00:20
minta link gan
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia