Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia
:malu::hi: Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia :D Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancar:matabelo::matabelo: Gamenya sudah bisas didownload gan :D ios android Official Teaser Official Website dan Social Media Pre-regist dolo di web officialnya:matabelo: Website: http://moba.co.id Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid Yo
Lapor Hansip
26-05-2017 10:39

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

emoticon-Maluemoticon-Hi

Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancaremoticon-Beloemoticon-Belo
Gamenya sudah bisas didownload gan emoticon-Big Grin

ios android

Quote:
Official Teaser

Official Website dan Social Media
Pre-regist dolo di web officialnyaemoticon-Belo
Website: http://moba.co.id
Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid
Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid
Youtube: http://bit.ly/garenamobaid_yt

Preview hero:


Preview Gameplay



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Quote:
Mobile Arena


Quote:Mobile Arenaadalah sebuah game mobile MOBA yang dikembangkan oleh Tencent dan dirilis oleh Garena. Game ini akan dirilis untuk Android dan iOS pada Juni 2017. Game ini sebelumnya telah sukses dirilis di beberapa negara seperti China (King's Glory/Honour of King/King's Hour emoticon-Big Grin) Taiwan (Legendary Showdown), Thailand (RoV), Vietnam (Lien Quan), Korea Selatan (Penta Sworn), Turki dan Eropa (Strike of Kings). Total user di seluruh dunia ada lebih dari 100.000 users


Quote:
Mobile Arenaakan dirilis melalui tiga fase, fase pertama pendaftaran, fase kedua closed beta, dan fase ketiga adalah open beta. Periode pendaftaran dimulai sejak 25 Mei 2017, dan bagi pendaftar akan diberikan bonus berupa Hero Trial Card . Kemudian akan dilanjutkan dengan pembukaan closed beta dimulai dari Juni 2017. Pada fase closed beta, game sudah dapat di-download langsung melalui play store dan juga app store. Kabarnya tidak akan ada pengaturan ulang akun dari fase closed beta ke open beta, jadi para pengguna dapat dipastikan dapat bermain normal sejak awal game dirilis.


Quote:
Game Mobile Arenaakan menggunakan server lokal supaya dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan untuk para pengguna. Terdapat dua puluh hero unik yang dapat dimainkan sejak awal rilis dan akan ada hero baru setiap minggunya. Selain itu, game ini juga akan memberikan beberapa hero gratis yang akan dirotasi setiap minggu. Terdapat enam pilihan mode, yang dapat dimainkan sendiri, maupun bersama teman


Quote:
Game Play

Quote:

5v5
Quote:Grand Battle
Arena Antaris ini merupakan arena utama di Mobile Arena dimana 5 Hero dari masing-masing tim dipertemukan. Arena ini terdiri dari 3 Lane dan area Jungle yang luas. Pemenang dari pertarungan ini adalah tim yang dapat pertama kali menghancurkan markas musuh.

Spektator
Mode spektator ini adalah mode yang khusus yang didesain untuk turnamen. Pemain dapat membuat Game sebagai pihak ketiga dan mengundang tim-tim yang akan bermain di dalam Game tersebut.

Abyssal Clash
Mode ini merupakan mode dimana pemain diberikan hero secara acak. Terdiri dari 5 hero dari masing-masing tim, semua Hero akan bertarung dalam satu Lane pertarungan di Arena Abyss Canyon dengan tujuan menghancurkan markas musuh mereka.


3v3
Quote:
Valley Skirmish
Di dalam mode ini, masing-masing tim terdiri dari tiga Hero yang bertarung dalam satu Lane pertandingan. Arena jungle terdapat di atas dan bawah Lane pertandingan.


1v1
Quote:
Solo Battle
Pertarungan di Arena Black City ini mempertemukan satu Hero dari masing-masing kubu dan terdiri dari satu Lane pertarungan.



Quote:
System Requirement

sysreq


Quote:

In-Game Screenshoot
skrinsyut




Link Berita:
Diubah oleh mobile.arena
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 502
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 15:46
Ada,,, tulen shoes ge mau
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 15:48
Shared, tulen shoes donk, tks

0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 15:48
Quote:Original Posted By sersharing
Ada,,, tulen shoes ge mau


pm gan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 15:53
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=OLFzUjT62&shareHero=2

Clap tunder
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 16:19
Ikuti kami ke peperangan!
Link dengan memakai kode saya BwZ0jM untuk menerima hadiah!
https://ng-id-url.gameitop.com/A6Ywqcn00b9h
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 16:26
Quote:Original Posted By Ailyarchangel
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
Masih ready

Monggo yg butuh


agan ganteng, ane mau yang nomer 1 dong 1 aja,, lightning piece, ane ada lebihan buat 2, 3, 4, 5, dan 7

0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 17:16
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Ane butuh tulen's cape. Ada yang mau barter?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 17:23
Quote:Original Posted By orang.amerika
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Ane butuh tulen's cape. Ada yang mau barter?


cek pm gan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 17:31
Quote:Original Posted By dark2ness


cek pm gan


Makasih gan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 17:42
Item no.1
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=VyrUqLZX3&shareHero=1

Item no.5
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=dyy8GWFpw&shareHero=5

Item no. 6
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=2X2X2P9eQ&shareHero=6

Item no.8
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=JdswFTmyy&shareHero=8

Silahkan bagi yang membutuhkan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 18:18
Yang punya clap of thunder dong boleh di share please ;(
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 18:19
Quote:Original Posted By orang.amerika
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Ane butuh tulen's cape. Ada yang mau barter?


BOleh minta ga gan? Pm aja kalo boleh yah heheh
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 18:26
Ini di ios updatenya kok masih 800mb ya di app store?
1 0
1
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 18:42


Quote:Original Posted By gianttp7
Boleh gan minta yg tulen mark?


Quote:Original Posted By bluenetters
agan ganteng, ane mau yang nomer 1 dong 1 aja,, lightning piece, ane ada lebihan buat 2, 3, 4, 5, dan 7

Pm sj
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 18:48


Quote:Original Posted By xnoz01
Yang punya clap of thunder dong boleh di share please ;(

Cek pm
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 19:40
No 2 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=clJ4viGGI&shareHero=2
No 3 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=izhuZzfTq&shareHero=3
No 4 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=KEKKcQZZP&shareHero=4
No 5 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=wpvfx2SmI&shareHero=5
No 6 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=lLbgArViB&shareHero=6
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 19:59
Quote:Original Posted By Ailyarchangel
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
Masih ready

Monggo yg butuh


gan boleh ndak minta tulen armor sama tulen capenya? 2 lg ni emoticon-Frown

pic


Dikit lg ini emoticon-Frown hahaha
Diubah oleh Sendashano
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 20:08
No 1 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=lXVpXyKes&shareHero=1
No 3 >>> https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=e4f8nZLjY&shareHero=3
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 20:34
ada yg punya item tulen no 4? tolong dong ane tinggal 1 item itu aja,, emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
08-04-2018 21:04
Quote:Original Posted By chuwosh

Kemungkinan ya hero yg sering make normal attack, kilgroth, nakroth, murad. Lubu & zanis mungkin masuk juga.
Klo di GCS nanti sudah pake patch yg terbaru bisa jadi acuan, soalnya sampe week 11 ini masih belum make patch terbaru.

Spirit sama assasinate cuma beda tipis, klo dipaksa milih buat vio, sy tetap milih spirit. Justru merahnya yg agak fleksibel bisa onslaught/awake/rage, tergantung planing build in gamenya. Rage bagus klo mau ngejar crit rate hampir 50%, in game cuma beli claves buat item crit ratenya.

Klo sy mending item baru gan ada lifesteal & aspd, item selanjutnya baru pilih yg lebih fokus ke patk & crit.

kilgroth emang jadi sarap banget sih gan gara gara item jungle baru ini, jadi wajib beli anti life steal kalo lawan ini hero
Quote:Original Posted By reyzaufa24


tetep soulreaver menurut ane,karna vio buat burst dmg,bkn yg terlalu ngandelin aspd

iya gan, akhirnya saya tetep pake soulreaver. ngeliat buildnya pro player masih pada pake soulreaver kok
Quote:Original Posted By HHen


Kilgrot + item jugler baru kuat amet life steal nya, ane ciduk pake zill padahal di atas 1 lvl aja klah jauh..imho bakalan meta nih hero.

wajib beli anti life steal gan kalo mau ngadepin kilgroth jaman sekarang emoticon-Ngakak
1 0
1
Halaman 476 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia