Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
317
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abf2ee2a2c06e8f6f8b4567/10-macam-pengunjung-rental-playstation-ps-mantan-anak-rental-masuk
Nah dulu kan ane pernah bahas macem-macem pengunjung warnet, sekarang gantian rental ps. Nasib rental PS juga ampir sama ama warnet. Mulai terbengkalai. Dulu ditempat ane ada 5 biji rental, sekarang tinggal 1 doang. Mana pas ane kesana stiknya udah nggak layak pakai semua lagi. Sekarang juga rata2 udah PS 3 semua.
Lapor Hansip
31-03-2018 13:46

10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
SELAMAT SORE PARA MANTAN PENGHUNI RENTAL
DAN
SELAMAT DATANG DI THREAD YANG BIASA DI LUAR , LUAR BIASA DI DALAM INI

=====================================================================================================
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:salam sperma om.. Nah dulu kan ane pernah bahas macem2 pengunjung warnet, sekarang gantian rental ps.. Nasib rental PS juga ampir sama ama warnet.. Mulai terbengkalai.. Dulu ditempat ane ada 5 biji rental, sekarang tinggal 1 doang.. Mana pas ane kesana stiknya udah nggak layak pakai semua lagi.. Sekarang juga rata2 udah PS 3 semua..
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)

Walaupun grafik tambah bagus, suasana rentalnya makin suram menurut ane.. Beda ama dulu pas rental masih ada PS 1 ato PS 2.. Bermacam2 mahluk astral lalu lalang di rental.. datang nyeker, pulang bawa sendal.. Lalu, siapa sajakah mahluk astral ntu, langsung aja cekijrot..




1. Anak sekolah nyasar a.k.a Bolos
[/QUOTE]

12. Buronan a.k.a wanted


Quote:Nah, silahkan tambahin sendiri om, dulu pas rental PS pengalamannya apaan..? Ntar ane masukkin pejwan.. Kalo berkenan silahkan emoticon-Rate 5 Starato share ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..
Salam sperma..emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cool emoticon-Cool


Sumber : - Om google


[QUOTE]
Mampir keThread ane yang laen om..

SFTH


Poetry


Lounge














Diubah oleh dharezt
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 16
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:18
Terakhir main ke rental PS pas jaman PS2 waktu ane SD emoticon-Embarrassment yg punya rental sodaranya temen ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:19
si tukang minta belas kasihan abang2 penjaga rental tanggung bang mau namatin
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:21
Gue tambahin nih

Si tukang taruan
Kalo yang 1 ini sering terjadi pas maen bola seperti we,pes,fifa dll
Siapa yang menang bisa cair dananya alias dapet uang pastinya
Yang kalah pasti salahin stiknya ngeror
emoticon-Wakaka

Si tukang cheater
Yang ini gak heran lagi
Biasanya terjadi pas kita maen GTA SA & GTA 5
Kalopun ada kaset gameshark
Pasti semua game bisa dibuat aneh tapi nyata & unik dimainkan seperti darah gak abis abis,duit berjibun & gak abis abis,dll
emoticon-Games

Si kaya (versi gue)
Yang ini terjadi pada pemain ps isi dompetnya tebel
Kadang bisa aja marathon dari pagi hingga tutup rental nambah terus billing /waktu maen ps nya
Sehingga orang lain gak kebagian maen karena rentalnya penuh & bisa jadi ps nya rusak dibuatnya karena kepanasan
Kalo begitu mending beli ps sendiri aja daripada merusakin punya rental kan dia kaya kek amin richmen
Hehehehehe
emoticon-Ngakak

Sekian
Diubah oleh rizkybond
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:23
Saya termasuk penunggu rental... Main pas ada yg ngajakin doang 😂~ Nangkring d rental paling dari pulang sekolah sampe jam 5 😂 (pengennya sih sampe malam)// Tp.. ank perempuan kalau Maghrib gk plng pasti ortunya"Ngadat" 😂
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:29
Gara2 sering main ps di rental sandal ane jadi ketuker sebelah
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:30
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
tipe pemaen yg ngajak tmn sekampung bwt maen cup doang emoticon-Big Grin


ini nih gan yg bikin tempat rentalnya rame.. tapi omset stagnan 😁😁😁
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:35
gw pernah tuh dulu pas disuruh jagain rental ps2, kalo minggu pagi buta belom buka rentalan ps pasti bocahbocah pada gedor pintu buat maen, padahal tukang sayur baru mangkal eh sibocah udah gedor rentalan emoticon-Hammer (S)

Sama satu lagi dulu ada yg maen winning tapi komputerVSkomputer jadi judi bola dah ujung-ujung nyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh jigglipuff
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:36
apalg yg kalah ganti ganti stik ..hahah
Diubah oleh pelerkudas
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:37
Dulu anak rental sekarang rental anak
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:39
yg penting ga berisik maennya...
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:43
Quote:Original Posted By frankkiki10

Sok tau gimana kamsutnya emoticon-Ngakak?

belaga jd instruktur kalau gagal/kalah, tp bikin puas pas menang bisa bikin doi kicepemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:44
suka kesel gan ane kalo satu ruangan ama si smoker
mana cuma ada kipas doang lagiemoticon-Lempar Bata
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 18:54
tipe nyurangin timer dan tipe sampe rumah dimarahin emak gaada bre? emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:06
hahaha jaman dulu mah kang rental paling sensi kalo liat bocah maen tekken gan
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:11
berarti dulu gw termasuk si gembel... dulu dulu banget waktu masih pake seragam putih merah sampe putih abu2... wkwkwk

tpi ga separah ituloh masih inget rumah kalo mau magrib pasti pulang...

positifnya justru gw jadi the master buat beberapa game macem god of war atau resident evil... hahaha
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:14
Ngakak baca deskripsinya TS emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:17
Nostalgia hahaha
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:24
yang pasti c tukang kasbon gan. beli mie roko minum ama sewa ps kasbon wkwkwkw
dibayar diakhir bulan
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:25
Quote:Original Posted By numero1


ada yang suka gak mau bayar gak?


pasti ada gan , tpi tetep di ajakin main emoticon-Salaman
0 0
0
10 Macam Pengunjung Rental Playstation (PS).. (mantan anak rental.. masuk..)
08-04-2018 19:30
Hahaha
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia