Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 16 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 17:07
Quote:Original Posted By bima1995


Ane sih banyak RTOnya gan.
Lagi ada masalah kayaknya, ane sendiri nonton twitch aja putus2emoticon-Hammer


gamas berarti ya, buat ngegame jd AFK mulu ini

mulainya sih pas speed jd ngaco bisa nyampe 30mbps
terus pas hari jumat RTOnya parah bgt pas gamas speed 20mb jd 16mb dan 10mb jd 8mb
mulai itu saat itu penyakit RTO ping jump nongol
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 17:26
kalo ambil yg paket 20mbps... apa uda bisa stream di utube ato di twitch gitu ga yah? hmm... any info guys?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 17:30
Quote:Original Posted By tokiyo
kalo ambil yg paket 20mbps... apa uda bisa stream di utube ato di twitch gitu ga yah? hmm... any info guys?


ane paket 10mbps sering nnton live di twitch gan. HD maupun full HD lancar semua
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 17:50
Quote:Original Posted By tokiyo
kalo ambil yg paket 20mbps... apa uda bisa stream di utube ato di twitch gitu ga yah? hmm... any info guys?


maksud ente, ente yang live?
Udah bisa kalo 20 mbps bro, soalnya dapet kisaran 3/4 mbps uploadnya.
Ane sendiri udah nyoba di twitch maupun youtube.
Tapi kalo twitch servernya di singapore, jadi lebih berasa lagnya kalo pas ada sesuatu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 17:56
Quote:Original Posted By bima1995


maksud ente, ente yang live?
Udah bisa kalo 20 mbps bro, soalnya dapet kisaran 3/4 mbps uploadnya.
Ane sendiri udah nyoba di twitch maupun youtube.
Tapi kalo twitch servernya di singapore, jadi lebih berasa lagnya kalo pas ada sesuatu


ente nonton twitch buffer ya ganemoticon-Thinking

ane pakek 10mbps tumben tumben nya ini twicht buffer biasa nya lancar jaya terus emoticon-televisi
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:01
Quote:Original Posted By harisprakoso
mau pasang indihome 40mbps
area bekasi,Kranji,Bintara, udah5 hari daftar sana sini gak ada hasil emoticon-Frown
kalo ada pm yah gan😉


Coba hubungi sales indihome Bekasi berikut gan

Amaludin
no hp: 0822 6116 5599
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:01
Absen malam Nonton Twitch Buffer emoticon-Thinking

Biasanya Lancar Jaya 720p, tumben neh malam Buffer twitch emoticon-televisi


All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1
Diubah oleh kaje_kelod
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:07
Quote:Original Posted By kaje_kelod


ente nonton twitch buffer ya ganemoticon-Thinking

ane pakek 10mbps tumben tumben nya ini twicht buffer biasa nya lancar jaya terus emoticon-televisi


Speed aman, ping aman. TAPI PUTUS2emoticon-Wakaka
All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:10
Quote:Original Posted By bima1995


Speed aman, ping aman. TAPI PUTUS2emoticon-Wakaka
All About Indihome Season XI - Part 1
All About Indihome Season XI - Part 1


Rto nya parah itu..di ane lancar klu ping gan
Cums ya itu mau nonton buffer..
Apa dr twitch nya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:16
Quote:Original Posted By kaje_kelod


Rto nya parah itu..di ane lancar klu ping gan
Cums ya itu mau nonton buffer..
Apa dr twitch nya


Bukan dari twitchnya gan, ane nonton di platform lain kayak mobcrush juga tetep buffer.emoticon-Frown
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:22
Quote:Original Posted By bima1995


Bukan dari twitchnya gan, ane nonton di platform lain kayak mobcrush juga tetep buffer.emoticon-Frown


Wah sama kita gan..
Nonton twitch buffer dr siang ane buffer nya
Biasanya lancar bgt 720p
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:53
Quote:Original Posted By bima1995
maksud ente, ente yang live?
Udah bisa kalo 20 mbps bro, soalnya dapet kisaran 3/4 mbps uploadnya.
Ane sendiri udah nyoba di twitch maupun youtube.
Tapi kalo twitch servernya di singapore, jadi lebih berasa lagnya kalo pas ada sesuatu


aman yah gan... kalo 20mbps kita bisa streaming... ya ane mau coba jadi streamer hahaha.... oke gan ty infonya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:58
Quote:Original Posted By tokiyo


aman yah gan... kalo 20mbps kita bisa streaming... ya ane mau coba jadi streamer hahaha.... oke gan ty infonya

Sebenernya aman sih belom, tapi sudah cukup. Karena 4mbps tuh termasuk upload kecil buat streaming (720p 60fps) sudah bisa sih, tapi masih ada lagnya kadang.

OOT dikit
Wah mantep, mau nyoba jadi streamer game apa gan? Atau IRL streamer?
Kalo mau serius bisa dari twitch tuh, asal terus-menerus punya jam stream yang stabil tiap hari/minggunya. Bakal cepet ngeraih twitch partner (aka bisa disubs orang).
Kalo mau streaming game yang banyak penghuninya orang indo (game analog) or atleast SEA player, bisa di youtube aja.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 18:59
Quote:Original Posted By harisprakoso
mau pasang indihome 40mbps
area bekasi,Kranji,Bintara, udah5 hari daftar sana sini gak ada hasil emoticon-Frown
kalo ada pm yah gan😉


Lewat app my indihome gan cepat pemasangannya.
Krna lngsng ke pusat datanya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 19:09
wah ada apa ini, bekasi gangguan kah? btw paketan ane 10mb
All About Indihome Season XI - Part 1
Diubah oleh HanDSomEBoys
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 19:51
Nanya dong yang dah pake Indihome di jakpus (kalo ada yg daerah senen tolong review~) speed-nya gimana?
Stabil gk? Ada jam2 tertentu speed sengaja diturunin? ada website/donlod tertentu yg di throttle?

Mau ngambil paket yg 20mbps plus tv basic.

Trus sekalian kalo boleh nanya nih:
1. kalo indihome pembayaran bulanan-nya bisa lewat klikbca gk? (online)
2. pas pendaftaran, apa aja yg mesti dibawa ke plaza telkom-nya..?
3. kalau mau daftar apa harus punya kartu kredit?
4. ter-ikat kontrak minimal gk kaya bolot?
5. bisa putus kontrak kapan aja n tidak ada penalti?
6. maksudnya "youtube server indo" di bagian keterangan FUP itu gimana ya..? Tau-nya darimana kalau kita lagi nnton video di server yutub indo?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 20:10
Gan minta bantuannya,

ane pelanggan indihome 3p paket promo dua taun lalu biaya indihone 350 ribu sewa stb 50 ribu dan ppn 40 ribu.
ane notice masalah, STB ane belum hybrid, tapi kata CS uda terdaftar hybrid. (katanya yg hybrid kan nambah 10 ribu biaya sewa)

jadi tadi ane dateng ke plaza niatnya mau tanya soal stb hybrid tapi sekalian diskusi juga mau upgrade paket imlek, masalahnya petugasnya kurang jelas informasinya.
Pertama, katanya dibanding 20mbps imlek masih lebih bagus 10mbps paket lama. Ane bingung maksudnya gimana. Yang ane tau cuma FUP imlek lebih kecil kan. Takutnya paket imlek banyak gangguan?

Kedua, tadi nanya kalau upgrade itungannya upgrade gimana. dia bilang paket imlek 360rb terus sama ppn 10%. Tapi ane minta channel tv nya jangan dikurangin, dia bilang bisa aktifin paket esensial juga nambah 60 ribu. diitung total sama ppn jadi 462 ribu. terus ane nanya lagi itu uda ama sewa alat dan ganti stb hybrid? dia bilang iya udah. nah ane bingung karena dulu kan bayar sewa stb sekarang uda include apa bener?

ane jadi bingung itungan paket imlek ini gimana, tapi kalo ngikut itungan CS nya tadi kan lumayan gabeda jauh ama tagihan ane yg biasanya.

mohon pencerahannya gan, terimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 21:13
*edited
Solved
ternyata masalah dari pihak ke 3 emoticon-Big Grin
Diubah oleh Gemini Serenade
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 21:31

Pasang Indihome

Gan ane di wilayah pangkal pinang rencana mau pasang indihome, kalo sekarang masih bis ga pasang paket yg internetnya aj? soalnya ane di kosan ga butuh telpon sm usee tv dikosan ane jg udh ad tv kabel. Mksh infonya
Diubah oleh aLexband
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
09-04-2018 21:31
Quote:Original Posted By traumaticid
Nanya dong yang dah pake Indihome di jakpus (kalo ada yg daerah senen tolong review~) speed-nya gimana?
Stabil gk? Ada jam2 tertentu speed sengaja diturunin? ada website/donlod tertentu yg di throttle?

Mau ngambil paket yg 20mbps plus tv basic.

Trus sekalian kalo boleh nanya nih:
1. kalo indihome pembayaran bulanan-nya bisa lewat klikbca gk? (online)
2. pas pendaftaran, apa aja yg mesti dibawa ke plaza telkom-nya..?
3. kalau mau daftar apa harus punya kartu kredit?
4. ter-ikat kontrak minimal gk kaya bolot?
5. bisa putus kontrak kapan aja n tidak ada penalti?
6. maksudnya "youtube server indo" di bagian keterangan FUP itu gimana ya..? Tau-nya darimana kalau kita lagi nnton video di server yutub indo?


Ane coba jawab setaunya aja ya.
1. Bisa gan, ini pembayaran kayak bayar telfon saja. Perbulan tiap tanggal 5, akan muncul tagihan baru.
2. Ane daftar sekali lewat agen sekali lewat plaza. Setau ane cuma perlu ktp.
3. Engga harus, ane anak kos2an gapunya kartu kredit aja bisa daftar. Padahal cuma dipasang buat kamar ane sendiri.
4. Sepengetahuan ane engga selama make 2 layanan indihome (1 rumah di bekasi dan 1 kosan di bandung). Rumah yang di bekasi cuma make 3 bulan, abis itu belum diperpanjang gegara keluarga ane pindah ke apt di jkt.
5. Yes balik ke no.4
6. Ane kurang tahu kalo ini
0 0
0
Halaman 16 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia