others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 13:39
Quote:Original Posted By toettttt
FR masihh bru nian ketemu di lebah bicara jam 7 pagi. setelahh ssi deal harga 300 emoticon-Wink
jam 10 cuss mintak alamat langsung otw kos nya
langsung ajaa
nama : F**
umur : 25
face : 6 face fuck niann hahah
body : 6 pendek semok ( bukan selera )
fk : no
hj : 6
bj : 6 lihai ngokop
fk : 6 cuma galak wot smo mot
ro : idak dulu dehh karno dpt murah bae 300 laju galak

uongnyo ramah wangii tpi sayang dak mau fk jadi rada kurang hot pas sesi pemanasan.


FR berikutnyaa
masih dpt dri lebah bicara jugo
sekitar 1 minggu yg lewat.
berawal dri obrolan panass akhirnyo wp nyo galak deal 300 tpi exclude room.
setelah deal harga nunggu dulu sampe sore soalnyo wp masih begawe di salah satu rmh makan di palembang.
pas jam 4 sore ujan puloo jadi nambahh kepinginn, jadi meluncurlah nyari hotel dindaerah s*kip. setelah sekitar 30 menit wp dateng. pas buka pintu beda dri di foto, cantikan yg asli mano kutilang puloo rambut panjang.
setelah guling" berdua smbil ngbrol si wp ngasih kiss duluan dan langsungg baeee sikatt. kiss nyo asli 100% gfe nian dri kuping, leher, sampe ke bawahh di kecupnyo galo. gantian jugo kito pulo yg service dio, doi mintak mandike kucingg mano wangi puloo akhirnyo si doi basah duluan setelah keno gesekk hahah.
lanjut si doi mulai mandike kucing lagi langsung lanjutt di kasih bj. dan setelah itu terjadilah pertempurann dio mintak nian nak dipocok goyangan maju mundur smbil posisi di pocok mantep niann. trus misionarii lanjutt terakhir doggy. sampe akhirnyo keluar tai macan setelah dri itu samo" lemes tdok smbil kelonan dalem selimutt emoticon-Wink

nama : lupo namo id lebah bicaranyo
face : 7
body : 7 kutilang (167cm kurang lebih)
boobs : 7 padet kenyall
fk : 9 gfe 100%
hj : no, langsung keno kokop haha
bj : 8 dragon ball dpt bagian pulo
fj : 9 segalo macem gaya dio yg mintaak
dc : 300 + 250 room
Ro : yes ( tapi sayang hilang contactnyo)

setelah tedok bekelonan lanjut mintak ronde ke 2 akunyoo. dgn modal ssi belike makan ayam g*epuk smo minum hehe emoticon-Wink. ronde ke duo dimulai dari mandi bareng lanjut ke kasurr. samo cak ronde pertamo tulahh segalo macem diladenin.
berhubung nak begawe besok pagi jadi dio idak jadi nginep bareng emoticon-Frown
sempet curhat emng lagi butuh duit si doi, dan bru 2x nerimo bo

sekiann fr dri newbii


nice FR.
cendol sent ya.
btw itu inget2 dl.
nak nyubo jg anak mudo ini. hahahaemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 13:43
Quote:Original Posted By ggmobilelegend
Uji nyoo baru bro d palembang.. Emg sdh prnah ke delta po bgwe


Ado jugo jihan delta spa. Men dr delta spa emg cntik nn. Ampir cak re*e badannyo tp putih

Ado kontak gro dra*on spa dk?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 13:55
Quote:Original Posted By toettttt
FR masihh bru nian ketemu di lebah bicara jam 7 pagi. setelahh ssi deal harga 300 emoticon-Wink
jam 10 cuss mintak alamat langsung otw kos nya
langsung ajaa
nama : F**
umur : 25
face : 6 face fuck niann hahah
body : 6 pendek semok ( bukan selera )
fk : no
hj : 6
bj : 6 lihai ngokop
fk : 6 cuma galak wot smo mot
ro : idak dulu dehh karno dpt murah bae 300 laju galak

uongnyo ramah wangii tpi sayang dak mau fk jadi rada kurang hot pas sesi pemanasan.


FR berikutnyaa
masih dpt dri lebah bicara jugo
sekitar 1 minggu yg lewat.
berawal dri obrolan panass akhirnyo wp nyo galak deal 300 tpi exclude room.
setelah deal harga nunggu dulu sampe sore soalnyo wp masih begawe di salah satu rmh makan di palembang.
pas jam 4 sore ujan puloo jadi nambahh kepinginn, jadi meluncurlah nyari hotel dindaerah s*kip. setelah sekitar 30 menit wp dateng. pas buka pintu beda dri di foto, cantikan yg asli mano kutilang puloo rambut panjang.
setelah guling" berdua smbil ngbrol si wp ngasih kiss duluan dan langsungg baeee sikatt. kiss nyo asli 100% gfe nian dri kuping, leher, sampe ke bawahh di kecupnyo galo. gantian jugo kito pulo yg service dio, doi mintak mandike kucingg mano wangi puloo akhirnyo si doi basah duluan setelah keno gesekk hahah.
lanjut si doi mulai mandike kucing lagi langsung lanjutt di kasih bj. dan setelah itu terjadilah pertempurann dio mintak nian nak dipocok goyangan maju mundur smbil posisi di pocok mantep niann. trus misionarii lanjutt terakhir doggy. sampe akhirnyo keluar tai macan setelah dri itu samo" lemes tdok smbil kelonan dalem selimutt emoticon-Wink

nama : lupo namo id lebah bicaranyo
face : 7
body : 7 kutilang (167cm kurang lebih)
boobs : 7 padet kenyall
fk : 9 gfe 100%
hj : no, langsung keno kokop haha
bj : 8 dragon ball dpt bagian pulo
fj : 9 segalo macem gaya dio yg mintaak
dc : 300 + 250 room
Ro : yes ( tapi sayang hilang contactnyo)

setelah tedok bekelonan lanjut mintak ronde ke 2 akunyoo. dgn modal ssi belike makan ayam g*epuk smo minum hehe emoticon-Wink. ronde ke duo dimulai dari mandi bareng lanjut ke kasurr. samo cak ronde pertamo tulahh segalo macem diladenin.
berhubung nak begawe besok pagi jadi dio idak jadi nginep bareng emoticon-Frown
sempet curhat emng lagi butuh duit si doi, dan bru 2x nerimo bo

sekiann fr dri newbii


mantap suhuyy fr ny, lanjutkan 😂😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 15:11
Izin newbie bergabung dengan para suhu, mohon info penginapan di palembang yang dkt dengan bandara + fasilitas pijit dimana ya? Terima kasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 16:05
Quote:Original Posted By rabittank
Nice FR Hu
Payo Hu Inget” Lg Id Lebah yg FR2 tuh
Boleh la d oper


Quote:Original Posted By bujangplembang
lupo id trs nak ro tp lupo no kontak nyo
ini emang dk galak share caknyo hehe
No baper ye emoticon-Ngakak


hahaha lupo nian hu. soalnyo pagi" pacar mintak jemput tkut di ceknyo hp jadi bersih"in jejak dlu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 16:25
Quote:Original Posted By toettttt
FR masihh bru nian ketemu di lebah bicara jam 7 pagi. setelahh ssi deal harga 300 emoticon-Wink
jam 10 cuss mintak alamat langsung otw kos nya
langsung ajaa
nama : F**
umur : 25
face : 6 face fuck niann hahah
body : 6 pendek semok ( bukan selera )
fk : no
hj : 6
bj : 6 lihai ngokop
fk : 6 cuma galak wot smo mot
ro : idak dulu dehh karno dpt murah bae 300 laju galak

uongnyo ramah wangii tpi sayang dak mau fk jadi rada kurang hot pas sesi pemanasan.


FR berikutnyaa
masih dpt dri lebah bicara jugo
sekitar 1 minggu yg lewat.
berawal dri obrolan panass akhirnyo wp nyo galak deal 300 tpi exclude room.
setelah deal harga nunggu dulu sampe sore soalnyo wp masih begawe di salah satu rmh makan di palembang.
pas jam 4 sore ujan puloo jadi nambahh kepinginn, jadi meluncurlah nyari hotel dindaerah s*kip. setelah sekitar 30 menit wp dateng. pas buka pintu beda dri di foto, cantikan yg asli mano kutilang puloo rambut panjang.
setelah guling" berdua smbil ngbrol si wp ngasih kiss duluan dan langsungg baeee sikatt. kiss nyo asli 100% gfe nian dri kuping, leher, sampe ke bawahh di kecupnyo galo. gantian jugo kito pulo yg service dio, doi mintak mandike kucingg mano wangi puloo akhirnyo si doi basah duluan setelah keno gesekk hahah.
lanjut si doi mulai mandike kucing lagi langsung lanjutt di kasih bj. dan setelah itu terjadilah pertempurann dio mintak nian nak dipocok goyangan maju mundur smbil posisi di pocok mantep niann. trus misionarii lanjutt terakhir doggy. sampe akhirnyo keluar tai macan setelah dri itu samo" lemes tdok smbil kelonan dalem selimutt emoticon-Wink

nama : lupo namo id lebah bicaranyo
face : 7
body : 7 kutilang (167cm kurang lebih)
boobs : 7 padet kenyall
fk : 9 gfe 100%
hj : no, langsung keno kokop haha
bj : 8 dragon ball dpt bagian pulo
fj : 9 segalo macem gaya dio yg mintaak
dc : 300 + 250 room
Ro : yes ( tapi sayang hilang contactnyo)

setelah tedok bekelonan lanjut mintak ronde ke 2 akunyoo. dgn modal ssi belike makan ayam g*epuk smo minum hehe emoticon-Wink. ronde ke duo dimulai dari mandi bareng lanjut ke kasurr. samo cak ronde pertamo tulahh segalo macem diladenin.
berhubung nak begawe besok pagi jadi dio idak jadi nginep bareng emoticon-Frown
sempet curhat emng lagi butuh duit si doi, dan bru 2x nerimo bo

sekiann fr dri newbii


yang pertamo kos mama yee??????

yang ke 2 ini yang mano???????emoticon-Peluk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 17:04
Quote:Original Posted By ggmobilelegend
Broo dragon Nah Ado cwe baruu nmnyo Jihan.. Body nyoo mantep.. Di jamim ck artist wkkwkw


nian apo hu? perasaan katek namo jihan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 17:52
Quote:Original Posted By eas2305
dapet dr agan2 disini....jadi wajib ane fr setelah di coba...he..he

ini versi FFM > 3some ( 2 wp ini katanya kos dekat ptc )

wp > 2 orang ...yg pertama usia sekitar 17 th ...yg ke dua sekitar 19 th ...meraka selalu berdua opennya
yg ke 1 > tinggi 155 ...berat 40 wajah 6,5 body coklat kuning ..boob tocil >> enak mau diangkat posisi apa aja...ha.haa
yg ke 2 > tinggi 160 ..berat 45 wajah 6,5 body coklat kuning boob lumayan >> bj nya mantap

FJ > yg ke 1 >> ciumin puting ane .....yg ke 2 ...bj mr. p ane ..... setelah itu ane main wot dg yg pertama....doi klimaks basah...ganti ke mot ...doi klimaks lagi ..akhirnya ane juga crot .....he.he ..wp yg pertama cuma aktif bj .lumayan lama..

DC > 400 k diluar room
emoticon-Ngakak
emoticon-Takut emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Sorry emoticon-Wakaka


Efernyo mantap.....
Silahkan..... TO dah open lagi
Silahkan dihubungi bagi yg sudah dapat nocannyo, via wa atau call/sms

Jangan lupo efer dan jago kestabilan hargo yo oom
Diubah oleh vendika.utama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 19:16
Quote:Original Posted By bloodyblind

Ooy suhu,, mano dak pernah jingokan lg batang tuh hahahaha


Kalo batang masih ado om

Tapi galak keluar masuk

Ado lokak 3s om, lanjak kan.......
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 19:18
Quote:Original Posted By vendika.utama


Efernyo mantap.....
Silahkan..... TO dah open lagi
Silahkan dihubungi bagi yg sudah dapat nocannyo, via wa atau call/sms

Jangan lupo efer dan jago kestabilan hargo yo oom


Dak kebagian aku om..no.nyo..PM dong om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 19:39
Salam kenal suhu suhu ..... mohon bimbinganya
Diubah oleh katekbg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 19:54
Kiro2 malem ni ad yg nak nyasar ke f*l*a ap ri** cot**** dk?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 19:56
malam subes..
numpang tanya nih, adakah yang sdh ekse akun @cest**46* di burung biru real atau fake ya?

terima kasih

*sungkem*
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 19:58
Quote:Original Posted By vendika.utama


Efernyo mantap.....
Silahkan..... TO dah open lagi
Silahkan dihubungi bagi yg sudah dapat nocannyo, via wa atau call/sms

Jangan lupo efer dan jago kestabilan hargo yo oom
Please PM Nocanyo hu ..... baru nak belajar idup ane nih ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 21:48
Mohon ijin hu pendatang baru
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
09-04-2018 21:58
Quote:Original Posted By SetzZ
Kiro2 malem ni ad yg nak nyasar ke f*l*a ap ri** cot**** dk?


kalo malam besok payo hu, ajak2 nubie ni blm pernah ke laptem haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-04-2018 00:11

Numpang Betanyo Tempat

Suhu klo d hot*l gra*dut* syariah dpn Rama*ana aman dak untuk Bawak WP,?
Terimakasih suhu atas bantuannyoemoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-04-2018 00:20
Quote:Original Posted By toettttt
FR masihh bru nian ketemu di lebah bicara jam 7 pagi. setelahh ssi deal harga 300 emoticon-Wink
jam 10 cuss mintak alamat langsung otw kos nya
langsung ajaa
nama : F**
umur : 25
face : 6 face fuck niann hahah
body : 6 pendek semok ( bukan selera )
fk : no
hj : 6
bj : 6 lihai ngokop
fk : 6 cuma galak wot smo mot
ro : idak dulu dehh karno dpt murah bae 300 laju galak

uongnyo ramah wangii tpi sayang dak mau fk jadi rada kurang hot pas sesi pemanasan.


FR berikutnyaa
masih dpt dri lebah bicara jugo
sekitar 1 minggu yg lewat.
berawal dri obrolan panass akhirnyo wp nyo galak deal 300 tpi exclude room.
setelah deal harga nunggu dulu sampe sore soalnyo wp masih begawe di salah satu rmh makan di palembang.
pas jam 4 sore ujan puloo jadi nambahh kepinginn, jadi meluncurlah nyari hotel dindaerah s*kip. setelah sekitar 30 menit wp dateng. pas buka pintu beda dri di foto, cantikan yg asli mano kutilang puloo rambut panjang.
setelah guling" berdua smbil ngbrol si wp ngasih kiss duluan dan langsungg baeee sikatt. kiss nyo asli 100% gfe nian dri kuping, leher, sampe ke bawahh di kecupnyo galo. gantian jugo kito pulo yg service dio, doi mintak mandike kucingg mano wangi puloo akhirnyo si doi basah duluan setelah keno gesekk hahah.
lanjut si doi mulai mandike kucing lagi langsung lanjutt di kasih bj. dan setelah itu terjadilah pertempurann dio mintak nian nak dipocok goyangan maju mundur smbil posisi di pocok mantep niann. trus misionarii lanjutt terakhir doggy. sampe akhirnyo keluar tai macan setelah dri itu samo" lemes tdok smbil kelonan dalem selimutt emoticon-Wink

nama : lupo namo id lebah bicaranyo
face : 7
body : 7 kutilang (167cm kurang lebih)
boobs : 7 padet kenyall
fk : 9 gfe 100%
hj : no, langsung keno kokop haha
bj : 8 dragon ball dpt bagian pulo
fj : 9 segalo macem gaya dio yg mintaak
dc : 300 + 250 room
Ro : yes ( tapi sayang hilang contactnyo)

setelah tedok bekelonan lanjut mintak ronde ke 2 akunyoo. dgn modal ssi belike makan ayam g*epuk smo minum hehe emoticon-Wink. ronde ke duo dimulai dari mandi bareng lanjut ke kasurr. samo cak ronde pertamo tulahh segalo macem diladenin.
berhubung nak begawe besok pagi jadi dio idak jadi nginep bareng emoticon-Frown
sempet curhat emng lagi butuh duit si doi, dan bru 2x nerimo bo

sekiann fr dri newbii


Boleh di pm galo2 nyo bes?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-04-2018 00:22
Quote:Original Posted By bujangperjaka20
Suhu klo d hot*l gra*dut* syariah dpn Rama*ana aman dak untuk Bawak WP,?
Terimakasih suhu atas bantuannyoemoticon-Jempol


Mano biso di sano bes wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-04-2018 00:25
Quote:Original Posted By rezpector.
Mano biso di sano bes wkwkwk


terimakasih huemoticon-Malu
0 0
0
Halaman 141 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia