Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
06-01-2018 21:51

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 515
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 11:00
de, kok gini. makan gak ada. emoticon-Mewek tau gini gak kesini kan ya. emoticon-Frown kalo cuma beli barang itu aja aku pun mampu beli sendiri. emoticon-Frown

nangis aku de, bantuin orang, tapi gak dikasih sarapan, mau nyari makan pun jauh. laper. meriang plus ngantuk.

setelah ditanggapi kok malah aku diginiin. gak usah kesini, hemat aja duitnya buat makan-makan sendiri nanti. gak usah bantu-bantu kalo aku aja gak dibantu.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 11:09
Begitu sembuh pingin makan si kakek emoticon-Ngakak (S)

Btw anginnya kenceng bgt ya nguing nguing gitu. Padahal ga hujan.

--

Uhmm ini baru baca kenapa.jadi banyak thread yg nulis dari berbagai perspektif tokoh di kasus? Kaskus udah segitu sepinya sampe bikin2 begitu? emoticon-Hammer (S)

Baca komen di kaskus kadang mikir. Anonimitas di satu sisi berguna buat menjaga privasi, di sisi lain bisa membuat orang lepas kendali ga karuan... Semoga sih lebih banyak org aware buat ga menyalahgunain anonimitas sebagai kesempatan buat berbuat jahat.
Diubah oleh archaengela
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 11:37
Baca post kak sant berasa pengen makan si kakek pan emoticon-Genit

Deee gw ga tahu ini pulang jam berapa?tas gw berat bawa tentengan si harnii emoticon-Mad
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 11:58
Buncit dikit mah gpp atuh om emoticon-Ngakak (S)

=======================
Its Sunday time to hibernate emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 12:23
@mojang: huahaha padahal cuma nulis gitu doang lho. Pake si merah aja biar dpt diskon mi emoticon-Big Grin mayan aku tiap beli zuper besar 1 dpt diskon 10rb. Cuma super besar kayaknya sekaranf yg dpt diskon.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 13:20
epik banget tadi ngejar pesawat.
5 menut masuk kabin peaawat lalu langsung take off.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 13:43
dear d,
tips biar ga rugi makan di resto AYCE: makan sebanyak-banyaknya secepat-cepatnya sebelum lambung sempat memberi sinyal kenyang ke otak.
abis itu duduk manis menunggu perut meledakemoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 14:05
DD,
diagendakan staycation asik ni..plan dl plan
Diubah oleh .epin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 14:15
alhamdulillah.
sampai di manadoemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 14:18
Dery zuri, , ,
tumben sepi yak, biasanya gak gini emoticon-Hammer (S)
eh ada yang mau keluar. ku bisa melancarkan aksi emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 14:32
Hahahhaa itu pasti emoticon-Ngakak (S)

Yg buncit enak buat dipeluk katanya emoticon-Big Grin

Tuh kan jd kangen ikutan ONS emoticon-Malu (S)

==========

Semoga beneran jadi.. next destination : MALANG. Road Trip baby emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Ngacir2
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 15:07
Dear Dee, emoticon-Kiss (S)

Kyaaa, baju batiknya manis banget dee ..
Tapi agak kebesaran sedikit ..

Ku jadi manis* kayanya kalo pakai baju batik itu ..

Note : manis* kalau ditaburi icing sugar 2 kg .. emoticon-Bingung
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 17:21
dear d,
they say 11 is a master number emoticon-Angel
Pantesan ampe coelho aja pake emoticon-Big Grin

------
Kegalauan yg amat sangat. Confirm..ngga.. Confirm..ngga..
Diubah oleh .hades
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 17:44
Harus isi saldo dulu si merah dulu kak emoticon-Big Grin


Deee...
Ini gw bukan manja, V beneran naik bis dr Karawang ke lemah abang naik angkot lagi jurusan lippo aing munt*hemoticon-Najis
gara2 angkot ngetem lama di tambah macet jalan ga bener juga...
Ya Allah ga biasa main jauh naek angkot pan gini yaa😣
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 18:09
tutup
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 18:09
wawukemoticon-Genit
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 18:10
emoticon-Genit kuwaw
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 18:34
Masih berkutat dengan kegalauan, finalisasi pesanan ga yah emoticon-Thinking
Diubah oleh .hades
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
08-04-2018 18:40
Cakalang sous time\emoticon-Big Grin/

Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 12
0 0
0
Halaman 345 dari 515
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia