Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014985538/rekap-all-regional--daftar-toko-komputer-kesayangan-anda
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Regional Yang Tersedia BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG Format Form Yang Diterima Regional : Nama Toko : Alamat : Review & Alasan : **Rekomen : ★★★★★ *Web : *Contac : diperbolehkan menyertakan foto, denah, dsb ( dispoiler ) uploa
Lapor Hansip
18-06-2012 06:21

[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Regional Yang Tersedia
BALI|BANDUNG|BANJARMASIN|BATAM|CIREBON|JAKARTA|JOGJAKARTA|KUDUS|LAMPUNG|PEKALONGAN|PEKANBARU|PURWOKERTO|MALANG|MAKASSAR|MEDAN|SEMARANG|SOLO|SURABAYA|TANGERANG


Quote:
Quote:
Format Form Yang Diterima


Quote:
Regional :

Nama Toko :

Alamat :

Review & Alasan :

**Rekomen : ★★★★★

*Web :

*Contac :

diperbolehkan menyertakan foto, denah, dsb ( dispoiler )
upload ke : postimage.org pakai forum bb code
biar gak memakan bandwitch. emoticon-Bookmark (S)

*Jika ada
**Isi Bintang Sesuai Rekomendasi ( 1-5 ) emoticon-Add Friend (S)


Quote:
Gunakan Fasilitas Search
Quote:
Tekan bersamaan [CTRL]+[F]& Ketik Regional Yang Dicari





Quote:BALI



Quote:BANDUNG



GX Comp :-review -review
siliconONE Computer : http://thesystemone.com/
CommandCOM : -alamat-review
FutureBOX Technology : -alamat
Orion Technology - Notebook Division : -alamat
TIANET : -lokasi & review
Divine Computer : -alamat -review
Gatecomp : -alamat - review
Alfa Artha Andhaya : -web -review
Waterblock Teknologi Computer (WTC) : -review
NK Komp : -info



Quote:BANJARMASIN


Aneka Komputer : -Alamat
FAMAcom : -Alamat
Lanah.com : -Alamat


Quote:BATAM


proxycomputerbatam : web | -review
batamonlineshop : web | -review
fit solution : -review


Quote:CIREBON

Grand Computer & Central Computer : -alamat



Quote:JAKARTA



Asia Tech :-review
oc2computer : http://www.oc2computer.com/ |-review
Pc corner : http://pccorner.co.id/
bengkel pc : http://www.bengkelpc.com/|-review
enterkomputer : [URL]enterkomputer.com[/URL] |- review-review
viraindo : http://viraindo.com/ -review-review
bhinneka.com : [URL]bhinneka.com[/URL] |-review-review
Quantum Computer : [URL]www.rakitan.com[/URL]| -review
Waroeng Komputer : [URL]www.waroengkom.com[/URL] |-review-review
villecomputer : http://www.villecomputer.com/ |-review
Nano Komputer : -web -review
KC Computer : http://www.jualkom.com/| -review
Super Quality Computer : -lokasi -review
ABACUS com : -alamat - review
Janurtech.com & Janurtech.net : http://www.janurtech.com/ http://www.janurtech.net/ | -alamat -review
Enterkomputer : http://enterkomputer.com/ | -review-review-review
m2m jakarta : web
PT. Kahar Duta Sarana : -web-review
R n S Computindo : -info
GRIYASIS COMPUTER : -info
rakitonline.com : -info





Quote:JOGJAKARTA



quadra jakal : http://www.quadrajakal.com/
revo kom : http://www.revotechno.com
e'ls kom : http://www.els.co.id/
alnect : http://alnect.net/ | -review -review
rocketmaya :[URL] http://rocketmaya.com/[/url]
asc : http://www.ascomputer.co.id/| -review
anandam : http://anandamcomputer.wordpress.com/ |-review -review-review
i-core : http://i-core.us/main/|-review-review
YOGYAKARTA Gaming Gear : -review - alamat|-info
computa :http://www.computa.co.id/
vegatechsystem.com : web | -review
wspkomputer : web| -review
Bozesa Komputer : -info
De_mank Computer : -alamat -review
No-S : -alamat -review
Redrocket : -web| -review
Hyem : info




Quote:KALIMANTAN




OC Computer :-alamat -contac
Rantau : -info

Diubah oleh JanganKetawa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 75
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
02-01-2018 09:23
Gan..toko komputer di malang yg bagus, lengkap dan murah dmn ya?..rencana mau cari ddr4..cari2 lewat online harganya pada selangit udah gitu gk ada stok..
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
02-01-2018 09:56
Quote:Original Posted By aslaver
Gan..toko komputer di malang yg bagus, lengkap dan murah dmn ya?..rencana mau cari ddr4..cari2 lewat online harganya pada selangit udah gitu gk ada stok..


harga emang naik dari pertengahan 2017 karena stock pabrik untuk ram terbatas. banyak ke sektor smartphone.
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
02-01-2018 11:10


Quote:Original Posted By zodiarts
harga emang naik dari pertengahan 2017 karena stock pabrik untuk ram terbatas. banyak ke sektor smartphone.


Wah..bakalan membengkak nih budget..btw thanks gan infonya
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
13-01-2018 17:17
gan toko yang jual laptop gaming macem msi n asus di mangga dua yang bagus dimananya ya gan?mksh
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
26-01-2018 03:01
Met malam gan. Di Yogya, Red Rocket vs Computa, mana yang lebih recommended dan terpercaya ya, dalam artian barangnya paling awet & bebas cacat?

Lalu kemudahan RMA / Return barang cacat, mana yang paling responsif ya?

Terima kasih.
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
09-03-2018 14:51
gan mau nanya dong website list harga kayak RAM VGA processor dll (update versi & tahun harga nya).
ada yang tau ? soalnya dulu sempet buka link nya cuma lupa nama website emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
05-04-2018 09:32
Halo Agan2 Penghuni setia Kaskus

Kami Dari PT. BERCA CAKRA TEKNOLOGI, merupakan perusahaan Distributor IT ( Komputer,laptop,Server, Printer, Modem, DLL ) di indonesia yang merupakan Distributor beberapa merk terbesar yaitu :

- TPLINK
- CISCO
- RELION ( Komputer 100 % buatan indonesia )
- HP
- ACER
- Cambium Networks
- Radio Waves
- Dan banyak merk ternama lainnya

Bila agan agan disini sedang memerlukan segala hardware/software dengan merk diatas, atau merk yang lain yang tidak tertera diatas, bisa langsung contact ane, berapapun agan butuh akan kita support

Silahkan bila ingin tanya2 harga / produk dan request barang / pesan barang bisa contact ane

Rifky Aswan
HP : 081513372000 ( WA )
Email : rifky.aswan@bercacakra.com
website : http://bercacakra.co.id
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
08-04-2018 03:57
permisi tempat buat tukar tambah processor di jakarta ada dimana ya mungkin ada yang tahu
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
21-04-2018 11:23
Permisi saya mau tukar tambah ram
Gara2 ram ane corsair 3200mhz rgb ngga cocok dengan mobo nya. Kalau ada yg minat bisa pm ane
Kl toko komputer di harco ada yg bisa tuker tambah ngga yah
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
26-04-2018 22:23
Quote:Original Posted By Blinkbob
gan mau nanya dong website list harga kayak RAM VGA processor dll (update versi & tahun harga nya).
ada yang tau ? soalnya dulu sempet buka link nya cuma lupa nama website emoticon-Malu emoticon-Malu


RakitOnline.com. coba gan buka ini
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
11-05-2018 15:45
Gan ane mau servis komputer Krn lcd pecah. Kira2 toko yg recommended di mangga dua apa ya?
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
16-05-2018 10:10
Gan rekomendasi rakit pc untuk daerah Bandung dimana ya? makasih gan emoticon-Toast
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
18-05-2018 17:12
Yang di palembang ga ada kah toko yang bisa rakit komputer ?
Butuh nih buat rakit PC gaming
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
14-07-2018 16:24
harapan terakhir ni trit.
tempat beli windows 10 home 64bit fpp dimana ya?(ready barangnya, tinggal datang lngsung beli )
yang versi retail, bisa di pindahin ke komputer lain. wilayah bandung...
Diubah oleh milllake
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
20-08-2018 17:54
gan minta rekomendasi toko laptop di bec dong. yang di pejwan post lama semua. thanks
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
25-08-2018 20:50
aduh sepi nih trit. di bandung nyari yg jual psu be quiet dimana ya? *kali aja ada yg jawab hihi
Diubah oleh mujahidbiru
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
22-09-2018 17:21
rekomendasi toko palembang donkkkk
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
16-10-2018 09:36
selamat malam gan, saya mau tanya.

kalau saya mau beli pc rakitan di pontianak, yg recommended dimana ya? saya orang jakarta soalnya, jadi ga tau daerah pontianak emoticon-Smilie

kl disini ga boleh sebut nama toko, boleh tolong PM nama toko sama websitenya?

terima kasih.
0 0
0
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
12-11-2018 18:16
Quote:Original Posted By JanganKetawa







Ijin nambah sekalian ya toko komputer yg di Makassar.
Sebenarnya banyak, cuma yg sering ane kunjungi.

1. Surya Computer
(MTC Makassar)
*Ni toko salah 1 partner distributor komponen PC terutama motherboard ASUS. Tokonya jg melayani perakitan PC baik rumahan maupun kantoran. Pelayanananya jg lumayan bagus, cuma ya pilihan baik komponen lain masih di rasa kurang. Kurang pilihan maksdnya emoticon-Peace

2. Sonic Computer
(MTC Makassar)
*Ni toko salah 1 partner dari beberapa distributor MSI, Team, Cooler Master, Aigo, Enermax, Bitfenix, dll. Tokonya jg melayani perakitan PC baik buat rumahan maupun kantoran bahkan gaming. Bisa melakukan indent jika butuh barang yang kebetulan tdk ada di tokonya. Terutama produk Cooler Master.
Pelayanan baik, cuma sayangnya pilihan/koleksi barang yg di jualnya masih di rasa kurang. Terkecuali Motherboard dan VGA MSI. Soalnya lengkap untuk MSi.

3. IR Computer
(Maccini Raya)
*Nah doi jg merupakan salah 1 pemasok dari beberapa brand seperti casing Cube Gaming, Digital Alliance, Id Cooling. Doi juga melayani jual beli komponen bekas yang tentunya kondisi layak dan baik. Cuma kurangnya doi lebih ke casing dan cooler serta aksesoris komputer yang di jualnya. Soal harga, di jamin termurah deh se-Kota Makassar. emoticon-Big Grin

4. HND Computer
(MTC Makassar, dan Jl. Ince Nurdin)
*Doi ini supplier dari brand Enlight, Infinity, Lenovo, Hp, dan Asus dll. Tokonya ada 3 setahu saya, di MTC ada 2 (komponen dan laptop), sedangkan di Ince Nurdin juga melayani penjualan komponen PC, laptop serta merupakan authorized Lenovo Service Center.
Soal komponen sih pilihannya masih di rasa kurang banyak, tetapi utk Laptop/Notebook di jamin agan bisa dapat sesuai budget dan kebutuhan.

5. Makassar Xtreme Computer
(Jl. Sungai Limboto)
*Nah ini nih salah 1 partner resminya distributor Thermaltake, dan Digital Aliance. Mereka juga melayani perakitan PC. Doi juga bisa lho melakukan indent jika butuh casing Thermaltake yang mungkin kebetulan agan cari di tokonya gak ada/kosong.

6. Elextra Komputer
(Jl. AP. Pettarani, Ruko Boulevard)
*Nah ini dia partner distributornya Corsair. Mau cari casing, RAM, water cooling, PSU, dan aksesoris brand Corsair langsung ke sini sj. Pilihannya lumayan banyak, doi juga sepertinya melayani indent mengenai produk² Corsair yang mungkin agan cari di tokonya kebetulan kosong.

Sebenarnya masih banyak toko komputer yang ada di Makasssar, cuma ane paling sering kunjungi yg 6 toko di atas.
Sebenarnya di Makassar lumayan sulit nyari barang² bagus mengenai komponen dan aksesoris komputer di sini. Sebab pernah cerita² dgn yg punya toko, bahwasanya orang² di Makassar masih kebanyakan lebih senang beli barang murah ketimbang mengingat kualitas. Makanya banyak toko komputer termasuk ke 6 toko tersebut agak enggan memasarkan produk yg punya harga lebih. Tetapi ke 6 toko diatas, mereka melayani indent jika agan butuh barangbagus dari beberapa vendor penyedia baik dari Cooler Master, Corsair, dll...
Diubah oleh 8th
1 0
1
[ Rekap All Regional ] Daftar Toko Komputer Kesayangan Anda
16-11-2018 10:29
info dunk. yang jual pc built-up baru (hp-lenovo-dell) di surabaya alamatnya dimana ya.thnks
Diubah oleh xandros
0 0
0
Halaman 74 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia